Клиника "Эдит"

Клиника "Эдит" отзывы

4.5
13 отзывов
12 318 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Клиника "Эдит"?

Клиника "Эдит" отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    30 октября, 2018 год
    Отличная клиника. Квалифицированые специалисты .Доступные цены
    Хочу поблагодарить клинику "Эдит"!Вы настоящая находка!!! Очень квалифицированые, внимательные специалисты. Особенно хочу отметить Выговскую Анастасию! Профессионал своего дела. Внимательно выслушала, ответила на все мои многочисленные вопросы и индивидуально подошла к моей проблеме. Делала "уколы красоты" (биоревитализацию, укол ботулотоксина), на мой взгляд довольно не простая процедура в косметологии. Благодаря Анастасие, процедуры... Читать отзыв Хочу поблагодарить клинику "Эдит"!Вы настоящая находка!!!
    Очень квалифицированые, внимательные специалисты.
    Особенно хочу отметить Выговскую Анастасию! Профессионал своего дела. Внимательно выслушала, ответила на все мои многочисленные вопросы и индивидуально подошла к моей проблеме. Делала "уколы красоты" (биоревитализацию, укол ботулотоксина), на мой взгляд довольно не простая процедура в косметологии. Благодаря Анастасие, процедуры прошли отлично и сейчас я радуюсь отражению в зеркале. Спасибо Вам за Ваши руки!
    Так же хочу отметить администраторов и клиент-менеджера. Всегда доброжелательные, пришлют сообщение/позвонят, напомнят о записи. Клиент-менеджер, после процедуры, обязательно поинтересуется самочувствием. Атмосфера в клинике на высшем уровне и очень организованая работа!
    Не тратьте деньги, время на сомнительные салоны красоты. Однозначно рекомендую клинику "Эдит"!
    Достоинства Квалификация специалистов, умеренные цены, приятная атмосфера.
    Недостатки Нет.
  • 15 октября, 2018 год
    место,куда хочеться возвращаться♥
    Есть место в этом городе,где сполна можно получить самое главное для женщины:молодость,привлекательность и душевный покой.Эдит-это редкое сочетание профессионализма и душевной теплоты.Золотые руки Анжелы Антоновны,Екатерины Труш помогают поднять самооценку,настроение и забыть цифры в паспорте.Я к вам всегда буду возвращаться ♥ Есть место в этом городе,где сполна можно получить самое главное для женщины:молодость,привлекательность и душевный покой.Эдит-это редкое сочетание профессионализма и душевной теплоты.Золотые руки Анжелы Антоновны,Екатерины Труш помогают поднять самооценку,настроение и забыть цифры в паспорте.Я к вам всегда буду возвращаться ♥
    Достоинства все,мне там хорошо
    Недостатки их нет
  • 25 августа, 2018 год
    Вы оправдаете свои ожидания
    Первое впечатление о клинике очень положительное - приветливый и внимательный персонал, спокойная домашняя обстановка. Но есть важная вещь, которую не часто встретишь даже в самых крутых салонах и которая порой решает все - хорошие специалисты и индивидуальный подход. Мне 53 года и комплекс связанных с возрастом проблем птоз, опущение уголков... Читать отзыв Первое впечатление о клинике очень положительное - приветливый и внимательный персонал, спокойная домашняя обстановка. Но есть важная вещь, которую не часто встретишь даже в самых крутых салонах и которая порой решает все - хорошие специалисты и индивидуальный подход. Мне 53 года и комплекс связанных с возрастом проблем птоз, опущение уголков губ,уставшие глаза,заломы на коже и пр. Мой врач Анжела Антоновна Петраш предложила мне целый комплекс процедур которые мы провели всего за 2 дня - иньекции ботокса, radiesse,beloterosoft. Я довольна результатом так как теперь выгляжу значительно моложе своих лет. Я посещала несколько салонов - такого эффекта не было. Процедуры выполнены так аккуратно,что после них я даже смогла пойти на работу. Огромное спасибо Анжеле Антоновне, приятно иметь дело со специалистом, который к тому же очень любит свою роботу и очень ответственно относится к своим пациентам. Чувствуется, что ваша работа это ваше призвание. Желаю вам получать максимум удовольствия от нее и от благодарных пациентов.
    Светлана.
  • 25 августа, 2018 год
    Просто чудо!
    Не получилось выехать на отдых, но клиника Эдит вполне качественно его заменила! Процедуры отличные и недорогие. Отношение божественное, отдыхаю и хорошею не выезжая в дальнее зарубежье. От души благодарю Не получилось выехать на отдых, но клиника Эдит вполне качественно его заменила! Процедуры отличные и недорогие. Отношение божественное, отдыхаю и хорошею не выезжая в дальнее зарубежье. От души благодарю
    Достоинства Все!
    Недостатки Не заметила
  • 24 августа, 2018 год
    Рекомендую!!!!!!!
    Милые женщины, всем искренне рекомендую посетить клинику"Эдит"!!! Мне посчастливилось стать клиенткой Петраш Анжелы Антоновны, отличительной особенностью которой является умение понять желания клиента, всегда доброжелательное и внимательное обращение, беспафосность профессионализма, сочетающиеся с демократичностью обстановки и ценами, делают впервые попавших сюда постоянными благодарными клиентами. Анжела Антоновна, огромнейшее спасибо, очень довольна... Читать отзыв Милые женщины, всем искренне рекомендую посетить клинику"Эдит"!!! Мне посчастливилось стать клиенткой Петраш Анжелы Антоновны, отличительной особенностью которой является умение понять желания клиента, всегда доброжелательное и внимательное обращение, беспафосность профессионализма, сочетающиеся с демократичностью обстановки и ценами, делают впервые попавших сюда постоянными благодарными клиентами. Анжела Антоновна, огромнейшее спасибо, очень довольна результатом.
    Хочу выразить благодарность также администраторам за то, что они умеют создавать такую комфортную обстановку! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
    Красоты, здоровья, любви и счастья всем вам и вашим клиентам!
    До вчстречи!
    Тамара.
  • 23 августа, 2018 год
    Замечательная клиника
    Любезный профессиональный, приветливый персонал, замечательный анастезиолог, и доктор с волшебными руками! Вы приобрели благодарного клиента в моем лице! Спасибо огромное! Любезный профессиональный, приветливый персонал, замечательный анастезиолог, и доктор с волшебными руками! Вы приобрели благодарного клиента в моем лице! Спасибо огромное!
    Достоинства Понравилась внятная информация на сайте, общение по телефону- гибкость и готовность помочь, подробная информация, гостеприимство и приветливая атмосфера, деликатность анастезиолога, профессионализм и опытность харизматичной красавицы доктора, дизайн интерьера и выбор звучавшей музыки. Вот просто всё понравилось.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 августа, 2018 год
    Всё прекрасно!!!!
    Любезный, профессиональный, приветливый персонал, замечательный деликатный анастезиолог и доктор с волшебными руками! Вы приобрели благодарного клиента в моём лице. Огромное спасибо!!!! Любезный, профессиональный, приветливый персонал, замечательный деликатный анастезиолог и доктор с волшебными руками! Вы приобрели благодарного клиента в моём лице. Огромное спасибо!!!!
  • Гость
    4 августа, 2018 год
    Смотрю на себя в зеркало со счастливыми глазами
    Была на приеме в клинике «Эдит» у ведущего специалиста Петраш Анжелы. Врач на консультации, на основании моих пожеланий, приняла решение делать в одну процедуру соединение нескольких препаратов и методик. Доверие вызвало то, что Анжела Антоновна все предельно ясно и просто пояснила - почему именно эта процедура. Было сделано в одну... Читать отзыв Была на приеме в клинике «Эдит» у ведущего специалиста Петраш Анжелы. Врач на консультации, на основании моих пожеланий, приняла решение делать в одну процедуру соединение нескольких препаратов и методик. Доверие вызвало то, что Анжела Антоновна все предельно ясно и просто пояснила - почему именно эта процедура. Было сделано в одну процедуру несколько препаратов: биоревитализант, филлер и Ксеомин. За отсутсвием у меня большого количества свободного времени - это был идеальный вариант. Результат ошеломляющий: лифтинг контура, тонус кожи, улучшение цвета лица, сужение пор и устранение морщин ботулотоксином. Очертания скул так же стали более выраженными и мое узкое лицо с острым подбородком , приобрело модные контуры. Теперь достаточно самого легкого дневного макияжа и я готова к новому дню. Очень благодарная опыту данного Специалиста, Анжела Антоновна знает что делает, почему именно так делает, и знает как нужно соединить и ввести препарат. Спасибо, всем рекомендую довериться опыту этого врача.
    Достоинства Порадовала уютная обстановка, профессиональные администраторы, приветливость и сервис.
    Недостатки На мой взгляд их нет
  • Гость
    24 декабря, 2017 год
    Год назад обратилась в клинику "Эдит" к Анжеле Антоновне. Мне на первом же визите ввели ботокс в технике "живое лицо", никто, при этом, не озвучил количество единиц, через 2 недели я пришла на коррекцию, лоб и гусиные лапки были практически не заблокированы, врач ввела еще какие-то миллидозы в лоб и... Читать отзыв Год назад обратилась в клинику "Эдит" к Анжеле Антоновне. Мне на первом же визите ввели ботокс в технике "живое лицо", никто, при этом, не озвучил количество единиц, через 2 недели я пришла на коррекцию, лоб и гусиные лапки были практически не заблокированы, врач ввела еще какие-то миллидозы в лоб и область гусиных лапок и сказала, что все должно двигаться, это же такая техника... Стоимость данной техники практически такая же, как и полный блок! После коррекции лоб остался ассиметричным, область вокруг глаз также требовала коррекции. На второй коррекции Анжела Антоновна сказала, что мы все от природы ассиметричные)))) и предложила доколоть с доплатой, хотя в прайсе указано, что коррекция бесплатная! В итоге, эффект от такой процедуры продержался 1,5 месяцев. Делаю вывод, что мне ввели недостаточное кол-во единиц, либо недостаточную концентрацию препарата. Заметила, что подход ко мне, как к пациенту, был не медицинский, а коммерческий. Также, порекомендовали самую дорогую уходовую косметику, из имеющихся в клинике, которую я у них же и приобрела. В дальнейшем оказалось, что косметика совершенно не соответствует потребностям и типу моей кожи...Не рекомендую данную клинику.
  • Ирина
    28 ноября, 2016 год
    Постакне и рубцы
    На протяжении полугода лечу постакне у Натальи Орловой в этой клинике. Прошла уходы Данне, лазер и фракционную мезотерапию. Кожа не идеальная, конечно, но по сравнению с тем, что было - эффект вау. Я неимоверно счастлива. Спасибо. Продолжаю лечение. У меня никогда не было такого ровного тона лица и сравнительно гладкой... Читать отзыв На протяжении полугода лечу постакне у Натальи Орловой в этой клинике. Прошла уходы Данне, лазер и фракционную мезотерапию. Кожа не идеальная, конечно, но по сравнению с тем, что было - эффект вау. Я неимоверно счастлива. Спасибо. Продолжаю лечение. У меня никогда не было такого ровного тона лица и сравнительно гладкой кожи. Не стыдно без косметики на люди выходить. 28 лет, Ирина С.
  • Оксана Саливон, 42
    28 ноября, 2016 год
    Full Face ботокс
    Делаю ботокс только в этой клинике, вернее у ведущего специалиста. Доверяю только Анжеле Антоновне, перед ботоксом всегда делаю биоревитализацию, тогда кожа в таком помолодевшем состоянии + ботокс выглядит свежей и естественно и без мелких морщин месяцев 5 точно. Помимо ботокса делают пилинги, всегда без побочек и длительного восстановления.... Читать отзыв Делаю ботокс только в этой клинике, вернее у ведущего специалиста. Доверяю только Анжеле Антоновне, перед ботоксом всегда делаю биоревитализацию, тогда кожа в таком помолодевшем состоянии + ботокс выглядит свежей и естественно и без мелких морщин месяцев 5 точно. Помимо ботокса делают пилинги, всегда без побочек и длительного восстановления.
  • Лариса Д.35
    3 ноября, 2016 год
    Инъекции ботокса
    Сделала в начале августа инъекции ботокса в область глаз, пыталась убрать гусиные лапки. Я сразу была недовольна результатом, после коррекции ничего не изменилось. В сентябре ботокс уже отошёл, в октябре переделала в другой клинике. В клинике Эдит Мне не предоставили тех услуг за которые я заплатила! Не буду пользоваться ихними... Читать отзыв Сделала в начале августа инъекции ботокса в область глаз, пыталась убрать гусиные лапки. Я сразу была недовольна результатом, после коррекции ничего не изменилось. В сентябре ботокс уже отошёл, в октябре переделала в другой клинике. В клинике Эдит Мне не предоставили тех услуг за которые я заплатила! Не буду пользоваться ихними услугами и никому не рекомендую. Лариса Д. 35лет
  • Гость
    24 февраля, 2015 год
    Нашла для себя клинику Эдит. Хожу в эту клинику около 5 месяцев. Стоит только зацепиться. Сначала пошла просто на чистку лица. А потом, как затянуло. Хожу с удовольствием. Очень все нравится. При чем могу доверить свое лицо любому из косметологов, которые работают в Эдит. Они настоящие профессионалы. Нашла для себя клинику Эдит. Хожу в эту клинику около 5 месяцев. Стоит только зацепиться. Сначала пошла просто на чистку лица. А потом, как затянуло. Хожу с удовольствием. Очень все нравится. При чем могу доверить свое лицо любому из косметологов, которые работают в Эдит. Они настоящие профессионалы.
Контактная информация
location_city Клиника "Эдит"
Киев, пер.Бехтеревский, 8
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Сб: 09:00-01:00 Сейчас закрыто
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Косметология»

Новости

Новости на тему «Косметология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ