Клиника Мотор Сич отзывы

  • Гость
    25 октября, 2018 год
    татьяна
    да встречают хорошо ремонт отличный кормят хорошо сделали операцию хорошо но одно всех и всюду удевляют как можно на второй день после операции выписывать домой этож просто вандалы а цены какие как в сша но незабывайте что человек может 2 месяца собирал покапейкам чтоб нашкребти 12 тыс а... Читать отзыв да встречают хорошо ремонт отличный кормят хорошо сделали операцию хорошо но одно всех и всюду удевляют как можно на второй день после операции выписывать домой этож просто вандалы а цены какие как в сша но незабывайте что человек может 2 месяца собирал покапейкам чтоб нашкребти 12 тыс а они за 2 ня высосали 15 тыси на второй день как говорится в нашей стране пошли подальше лечитесь дальше у лечущих врачей так за что такие деньги плотить одним словом травматологияи ортопедия крахаборы ненажорлевые
  • Гость
    4 июля, 2018 год
    Неврологи
    Клиника отличается от других оборудованием, сервисом и лечением. Хотелось бы отметить неврологов - профессионалы своего дела! Клиника отличается от других оборудованием, сервисом и лечением. Хотелось бы отметить неврологов - профессионалы своего дела!
  • 28 мая, 2018 год
    доктор
    Очень хороший доктор невролог Малыш Виктория Валерьевна! Молодой специалист,но тем не менее отличный профессионал Очень хороший доктор невролог Малыш Виктория Валерьевна! Молодой специалист,но тем не менее отличный профессионал
    Достоинства хорошие специалисты
    Недостатки ничего
  • рахманин леонид тел 0689587988
    13 декабря, 2017 год
    черный вадим николаевич
    при замстава тазобедренного сустава занесли инфекцию теперь отмораживаются оперировал черный при замстава тазобедренного сустава занесли инфекцию теперь отмораживаются оперировал черный
  • Mikhail_U
    14 ноября, 2017 год
    Огромное спасибо
    Мой братишка страдал от полипов в носу. страдал долго... пока мне добрые люди не посоветовали обратиться в Запорожскую клинику "Мотор Сич". Там мы ощутили и заботу и терпение и настоящую человеческую чуткость Врача Третьякова Алексея Николаевича. Он не только помог брату с его проблемой но и проявил и заботу и... Читать отзыв Мой братишка страдал от полипов в носу. страдал долго... пока мне добрые люди не посоветовали обратиться в Запорожскую клинику "Мотор Сич".
    Там мы ощутили и заботу и терпение и настоящую человеческую чуткость Врача Третьякова Алексея Николаевича. Он не только помог брату с его проблемой но и проявил и заботу и понимание проблем... Это в наше время очень большая редкость...
    Спасибо огромное и ему и зав. отделением Виталию Яковлевичу и всем-всем медсестричкам, которые своими очаровательными улыбками помогали нам все время...
    Дай Вам всем Бог здоровья и благополучия.
  • Анастасия
    20 августа, 2016 год
    Моя мама с 8 - 12 августа 2016 года находилась на лечении в клинике Мотор Сич в отделении урологии. Была проведена операция по удалению желчного с камнями. Хочу от всей души и чистого сердца поблагодарить весь коллектив урологического отделения, врача Мороз Ивана Юрьевича за чуткость, понимание и профессионализм... Читать отзыв Моя мама с 8 - 12 августа 2016 года находилась на лечении в клинике Мотор Сич в отделении урологии. Была проведена операция по удалению желчного с камнями. Хочу от всей души и чистого сердца поблагодарить весь коллектив урологического отделения, врача Мороз Ивана Юрьевича за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении маминого заболевания. Так же поблагодарить Ирину Владимировну, которая делала маме перевязки за теплоту и понимание. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем Спасибо!!!!
  • Щурова Наталья
    29 января, 2015 год
    Огромное сердечное спасибо и низкий поклон людям в белых халатах ЛОР отделения МСЧ «Мотор Сич». Ощущение, что я попала на остров человеколюбия! Сколько доброты, чуткости, внимания, заботы и терпения! Спасибо вам за то, что вы достойно несете звание медицинских работников! (Что, к сожалению, встречается сейчас довольно редко). Особое спасибо, глубочайшая... Читать отзыв Огромное сердечное спасибо и низкий поклон людям в белых халатах ЛОР отделения МСЧ «Мотор Сич». Ощущение, что я попала на остров человеколюбия! Сколько доброты, чуткости, внимания, заботы и терпения! Спасибо вам за то, что вы достойно несете звание медицинских работников! (Что, к сожалению, встречается сейчас довольно редко). Особое спасибо, глубочайшая благодарность зав. отделением Моисееву Виталию Яковлевичу за профессионализм, умение на таком прекрасном эндоскопическом оборудовании быстро и не больно излечить любую болезнь всего за какие-нибудь 2-3 дня. Здоровья вам и вашим семьям, добрые сотрудники ЛОР отделения!
    С уважением, Щурова Наталья
  • Ольга Ивановна
    12 октября, 2014 год
    Длительно беспокоят боли в суставах. Многократно обращалась к разным специалистам, назначалось лечение, дающее временное облегчение. Знакомая порекомендовала обратиться к зав. отделением терапии Вороновой Т.А. Пролечившись в отделении, я впервые надолго рассталась с болью. Теперь ежегодно прохожу профилактическое лечение. Классная клиника! Лучшие доктора! Самые современные методы лечения! Спасибо главному врачу Завгородней... Читать отзыв Длительно беспокоят боли в суставах. Многократно обращалась к разным специалистам, назначалось лечение, дающее временное облегчение. Знакомая порекомендовала обратиться к зав. отделением терапии Вороновой Т.А. Пролечившись в отделении, я впервые надолго рассталась с болью. Теперь ежегодно прохожу профилактическое лечение. Классная клиника! Лучшие доктора! Самые современные методы лечения! Спасибо главному врачу Завгородней Л.И.!
  • Николай
    9 октября, 2014 год
    После перелома малой берцовой кости со смещением трудно было поверить, что снова смогу свободно ходить. Прошел курс лечения в отделении физиотерапии в клинике Мотор Сич. Теперь снова могу ходить! Понравились профессионализм, хорошее обращение, внимание со стороны персонала. Спасибо всем! После перелома малой берцовой кости со смещением трудно было поверить, что снова смогу свободно ходить.
    Прошел курс лечения в отделении физиотерапии в клинике Мотор Сич. Теперь снова могу ходить!
    Понравились профессионализм, хорошее обращение, внимание со стороны персонала.
    Спасибо всем!
  • Марина
    9 октября, 2014 год
    Много лет страдаю сахарным диабетом.Пролечилась в клинике Мотор Сич в 2014 году,поразил метод озонотерапии.После него почувствовала себя намного лучше. Много лет страдаю сахарным диабетом.Пролечилась в клинике Мотор Сич в 2014 году,поразил метод озонотерапии.После него почувствовала себя намного лучше.
  • Пётр
    8 октября, 2014 год
    Очень понравилась консультация у невропатолога Романок Марины Валентиновна. Очень внимательный и чуткий доктор. Всё доходчиво объяснила по обследованиям и рекомендациям по лечению. Спасибо её большое. Очень понравилась консультация у невропатолога Романок Марины Валентиновна. Очень внимательный и чуткий доктор. Всё доходчиво объяснила по обследованиям и рекомендациям по лечению. Спасибо её большое.
  • Гость
    8 октября, 2014 год
    Консультировалась в клинике Мотор-Сич у невролога Романок М.В. У моего сына - миопатия Дюшена. После приема курса лечения у сына (21 год) повысилась выносливость, он стал меньше утомляться и дольше может сидеть. Низкий поклон этому чуткому и компетентному доктору. Благодаря её советам, качество жизни моего сына намного улучшилось. Буду рекомендовать... Читать отзыв Консультировалась в клинике Мотор-Сич у невролога Романок М.В. У моего сына - миопатия Дюшена. После приема курса лечения у сына (21 год) повысилась выносливость, он стал меньше утомляться и дольше может сидеть. Низкий поклон этому чуткому и компетентному доктору. Благодаря её советам, качество жизни моего сына намного улучшилось. Буду рекомендовать эту клинику всем.
  • Гость
    8 октября, 2014 год
    В мае 2014 года прошла курс эндоэкологической очистки организма в клинике Мотор Сич.Чувствую себя прекрасно.Благодарна всем сотрудникам,особенно врачу Опрышко Л.А. В мае 2014 года прошла курс эндоэкологической очистки организма в клинике Мотор Сич.Чувствую себя прекрасно.Благодарна всем сотрудникам,особенно врачу Опрышко Л.А.
  • Гость
    8 октября, 2014 год
    Находилась на лечении в клинике Мотор Сич в отделении физиотерапии.Процедурыф проходила на аппарате лимфодренажа.Попала в клинику после радикального лечения рака молочной железы,осложнившегося лимфостазом. Очень благодарна,получила хороший результат и моральную поддержку! Анна Находилась на лечении в клинике Мотор Сич в отделении физиотерапии.Процедурыф проходила на аппарате лимфодренажа.Попала в клинику после радикального лечения рака молочной железы,осложнившегося лимфостазом. Очень благодарна,получила хороший результат и моральную поддержку! Анна
  • Елена
    26 сентября, 2014 год
    Лежала в клинике «Мотор Сич» в отделении реабилитации. За мной закрепили доктора Маслову Ирину Геннадиевну. Хочу выразить огромную благодарность за понимание и назначенное лечение. Доктор регулярно заходила в палату поинтересоваться о моем самочувствии, при необходимости всегда доктора можно найти в ординаторской, в консультации никогда не отказывала. Четко рассказывала о принятии... Читать отзыв Лежала в клинике «Мотор Сич» в отделении реабилитации. За мной закрепили доктора Маслову Ирину Геннадиевну. Хочу выразить огромную благодарность за понимание и назначенное лечение. Доктор регулярно заходила в палату поинтересоваться о моем самочувствии, при необходимости всегда доктора можно найти в ординаторской, в консультации никогда не отказывала. Четко рассказывала о принятии таблеток и длительности лечения. По окончанию лечения, Ирина Геннадиевна выдала рекомендации о продлении лечения и поддерживающей терапии после выписки. Очень внимательный, заботливый и профессиональный доктор! Большое спасибо! Елена.
Контактная информация
location_city Клиника Мотор Сич
Запорожье, вулиця Брюллова, 6
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 08:00-17:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: clinic-motor.zp.ua

Статьи

Статьи на тему «Гинекология»

Новости

Новости на тему «Гинекология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ