Клиника Доктора Игнатьева

Клиника Доктора Игнатьева отзывы

3
2 отзыва
10 783 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Клиника Доктора Игнатьева?

Клиника Доктора Игнатьева отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 2 декабря
    Ужасная Vip клиника доктора Игнатьева
    Знакомство с этой клиникой произошло довольно давно, около 6 лет назад. Жена страдала от болей в спине и как последнее спасение была найдена клиника Игнатьева. Космические цены на лечение плюс самоуверенный и хамовитый стиль общения Геннадия Игнатьева – наверное эти факторы повлияли на решение пройти лечение у них. Они... Читать отзыв Знакомство с этой клиникой произошло довольно давно, около 6 лет назад. Жена страдала от болей в спине и как последнее спасение была найдена клиника Игнатьева. Космические цены на лечение плюс самоуверенный и хамовитый стиль общения Геннадия Игнатьева – наверное эти факторы повлияли на решение пройти лечение у них. Они неплохие психологи и знают как продать свою услугу. С некоторым перерывом, супруга прошла весь курс лечения. Облегчения оно ей не принесло, но была надежда что в конце то результат проявится. В общем про лечение жены можно говорить много, я сейчас хочу рассказать о другом.

    Год назад у нас родилась двойня. Мы заранее решили, что тоже покажем их Игнатьевым, ведь новрожденные – коронная специализация клиники. Дети, хоть и рожденнные раньше срока, были в отличном состоянии, что подтверждается заключениями врачей из роддома и педиатра который их наблюдал. На консультацию мы шли больше для того, чтобы ещё раз в этом убедиться. И были очень удивлены, когда нам сообщили про асимметрии, перекосы и прочие страшные нарушения, которые надо обязательно устранять. Вспоминая ситуацию сейчас, я не могу сказать, почему мы дали согласие на лечение. Опять таки – психология. Ведь обещают они очень красиво и много – что уберутся все перекосы, асимметрии(вплоть до асимметрии лица), у детей не будет в будущем проблем с позвоночником, они будут здоровые счастливые итд… Кто не хочет своему ребенку такой судьбы. Ну и коронная фраза Геннадия Игнатьева – “Вы уже нашли дорогу туда где вам помогут” - произносимая с неописуемой надменностью и самоуверенностью. Этой фразой он отвечал практически на все вопросы о том, как же устранять проблемы детей.

    На первом визите они расписали нам курс манипуляций и сделали первую обоим детям. После этого мы прошли в клинике ещё 6 манипуляций и выполняли все(почти) их рекоммендации. Кстати по поводу рекоммендаций – некоторые из них откровенно вредительские. Например, они настаивали, что детям которым недавно испольнилось 3 месяца(при том что они родились на полтора месяца раньше срока) уже нужно давать прикорм – этого мы все таки додумались не делать. Или чтобы предотвратить рахит, прописали курс витамина D2 в лошадиных дозах – если норма для детей 500-1000 единиц в день, согласно их схеме нужно было давать до 20000 единиц.

    Проходили лечение мы где то около 5 месяцев. Пелена с глаз спала, когда жена случайно наткнулась на аккаунт Галины Игнатьевой в instagram. Там были выложены видео, записанные во время приема наших детей с комментариями о том какие проблемы у них были и как они были устранены. На возмущение жены о том, что VIP клиника и подобные действия – это несовместимо, получали только удивленные реплики в ответ, якобы мы думали что мы с вами друзья.

    Факт наличия видео мы нотариально заверили заблаговременно, так как они естественно все подчистили. Собрали заключения и выписки всех врачей, которые наблюдали детей с рождения.Удивлению не было предела - никаких проблем, требующих хотя бы наблюдения, а тем более лечения, у детей никогда не было. Были поставлены несуществующие диагнозы и назначено фиктивное, но при этом очень дорогое лечение.

    Мы обратились к адвокату. И вот тут началось самое интересное. Адвокат даже не смог вручить им адвокатский запрос. VIP клиника пряталась от законного требования предоставить нам информацию о пройденном лечении, используя уловки применяемые неплательщиками алиментов и дезертирами. Только по прошествии двух месяцев удалось вручить им запрос, пойдя на еще большие хитрости. И вот здесь произошел переломный момент. Сначала нам из клиники позвонил Родион Игнатьев(звонок я на всякий случай записал), и пытался выяснить, в чем же дело Я попросил дать нашему адвокату информацию, на которую мы имеем законное право. И вот от них пришел ответ, согласно которому, никакого лечения мы в клинике не проходили. Занавес.

    Резюмируя – у нас есть на руках все доказательства, и просто так мы этого не оставим. Если же у вас есть какие то вопросы, можете обращаться 0956454863. Очень не хочется, чтобы они и дальше наживались на отчаянии и проблемах других людей.
    Достоинства Не обнаружили
    Недостатки ставят фиктивные диагнозы, высокие цены, все отзывы о клинике как один похожи друг на друга( врач от Бага, лучший на земле,только Игнатьев смог меня вылечить, сходил сам и потом повел всю семью, и все в таком ключе)говорить можно много. На сайте самой клинике все восторженные отзывы , не одного негативного
  • Илона
    7 апреля, 2015 год
    Доктор Игнатьев - самый лучший врач на земле. Врач с колоссальным опытом и знаниями. После долгих мучений в поисках хорошего специалиста, нам все таки повезло. Мы нашли своего" врача. Да, консультация и лечение у Игнатьева стоят не дешево, даже очень, но результат того стоит. Самое главное - это здоровье и... Читать отзыв Доктор Игнатьев - самый лучший врач на земле. Врач с колоссальным опытом и знаниями. После долгих мучений в поисках хорошего специалиста, нам все таки повезло. Мы нашли своего" врача. Да, консультация и лечение у Игнатьева стоят не дешево, даже очень, но результат того стоит. Самое главное - это здоровье и никаких денег не жалко было.
    У нас была проблема у ребенка. Очень понравилось то, и я очень внимательно следила за этим, что врач не назначает никакого лечения без полного обследования. После того, как врач сразу назначил обследование, я поняла, что это профессионал. Помог нам очень сильно, просто спас.
Киев
Клиника Доктора Игнатьева
Киев , ул. Елизаветы Чавдар, 9
(044)227-32-51 (067) 920-46-47
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Одесса
Клиника Доктора Игнатьева
Одесса , Одесса
(067) 920-46-47
время работы уточняйте
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ