Клиника Медицинской Косметологии "Сенсави"

Клиника Медицинской Косметологии "Сенсави" отзывы

4
31 отзыв
35 933 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Клиника Медицинской Косметологии "Сенсави"?

Клиника Медицинской Косметологии "Сенсави" отзывы

  • Гость
    пятница, 16 ноября
    Алекс
    Спасибо за лечение вросшего ногтя подологу Ольге Венцель. Спасибо за лечение вросшего ногтя подологу Ольге Венцель.
  • Гость
    5 октября, 2018 год
    Рекомендую клинику
    Уже прошло несколько месяцев после моего последнего посещения клиники. И моей благодарности врачам нет предела. Спасибо!!!! В клинику меня заставила обратиться проблема сильного выпадния волос. Каждый день на расческе видеть чуть ли не половину своих волос никому не понравится, а уж тем более молодой девушке. Врач сделала трихоскопию волос и назначила... Читать отзыв Уже прошло несколько месяцев после моего последнего посещения клиники. И моей благодарности врачам нет предела. Спасибо!!!!
    В клинику меня заставила обратиться проблема сильного выпадния волос. Каждый день на расческе видеть чуть ли не половину своих волос никому не понравится, а уж тем более молодой девушке. Врач сделала трихоскопию волос и назначила сдать анализа, после чего проколоть плазмолифтинг и мезо для волос. Я с данными процедурами раньше не сталкивалась, и уже не надеялась на чудо, но других вариантов у меня не было. Ходила на каждую процедуру как по расписанию. После трех процедур заметила, что волосы практически не выпадают. А сейчас замечаю, как растут новые. Помимо инъекций, Врач тольково объяснила причину выпадения, какой будет курс лечения, сориентировала по питанию, так как оно влияет на кровь для плазмы, сразу озвучила стоимость всех процедур (что для меня было немаловажно).
    Как по мне, в Сенсави лучшие трихологи!!!!Рекомендую!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 августа, 2018 год
    лазерная эпиляция
    Сделала уже 3 процедуры лазерной эпиляции в клинике на Срибнокильской у Кираченко Екатерины – толковый и знающий специалист, рассказала обо всех противопоказаниях и подробно о том, как ухаживать за кожей после эпиляции. Как по мне, после 3 процедур количество волос уменьшилось процентов на 50, а те, что пока растут уже... Читать отзыв Сделала уже 3 процедуры лазерной эпиляции в клинике на Срибнокильской у Кираченко Екатерины – толковый и знающий специалист, рассказала обо всех противопоказаниях и подробно о том, как ухаживать за кожей после эпиляции. Как по мне, после 3 процедур количество волос уменьшилось процентов на 50, а те, что пока растут уже не такие жесткие. Процедурой довольна, буду ходить дальше, тем более еще действует скидка 25%
  • Гость
    2 июля, 2018 год
    Василь
    В Ульвові ваша клініка є .... В Ульвові ваша клініка є ....
  • 5 июня, 2018 год
    Рекомендую
    Мужа начала беспокоить родинка, по рекомендации друзей пришли в клинику к Домбровскому Андрею Владимировичу , и не пожалели о своем выборе. Все профессионально обследовал, проконсультировал, удалил, назначил лечение, все было сделано четко и грамотно... Читать отзыв Мужа начала беспокоить родинка, по рекомендации друзей пришли в клинику к Домбровскому Андрею Владимировичу , и не пожалели о своем выборе. Все профессионально обследовал, проконсультировал, удалил, назначил лечение, все было сделано четко и грамотно . Сейчас Слава Богу всё хорошо, не осталось даже и следа.
  • Ответ представителя Добрый день, Дарина! Спасибо за Ваш комментарий.
    С уважением Сеть Клиник SENSAVI
    SENSAVI 5 июня, 2018 год
  • 25 мая, 2018 год
    Оксана
    Мой отзыв будет негативным. Две недели назад я обратилась в клинику с проблемой корневого мозоля под ногтем. Дерматолог подпилила мне немного ноготь, и немножко почистила место, где мозоль. Но сам корень при этом остался. Все, получите, оплатите – 200 грн. Параллельно с этим, дерматолог обратила внимание на ноготь большого пальца, который расслаивался. ... Читать отзыв Мой отзыв будет негативным.
    Две недели назад я обратилась в клинику с проблемой корневого мозоля под ногтем.
    Дерматолог подпилила мне немного ноготь, и немножко почистила место, где мозоль.
    Но сам корень при этом остался. Все, получите, оплатите – 200 грн.
    Параллельно с этим, дерматолог обратила внимание на ноготь большого пальца, который расслаивался. Предложила прийти на протезирование. Признаться честно, давненько этот ноготь начал расслаиваться, надоел уже, поэтому я согласилась.
    Пришла на преим. Врач ошарашила меня вопросом – что, снова мозоль появился?
    Говорю, нет, пришла на протезирование ногтя. Опять же, мне его немного спилили и нанесли акрил (медицинский). Все, получите, оплатите – внимание(!) - 400 грн. При этом, гарантии, что ноготь слоится не будет, мне никто не дал!
    По первой моей проблеме – удалила мозоль в другой клинике.
    По второй – очень сомневаюсь, что ноготь слоиться не будет.
    Клинику не рекомендую. Цены на услуги огромные, при этом гарантии Вам никто не дает и качество услуг очень средненькое.
  • Ответ представителя Здравствуйте, Оксана!
    Мы не можем реагировать на отзыв, который оставлен без реальной фамилии пациента.
    Вы можете написать Вашу фамилию или позвонить в нашу клинику для решения проблемы (если такова имеется).
    Спасибо за комментарий.
    С ув. Сеть Клиник SENSAVI
    5 июня, 2018 год
  • 2 мая, 2018 год
    Удаление сосудов, негативный отзыв
    Имею негативный опыт с сетью этих клиник. Пришла на удаление сосудов на крыльях носа лазером. До этого, уже имела удачный опыт данной процедуры в другой клинике. Первая попытка была на Позняках. Пока косметолог "удаляла" мне сосуды, я с удивлением уточнила точно ли все проходит правильно, потому что я вообще ничего... Читать отзыв Имею негативный опыт с сетью этих клиник. Пришла на удаление сосудов на крыльях носа лазером. До этого, уже имела удачный опыт данной процедуры в другой клинике. Первая попытка была на Позняках. Пока косметолог "удаляла" мне сосуды, я с удивлением уточнила точно ли все проходит правильно, потому что я вообще ничего не ощущаю. Косметолог дико удивилась, потому что на такой максимальной мощности она еще никогда не работала. Я отдала за процедуру 900 грн, и ни один даже самый маленький сосудик не исчез. Я обратилась через месяц с тем, что процедура не сработала, они сказали что лазер отправили на ремонт неизвестно на какой срок и отправили меня в клинику на демеевскую. Там провели повторную процедуру бесплатно, и какие-то ощущения уже были, но процедура снова не сработала. Когда я пришла туда через месяц, косметолог просто развела руками, что они ничем не могут мне помочь. Никакую компенсацию за непредоставленную услугу я не получила.
  • Ответ представителя Добрый день, Лилия!
    Мы всегда реагируем на отзывы пациентов и приглашаем на личные консультации, чтобы установить проблему и оперативно помочь!
    Спасибо за Ваш комментарий.
    С уважением Сеть Клиник SENSAVI
    SENSAVI 5 июня, 2018 год
  • Анна
    17 января, 2018 год
    Анна
    Удаляла родинку в Сенсави на Демеевской. Меня принимала Пронина Виктория Анатольевна. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую. И, кстати, вообще не страшно. Удаляла родинку в Сенсави на Демеевской. Меня принимала Пронина Виктория Анатольевна. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую. И, кстати, вообще не страшно.
  • Валентина
    9 января, 2018 год
    Спасибо за красоту
    Прежде всего хочу поблагодарить за консультацию по телефону администратора Ольгу, так как первый раз за долгое время мне дали внятную консультацию по поводу услуг клиники. Отдельная благодарность и восторг за работу Владимира Николаевича. Долго собиралась, было очень страшно.. но итог превзошел все ожидания)) Спасибо за очень красивые губы... Всех своих подружек приведу... Читать отзыв Прежде всего хочу поблагодарить за консультацию по телефону администратора Ольгу, так как первый раз за долгое время мне дали внятную консультацию по поводу услуг клиники.
    Отдельная благодарность и восторг за работу Владимира Николаевича. Долго собиралась, было очень страшно.. но итог превзошел все ожидания)) Спасибо за очень красивые губы...
    Всех своих подружек приведу только к вам!
  • Гость
    15 ноября, 2017 год
    Нравится Сенсави. Посещаю уже более 4 лет, и менять не собираюсь. Одно из немногих мест, где цена соответствует качеству. Косметология здесь на высшем уровне. Нравится Сенсави. Посещаю уже более 4 лет, и менять не собираюсь. Одно из немногих мест, где цена соответствует качеству. Косметология здесь на высшем уровне.
  • Лилия
    20 октября, 2017 год
    Лилия
    Вчера впервые посетила клинику Сенсави, врач косметолог провела мне чистку лица, все прошло очень комфортно и качественно. На утро лицо местами немного было красное, но в целом супер! Думаю теперь записаться на пилинг. Вчера впервые посетила клинику Сенсави, врач косметолог провела мне чистку лица, все прошло очень комфортно и качественно. На утро лицо местами немного было красное, но в целом супер! Думаю теперь записаться на пилинг.
  • Гость
    12 октября, 2017 год
    Ужасное обслуживание и врач - хамка.
    11.10.17посетила клинику Sensavi. Это был мой повторный приём, специально ждала несколько дней что б попасть именно в эту клинику. Приехала вовремя. Сидевшая на рецепции расфуфыренная дамочка,с миной на лице отправила меня подождать на диванчике . Через 20 минут проведённых в клинике сидя в холе( а это попрошу вечер, ибо... Читать отзыв 11.10.17посетила клинику Sensavi. Это был мой повторный приём, специально ждала несколько дней что б попасть именно в эту клинику.
    Приехала вовремя. Сидевшая на рецепции расфуфыренная дамочка,с миной на лице отправила меня подождать на диванчике . Через 20 минут проведённых в клинике сидя в холе( а это попрошу вечер, ибо время у меня было на 19.00)
    Я сново обратилась к администратору. На что она скорчив гримасу негодования пошла уточнять у доктора " сколько она ещё будет занята". Вийдя от доктора, данная дамочка, не соизволила ответить на поставленный вопрос, а пошла заниматься саоими делами и только после моего уже в 3-й раз поставленного вопроса - ответила. Подождите ещё 10 минут. Объяснение было таким- предыдущая клиентка опоздала и у неё большой фронт работы.
    ВОПРОС- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРИХОДИТЬ ВОВРЕМЯ И ПРОСИЖИВАТЬ ПОЛ ЧАСА РАССМАТРИВАЯ СТЕНЫ КЛИНИКИ.
    Хочу выразить особую благодарность Рыбас Ирине Станиславовне - хамке, которая не умеет общаться с клиентами и позволяет себе больше положенного.
    Ибо именно эта женщина , наконец выйдя с клиенткой из кабинета , начала возмущаться и давать советы " что мне стоит делать , а что нет".
    Со мной был муж и 8-ми месячный сын. На что мне было сказано, цитирую- " нечего приходить на процедуру с ребёнком"
    Хамки и просто не воспитанные люди, не имеющие ни капли уважения и толерантности в общении. Работу врача оцениваю по первому разу - оценка 3+. Вроде бы что -то и сделала ( поставила валик в ногтевое ложе) но по факту 300 грн. Объяснив что вот в следующий раз будет работы больше, а сейчас достаточно и данного действия( продолжительность 8 минут)
    Профессионализма ноль ... но зато ораторские способности на 5+ .
    И о расфуфыренней дамочке на входе( администраторе клиники) будте повежливее, уделяйте больше внимания клиентам делайте хотя бы вид заинтересованности в работе.( про улыбку и приятный тон- я молчу) Вам бы на входе в общественный туалет сидеть да рулончик отматывать, а не в пристежной клинике людей встречать.
  • Анна
    1 октября, 2017 год
    А клиника ли это?
    И да! Забыла в предыдущим комментарии указать, что фактические цены и цены по прайсу не совпадают.Изначально вам озвучивают одну стоимость, а потом говорят о другой стоимости. Беспредел.Граждане, проверяйте заведения прежде чем обращаться. И да! Забыла в предыдущим комментарии указать, что фактические цены и цены по прайсу не совпадают.Изначально вам озвучивают одну стоимость, а потом говорят о другой стоимости. Беспредел.Граждане, проверяйте заведения прежде чем обращаться.
  • Анна
    1 октября, 2017 год
    А клиника ли это?
    После оплаты по пост терминалу за прием врача пришло уведомление, что снята оплата Парикмахерской косметич. салоном Сенсави. Так вы парикмахерская? Что -то не понятно какой у вас статус. Если вы салон, то какое имеете право на мед. деятельность? После оплаты по пост терминалу за прием врача пришло уведомление, что снята оплата Парикмахерской косметич. салоном Сенсави. Так вы парикмахерская? Что -то не понятно какой у вас статус. Если вы салон, то какое имеете право на мед. деятельность?
  • Денис Иванов
    17 августа, 2017 год
    ЖАЛОБА
    ЖАЛОБА: Хочу пожаловаться на клинику Сенсави, хотя клиникой назвать это трудно, Лохоторон. Удалял бородавку,в итоге сейчас лежу в больнице с совершенно другим осложнением заплатив гораздо больше чем по прайсу. В дальнейшем узнал,что дипломы врачей не соответствует действительности.Проходите мимо таких клиник. ЖАЛОБА: Хочу пожаловаться на клинику Сенсави, хотя клиникой назвать это трудно, Лохоторон. Удалял бородавку,в итоге сейчас лежу в больнице с совершенно другим осложнением заплатив гораздо больше чем по прайсу. В дальнейшем узнал,что дипломы врачей не соответствует действительности.Проходите мимо таких клиник.
Киев
Клиника Медицинской Косметологии "Сенсави"
Киев , ул.Срибнокильская, 1
(067) 232-59-21
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Клиника Медицинской Косметологии "Сенсави"
Киев , пр-т. Голосеевский, 30Б
(044) 222-83-63
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Косметология»

Новости

Новости на тему «Косметология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ