Клиника ilaya

Клиника ilaya отзывы

4.3
114 отзывов
197 535 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Клиника ilaya?

Клиника ilaya отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 12 декабря
    Неправильный диагноз и ЭКО
    Мне 28 лет. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5... Читать отзыв Мне 28 лет. Не получалось 3 года до клиники забеременеть. Полтора года назад обратилась в клинику Ilaya для проведения лапароскопии и гистероскопии. Выяснилось, что трубы ПОЛНОСТЬЮ не проходимы. Операцию делала в Микитюка Александра. Сказали единственный выход ЭКО. Которое провели(получили 18 яйцеклеток, 6 с них оплодотворились и дожили до 5 суток).Первая подсадка 2 ембриона у Микитюка неудачная, вторая у Котлик Юлии неудачная(врача поменяла т. к. Микитюк уволился), третья у Котлик также неудачная. После чего попала в городскую больницу по скорой с внематочной беременностью. Трубы проверили - проходимы. В клинике Ilaya уже у Квашенко Валентины (т. к. Котлик уволились) на ответ как такое может быть ничего конкретного не сказали, сказали что медицина наука не точная, все вопросы к предыдущим врачам. Я платила не лично врачам а Клинике поэтому считаю, что руководство Клиники должно нести ответственность за все что происходит в Клинике. Руководству можно брать на работу врачей, увольнять и крайнего не найдёшь. Очень недовольна данной Клиникой. Моё личное мнение, что ставят диагнозы, что бы больше выкачать денег. ЭКО в моем случае неудачно, ни один эмбрион вообще не прижился, при том что все анализы и показатели были в норме. Что тоже очень СТРАННО.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    20 сентября, 2018 год
    Спасибо за чудо!
    Многолетняя мечта о ребенке привела нас в Илаю. Долго искали клинику, которой можем довериться. Благодарим уролога Малиновского Игоря Владимировича и нашего врача - Дорошенко Венеру Энберовну, которая помогла нам. Ждем малыша! эмоции переполняют! Спасибо всем, кто причастен к нашему счастью! Многолетняя мечта о ребенке привела нас в Илаю. Долго искали клинику, которой можем довериться. Благодарим уролога Малиновского Игоря Владимировича и нашего врача - Дорошенко Венеру Энберовну, которая помогла нам. Ждем малыша! эмоции переполняют! Спасибо всем, кто причастен к нашему счастью!
  • 20 сентября, 2018 год
    Репродуктолог Сапожак
    Могу поделиться впечатлениями о докторе Сапожак из клиники ilaya. Обращались с мужем по вопросам ЭКО, а потом наблюдались у нее до самых родов. Очень довольна, доктор внимательная, все объясняет, рассказывает, показывает, очень щепетильная и приятная. Могу рекомендовать. Могу поделиться впечатлениями о докторе Сапожак из клиники ilaya. Обращались с мужем по вопросам ЭКО, а потом наблюдались у нее до самых родов. Очень довольна, доктор внимательная, все объясняет, рассказывает, показывает, очень щепетильная и приятная. Могу рекомендовать.
    Достоинства Отношение врача, постоянно на связи, все обьясняет
    Доступная подача всей информации, процедуры
    Сервис на высоком уровне
  • Гость
    17 сентября, 2018 год
    Благодарю!
    Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо! Делала УЗИ у Пушкарева Андрея Владимировича, врач от Бога! Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы человеческим языком, успокоил и снял подозрения на плохой диагноз. Спасибо!
    Достоинства Благодарю всех сотрудников клиники за внимательность и заботу. На ресепшн милые, участливые девочки. В клинике улыбчивый персонал. И вообще, атмосфера у Вас гармоничная, забываешь, что приходишь с физической и душевной болью.
    Недостатки Даже не знаю к чему придраться!)
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    20 августа, 2018 год
    Сотрудники уходят, клиент не важен
    По рекомендациям друзей и отзывам решилась всё таки обратиться в клинику Илая в частности к Котлик Ю.А. Оплатила прохождение анализов и т.д, дождались результатов. Идём в клинику и приплыли. Врач уволилась, меня в известность не ставят, предлагают курс завершать с другим специалистом и т.д. Льют сладкие речи в уши. Один... Читать отзыв По рекомендациям друзей и отзывам решилась всё таки обратиться в клинику Илая в частности к Котлик Ю.А. Оплатила прохождение анализов и т.д, дождались результатов. Идём в клинику и приплыли. Врач уволилась, меня в известность не ставят, предлагают курс завершать с другим специалистом и т.д. Льют сладкие речи в уши. Один вопрос зачем? Вы как клиника не понимаете, что вы второстипенны, а важны кадры которые там работают, к которым люди записываются. В целом недовольна тем что клиент тут не главный. Продолжать лечение не собираюсь из принципа, там где обман на начальной стадии, там он повсюду получается.
  • 25 июля, 2018 год
    Развод и просто низкий уровень врачей
    Я обратилась в клинику по совету знакомых, у меня были проблемы небоьшие с кожей я хотела выяснить причину и понять с чего начинать, записали меня к дерматологу Данилюк Инне Ивановне - это хуже любой государственной поликлиники. Сказать плохо ничего не сказать, невнимание ко мне и к тому, что я говорю,... Читать отзыв Я обратилась в клинику по совету знакомых, у меня были проблемы небоьшие с кожей я хотела выяснить причину и понять с чего начинать, записали меня к дерматологу Данилюк Инне Ивановне - это хуже любой государственной поликлиники. Сказать плохо ничего не сказать, невнимание ко мне и к тому, что я говорю, с кем то переписывалась постоянно, и по итогу сказала ну вы можете прийти ко мне в салон на порцедуры. Но я же не за этим шла!!!
  • 21 июня, 2018 год
    Халатность и непрофессионализм косметолога Данилюк Инны!
    Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря! Вместо нормальной консультации когда я пришла к Данилюк Инне - я услышала "как в этой клинике Илая все плохо и дорого, и что лучше ходить к ней в какой то салон и там дешевле. А общение было фамильярными и не профессиональным. Я потратила время зря!
  • Анна
    2 апреля, 2018 год
    Обман сплошной со стороны врачей
    Бегете дальше Бегете дальше
  • Александр.
    13 марта, 2018 год
    Обращался в эту клинику в 2015 году по вопросам гастроэнтерологии, есть несколько впечатлений, проходил у них УЗИ, так вот специалист мне там очень понравился, я часто прохожу узи, и отличить уже могу, достаточно хорошо провел обследование и главное тщательно, потом я проходил гастроскопию, вот тут меня ждал сюрприз, на гастроскопию... Читать отзыв Обращался в эту клинику в 2015 году по вопросам гастроэнтерологии, есть несколько впечатлений, проходил у них УЗИ, так вот специалист мне там очень понравился, я часто прохожу узи, и отличить уже могу, достаточно хорошо провел обследование и главное тщательно, потом я проходил гастроскопию, вот тут меня ждал сюрприз, на гастроскопию я заказал общий наркоз, но когда приехал на обследование, то от наркоза отказался, так как приехал на мотоцикле, доктор сказал, что это не проблема, но обследование прошло очень болезненно и неприятно, я потом думал - почему, я и раньше проходил гастроскопию в городской поликлинике, впечатления были другие, потом вспомнил, что в поликлинике мне врач обрызгивал горло и оно становилось нечувствительным, здесь же или забыл, или это была месть за отказ от наркоза, надеюсь все таки забыл, хотя специалист не должен забывать. Сейчас думаю снова обратится, ну в основном из-за УЗИ, очень толковый доктор, надеюсь он там еще работает, а по деньгам, так у меня все было нормально, ничего лишнего не назначали, я приехал на консультацию с уже готовыми анализами, все приняли, ну в общем как то так, посмотрим что следующий визит даст. Фамилий докторов я не помню, где то в документах есть, если нужно могу посмотреть.
  • Зоя
    16 февраля, 2018 год
    Короп Злата Анатольевна
    Попала к Злате Анатольевне случайно. Снова обострилась проблема со здоровьем, которую хотела поскорее закрыть. Девочки с колл-центра сказали, что у нее окошко, которое мне было как-никак кстати. Хороший доктор. Рекомендую. Теперь только к ней. Попала к Злате Анатольевне случайно. Снова обострилась проблема со здоровьем, которую хотела поскорее закрыть. Девочки с колл-центра сказали, что у нее окошко, которое мне было как-никак кстати. Хороший доктор. Рекомендую. Теперь только к ней.
  • Дарина
    9 февраля, 2018 год
    Дякую
    Завдяки професіоналізму та підходу мого гінеколога Дорошенко Венери Енверівни вже сперечаємося з чоловіком, як назвемо первістка, хоча всі попередні спеціалісти ставили під великий сумнів, що вдасться мені завагітніти. Для всіх, хто мріє про батьківство, тримаю за вас кулачки: ідіть до своєї мрії. Завдяки професіоналізму та підходу мого гінеколога Дорошенко Венери Енверівни вже сперечаємося з чоловіком, як назвемо первістка, хоча всі попередні спеціалісти ставили під великий сумнів, що вдасться мені завагітніти.
    Для всіх, хто мріє про батьківство, тримаю за вас кулачки: ідіть до своєї мрії.
  • Родина М.
    5 февраля, 2018 год
    Мрії здійснюються!
    Сьогодні ми дізналися, що в цьому році станемо батьками. Така бажана вагітність настала. Вдячні репродуктологам та ембріологам, що допомогли нам подолати діагноз, що стояв темною хмарою над нашим родинним щастям. Сьогодні ми дізналися, що в цьому році станемо батьками. Така бажана вагітність настала. Вдячні репродуктологам та ембріологам, що допомогли нам подолати діагноз, що стояв темною хмарою над нашим родинним щастям.
  • Константин
    30 января, 2018 год
    Малиновский Игорь Владимирович
    Доктор очень внимательный. Он всё выслушал, мотивировал свои рекомендации и дальнейшее лечение очень подробно. Так что, я остался очень довольный приёмом. Доктор очень внимательный. Он всё выслушал, мотивировал свои рекомендации и дальнейшее лечение очень подробно. Так что, я остался очень довольный приёмом.
  • Валентина
    24 января, 2018 год
    Осталась очень довольна
    Хорошие специалисты. Современное оборудование. Удаляла кисту яичника на Крамского 9. Осталась очень довольна отношением, профессионализмом. Рекомендую. Хорошие специалисты. Современное оборудование. Удаляла кисту яичника на Крамского 9. Осталась очень довольна отношением, профессионализмом. Рекомендую.
  • Гость
    23 января, 2018 год
    Ilaya - клініка професіоналів.
    Якщо Ви шукаєте професіоналів - знайдете їх в Ilaya! Короп З.А., Котлік Ю.О., Пушкарьов А.В., Шевчун В.О., анестезіологи, медсестри.... Це лікарі, до яких я неодноразово зверталася. Завжди чітко, професійно, у кожному пацієнті бачать людину! і роблять все, щоб допомогти вирішити проблему) Ніколи ніхто лишнього не виписував і не призначав.... Читать отзыв Якщо Ви шукаєте професіоналів - знайдете їх в Ilaya! Короп З.А., Котлік Ю.О., Пушкарьов А.В., Шевчун В.О., анестезіологи, медсестри.... Це лікарі, до яких я неодноразово зверталася. Завжди чітко, професійно, у кожному пацієнті бачать людину! і роблять все, щоб допомогти вирішити проблему) Ніколи ніхто лишнього не виписував і не призначав. Якщо цінуєте свій час - звертайтеся відразу в Ілайю))
Контактная информация
location_city Клиника ilaya
Киев, вулиця Івана Крамського, 9
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Сб: 08:00-20:00, Вс: 09:00-14:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: www.ilaya.ua

Статьи

Статьи на тему «Многопрофильные клиники»

Новости

Новости на тему «Многопрофильные клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ