КЛЕНЗИТ-С Побочные действия

КЛЕНЗИТ-С Со стороны кожи и подкожно-жировой клетчатки: сухость кожи, раздражение, ощущение жжения, эритема, контактный дерматит, ощущение дискомфорта, солнечный ожог в месте нанесения препарата, шелушение кожи, болезненность кожи, припухлость кожи, повышение продукции сальных желез, крапивница.
Со стороны органа зрения: раздражение, зуд и припухлость век, эритема в области век, чувство жжения в глазах.
Со стороны пищеварительной системы: боль в животе, желудочно-кишечные расстройства (диарея, тошнота, рвота).
Прочие: аллергические реакции, фолликулит, вызванный грамотрицательной флорой, возможно развитие псевдомембранозного колита.
В случае развития раздражения кожи лечение необходимо приостановить до исчезновения раздражения или сократить частоту применения.
При появлении любого из упомянутых или других побочных эффектов, не указанных выше, необходимо проконсультироваться с врачом.


КЛЕНЗИТ-С инструкция по применению
КЛЕНЗИТ-С отзывы




КЛЕНЗИТ-С отзывы



5
Анонимный пользователь  14 августа, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Клензит-С гель для лечения угрей

Вылечила свои угри с помощью геля Клензит-С, который мне назначила врач дерматолог. После первой недели лечения гелем Клензит-С на коже появились покраснения, на что мне дерматолог сказал, что это не страшно и продолжать лечение. Потом и правда воспаление прошло и прыщики начали подсушиваться. И к концу лечения, которое длилось месяц прыщи прошли и сейчас не появляются. Клензит-С мне помог.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ