Клиника Выходного Дня отзывы

  • суббота, 16 февраля
    вакцинация
    В этом сезоне всю семью провакцинировал в клинике Выходного дня. Считаю, что такой вариант профилактики респираторных заболеваний наиболее эффективный. Сезон ОРВИ и гриппа в разгаре, а у нас все здоровы. У ребенка в школе очень много больных детей сейчас, а моему хоть бы хны. Прикинул сколько сейчас лечение стоит. Получилось,... Читать отзыв В этом сезоне всю семью провакцинировал в клинике Выходного дня. Считаю, что такой вариант профилактики респираторных заболеваний наиболее эффективный. Сезон ОРВИ и гриппа в разгаре, а у нас все здоровы. У ребенка в школе очень много больных детей сейчас, а моему хоть бы хны. Прикинул сколько сейчас лечение стоит. Получилось, что мы хорошо сэкономили, поставив прививки.
  • вторник, 12 февраля
    Хорошая клиника
    Как хорошо, что рядом с моим домом есть такая современная клиника. Очень удобно по пути на работу забежать к вам и сдать анализы без толкучки и очереди, а, возвращаясь обратно, забрать результаты. Они всегда своевременно готовы. Спасибо Вам. Как хорошо, что рядом с моим домом есть такая современная клиника. Очень удобно по пути на работу забежать к вам и сдать анализы без толкучки и очереди, а, возвращаясь обратно, забрать результаты. Они всегда своевременно готовы. Спасибо Вам.
  • суббота, 9 февраля
    Спасибо клинике! Спасибо Юлии Ивановне!
    Врачу Юлии Ивановне Стригуновой от чистого сердца выражаю благодарность за восстановление и поддержку моей эндокринной системы в «рабочем состоянии». Спасибо Вам за заботу и терпение! Крепкого здоровья Вам самой и счастья. Врачу Юлии Ивановне Стригуновой от чистого сердца выражаю благодарность за восстановление и поддержку моей эндокринной системы в «рабочем состоянии». Спасибо Вам за заботу и терпение! Крепкого здоровья Вам самой и счастья.
  • среда, 6 февраля
    Лечила ребёнка
    Аденоиды ребенку лечили в клинике. После лечения они значительно уменьшились. Хорошо, что избежали хирургического вмешательства. Удалось медикаментозно их уменьшить. Лечащим врачом была Кушнир Елена. Грамотный специалист. Нашла подход кребенку, он ее совсем не боялся, спокойно давал свой нос осматривать. Аденоиды ребенку лечили в клинике. После лечения они значительно уменьшились. Хорошо, что избежали хирургического вмешательства. Удалось медикаментозно их уменьшить. Лечащим врачом была Кушнир Елена. Грамотный специалист. Нашла подход кребенку, он ее совсем не боялся, спокойно давал свой нос осматривать.
  • вторник, 5 февраля
    Первое впечатление положительное
    Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Сразу после входа в клинику меня встретила приятная девушка на ресепшен (или как называется правильно это место?), я заполнила необходимые бумаги и прошла на прием. Травматолог Яцуляк Михаил Богданович понравился, в общении всё чётко и по делу. Выслушал жалобы, осмотрел мою припухшую лодыжку,... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Сразу после входа в клинику меня встретила приятная девушка на ресепшен (или как называется правильно это место?), я заполнила необходимые бумаги и прошла на прием. Травматолог Яцуляк Михаил Богданович понравился, в общении всё чётко и по делу. Выслушал жалобы, осмотрел мою припухшую лодыжку, прописал лечение, дал рекомендации, записал на следующий приём. В помещении приятно находиться, всё чисто и аккуратно. Могу рекомендовать эту клинику.
  • четверг, 31 января
    Массаж у Васильева
    Я без массажа, вообще, жить не могу. Сидячая работа, много времени провожу за рулем. Поэтому раз в полгода прохожу курс массажа спины в клинике у массажиста Васильева. Человек он молодой, но дело своё знает и хорошо его выполняет. После 10 сеансов поясница долго не болит, как чувствую, что опять начинает,... Читать отзыв Я без массажа, вообще, жить не могу. Сидячая работа, много времени провожу за рулем. Поэтому раз в полгода прохожу курс массажа спины в клинике у массажиста Васильева. Человек он молодой, но дело своё знает и хорошо его выполняет. После 10 сеансов поясница долго не болит, как чувствую, что опять начинает, то сразу к нему. Хороший массажист, советую обращаться у нему.
  • вторник, 29 января
    Достойно
    Посещение клиники произвело на меня приятное впечатление, так чисто, комфортно (единственное неудобно, что лифта нет, но это не страшно). И я по совету медсестры на приеме нашла ваш сайт. Мне очень понравились медицинские статьи, как будто специально для меня подобранные, какой вопрос в статье не освещен, почти всё меня... Читать отзыв Посещение клиники произвело на меня приятное впечатление, так чисто, комфортно (единственное неудобно, что лифта нет, но это не страшно). И я по совету медсестры на приеме нашла ваш сайт. Мне очень понравились медицинские статьи, как будто специально для меня подобранные, какой вопрос в статье не освещен, почти всё меня касается. Очень интересные и познавательные. Я почерпнула для себя много полезной информации в области медицины и нашла ответы на интересующие меня вопросы. Буду заглядывать к вам почаще.
  • вторник, 29 января
    Достойно
    Посещение клиники произвело на меня приятное впечатление, так чисто, комфортно (единственное неудобно, что лифта нет, но это не страшно). И я по совету медсестры на приеме нашла ваш сайт. Мне очень понравились медицинские статьи, как будто специально для меня подобранные, какой вопрос в статье не освещен, почти всё меня... Читать отзыв Посещение клиники произвело на меня приятное впечатление, так чисто, комфортно (единственное неудобно, что лифта нет, но это не страшно). И я по совету медсестры на приеме нашла ваш сайт. Мне очень понравились медицинские статьи, как будто специально для меня подобранные, какой вопрос в статье не освещен, почти всё меня касается. Очень интересные и познавательные. Я почерпнула для себя много полезной информации в области медицины и нашла ответы на интересующие меня вопросы. Буду заглядывать к вам почаще.
  • понедельник, 21 января
    Елена Павловна Кушнир - СПЕЦ!!!
    Елена Павловна Кушнир - единственный врач, который, наконец-то, решила у ребенка проблему с ушами. До этого мы в уши что только не капали, а у ребенка был дискомфорт, ушки чесались. До крови их расчесывал, плакал. Посредством анализа выяснили в чем при чина и излечились. Доброго Вам здоровья, Елена... Читать отзыв Елена Павловна Кушнир - единственный врач, который, наконец-то, решила у ребенка проблему с ушами. До этого мы в уши что только не капали, а у ребенка был дискомфорт, ушки чесались. До крови их расчесывал, плакал. Посредством анализа выяснили в чем при чина и излечились. Доброго Вам здоровья, Елена Павловна!
  • суббота, 19 января
    Почти все отлично
    Ознакомилась с перечнем услуг клиники, их стоимостью, оценила свои возможности и решила лечиться здесь. После первого своего посещения клиники это желание не пропало. Помещение чистое, аккуратное. Персонал доброжелательный. Только вот подниматься на верхние этажи без лифта мне тяжело, одышка. Ознакомилась с перечнем услуг клиники, их стоимостью, оценила свои возможности и решила лечиться здесь. После первого своего посещения клиники это желание не пропало. Помещение чистое, аккуратное. Персонал доброжелательный. Только вот подниматься на верхние этажи без лифта мне тяжело, одышка.
  • 8 января, 2019 год
    Все хорошо
    Я являюсь работником общественной сферы и ежедневно общаюсь с большим количеством людей, так что могу подхватить инфекцию, заболеть ОРВИ, гриппом на раз-два. Поэтому поддерживаю иммунитет и, в том числе, путем ежегодной вакцинацией против гриппа. Обычно вакцину ставлю в поликлинике. Но в прошлом году то ли поддельная там была, то ли... Читать отзыв Я являюсь работником общественной сферы и ежедневно общаюсь с большим количеством людей, так что могу подхватить инфекцию, заболеть ОРВИ, гриппом на раз-два. Поэтому поддерживаю иммунитет и, в том числе, путем ежегодной вакцинацией против гриппа. Обычно вакцину ставлю в поликлинике. Но в прошлом году то ли поддельная там была, то ли просто плохая, но после прививки у меня несколько дней была высокая температура, тошнота, на глазу ячмень выступил. В общем, плохая реакция. В этом году я решила поставить вакцину в частной клинике. К счастью, хорошо перенесла вакцинацию. В первый день только слабость была и всё. А в противном случае, вообще, думаю, на будущее отказалась бы от вакцинации.
  • 20 декабря, 2018 год
    Постоянная клиника
    Раньше жила около клиники и при необходимости обращалась сюда по различным медицинским поводам. Всегда всё устраивало. Недавно переехала в другой район, но для себя решила, что всё равно буду приезжать в клинику выходного дня, потому что здесь хорошее обслуживание, много врачей разных специальностей, тем более, что они меня и мои... Читать отзыв Раньше жила около клиники и при необходимости обращалась сюда по различным медицинским поводам. Всегда всё устраивало. Недавно переехала в другой район, но для себя решила, что всё равно буду приезжать в клинику выходного дня, потому что здесь хорошее обслуживание, много врачей разных специальностей, тем более, что они меня и мои болячки уже знают, и широкий вид услуг оказывается. Ни за что не променяю на другую!)
  • 18 декабря, 2018 год
    Вакцинация
    В клинике я прошла вакцинацию против гриппа. Небольшое обследованием врачом перед вакцинацией, стандартная процедура опроса. Врач при этом дала рекомендации относительно поведения после вакцинации (не переедать, отдохнуть, наблюдать за температурой тела и д.,), вообщем, отнеслась с должным вниманием. После того, как я хорошо перенесла эту прививку, привела сюда на вакцинацию... Читать отзыв В клинике я прошла вакцинацию против гриппа. Небольшое обследованием врачом перед вакцинацией, стандартная процедура опроса. Врач при этом дала рекомендации относительно поведения после вакцинации (не переедать, отдохнуть, наблюдать за температурой тела и д.,), вообщем, отнеслась с должным вниманием. После того, как я хорошо перенесла эту прививку, привела сюда на вакцинацию сына. А аналогичным прививкам в школе как-то не доверю, не вижу ведь что там детям, действительно, колют.
  • 11 декабря, 2018 год
    Обращение в клинику
    Недавно так сильно разболелась, что сил не было дойти до своей поликлиники. И дозвониться до неё не смогла, телефон всё занят был. А в клинику дозвонилась сразу, вызвала на дом врача. Конечно, прием платный, но сэкономила силы на поход в больницу и деньги на такси до клиники и обратно.... Читать отзыв Недавно так сильно разболелась, что сил не было дойти до своей поликлиники. И дозвониться до неё не смогла, телефон всё занят был. А в клинику дозвонилась сразу, вызвала на дом врача. Конечно, прием платный, но сэкономила силы на поход в больницу и деньги на такси до клиники и обратно. Спасибо, что оказываете такую услугу как вызов врача на дом.
  • 8 декабря, 2018 год
    Хороший сервис
    В клинике я ходила в манипуляционный кабинет на процедуры, очень работящие девушки там работают. Всегда приветливые и доброжелательные. Во время процедур с ними было приятно общаться, а потому и процедуры на пользу шли. В клинике я ходила в манипуляционный кабинет на процедуры, очень работящие девушки там работают. Всегда приветливые и доброжелательные. Во время процедур с ними было приятно общаться, а потому и процедуры на пользу шли.
Контактная информация
location_city Клиника Выходного Дня
Киев, бульвар Кольцова, 14з
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: weclinica.ua
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ