Клиника Диасервис отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    пятница, 30 ноября
    Подлость
    Установили МРТ по ул.Козака Бабуры,сделали рекламу,врачи направляют на обследования .Все счастливы!!!В чем подлость,спросите вы....МРТ мощностью 0,36 не дает никакой информации ,кроме той, какой именно орган на фото...Очень маленькая мощность,используют в ветеринарии...Клиника зарабатывает деньги,зная об этом,врачи типа лечат,зная об этом ...а наши близкие болеют и умирают!В январе 2018 моему мужу сделали... Читать отзыв Установили МРТ по ул.Козака Бабуры,сделали рекламу,врачи направляют на обследования .Все счастливы!!!В чем подлость,спросите вы....МРТ мощностью 0,36 не дает никакой информации ,кроме той, какой именно орган на фото...Очень маленькая мощность,используют в ветеринарии...Клиника зарабатывает деньги,зная об этом,врачи типа лечат,зная об этом ...а наши близкие болеют и умирают!В январе 2018 моему мужу сделали МРТ головного мозга,написали увеличен желудочек,лечили гидроцефалию и у невропатологов по месту жительства и у знаменитой Черкез(всех устроило это никчемное описание)...через 8 месяцев инсульт,обследование на МРТ,мощностью 1,5(естественно не в этой клинике,у них такой аппаратуры нет),результат....мозговая опухоль огромных размеров...Потеряны 8 месяцев,таких важных((((таких ценных(((.В результате последствия инсульта... плюс операция,усложненная последствиями инсульта,причиной которой была опухоль...Какая клятва,какой Гиппократ...Не рекомендую никому.Судя по нашей грустной истории ...ни совести ,ни профессионализма,ни просто жалости к людям(((
    Достоинства ни достоинства,ни чести
    Недостатки непрофессионализм
  • четверг, 22 ноября
    Возмутительно
    Уважаемые девушки! Если Вы решили как и я сделать УЗИ (гинекология) в Диасервисе, обходите его стороной. Я пришла в на УЗИ , принял меня доктор лет 65, первая моя мысль, опытный доктор. Но когда я пришла к своему гинекологу, она прочитала все и сказала, это можно выбросить, т.к.... Читать отзыв Уважаемые девушки! Если Вы решили как и я сделать УЗИ (гинекология) в Диасервисе, обходите его стороной. Я пришла в на УЗИ , принял меня доктор лет 65, первая моя мысль, опытный доктор. Но когда я пришла к своему гинекологу, она прочитала все и сказала, это можно выбросить, т.к. делал его человек который вообще ничего не понимате в гинекологии, нужно делать другое. К своему гинекологу я хожу уже напротяжении 15 лет и его мнению доверяю. Поэтому задумайтесь прежде чем обратиться в Диасервис, хотите ли Вы быть обманутыми как я.
    Достоинства Много филиалов по городу
    Недостатки Берут на работу кого попало.
  • 14 ноября, 2018 год
    Отлично
    Павлокичкасская 11 Диасервис-слаженная команда,время сэкономила ,приняли доброжелательно-врач Меняйло Е.А.-спасибо! Павлокичкасская 11 Диасервис-слаженная команда,время сэкономила ,приняли доброжелательно-врач Меняйло Е.А.-спасибо!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 октября, 2018 год
    И это врач?
    Пришел на прием к урологу,нужно было обследоваться перед операцией на позвоночнике,хожу с острой болью полусогнувшись,ладно,первый раз согласен,нужны анализы,но выписав направление на кровь он и словом не обмолвился что нужно УЗИ,в итоге с болью я три раза туда катался...это не врач!!! Больше туда ни ногой!!! Врач Пашкевич Пришел на прием к урологу,нужно было обследоваться перед операцией на позвоночнике,хожу с острой болью полусогнувшись,ладно,первый раз согласен,нужны анализы,но выписав направление на кровь он и словом не обмолвился что нужно УЗИ,в итоге с болью я три раза туда катался...это не врач!!! Больше туда ни ногой!!! Врач Пашкевич
    Достоинства Ничего
    Недостатки Не ожидал такого отношения за мои же деньги
  • Гость
    24 сентября, 2018 год
    Мой первый и последний визит в частную клинику
    На Чаривной 119 пришла сдать кровь там на рецепшене сидит девочка с бритой головой и ресницами как у буренки не имеет ни малейшего понятия о чем я спрашиваю начала смотреть тупо в прейскуранты с горем пополам помогла медсестра,что берет кровь,даже правильно не смогла повторить название анализа на кровь,мед.образования видать нет... Читать отзыв На Чаривной 119 пришла сдать кровь там на рецепшене сидит девочка с бритой головой и ресницами как у буренки не имеет ни малейшего понятия о чем я спрашиваю начала смотреть тупо в прейскуранты с горем пополам помогла медсестра,что берет кровь,даже правильно не смогла повторить название анализа на кровь,мед.образования видать нет судя по обстановке,через неделю обещанного ответа начали друг на друга сваливать все ждали курьера фантома куда то пропавшего вместе с моим ответом в итоге ответ утерялся сделали дубликат как это громко было сказано и о чудо! через две недели я получаю ответ на маленькой бумажке на которой все написано от руки ответ положительный НО!!!!!хотелось бы развернутый, какую нибудь расшифровку,какие нибудь цифры НИЧЕГО!!!и за эту бумажку ха-ха в 2-х экз.с меня взяли 175 грн,я потратила нервы,ездила 5 раз и в итоге воз и ныне там!хотелось бы эту бумажку засунуть хозяевам этого так сказать бизнеса но никак не клиники.Да, мы никогда не дойдем до европейского уровня,как это ни печально!!!
    Достоинства ничего
    Недостатки все печально
  • Гость
    7 сентября, 2018 год
    посещение клиники
    Я часто посещаю вашу клинику. Но мне не нравится что на пациента не заводится амбулаторная карточка все на листиках. Приезжаем в следующий раз листик забыли или утеряли а доктор не помнит что назначал и с каким вопросом обращался пациент. Это так в клинике по адресу Жукова 9(постарому). Еще не... Читать отзыв Я часто посещаю вашу клинику. Но мне не нравится что на пациента не заводится амбулаторная карточка все на листиках. Приезжаем в следующий раз листик забыли или утеряли а доктор не помнит что назначал и с каким вопросом обращался пациент. Это так в клинике по адресу Жукова 9(постарому). Еще не устраивает что график работы докторов и лаборатории. Я иногородняя в один день никак не пройти прием доктора и сдать анализы приходится ехать на следующий день а за результатом еще на следующий день . Очень неудобно.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    20 августа, 2018 год
    Макусий
    Добрый день! Была на приеме у Макусий сделала узи щитовидной железы, а после пункцию так вот, что могу сказать: она ПРОФИ! --но грубовата!!! т.к. применяется со "старта" слово" рак"! с этими белыми как стены пациентами обращается: "ЛЕЧЬ, СЕСТЬ, НЕ КРУТИТЬ и т.п." отношение к пациентам будто я в выходной день потревожила... Читать отзыв Добрый день!
    Была на приеме у Макусий сделала узи щитовидной железы, а после пункцию так вот, что могу сказать: она ПРОФИ! --но грубовата!!! т.к. применяется со "старта" слово" рак"! с этими белыми как стены пациентами обращается: "ЛЕЧЬ, СЕСТЬ, НЕ КРУТИТЬ и т.п." отношение к пациентам будто я в выходной день потревожила ее у нее дома!
    по мне так, доктор должен быть приветливым и не раздраженным, деньги платим МЫ (пациенты), а Макусий на работе, так доведите до нее, что необходимо уважать своего пациенты, это как мимнимум..
  • Ответ представителя Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
    От всей компании приносим Вам свои извинения.
    С Татьяной Владиславовной была проведена беседа о качестве обслуживания пациентов.

    Благодаря таким отзывам, мы имеем возможность реагировать на проблемы, исправлять и становиться лучше.

    Оставьте, пожалуйста, свои данные для уточнения ситуации.
    Диасервис 21 августа, 2018 год
  • Гость
    4 августа, 2018 год
    Узи
    Возмущает поведение УЗИста Макусий,которая всех унижает,орет,оскорбляет,заставляет себя чувствовать полной дурой.ставит диагнозы,хотя не имеет право этого делать,ее дело записать показания УЗИ молча,а дальше мы к врачам идёт. Возмущает поведение УЗИста Макусий,которая всех унижает,орет,оскорбляет,заставляет себя чувствовать полной дурой.ставит диагнозы,хотя не имеет право этого делать,ее дело записать показания УЗИ молча,а дальше мы к врачам идёт.
  • Ответ представителя Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
    Мы обязательно разберемся в данной ситуации, виновные будут наказаны.

    Благодаря таким отзывам, мы имеем возможность реагировать на проблемы, исправлять и становиться лучше.
    Диасервис 6 августа, 2018 год
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 июля, 2018 год
    непрофессионализм
    Анализ крови был сдан в Диасервисе в районе Автовокзала. возмутил комментарий сотрудницы, которая берет кровь и выдает ответ с результатом. Зачем человек, ничего не понимающий в показателях делает это. Кто ее об этом просит. Для этого есть врач. После консультации специалиста стало ясно, что анализы нормальные....зачем накручивать... Читать отзыв Анализ крови был сдан в Диасервисе в районе Автовокзала. возмутил комментарий сотрудницы, которая берет кровь и выдает ответ с результатом. Зачем человек, ничего не понимающий в показателях делает это. Кто ее об этом просит. Для этого есть врач. После консультации специалиста стало ясно, что анализы нормальные....зачем накручивать людей раньше времени и демонстрировать свои псевдознания
    Достоинства рядом с домом
    Недостатки открытие пункта не вовремя
  • Ответ представителя Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы могли бы подсказать свои контактные данные, для уточнение информации? Мы очень хотим разобраться в ситуации, чтобы виновные были наказаны.

    Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
    Диасервис 24 июля, 2018 год
  • 25 мая, 2018 год
    Неудовлетворение,кроме УЗИ там делать не чего!!!
    Я обращалась в клинику не один раз.Но в диасервесе вправду кроме УЗИ (так как результат исследование вы получаете сразу на руки).Обратилась я к гинекологу (по совету знакомых очень хороший врач!)Скалибог в г.Запорожье по ул.Панфиловце 15.Сдала мазок у гинеколога,она предупредила что готов он будет не скоро так как у них там... Читать отзыв Я обращалась в клинику не один раз.Но в диасервесе вправду кроме УЗИ (так как результат исследование вы получаете сразу на руки).Обратилась я к гинекологу (по совету знакомых очень хороший врач!)Скалибог в г.Запорожье по ул.Панфиловце 15.Сдала мазок у гинеколога,она предупредила что готов он будет не скоро так как у них там один сотрудник этим занимается ,сотруднику делали операцию и она должна была выйти на работу в середине месяца.Я сказала что это не проблема,я предупредила врача что я приехала на месяц домой и хотела бы обследоваться и получить лечения.На что она меня на правила на анализы.Врач сказала что мне все расскажут на регистратуре.Мне сказали лишь цены!ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ НА ОПЛАТУ ТО ВАС ПРИМУТ НЕ СРАЗУ,запомните это так как я упомяну это в конце всей истории.Я здав анализы получила результат через неделю.Мне мало того что пришлось перездовать так как НИ КТО не предупредил что есть при задаче крове не с утра ,а оказывается с 6 вечера и аж до самой сдачи,мне пришлось перездовать.Все это деньги,я иногородняя ездила туда сюда.Перед сдавай мне девушка предложила сделать свернутый анализ так как это будет дешевле и нет смысла развёрнутого анализа.Тоесть врач пищит что надо ,а на рецепшене вас отговаривают.Что бы не катать деньги зря я начала звонить на рецепшен.Анализы по крови мои были готовы,а вот мазки я не могла не как узнать.Прямого телефона нет у Диасервес,так что вас переключает сам оператор!Там трубку то не берут,то забрасывают,а то и вовсе «Щас КЛИЕНТ оплатит,подождите (вы ждёте)а она бросает телефон.ТОЕСТЬ вы оплатили все свои услуги и вы уже не КЛИЕНТ.Я почувствовала себя не только говном,но ещё и ПОПУГАЕМ,спросите почему??Потому что оператор берет разный и вам приходится обедняться и обедняться по сто раз.Вообщем мои нервы не выдержали и я позвонила на следующий день,а потом ещё на следующий день.Результат был ошоломленый я была вся в слезах я выбросила 2000тысячи гривен за все манипуляции и услышала в трубке «Данный специалист ушёл в отпуск и будет 5 февраля уже на работе»Я если вы читали выше приехала на месяц и врача предупредила об уезде.Мне посочувствовали об их каличных услугах оператор и предложила записать к другому врачу но это будет чуть-чуть дороже сказала она так как приём первичны ,а не повторный!Вообщем компенсаций не ждите,вы всего-то денежная марионетка.И пока у вас есть деньги вас будут крутить крутить.Врача оценить не могу так как услугами не воспользовалась полноценно.А Диасервису желаю научиться правильному поведению с клиентами.
    Достоинства УЗИ и не чего больше
    Недостатки Обмолотого все,особенно выкачка денег и звонки на которые то отвечают и сбрасывают либо вообще не отвечают,прямого телефона нет!и приходится вещать как попугай оператору раз по 100
  • 1 мая, 2018 год
    ПРОСТО КОШМАР
    Обращалась в клинику по трем анализам ОАК (себе), ОАК (ребенку), моча по Нечипоренко (ребенку). У меня выраженный лимфоцитоз и по жизни не бывает ниже 60 у них же мне пришел результат 33. У ребенка на момент сдачи анализа была анемия, в итоге имеем гемоглобин 154, но самая суть, что они... Читать отзыв Обращалась в клинику по трем анализам ОАК (себе), ОАК (ребенку), моча по Нечипоренко (ребенку). У меня выраженный лимфоцитоз и по жизни не бывает ниже 60 у них же мне пришел результат 33. У ребенка на момент сдачи анализа была анемия, в итоге имеем гемоглобин 154, но самая суть, что они мне высчитали в анализе по Нечипоренко эритроцитов 2500! У меня врач сразу сказала: делайте УЗИ почек и немедленно ехать в Запорожье к нефрологу. Мало того, что меня сильно перетрусило, так еще и денег заплатила сколько! В двух других лабораториях и на УЗИ почек разумеется, ничего (ттт) не нашли. Ни ногой туда вообще ни разу. Не рекламирую, но Синэво понравилось гораздо больше, результаты практически совпали с местной лабораторией. а ДиаСервис - никакой не сервис, тихий ужас и нервотрепка. Всем добра)
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_6413633.html
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 апреля, 2018 год
    НАБИРАЮТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ.
    Доброго времени суток. Была в Диа-Сервисе г.Запорожье, по адресу-Панфиловцев 15. Разочарована. Делала УЗИ по гинекологии( ранняя диагностика беременности ) ,написали такое что думала пора "тапочки заказывать". Поставили неверный срок, по бумажке -чуть ли не отправили на аборт. Написали что плод не развивается вообще. Деформированное плодное яйцо... и т.д.... Читать отзыв Доброго времени суток.
    Была в Диа-Сервисе г.Запорожье, по адресу-Панфиловцев 15.
    Разочарована. Делала УЗИ по гинекологии( ранняя диагностика беременности ) ,написали такое что думала пора "тапочки заказывать". Поставили неверный срок, по бумажке -чуть ли не отправили на аборт. Написали что плод не развивается вообще. Деформированное плодное яйцо... и т.д. Проводилось узи не больше 5 минут. Некомпетентность "специалистов" очень разочаровала....
    Через пару дней поехала к другому врачу ,так он поставил мне срок-на чуть ли не на три неделе меньше, уверила в том что беременность проходит нормально.Развитие есть.

    Не советую. Больше туда ходить не собираюсь.
  • Гость
    30 декабря, 2017 год
    Что с телефоном?
    Диасервис, час прождав очередь из 9 человек на телефоне, была уже вторая как связь оборвалась. Два дня записаться на прием и дозвониться не удалось!!! Пришлось обратиться в другую клинику. И я такая не одна. Была довольна вашим центром, вощили к вам ребенка. Но с такой связью вы потеряете клиентов, вы... Читать отзыв Диасервис, час прождав очередь из 9 человек на телефоне, была уже вторая как связь оборвалась. Два дня записаться на прием и дозвониться не удалось!!! Пришлось обратиться в другую клинику. И я такая не одна. Была довольна вашим центром, вощили к вам ребенка. Но с такой связью вы потеряете клиентов, вы в каком веке живёте?! На сайте оставила "перезвонить" заявку, неделя прошла.
  • Vitaliy
    26 ноября, 2017 год
    Заплати за хамство
    Отвратительное впечатление!!! Администратор на г. Запорожье, ул. Панфиловцев, 15 хамит клиентам. 21.10.2017 водили на прием к ЛОРу ребенка, было выписано направление на анализы и назначен второй прием к доктору. Администратор озвучила, что второй прием 120грн. За первый заплатили 160грн. 26.11.2017 посетили доктора с результатами анализов и администратор озвучила сумму к оплате 160 грн!!!.... Читать отзыв Отвратительное впечатление!!!
    Администратор на г. Запорожье, ул. Панфиловцев, 15 хамит клиентам.
    21.10.2017 водили на прием к ЛОРу ребенка, было выписано направление на анализы и назначен второй прием к доктору. Администратор озвучила, что второй прием 120грн. За первый заплатили 160грн.
    26.11.2017 посетили доктора с результатами анализов и администратор озвучила сумму к оплате 160 грн!!!. На вопрос почему 160, а не 120 было сказано что прием проводил другой доктор. Когда записывались на повторный прием не было озвучено, что нужно записываться к одному и тому же доктору. Мы записываемся к ЛОРу, а не к Петрову или Сидорову))) На мои замечания, что никто не говорил, что нужно записываться к «определенному» доктору - администратор сказала: « Вы же взрослый человек, должны были догадаться».
    А теперь внимание!!! В заключении 21.10.2017 не указана фамилия доктора!!!
    Все документы есть и те которые без чеков (за прием врача не выдают чеки, а за оплату анализов выдают)
    О чем я еще должен догадываться посещая платную клинику? Или 40грн это плата за хамство от администратора?
    Руководство специально набирает в персонал хамок или они потом разницу дерибанят не выдавая чеки???
  • Гость
    4 ноября, 2017 год
    Лечение у проктолога.
    Лечился у Тимченко несколько месяцев, состояние только ухудшилось. Обратился с сильным зудом и покраснением кожи. Когда лечение от всего не увенчалось успехом, выписал направление на анализы. Нашли стафилокок, лечил антибиотиками. Результат нулевой. Просто выкачка денег. Обратился в 9-ю поликлинику. Врач Кавцов, после осмотра, без новомодной техники, обнаружил причину моей болезни. В итоге... Читать отзыв Лечился у Тимченко несколько месяцев, состояние только ухудшилось. Обратился с сильным зудом и покраснением кожи. Когда лечение от всего не увенчалось успехом, выписал направление на анализы. Нашли стафилокок, лечил антибиотиками. Результат нулевой. Просто выкачка денег.
    Обратился в 9-ю поликлинику.
    Врач Кавцов, после осмотра, без новомодной техники, обнаружил причину моей болезни. В итоге в течении двух недель стационара, была прооперирована хроническая трещина, которую Тимченко даже не увидел, попутно удален небольшой узел гемороя. Паралельно, после консультации у дерматолога, лечился грибок, таблетками и мазью. Прошел месяц,от начала лечения, состояние
    нормальное, немного тянут послеоперационные швы.
Запорожье
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Панфиловцев, 15
(061) 224-03-03 213-26-90 222-59-03
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Винтера, 34
(061) 239-38-91 239-38-92 222-61-60
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Сталеваров, 34
(061) 233-32-00 270-50-78
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Культурная, 177а
(061) 220-1-333
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Чумаченко, 49
(061) 769-25-03
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Жукова, 9
(061) 277-34-35 (061) 277-22-64
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Диасервис
Запорожье , ул. Ладожская, 17а
(061) 284-93-93 (067) 619-03-03
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Аллергология»

Новости

Новости на тему «Аллергология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ