Клиника Гарвис

Клиника Гарвис отзывы

4.5
21 отзыв
26 770 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Клиника Гарвис?

Клиника Гарвис отзывы

  • понедельник, 10 декабря
    Владимир Кордияко 62 года
    Выражаю огромную благодарность Максиму Леонидовичу Головахе за проведенную мне операцию 15 ноября 2018 года по замене тазобедренного сустава,так же Кудину Станиславу Владимировичу , Жученко Анне Анатольевне и всему медперсоналу за хорошее отношение, внимание.Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни . Большое спасибо !!! Выражаю огромную благодарность Максиму Леонидовичу Головахе за проведенную мне операцию 15 ноября 2018 года по замене тазобедренного сустава,так же Кудину Станиславу Владимировичу , Жученко Анне Анатольевне и всему медперсоналу за хорошее отношение, внимание.Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни . Большое спасибо !!!
  • 20 октября, 2018 год
    Татьяна Днепровская
    Осталась очень довольная посещением медицинского центра "Гарвис". Ходила к гастроэнтерологу Ягмур В. Б. Понравилось, как профессионально она собрала анамнез и быстро определила, что не так с моей пищеварительной системой. Особенно удивило что назначенные мне предыдущим доктором препараты оказались не лечебным а усугубляющим фактором из-за начинающихся проблем с печенью. У меня... Читать отзыв Осталась очень довольная посещением медицинского центра "Гарвис". Ходила к гастроэнтерологу Ягмур В. Б. Понравилось, как профессионально она собрала анамнез и быстро определила, что не так с моей пищеварительной системой. Особенно удивило что назначенные мне предыдущим доктором препараты оказались не лечебным а усугубляющим фактором из-за начинающихся проблем с печенью. У меня давно было подозрение, что с ними что-то не так, после выпитой таблетки мне иногда становилось хуже. Но я считала что раз их назначил врач то они помогут. Теперь я убедилась, что есть врачи, а есть Врачи вроде Виктории Борисовны. И доверять следует только диагнозу таких как она.
  • 18 октября, 2018 год
    Летняя
    В медицинский центр "Гарвис" меня привело воспаление щитовидной железы. Испугалась, что это может быть онкология, но слава богу это всего лишь диффузный зоб. В Гарвисе прошла УЗИ, обнаружилось 4 узелка один из которых чуть больше 2 см. На всякий случай сделали пункцию – оказалось анализы в норме. Я уже хотела... Читать отзыв В медицинский центр "Гарвис" меня привело воспаление щитовидной железы. Испугалась, что это может быть онкология, но слава богу это всего лишь диффузный зоб. В Гарвисе прошла УЗИ, обнаружилось 4 узелка один из которых чуть больше 2 см. На всякий случай сделали пункцию – оказалось анализы в норме. Я уже хотела записываться к Матвееву, который хирург-эндокринолог, но оказалось, что мой случай можно полечить таблетками, йодсодержащими продуктами и прочим – так сказала врач. Клинику посещала три месяца назад, ещё через три надо контрольное обследование пройти, но по ощущениям вроде всё стало лучше. Пропала сонливость, апатия, энергия вновь вернулась. Как мне объяснили причиной узлов стала моя диета – щитовидке просто не хватало микроэлемента, и орган стал расти, чтобы обеспечить организм. Так что если хотите выздороветь смело приезжайте в Гарвис, а ещё лучше – не платите здоровьем за призрачные и непостоянные стандарты красоты.
  • 13 октября, 2018 год
    Мирандочка
    Лечила в клинике Гарвис перелом кисти со смещением. Меня довольно быстро доставили на приём, где доктор Головаха Максим Леонидович вправил всё на место и наложил качественную шину. О ней я забыла уже через пару недель и чуть не сломала руку опять) слава богу, обошлось без осложнений, гипс выдержал . Рекомендую... Читать отзыв Лечила в клинике Гарвис перелом кисти со смещением. Меня довольно быстро доставили на приём, где доктор Головаха Максим Леонидович вправил всё на место и наложил качественную шину. О ней я забыла уже через пару недель и чуть не сломала руку опять) слава богу, обошлось без осложнений, гипс выдержал . Рекомендую поликлинику Гарвис и хорошего травматолога Головаху М. Л.
  • 10 октября, 2018 год
    Тамара
    Посещала гастроэнтеролога клиники Гарвис Ягмур Викторию Борисовну. Она за сравнительно небольшие деньги (стоимость консультации мизерна в сравнении с "чудесными" рецептами здорового питания от "ыкспертов") помогла мне правильно составить меню и избавиться от хронического ощущения тяжести животе. Я порой думала что у гастрит или не дай бог язва, но оказалось что... Читать отзыв Посещала гастроэнтеролога клиники Гарвис Ягмур Викторию Борисовну. Она за сравнительно небольшие деньги (стоимость консультации мизерна в сравнении с "чудесными" рецептами здорового питания от "ыкспертов") помогла мне правильно составить меню и избавиться от хронического ощущения тяжести животе. Я порой думала что у гастрит или не дай бог язва, но оказалось что причина – некоторые регулярно мною употребляемые продукты, газировка и отсутствие режима. Сначала услышав советы врача я даже подумала, что это как-то слишком просто, даже похоже на обман за мои деньги. Но попробовала следовать рекомендациям – и мне действительно стало намного комфортнее! Благодарю вас Виктория Борисовна и прошу прощения за те нехорошие мысли, которые у меня возникли поначалу когда я слушала Ваши рекомендации. Прав был тот, кто сказал, что всё гениальное – просто.
  • 2 октября, 2018 год
    Надежда Светозарова
    Желаю успехов во всех начинаниях всему персоналу медицинской клиники Гарвис которые помогли мне в крайне сложной ситуации! Пусть все вы никогда в жизни не воспользуетесь теми услугами которые сами оказываете с несомненно высоким профессионализмом! Сама же я сегодня могу с уверенностью сказать что Гарвис – одна из лучших медицинских клиник... Читать отзыв Желаю успехов во всех начинаниях всему персоналу медицинской клиники Гарвис которые помогли мне в крайне сложной ситуации! Пусть все вы никогда в жизни не воспользуетесь теми услугами которые сами оказываете с несомненно высоким профессионализмом! Сама же я сегодня могу с уверенностью сказать что Гарвис – одна из лучших медицинских клиник нашей страны!
  • 2 октября, 2018 год
    Наталья Анастафьева
    Обращалась в медицинский центр Гарвис с заболеванием околоинтимного характера. Хочу похвалить професионализм работающих здесь урологов, сумевших мне помочь за вполне себе нормальные деньги. Обращение в Гарвис – мой первый опыт знакомства с частными медучреждениями и про дикие цены подобных слышала не раз. Но на деле всё оказалось не так страшно... Читать отзыв Обращалась в медицинский центр Гарвис с заболеванием околоинтимного характера. Хочу похвалить професионализм работающих здесь урологов, сумевших мне помочь за вполне себе нормальные деньги. Обращение в Гарвис – мой первый опыт знакомства с частными медучреждениями и про дикие цены подобных слышала не раз. Но на деле всё оказалось не так страшно как я себе напридумывала. А самое главное – лечение назначенное здесь мне действительно помогло. Также никто из сотрудников не смотрел на меня волком потому что я "без бахил топаю по помытому, пришла раньше времени, лезу без очереди" или из-за тысячи других причин, повсеместно встречающихся в обычных больницах. Здесь приятно находиться и реально вернуть здоровье.
  • 1 октября, 2018 год
    Рита Маргарита
    Комфорт, приятная обстановка, вежливый персонал. Эти важные мелочи очень помогают людям в лечении. В Гарвисе они на высоте, также меня порадовала возможность лечиться от заболевания на условиях максимально возможной анонимности. В случае с некоторыми заболеваниями это весьма критично. Спасибо высококвалифицированным докторам по женской части, работающим в этой клинике. Ваша неоценимая... Читать отзыв Комфорт, приятная обстановка, вежливый персонал. Эти важные мелочи очень помогают людям в лечении. В Гарвисе они на высоте, также меня порадовала возможность лечиться от заболевания на условиях максимально возможной анонимности. В случае с некоторыми заболеваниями это весьма критично. Спасибо высококвалифицированным докторам по женской части, работающим в этой клинике. Ваша неоценимая помощь помогал мне вернуть здоровье и сохранить крепкую семью!
  • 1 октября, 2018 год
    Заюшка Засахаренная
    Медицинский центр Гарвис – замечательное место с великолепно обученными специалистами, удобными палатами стационара и прекрасными возможностями для лечения. А главное – здесь пациент может заранее узнать, что за болезнь ему угрожает и как от неё избавиться максимально быстро и полно. И это знание будет подарено без дополнительных взяток, без уговоров... Читать отзыв Медицинский центр Гарвис – замечательное место с великолепно обученными специалистами, удобными палатами стационара и прекрасными возможностями для лечения. А главное – здесь пациент может заранее узнать, что за болезнь ему угрожает и как от неё избавиться максимально быстро и полно. И это знание будет подарено без дополнительных взяток, без уговоров доктора заняться вашим лечением, наоборот – Ваше здоровье для сотрудников будет на первом месте. Замечательное место, в котором работают Врачи.
  • 30 сентября, 2018 год
    Катерина Сова
    Крайне необычное ощущение оставило после себя пребывание в медицинском центре "Гарвис". После суеты, шума, криков и антисанитарии обычных клиник оказаться в месте, где тебе улыбаются открыто, где тебя лечат а не опустошают карманы на дорогие таблетки, где просто приятно находится несмотря на то что причина по которой ты здесь далеко... Читать отзыв Крайне необычное ощущение оставило после себя пребывание в медицинском центре "Гарвис". После суеты, шума, криков и антисанитарии обычных клиник оказаться в месте, где тебе улыбаются открыто, где тебя лечат а не опустошают карманы на дорогие таблетки, где просто приятно находится несмотря на то что причина по которой ты здесь далеко не самая лучшая всё равно приятно. Приятно знать что есть ещё места, в которые не страшно обращаться за помощью, места куда идёшь лечиться с надежной а не страхом. Побольше бы таких клиник, глядишь и обычные стали бы на них равняться…
  • 30 сентября, 2018 год
    Полинка Мандаринка
    В Гарвисе мне удалось вернуть здоровье, не уговаривая врача помочь, а наоборот даже иногда уставая о заботы окружающих о моей персоне. С обычными клиниками просто несравнимо – представьте с обратным знаком, как вас ругает какая-нибудь старая женщина из очереди вместе с врачом за то что "вам только спросить". Здесь же... Читать отзыв В Гарвисе мне удалось вернуть здоровье, не уговаривая врача помочь, а наоборот даже иногда уставая о заботы окружающих о моей персоне. С обычными клиниками просто несравнимо – представьте с обратным знаком, как вас ругает какая-нибудь старая женщина из очереди вместе с врачом за то что "вам только спросить". Здесь же наоборот, каждый человек спрашивает всё ли у вас хорошо, чем помочь и всё это искренне. Тем кто хочет почувствовать каким должно быть профессиональное лечение дорога только одна – в медцентр Гарвис.
  • 25 сентября, 2018 год
    Колос Светлана Антоновна
    Я, Светлана Колос получила квалифицированную медицинскую помощь нейрохирурга Овчаренко Дмитрия Витальевича и подтверждаю его профессионализм. Хочу выразить благодарность анестезиологам, дежурным медсёстрам и всему персоналу клиники Гарвис за внимательное и бережное отношение к больным. С Вами крепнет надежда что словосочетание "украинская медицина" когда-нибудь можно будет вновь произносить с гордостью. Я, Светлана Колос получила квалифицированную медицинскую помощь нейрохирурга Овчаренко Дмитрия Витальевича и подтверждаю его профессионализм. Хочу выразить благодарность анестезиологам, дежурным медсёстрам и всему персоналу клиники Гарвис за внимательное и бережное отношение к больным. С Вами крепнет надежда что словосочетание "украинская медицина" когда-нибудь можно будет вновь произносить с гордостью.
  • 24 сентября, 2018 год
    Марина В
    Замечательные специалисты клиники Гарвис вернули мне возможность почувствовать себя полноценным человеком. Из-за неудачной операции в одной из проктологических клиник Киева моя жизнь попросту была уничтожена. Её последние были просто ужасны, поэтому, когда в Гарвисе согласились выходить и сказали, что надежда на выздоровление есть – меня я чуть не расплакалась. Меня... Читать отзыв Замечательные специалисты клиники Гарвис вернули мне возможность почувствовать себя полноценным человеком. Из-за неудачной операции в одной из проктологических клиник Киева моя жизнь попросту была уничтожена. Её последние были просто ужасны, поэтому, когда в Гарвисе согласились выходить и сказали, что надежда на выздоровление есть – меня я чуть не расплакалась. Меня прооперировали повторно, после чего некоторое время я находилась под наблюдением, но и без ободряющих прогнозов чувствовала, что здоровье возвращается. Берегите здоровье, оно очень хрупко, особенно в старшем возрасте.
  • 2 августа, 2018 год
    Хорошая клиника:)
    Пришел на своё время, сразу же прошел в кабинет к доктору без очереди. Все мне понравилось и всё меня утроило. Пришел на своё время, сразу же прошел в кабинет к доктору без очереди. Все мне понравилось и всё меня утроило.
  • Ответ представителя Добрый день, Марина, мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и удачи.
    всегда готовы помочь Вам!
    с уважением,
    зам директора
    Калиниченко Владислава
    Vladislava Kalinichenko 6 августа, 2018 год
  • 1 августа, 2018 год
    Очень понравилась клиника
    Хочу выразить огромную сердечную благодарность всему персоналу клиники Гарвис за высокое качество лечения и человечное отношение к пациентам! Находясь в клинике, я чувствовала себя комфортно. Моя операция прошла хорошо, все по плану. Отдельное спасибо моему врачу Мочайло Сергею Владимировичу, дай Вам Бог всего самого хорошего! Доктор лечит не только хирургически,... Читать отзыв Хочу выразить огромную сердечную благодарность всему персоналу клиники Гарвис за высокое качество лечения и человечное отношение к пациентам! Находясь в клинике, я чувствовала себя комфортно. Моя операция прошла хорошо, все по плану. Отдельное спасибо моему врачу Мочайло Сергею Владимировичу, дай Вам Бог всего самого хорошего! Доктор лечит не только хирургически, но и своими добрыми словами. Успехов клинике и мои самые лучшие рекомендации!
  • Ответ представителя Добрый день, Яна! Благодарны Вам за столь высокую оценку работы нашей клиники. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Желаем Вам крепчайшего здоровья!
    с уважением, зам.директора
    Калиниченко Владислава
    Vladislava Kalinichenko 6 августа, 2018 год
Контактная информация
location_city Клиника Гарвис
Днепр, вулиця Батумська, 7
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-16:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: garvis.com.ua

Статьи

Статьи на тему «Хирургия»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ