КЛИНИКА РЕЗОНАНС

КЛИНИКА РЕЗОНАНС отзывы

4.2
11 отзывов
17 928 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники КЛИНИКА РЕЗОНАНС?

КЛИНИКА РЕЗОНАНС отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 октября, 2018 год
    Склеродермия побеждена хронофитотерапией.
    Скоро год, как моя приятельница лечила очаговую склеродермию в киевском институте хрономедицины «Резонанс». Ей 56 лет, заболевание она как-то обнаружила неожиданно. Пятна странные на руках , немного на шее синеватого цвета с белыми пятнышками в середине. Ее сразу посмотрел дерматолог, потом еще направили к ревматологу. Долго крутили и обследовали и... Читать отзыв Скоро год, как моя приятельница лечила очаговую склеродермию в киевском институте хрономедицины «Резонанс». Ей 56 лет, заболевание она как-то обнаружила неожиданно. Пятна странные на руках , немного на шее синеватого цвета с белыми пятнышками в середине. Ее сразу посмотрел дерматолог, потом еще направили к ревматологу. Долго крутили и обследовали и пришли к такому вот диагнозу. Когда ей назначили лечение, она поняла, что такие лекарства ни один нормальный организм, даже очень здоровый, не потянет. А у нее были уже на тот момент проблемы и с желудком, и с печенью. А вот в институте предложили лечение специальным подбором трав, вернее спиртовыми настойками трав, которые в аптеке продаются. И принимать их надо было в специально подобранном количестве в специально подобранное ей время. Раз в сутки. Составлялась ей специальная программа хронофитотерапии на месяц. И потом каждый месяц она посещала врачей института и ей снова подбирали настойки, количество их и время приема. И так каждый месяц. Так она лечилась чуть меньше года. А теперь у нее все хорошо. Потому я и решила написать, может еще кому-то помогут эти замечательные врачи.
  • 7 сентября, 2018 год
    Результаты лечения псориаза и экземы
    Результаты лечения псориаза и экземы Больше результатов лечения на страницах соц.сетей клиники. Результаты лечения псориаза и экземы

    Больше результатов лечения на страницах соц.сетей клиники.
    Достоинства Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
    Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС
  • 7 сентября, 2018 год
    Результаты лечения облысения
    Результаты лечения облысения Результаты лечения облысения
    Достоинства Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
    Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС
  • 20 августа, 2018 год
    Мошенник и шарлатан
    Надо абсолютно потерять разум, чтобы поверить в то, что Н. Полищук вольготно управляет временем. Захотел -= растянул, захотел – сжал. А как, на счёт накрутить на любой предмет? Сможет. Не сомневайтесь. Отдельные выздоровления (если они действительно были) – не что иное, как эффект ПЛАЦЕБО. С равным успехом можно использовать кусочек сахара, кошачьи экскременты, гвоздь, вбитый... Читать отзыв Надо абсолютно потерять разум, чтобы поверить в то, что Н. Полищук вольготно управляет временем.
    Захотел -= растянул, захотел – сжал.
    А как, на счёт накрутить на любой предмет?
    Сможет.
    Не сомневайтесь.
    Отдельные выздоровления (если они действительно были) – не что иное, как эффект ПЛАЦЕБО.
    С равным успехом можно использовать кусочек сахара, кошачьи экскременты, гвоздь, вбитый в стену под самым потолком.
    Главное в этом деле ВЕРИТЬ в эффективность лечения.
    Но ведь это не ново.
    Смотри Евангелие от Марка, глава пятая.

    Потому и любит Н. Полищук «хроников», что большинство их болезней носят психогенный характер.
    Вот только требуется ему на то, чтобы произошли подвижки, год и более. И денег сие удовольствие стоит немалых.
    Кстати, я ни разу не читал отзыва человек, через год, три, пять после «лечения».
    Может некому уже делиться впечатлениями?
  • 16 мая, 2018 год
    Лечение эпилепсии и эписиндрома. Клиника хрономедицины «Резонанс»
    Лечение эпилепсии и эписиндрома. Клиника хрономедицины «Резонанс» rezonans.net.ua Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com Лечение эпилепсии и эписиндрома.
    Клиника хрономедицины «Резонанс»
    rezonans.net.ua
    Телефон +380970178989, +380952185444.

    Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
    Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС Фото к отзыву о КЛИНИКА РЕЗОНАНС
  • 16 мая, 2018 год
    Результаты лечения псориаза, экземы, дерматитов в клинике хрономедицины "Резонанс"
    Лечение псориаза, экземы, дерматитов. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444, +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com Лечение псориаза, экземы, дерматитов.
    Клиника хрономедицины "Резонанс".
    Телефон +380970178989, +380952185444, +380445016128.

    Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
  • 16 мая, 2018 год
    Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс"
    Лечение алопеции (облысения) и выпадения волос. Клиника хрономедицины «Резонанс». Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com Лечение алопеции (облысения) и выпадения волос.

    Клиника хрономедицины «Резонанс».

    Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com

    Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс" Результаты лечения облысения в клинике хрономедицины "Резонанс"
  • Гость
    8 декабря, 2017 год
    Если лечение, судя по отзывам, год и больше (против выпадения или облысения), то готовьтесь выложить хорошую сумму. Только начинаю принятие травок. Посмотрим, на изменения за несколько месяцев Если лечение, судя по отзывам, год и больше (против выпадения или облысения), то готовьтесь выложить хорошую сумму.
    Только начинаю принятие травок. Посмотрим, на изменения за несколько месяцев
  • Галя
    25 декабря, 2015 год
    Лечилась от сильного выпадения волос, было несколько очагов облысения. В клинике провели полную диагностику организма. После провели тестирование аптечных настоек трав, что очередной раз подтверждает о индивидуальном подходе к назначению лечения. На месяц выдали индивидуальную программу лечения. Лечилась 1 год и 3 месяца. Каждый месяц проводилось обследование и назначалась новая... Читать отзыв Лечилась от сильного выпадения волос, было несколько очагов облысения. В клинике провели полную диагностику организма. После провели тестирование аптечных настоек трав, что очередной раз подтверждает о индивидуальном подходе к назначению лечения. На месяц выдали индивидуальную программу лечения. Лечилась 1 год и 3 месяца. Каждый месяц проводилось обследование и назначалась новая программа лечения. Результатом довольная. Очаги заросли и волосы восстановились. Лечение доступное по цене.
  • ольга л
    4 декабря, 2013 год
    В "Резонансе" лечусь уже более года, но результат пока "0" . Хотя обещали, что через год будет как минимум улучшение. Каждый раз делают диагностику, по которой тоже особых сдвигов не видно. Но врач все время не устает рассказывать об успехах лечения подобных больных и уверять, что вот-вот наступит сдвиг в... Читать отзыв В "Резонансе" лечусь уже более года, но результат пока "0" . Хотя обещали, что через год будет как минимум улучшение. Каждый раз делают диагностику, по которой тоже особых сдвигов не видно. Но врач все время не устает рассказывать об успехах лечения подобных больных и уверять, что вот-вот наступит сдвиг в лучшую сторону. При этом все время пытаются назначить еще какой-то вид диагностики и обязательно не забывают напомнить об оплате. Честно говоря, я уже оооочень сомневаюсь в эффективности этого лечения и все-таки склоняюсь к тому, что это банальная "выкачка" денег.
  • Вениамин Маркович
    3 января, 2012 год
    На протяжении многих лет страдал грибком, да особо не обращал внимания на это, не считал это большой проблемой. Но длилось это до поры, до времени, опомнился, когда уже начали пальцы гноится. Наши местные врачи прописали много таблеток. да толку от них никакого не было. Обратился в Киевскую клинику Резонанс. Во-первых,... Читать отзыв На протяжении многих лет страдал грибком, да особо не обращал внимания на это, не считал это большой проблемой. Но длилось это до поры, до времени, опомнился, когда уже начали пальцы гноится. Наши местные врачи прописали много таблеток. да толку от них никакого не было. Обратился в Киевскую клинику Резонанс. Во-первых, подход индивидуальный, обо всем расспросят, посмотрят, расскажут, объяснят. Во-вторых, лечение травами и никакой химии. Очень благодарен товарищу Полищуку, золотой человек.
    Прошло уже 1,5 года. а что такое грибок я и не вспоминаю.
Контактная информация
location_city КЛИНИКА РЕЗОНАНС
Киев, вулиця Героїв Оборони, 3
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Вс: 09:00-17:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: rezonans.net.ua

Статьи

Статьи на тему «Клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ