Клиника семейной медицины Квалитет

Клиника семейной медицины Квалитет отзывы

3.1
17 отзывов
30 822 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Клиника семейной медицины Квалитет?

Клиника семейной медицины Квалитет отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 мая, 2018 год
    Дерматолог
    Хочу выразить благодарность Мандыч Я.С. , вела дочь почти полгода, помогла избавиться от очень серьёзного косметического недостатка. Хочу выразить благодарность Мандыч Я.С. , вела дочь почти полгода, помогла избавиться от очень серьёзного косметического недостатка.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    15 апреля, 2018 год
    Жалоба
    Я в городе не так давно.И по совету друзей обратилась в вашу клинику.Была на УЗИ 14.04.Я до сих пор не могу отойти от шока.Мало того,что скачали кучу денен,в итоге не смогли найти один из органов.Сначала думала,что может это из за того,что до этого обследование проходила исключительно в Одессе,но нет!!!Все увидев... Читать отзыв Я в городе не так давно.И по совету друзей обратилась в вашу клинику.Была на УЗИ 14.04.Я до сих пор не могу отойти от шока.Мало того,что скачали кучу денен,в итоге не смогли найти один из органов.Сначала думала,что может это из за того,что до этого обследование проходила исключительно в Одессе,но нет!!!Все увидев эти результаты(трёх УЗИ),ну просто шокированы.Уважаемая клиника "Квалитет",меняйте"специалистов".Не уродуйте ими своё имя!!!!
    Достоинства Девушки в регистратуре.
    Недостатки Персонал
  • Гость
    15 апреля, 2018 год
    жалоба
    Ребята,я просто в полном ужасе от УЗИ.Была 14.04.В городе совсем не давно.Порекомендовали,как прекрасную клинику.Нужно было срочно обследоваться.Мало того,что скачали кучу денег,еще и не нашли один орган.И сказали,что ничего страшного!Я уже подумала,что может я слишком придераюсь к "специалистам",потому что кроме Одессы ни где не проходила обследование,но нет в шоке всё!!!Уважаемая клиника"Квалитет",не... Читать отзыв Ребята,я просто в полном ужасе от УЗИ.Была 14.04.В городе совсем не давно.Порекомендовали,как прекрасную клинику.Нужно было срочно обследоваться.Мало того,что скачали кучу денег,еще и не нашли один орган.И сказали,что ничего страшного!Я уже подумала,что может я слишком придераюсь к "специалистам",потому что кроме Одессы ни где не проходила обследование,но нет в шоке всё!!!Уважаемая клиника"Квалитет",не уродуйте свою репутацию такими бездарными "специалистами".
    Достоинства Девочки в регистратуре
    Недостатки Персонал
  • Гость
    19 марта, 2018 год
    Коновалы, а не врачи. Педиатр Дехтярева долечила нас за 1,5 года до астмы. Со здорового ребенка сделали инвалида. Коновалы, а не врачи. Педиатр Дехтярева долечила нас за 1,5 года до астмы. Со здорового ребенка сделали инвалида.
  • Гость
    23 декабря, 2017 год
    Благодарю Бога за Леонову Лилию Васильевну!!.Грамотный гинеколог и хирург. Читала отзыв о ней что она высокомерная ивсе такое, как раз все на оборот. Очень простая вежливая грамотная и любит свое дело. Не верьте плохим отзывам - это все конкуренция и зависть . Запишитесь на прием и убедитесь сами! Благодарю Бога за Леонову Лилию Васильевну!!.Грамотный гинеколог и хирург. Читала отзыв о ней что она высокомерная ивсе такое, как раз все на оборот. Очень простая вежливая грамотная и любит свое дело. Не верьте плохим отзывам - это все конкуренция и зависть . Запишитесь на прием и убедитесь сами!
  • Гость
    3 декабря, 2017 год
    Пациент
    Квалитет- высасывание денег с добродушной миной. Не ходите к гинекологу Леоновой. Назначает ненужные анализы, чтобы загрузить свою лабораторию. УЗИ - цена дороже,чем по городу, да еще и допотопное. Залечили врачи так антибиотиками, что появилась инфекция, которой прописанные антибиотики не страшны. Лечились долго и дорого в другом месте. Квалитет- высасывание денег с добродушной миной. Не ходите к гинекологу Леоновой. Назначает ненужные анализы, чтобы загрузить свою лабораторию. УЗИ - цена дороже,чем по городу, да еще и допотопное. Залечили врачи так антибиотиками, что появилась инфекция, которой прописанные антибиотики не страшны. Лечились долго и дорого в другом месте.
  • Гость
    20 ноября, 2017 год
    Были сегодня.
    Понравились оперативность и пунктуальность. Доброжелательность. На рецепции приветливые сотрудники Понравились оперативность и пунктуальность. Доброжелательность. На рецепции приветливые сотрудники
  • Анна
    17 октября, 2017 год
    Наверное мой отзыв удалят, потому что сотрудники этой клиники очень не любят критику, даже если она по делу! Многое хочется написать, накипело, но скажу главное, девушка на ресепшене ведёт себя по хамски, это очень не приятно, учитывая что это платная клиники, а стоматолог Виталий Евгеньевич канавал чистой воды!!! И ещё,... Читать отзыв Наверное мой отзыв удалят, потому что сотрудники этой клиники очень не любят критику, даже если она по делу! Многое хочется написать, накипело, но скажу главное, девушка на ресепшене ведёт себя по хамски, это очень не приятно, учитывая что это платная клиники, а стоматолог Виталий Евгеньевич канавал чистой воды!!! И ещё, почему нет бахил? Очень надеюсь , что инструменты обрабатываются должным образом, хотя очень сомневаюсь. Больше к ним не ногой!
  • гость
    27 сентября, 2017 год
    такое ощущение что врачи там арендуют помещения, был у терапевта по моему вопросу не помог, направила к урологу, спрашиваю а у вас есть? говорит нет, они даже не знают кто у них работает. Записывался 2й раз к терапевту говорю у вас же один терап. отвечают(на ресепшен) да. прихожу там другой.... Читать отзыв такое ощущение что врачи там арендуют помещения, был у терапевта по моему вопросу не помог, направила к урологу, спрашиваю а у вас есть? говорит нет, они даже не знают кто у них работает. Записывался 2й раз к терапевту говорю у вас же один терап. отвечают(на ресепшен) да. прихожу там другой.
  • Гость
    3 августа, 2017 год
    Ходил на приём к урологу.
    Что хочеться сказать по поводу обслуживания,обслуживание на высочайшем уровне.Приёмы происходят исключительно по записям,что положительно влияет на дисцеплину.Врачи в "Квалитете" действительно соответствуют статусу клиники.Лично я был на приёме у уролога,так вот,врач очень хорошо знает свою работу и я уверен что остальные врачи так же ответственно относятся к своим пациентам. Вобщем клиника очень... Читать отзыв Что хочеться сказать по поводу обслуживания,обслуживание на высочайшем уровне.Приёмы происходят исключительно по записям,что положительно влияет на дисцеплину.Врачи в "Квалитете" действительно соответствуют статусу клиники.Лично я был на приёме у уролога,так вот,врач очень хорошо знает свою работу и я уверен что остальные врачи так же ответственно относятся к своим пациентам.
    Вобщем клиника очень хорошая,советую!
  • Гость
    9 июля, 2017 год
    Записалась на прием к ЛОР врачу, врач оказалась настоящей хамкой, да и после всех процедур, на которые она направила, на следующий день попала в больницу. Прописала дорогие лекарства, а толку никакого, надо было прописать уколы и все. Что это за врач такой, который нормально не смог прописать лечение. За... Читать отзыв Записалась на прием к ЛОР врачу, врач оказалась настоящей хамкой, да и после всех процедур, на которые она направила, на следующий день попала в больницу. Прописала дорогие лекарства, а толку никакого, надо было прописать уколы и все. Что это за врач такой, который нормально не смог прописать лечение. За что они вообще берут деньги, если нет нормального ЛОР врача.
  • Гость
    25 мая, 2017 год
    Очень не довольна обслуживанием! Администратор вообще ужас как таких вообще на работу берут болтает по телефону даже не поинтересовалась есть ли у меня карточка!!!!!!! Медсестра в кабинете гинеколога грубиянка,как звать не знаю, бейджов нет хотела написать жалобу в книге а на кого писать не известно!!!! Я заплатила за прием не... Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием! Администратор вообще ужас как таких вообще на работу берут болтает по телефону даже не поинтересовалась есть ли у меня карточка!!!!!!! Медсестра в кабинете гинеколога грубиянка,как звать не знаю, бейджов нет хотела написать жалобу в книге а на кого писать не известно!!!! Я заплатила за прием не маленькую сумму а хамство я могу и в Зеленке послушать бесплатно!!!! Больше не при каких условиях к вам не обращусь лучше к врачу буду на прямую обращаться и ему такие деньги отдавать потому что он умничка обслуживание и обращение на высшем уровне!!!!
  • Гость
    7 декабря, 2016 год
    Гость
    Почему администрация никак не реагирует на жалобы ,в лор кабинете хамит медсестра не знаю как зовут её как будто домой к ним приходишь.Платишь свои деньги за хамство получается,оборзели . Почему администрация никак не реагирует на жалобы ,в лор кабинете хамит медсестра не знаю как зовут её как будто домой к ним приходишь.Платишь свои деньги за хамство получается,оборзели .
  • Гость
    2 сентября, 2016 год
    ГРАМОТНЫЙ ГИНЕКОЛОГ В КЛИНИКЕ ЛЕОНОВА Л.В.! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! ГРАМОТНЫЙ ГИНЕКОЛОГ В КЛИНИКЕ ЛЕОНОВА Л.В.! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!
  • ГОСТЬ
    23 декабря, 2015 год
    Сотрудница ресепшена хамит посетителям. Пришла с ребенком с острой болью в ушах просидели час так и не попали! Везде в любых клиниках людей с острой болью принимают вне очереди!!!!!!!! А тут сидит матрена и считает себя директором Квалитета! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!! Сотрудница ресепшена хамит посетителям. Пришла с ребенком с острой болью в ушах просидели час так и не попали! Везде в любых клиниках людей с острой болью принимают вне очереди!!!!!!!! А тут сидит матрена и считает себя директором Квалитета! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!!
Контактная информация
location_city Клиника семейной медицины Квалитет
Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 25
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Терапия»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ