КЛЕНЗИТ

КЛЕНЗИТ отзывы

4.3
3 отзыва
11 074 просмотра

Как вы оцениваете эффективность КЛЕНЗИТ?

КЛЕНЗИТ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    14 августа, 2018 год
    На гель Клензит была аллергия
    А мне не повезло с этим препаратом,возникли побочные. Мне гель Клензит назначил врач дерматолог, к которому я обратилась со своей проблемой - прыщи на щеках. Начала наносить этот гель и первые дни все было нормально. Примерно на день пятый кожа покраснела и появилось еще больше прыщей, но как аллергия. Жутко... Читать отзыв А мне не повезло с этим препаратом,возникли побочные. Мне гель Клензит назначил врач дерматолог, к которому я обратилась со своей проблемой - прыщи на щеках. Начала наносить этот гель и первые дни все было нормально. Примерно на день пятый кожа покраснела и появилось еще больше прыщей, но как аллергия. Жутко зудела и жжение сумасшедшее. Больше не пользовалась этим Клензитом. Не хочу сказать, что препарат не эффективный, мне он просто не подошел.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    14 августа, 2018 год
    Клензит в лечении угре
    Два месяца лечила свою кожу от угревой сыпи гелем Клензит. Угревая сыпь у меня была на лбу, и на подбородке. Перед сном тщательно очищала кожу специальными косметическими средствами, а потом наносила и легонько втирала на кожу, где была угревая сыпь и так каждый день. У меня к счастью, не было... Читать отзыв Два месяца лечила свою кожу от угревой сыпи гелем Клензит. Угревая сыпь у меня была на лбу, и на подбородке. Перед сном тщательно очищала кожу специальными косметическими средствами, а потом наносила и легонько втирала на кожу, где была угревая сыпь и так каждый день. У меня к счастью, не было побочных эффектов виде раздражения иди покраснения кожи. После лечения на протяжении 2 месяцев угри прошли.
  • Карина
    12 сентября, 2014 год
    Средством Клензит я вылечила свои угри. У меня проблемная кожа, очень жирная и от этого постоянные угри были. Кроме Клензита я использую лосьоны для жирной кожи и принимаю ванны для лица. Клензитом мажу 1 раз в день после того, как очищу кожу. Наношу перед сном. Так я пролечилась около... Читать отзыв Средством Клензит я вылечила свои угри. У меня проблемная кожа, очень жирная и от этого постоянные угри были. Кроме Клензита я использую лосьоны для жирной кожи и принимаю ванны для лица. Клензитом мажу 1 раз в день после того, как очищу кожу. Наношу перед сном. Так я пролечилась около четырех месяцев. За это время кожа значительно очистилась и угри перестали появляться. Сейчас время от времени я применяю гель Клензит, если появляются угри.

КЛЕНЗИТ цены в аптеках

КЛЕНЗИТ в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
КЛЕНЗИТ (адапален) / CLENZIT (adapalene) гель д/наружн. прим. 0,1%, туба 30 г, 1 шт. Glenmark 49395
Все аптеки

КЛЕНЗИТ инструкция

Клензит – лекарственный препарат для местной терапии угревой сыпи. Клензит содержит адапален – лекарственное вещество, производное ретиноида, обладающее противовоспалительной и комедонолитической активностью. Адапален способствует нормализации процессов кератинизации и эпидермальной дифференцировки, уменьшает интенсивность воспалительного процесса, а также препятствует образованию микрокомедонов. Механизм действия адапалена основан на его способности взаимодействовать со специфическими гамма-рецепторами эпидермальных клеток кожи, снижая сцепленность эпидермальных клеток в устьях сально-волосяных фолликулов. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное действие in vivo и in vitro, за счет влияния на факторы воспаления, в частности угнетения миграции лейкоцитов в очаге воспаления и метаболизма арахидоновой кислоты.
При местном применении препарата Клензит системная абсорбция адапалена незначительна (не более 4%...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Угревая сыпь»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ