КЛИМАКТОПЛАН

КЛИМАКТОПЛАН отзывы

4.3
38 отзывов
217 904 просмотра

Как вы оцениваете эффективность КЛИМАКТОПЛАН?

КЛИМАКТОПЛАН отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    5 ноября, 2018 год
    Теперь помогает
    Эффект появился через 2 недели приема. Первую неделю мне назначили по 2 т в день, со 2 недели по 3 в день. Меньше приливы, потливость, меньше неврозность и раздражительность. Таблетками довольна, советую. Эффект появился через 2 недели приема. Первую неделю мне назначили по 2 т в день, со 2 недели по 3 в день. Меньше приливы, потливость, меньше неврозность и раздражительность. Таблетками довольна, советую.
  • Гость
    5 ноября, 2018 год
    Сейчас принимаю, эффект через 2 недели
    Вот теперь я вижу эффект. Мне почему-то дозу назначили увеличивать, первую неделю по 2т. в день, со 2 по 3т. в день. Вот как три начала пить, так лучше стало. Нет приливов, не потею, лучше настроение, нет срывов и невроза. Хорошие таблетки, советую! Вот теперь я вижу эффект. Мне почему-то дозу назначили увеличивать, первую неделю по 2т. в день, со 2 по 3т. в день. Вот как три начала пить, так лучше стало. Нет приливов, не потею, лучше настроение, нет срывов и невроза. Хорошие таблетки, советую!
  • 23 октября, 2018 год
    Когда симптомы климакса уже не беспокоят
    Климактоплан принимаю почти полтора года. Могу сказать, что этот препарат мне подошел, никаких побочных эффектов от него нет, вес лишний не набираю. Симптомов климакса неприятных также нет, все спокойно и самочувствие хорошее. До приема Климактоплана были и приливы, и физически тяжело - то плохо в транспорте становилось, то состояние предобморочное.... Читать отзыв Климактоплан принимаю почти полтора года. Могу сказать, что этот препарат мне подошел, никаких побочных эффектов от него нет, вес лишний не набираю. Симптомов климакса неприятных также нет, все спокойно и самочувствие хорошее. До приема Климактоплана были и приливы, и физически тяжело - то плохо в транспорте становилось, то состояние предобморочное. С приемом Климактоплана состояние мое улучшилось. И анализы в норме.
    Достоинства Эффективно спасает от приливов, помогает избавиться от головокружения, тремора и других симптомов при климаксе, нет побочных эффектов
    Недостатки нет
    Фото к отзыву о КЛИМАКТОПЛАН
  • 7 сентября, 2018 год
    Эффективный и не содержит гормонов
    Принимаю Климактоплан три месяца, эффект меня устраивает, приливов больше нет, головокружение прошло, чувствую себя бодро. До приема этого препарата самочувствие было ужасное, постоянно клонило в сон, резко становилось душно и бросало в жар, настроение сменялось на день по сто раз. Теперь все позади, принимать буду длительно по назначению врача. Принимаю Климактоплан три месяца, эффект меня устраивает, приливов больше нет, головокружение прошло, чувствую себя бодро. До приема этого препарата самочувствие было ужасное, постоянно клонило в сон, резко становилось душно и бросало в жар, настроение сменялось на день по сто раз. Теперь все позади, принимать буду длительно по назначению врача.
    Достоинства Эффективный, не содержит гормоны, удобный в применении
    Недостатки нет
    Фото к отзыву о КЛИМАКТОПЛАН
  • 25 августа, 2018 год
    Отличное средство, когда не нужны гормоны
    С приемом Климактоплана снова стало интересно жить, потому что когда женщина совершенно разбита жаром, недосыпом, то упадком сил, то сильнейшим перевозбуждением, учащенным сердцебиением, припадками раздражительности, недовольством всем и вся, потливостью днем и ночью - это трудно. Помощь при климаксе нужна и стыдно от нее отказывать, а не просить ее. Климактоплан... Читать отзыв С приемом Климактоплана снова стало интересно жить, потому что когда женщина совершенно разбита жаром, недосыпом, то упадком сил, то сильнейшим перевозбуждением, учащенным сердцебиением, припадками раздражительности, недовольством всем и вся, потливостью днем и ночью - это трудно. Помощь при климаксе нужна и стыдно от нее отказывать, а не просить ее. Климактоплан принимаю уже 3 месяц и со всей ответственностью говорю: мне стало намного легче, общее состояние существенно улучшилось, все симптомы как бы пригасли, излишняя нервозность и потливость ушли. И без гормонов, и без побочки! Это еще очень важно. Я очень довольна!
    Достоинства нет гормонов и химии в Климактоплане, не вызвал аллергии и увеличения веса, помогает
    Недостатки действует не мгновенно)
  • Гость
    7 августа, 2018 год
    Проснулся яичник
    Принимала 3 года Климандинон, Эстровел, Циклим - ничего не помогало, приливы сильно мучили. Посоветовали Климактоплан - 3 недели попринимала и начало "раздувать" живот, выяснилось, что помимо прибавления веса, "проснулся" один яичник, на УЗИ созревание фолликула и подготовка эндометрия к циклу, хотя менструаций не было уже 3 года как и на... Читать отзыв Принимала 3 года Климандинон, Эстровел, Циклим - ничего не помогало, приливы сильно мучили. Посоветовали Климактоплан - 3 недели попринимала и начало "раздувать" живот, выяснилось, что помимо прибавления веса, "проснулся" один яичник, на УЗИ созревание фолликула и подготовка эндометрия к циклу, хотя менструаций не было уже 3 года как и на УЗИ говорили об инволюции обоих яичников. Не знаю, радоваться или плакать, но все симптомы и приливы ушли. Не покидает ощущение "раздутости" низа живота, пока принимаю по 1 таблетке утром и вечером, наблюдаю. Мне 54 года.
  • 24 июля, 2018 год
    Качественный препарат при менопаузе
    Плохой сон, нервное состояние, иногда граничащее с предобморочным или крайне агрессивным состоянием, пот бесконечный и днем и особенно ночью, усталость, приливы - то, с чем мне пришлось столкнуться, когда подступила менопауза. Это случилось в 50. Юбилей отметила и... Нет гормонов, качество, проверенное годами, эффективность средства - позволяют мне рекомендовать Климактоплан подругам... Читать отзыв Плохой сон, нервное состояние, иногда граничащее с предобморочным или крайне агрессивным состоянием, пот бесконечный и днем и особенно ночью, усталость, приливы - то, с чем мне пришлось столкнуться, когда подступила менопауза. Это случилось в 50. Юбилей отметила и...
    Нет гормонов, качество, проверенное годами, эффективность средства - позволяют мне рекомендовать Климактоплан подругам по "несчастью". Но начать все де рекомендуют с посещения врача и анализов. Потому что вам может потребоваться заместительная гормональная терапия. Благо - мне нет!

    Одну звезду снизила за стоимость. Для меня немного дороговат. Но сразу скажу, того стоит!
    Достоинства негормональный, работает!
    Недостатки дороговат
  • 19 июля, 2018 год
    Помог, успокоил, дал силы пережить перестройку организма
    Ощутила начало климакса после 50. Сначала усталость, бессилие, упадок настроения. Все списывала на работу и возраст. Да, возраст. Но не просто - а менопауза. А потом постепенно началась и бессонница, и головные боли, и приливы. ТОгда я уже всерьез обеспокоилась своим состоянием и поняла, что организму надо помогать. Сдала анализы,... Читать отзыв Ощутила начало климакса после 50. Сначала усталость, бессилие, упадок настроения. Все списывала на работу и возраст. Да, возраст. Но не просто - а менопауза. А потом постепенно началась и бессонница, и головные боли, и приливы. ТОгда я уже всерьез обеспокоилась своим состоянием и поняла, что организму надо помогать. Сдала анализы, благо - показали, что в гормонах необходимости нет, поэтому гинеколог рекомендовала попробовать негормональный Климактоплан. Средство немецкого производства. Его выпускают в Германии аж с 1938 года. Это сразу вызвало доверие. Далее внимательно ознакомилась с составом, поискала в интернете информацию об основных веществах. По действию - то, что надо. Начала принимать, как и написано в инструкции по 2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды. Эффект пошел не сразу, помню. В какой-то момент, подумала, не работает! Но на второй неделе приема вдруг поняла, что наступила какое-то облегчение, причем комплексное. Раздражительность, депрессивные какие-то проявления стали уходить, снизилась потливость, которая преследовала меня и днем и ночью, ночью стала лучше спать, спокойнее. Постепенно-постепенно, маленькими шажочками мое состояние пришло более-менее в норму. Климактоплан принимала 4 месяца.
    Достоинства Приемлемая цена, эффективность, отсутствие побочных эффектов (на себе ничего постороннего не ощущала), препарат негормональный!
    Недостатки Пожалуй, не нашла.
  • Алина
    25 июня, 2018 год
    Очень хороший безопасный препарат
    Видно все очень индивидуально, потому что из всего что я пробовала только климактоплан помог и не было побочных эффектов. Кому-то и гормоны не помогают. Видно все очень индивидуально, потому что из всего что я пробовала только климактоплан помог и не было побочных эффектов. Кому-то и гормоны не помогают.
  • Гость
    20 июня, 2018 год
    Разрекламированный препарат, действительно растительный, но! низкая доза и, соответственно, меньшая эффективность лично для меня не самый лучший вариант Разрекламированный препарат, действительно растительный, но! низкая доза и, соответственно, меньшая эффективность лично для меня не самый лучший вариант
  • Елена
    14 июня, 2018 год
    При приливах отличное средство
    Климактоплан был назначен мне пол года назад, с началом климакса. Очень сильно мучили приливы, порой даже задыхаться начинала, прям душно становилось и бросало в жар, плюс голова начинала кружиться и в глазах все темнело. С началом приема Климактоплана все симптомы постепенно ушли, недели за две я почувствовала себя совершенно нормально,... Читать отзыв Климактоплан был назначен мне пол года назад, с началом климакса. Очень сильно мучили приливы, порой даже задыхаться начинала, прям душно становилось и бросало в жар, плюс голова начинала кружиться и в глазах все темнело. С началом приема Климактоплана все симптомы постепенно ушли, недели за две я почувствовала себя совершенно нормально, как и до климакса. Эффективный препарат при климаксе.
  • Ирина
    4 июня, 2018 год
    Климакс теперь не страшен
    Я принимаю Климактоплан месяц, и могу сказать, что мне он помогает. С ним я избавилась от нервозности, тахикардии, тремора рук, бессонницы. Кроме того, он быстро убрал из моей жизни ужасные приливы, с которыми до этого мне справиться никак не удавалось. Теперь живу полной жизнью, даже либидо мое снова на месте,... Читать отзыв Я принимаю Климактоплан месяц, и могу сказать, что мне он помогает. С ним я избавилась от нервозности, тахикардии, тремора рук, бессонницы. Кроме того, он быстро убрал из моей жизни ужасные приливы, с которыми до этого мне справиться никак не удавалось. Теперь живу полной жизнью, даже либидо мое снова на месте, а то муж уже злиться начинал. Все отлично, препарат эфеективный, рекомендую.
  • 16 мая, 2018 год
    Эффективно избавляет от симптомов климакса
    Могу сказать, что Климактоплан - самое действенное из средств, которые я принимала. Пол года была на гормональных препаратах, и это стало для меня кошмаром - быстро пачкались волосы, я поправилась, кожа на лице стала лосниться и расширились поры. С Климактопланом все вернулось на круги своя, мне удалось похудеть, стала выглядеть... Читать отзыв Могу сказать, что Климактоплан - самое действенное из средств, которые я принимала. Пол года была на гормональных препаратах, и это стало для меня кошмаром - быстро пачкались волосы, я поправилась, кожа на лице стала лосниться и расширились поры. С Климактопланом все вернулось на круги своя, мне удалось похудеть, стала выглядеть лучше, лицо стало свежее, а о симптомах климакса и не вспоминаю. Однозначно, лучший препарат.
  • 11 мая, 2018 год
    Помогает без побочек
    Принимаю Климактоплан два месяца, и тоже никаких побочных эффектов нет. Чувствую себя хорошо, не ощущаю приливов неожиданных, наконец, нормально высыпаюсь по ночам. Плюс, более тщательно теперь слежу за своим питанием и стала более активна - записалась на фитнес, тренировки не пропускаю- энергии через край. Так что при климаксе можно ощущать... Читать отзыв Принимаю Климактоплан два месяца, и тоже никаких побочных эффектов нет. Чувствую себя хорошо, не ощущаю приливов неожиданных, наконец, нормально высыпаюсь по ночам. Плюс, более тщательно теперь слежу за своим питанием и стала более активна - записалась на фитнес, тренировки не пропускаю- энергии через край. Так что при климаксе можно ощущать себя вполне прекрасно!
  • Юлиана
    7 мая, 2018 год
    Я его пью 3 года уже, диареи нет даже в побочках компонентов, которые в составе, не то что самого препарата, и никак не влияет на кишечник. Это 10000% не климактоплан причина, а ваш организм. Либо вообще климактполан не пили, просто решили плохой отзыв написать, либо что-то съели не то и... Читать отзыв Я его пью 3 года уже, диареи нет даже в побочках компонентов, которые в составе, не то что самого препарата, и никак не влияет на кишечник.
    Это 10000% не климактоплан причина, а ваш организм. Либо вообще климактполан не пили, просто решили плохой отзыв написать, либо что-то съели не то и забыли. У меня тоже так бывает, съем утром батончик, а вечером забыла и думаю, что-то я сегодня не завтракала совсем, это возраст, после 55 забывчивость - это нормально.

КЛИМАКТОПЛАН цены в аптеках

КЛИМАКТОПЛАН в наличии найдено в 127 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
КЛИМАКТОПЛАН Н табл. №100 DHU (Германия) 21100
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
21100
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
КЛИМАКТОПЛАН табл. 100 DHU (Германия) Німецький гомеопат. Союз 20110
Экономия 2011грн
при резервировании
18099
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Климактоплан табл. №100 17335
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Климактоплан таб N100 18913
Аптека со знаком плюс еще 3
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
КЛИМАКТОПЛАН Н N100 Национальный Гомеопатический Союз (Германия) 19805
Все аптеки

КЛИМАКТОПЛАН инструкция

ИНСТРУКЦИЯ КЛИМАКТОПЛАН
Фармакологическое действие Гомеопатический препарат Климактоплан включает вещества, которые обладают рецептор-модулирующей активностью по отношению к эстрогенам (фито-СЭРМ). Способствует нормализации вегетативных функций центральной нервной системы (в частности, системы «гипотатамус-гипофиз-надпочечники»). Стабилизирует состояние эндокринной и сердечно-сосудистой систем.

Экстракт растения цимицифуга оказывает воздействие на гипоталамус, за счет чего уменьшается нервное возбуждение, депрессии и ощущения приливов при климактерических расстройствах.
Сепия нормализует гормональный баланс в коре надпочечников, гипофизе и яичниках.

Игнатия купирует избыточную потливость, приливы, общую слабость и боли в голове.
Сангинария эффективна при комбинации приливов жара с покраснением кожных покровов, учащенным сердцебиением, мигренеподобными головными болями.
Благодаря сочетанию растительных ингредиентов Климактоплан применяется для купирования всех признаков, характерных для климактерического периода.

Препарат хорошо переносится пациентками,...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Климакс»

Новости

Новости на тему «Климакс»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ