Клиника Здравица

Клиника Здравица отзывы

3.4
11 отзывов
22 179 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Клиника Здравица?

Клиника Здравица отзывы

  • 9 ноября, 2018 год
    Финалисты Конкурса!
    анкетування «Кліника Сімейної медицини «Здравиця» стала фіналістом конкурсу "Найякісніші послуги та товари року"! «Здравиця» -клініка сімейної медицини, де гармонійно поєднуються досягнення медичної науки та високі стандарти обслуговування. Кожен з напрямків центру працює під контролем кращих фахівців у своїй галузі та оснащений якісним медичним обладнанням, що гарантує професійний підхід в діагностиці... Читать отзыв анкетування «Кліника Сімейної медицини «Здравиця» стала фіналістом конкурсу "Найякісніші послуги та товари року"!
    «Здравиця» -клініка сімейної медицини, де гармонійно поєднуються досягнення медичної науки та високі стандарти обслуговування.
    Кожен з напрямків центру працює під контролем кращих фахівців у своїй галузі та оснащений якісним медичним обладнанням, що гарантує професійний підхід в діагностиці і лікуванні.
    Медичний центр розташований в самому серці Києва на Печерську. Крім повного комплексу поліклінічних послуг, Вам запропонують послуги денного стаціонару після складних медичних процедур, а досвідчений медичний персонал допоможе зробити Ваше перебування в центрі максимально комфортним.
    Просторі та зручні кабінети, власна лабораторна база, наявність власної аптеки, професійні фахівці, затишний сервіс в поєднанні з центральним розташування і досить лояльною ціновою політикою роблять медичний центр «Здравиця» ідеальним вибором для гостей і жителів столиці.
    Компанія "Знак Якості" нагородила керівника колектив «Кліники Сімейної медицини «Здравиця» почесним Дипломом і Кубком "Знак Якості"!
    Вітаємо! Ваша професія - це щоденна праця, що несе добро, турботу і світло, що дозволяє людям знову ставати здоровими. Бажаємо Вам досягнення значних результатів у медицині, успіху, доброзичливих пацієнтів, бадьорості та оптимізму.
  • Гость
    25 сентября, 2018 год
    Сановская Ольга Андреевна
    Замечательный врач. Я с Ольгой Андреевной уже больше 5 лет и ни на кого другого не променяла бы. Она прекрасный специалист, который помог мне во многом)))))) очень рекомендую!!!! Замечательный врач.
    Я с Ольгой Андреевной уже больше 5 лет и ни на кого другого не променяла бы. Она прекрасный специалист, который помог мне во многом)))))) очень рекомендую!!!!
  • Катя
    7 ноября, 2017 год
    Ужасный врач Сановская Ольга Андреевна, хамка
    Сановская забыла клятву Гиппократа (или клятву врача Украины), а Здравица пытается ее защитить. Ужасный врач, грубое общение, наплевательское отношение к беременным Если коротко: 1. Врач грубит. Может спокойно сказать "помолчите" или написать "Что хотите, то и используйте. У вас не болезнь ". 2. Сановская не поможет, если вам плохо. Опять нагрубит и намекнет, чтобы... Читать отзыв Сановская забыла клятву Гиппократа (или клятву врача Украины), а Здравица пытается ее защитить.
    Ужасный врач, грубое общение, наплевательское отношение к беременным

    Если коротко:
    1. Врач грубит. Может спокойно сказать "помолчите" или написать "Что хотите, то и используйте. У вас не болезнь ".
    2. Сановская не поможет, если вам плохо. Опять нагрубит и намекнет, чтобы проблемы вы решали сами.
    3. Сановской Ольге плевать на запланированный визит в клинику. Она может в одностороннем порядке отменить визит и даже не сообщить вам или страховой компании (а вы в это время будете стоять в клинике и ждать визита).
    4. Сановской безразлично ваше эмоциональное и физическое состояние. У вас угроза или какие-то плохие анализы - это ваша проблема.

    Возможно нужно не только в кассу оплачивать, а ей еще платить и она иначе относится тогда? Или возможно сотрудников страховых компаний она обслуживает по-человечески ... Не знаю. Я пишу как все было у нас.

    Подробнее:
    Начну с того, что мы долго не могли забеременеть и консультировались с большим количеством врачей. Итак, имеем представление об отношении нормального и не очень нормального врача к пациенту. Отзыв-благодарность также напишем (всем, у кого есть проблемы советуем Мирославу Вацик из клиники Исида - невероятно приятная женщина и мега профессиональный врач).
    Но сейчас о враче Сановской Ольге.
    Все визиты к врачам меня сопровождает муж (моральная поддержка и, вдруг я что-то не так услышала или поняла). Мы долго выбирали где становиться на учет для ведения беременности (учитывая отдаленность клиники от дома и условия договора страхования). Обратились в Здравица и узнали, что только один врач ведет беременность - Сановская Ольга Андреевна. Итак, записались и пришли на первую консультацию.
    Сначала все выглядело и звучало хорошо. Мы были настроены положительно и, видимо поэтому, восприняли скорее как шутку слова врача ко мне (когда я что-то рассказывала Сановской): "помолчите” (дословно). Ну, всякое бывает. Врач дала номер своего мобильного и сказала звонить, а лучше писать в viber, если возникают какие-либо вопросы когда нужно, даже в 2 часа ночи (то есть в любое время).
    Вот тут и начались проблемы.
    Уже на один из первых вопросов где-то через неделю врач ответила дословно следующее: "Что хотите то и используйте. У вас не болезнь ". Пропустим тот момент, что Ольга не считает за норму здороваться. Но как можно так ответить? Если это вопрос, в котором ты не разбираешься - направь нас на другого специалиста (но сделай это по-человечески).

    2 вопрос возник неожиданно, когда я вечером в пятницу заболела (горло и насморк, температура). Я понимаю, что это вопрос не к гинекологу, но найти терапевта вечером, даже имея договор медицинского страхования практически нереально (кроме тяжелых случаев). Итак, я спросила может ли Сановская что-то посоветовать (для облегчения боли в горле). Ответ шокировал (опять без приветствий): "К терапевту". КЭП! Это отношение врача, которая ведет нашу беременность к беременной женщине? На мое сообщение о том, что сейчас вечер пятницы и врача найти трудно, а горло очень болит и вообще, хотелось бы более человечной реакции на вопросы мне пришел следующий ответ: "Давайте чтоб в дальнейшем не было подобных ситуаций я Вам рекомендую выбрать для себя другого врача". Как вам рекомендация для беременной женщины?
    Мы через страховую компанию обратились к терапевту, которая назначила лекарства и анализы, а потом и визит к гинекологу (другого, в Сити клиника). И из-за болезни была угроза о которой мы написали Сановской и спросили о дальнейших действиях. Сановская не ответила.

    Но это еще не конец истории.
    Мы были записаны в Здравица на 27.10.2017 года на УЗИ Скрининг на 12:30 к врачу Газий В. и сразу после него на 13:00 на консультацию к Сановской О. (да, УЗИ в клинике делает другой врач и только по пятницам ). Как бы странно это не выглядело, мы хотели посмотреть в глаза Сановской (возможно у человека были проблемы и поэтому так случилось). Так вот, УЗИ нам сделал классный специалист Газий В. А когда мы вышли от него и пришли на reception нам сообщили, что Сановская Ольга отменила нашу запись на этот день. В одностороннем порядке, без уведомления нас, без уведомления страховой компании (а все записи к врачу мы делали через страховую компанию и там все фиксируется). И за день до визита мы звонили в страховую компанию и просили подтвердить визит (сомнения в адекватности Сановской Ольги Андреевны были уже тогда). Нам все подтвердили и сказали, что все в силе. Мы отпрашивались с работы, ехали через полгорода чтобы узнать о том, что запись все же отменена.
    Как вы думаете, как я себя чувствовала? Нервы, головная боль, тошнота ... И это еще учитывая то, что все вопросы на себя взял муж. А если бы я сама была? Страшно представить.
    Но такому горе врачу все равно.
    Длинная история, но, надеюсь, поможет кому-то НЕ ВЫБРАТЬ такого "врача" чтобы сохранить свое здоровье.
    Сановская Ольга Андреевна забыла клятву Гиппократа (или клятву врача Украины).
    
P.S. Вся переписка в Viber у нас есть и мы обязательно напишем жалобы на врача и в Здравица, и в страховую компанию, в другие органы.
    P.P.S. Фиксировали жалобу в МЦ “Здравица” в Книге отзывов и предложений и, что интересно - мы не увидели ни одного ответа клиники на соответствующих страницах (все книги имеют место для отклика и реакции клиники). Это тоже о многом говорит.
  • Анастасия
    9 июня, 2016 год
    Сразу скажу что до Сановской была у трех других врачей которые не смогли помочь. Она не стала исключением. Ходила к ней в Здравицу на Печерске, 3 раза она мне назначала лечение от гарденеллеза которое не помогло, ситуация усложнена тем что мне нельзя антибиотик в таблеточной форме, поэтому она назначала только... Читать отзыв Сразу скажу что до Сановской была у трех других врачей которые не смогли помочь. Она не стала исключением. Ходила к ней в Здравицу на Печерске, 3 раза она мне назначала лечение от гарденеллеза которое не помогло, ситуация усложнена тем что мне нельзя антибиотик в таблеточной форме, поэтому она назначала только местное лечение. Почему то отказалась назначать мне антибиотик в уколах или капельницах. А вообще диагноз хоть правильно поставила - другие и этого не могли. Местное лечение не помогло, теперь ищу другого врача, выкинута куча денег.
  • Гость
    6 октября, 2014 год
    Такое чувство, что негативные отзывы писал один и тот же человек, которому клиника и ее персонал особенно не понравились - даже по силю видно. Я сама лечилась у Сановской - и ни разу(!) за все время у меня не было претензий: ни по качеству ее консультаций, ни по назначенным препаратам. По... Читать отзыв Такое чувство, что негативные отзывы писал один и тот же человек, которому клиника и ее персонал особенно не понравились - даже по силю видно.

    Я сама лечилась у Сановской - и ни разу(!) за все время у меня не было претензий: ни по качеству ее консультаций, ни по назначенным препаратам. По сравнению с другими врачами, количество моих назначений было вообще в 2 раза меньше!!! При чем только ей удалось вылечить давно гуляющую у меня инфекцию.

    Откровенно не понимаю такую злость в ее адрес. С моей стороны только позитивный опыт - при чем заслуженный
  • Гость
    29 августа, 2014 год
    Это чудовище Олга Сановская- я ее убию если я ее встречу на улице. Я ее проклинаю. Пусть все слези, которые она мне причинила, превратится в рак в разных местах в ее организме. Я не видила в свою жизни такое алчное чудовище, которая готова пугать, только чтобы получить процент от лекарства!... Читать отзыв Это чудовище Олга Сановская- я ее убию если я ее встречу на улице. Я ее проклинаю. Пусть все слези, которые она мне причинила, превратится в рак в разных местах в ее организме. Я не видила в свою жизни такое алчное чудовище, которая готова пугать, только чтобы получить процент от лекарства! Бегите девочки!
  • гость
    17 июля, 2014 год
    Я лечился у Беришвили,просто ужас! Лекарств выписала на бешенные деньги, а результата-нет! Кто ей доверил лечить людей? Этой клинике нежна ЛЮСТРАЦИЯ! Подумайте когда соберетесь лечиться! Я лечился у Беришвили,просто ужас! Лекарств выписала на бешенные деньги, а результата-нет! Кто ей доверил лечить людей? Этой клинике нежна ЛЮСТРАЦИЯ! Подумайте когда соберетесь лечиться!
  • гость
    17 июля, 2014 год
    Доктор Приходько- хитрая,так и смотрит в карман родителям!Посредственность! Мы с ней попали! Залечила ребенка! Только увидит деньги-прямо оживает! Деньги нужно заработать! Присмотритесь к ней! Доктор Приходько- хитрая,так и смотрит в карман родителям!Посредственность! Мы с ней попали! Залечила ребенка! Только увидит деньги-прямо оживает! Деньги нужно заработать! Присмотритесь к ней!
  • Гость
    4 июля, 2014 год
    Предидущий отзыв правилен! Никому не рекомендую Сановская!!! Никогда не обращайтесь к ней! Никогда! Бегите! Предидущий отзыв правилен! Никому не рекомендую Сановская!!! Никогда не обращайтесь к ней! Никогда! Бегите!
  • Андрей.
    26 мая, 2014 год
    Был у ЛОР Коновалова- просто ужас!.Я сам себе выбил лечение, он даже у не думал мне что-то хорошее назначать! Если к ЛОРУ- то к доктору в возрасте, она толковая и очень многим помогла. Я потом попал к ней и ощутил разницу!. Был у ЛОР Коновалова- просто ужас!.Я сам себе выбил лечение, он даже у не думал мне что-то хорошее назначать! Если к ЛОРУ- то к доктору в возрасте, она толковая и очень многим помогла. Я потом попал к ней и ощутил разницу!.
  • Гость
    5 декабря, 2013 год
    Удаляла атеромы в клинике. При том что я неимоверная трусиха (я переживаю даже когда к окулисту хожу, не то что к хирургу), девушкам удалось меня успокоить. Врач-хирург компетентный, быстро поставил диагноз и четко объяснил что в моем случае надо делать и что не нужно бояться потому что рисков никаких. Сделали... Читать отзыв Удаляла атеромы в клинике. При том что я неимоверная трусиха (я переживаю даже когда к окулисту хожу, не то что к хирургу), девушкам удалось меня успокоить. Врач-хирург компетентный, быстро поставил диагноз и четко объяснил что в моем случае надо делать и что не нужно бояться потому что рисков никаких. Сделали мини-операцию - все прошло отлично (при моей боязни даже иголок и обычно меня наркоз никакой не берет), я осталась в специальной палате до 8 вечера. Потом был внимательный уход со стороны персонала, мягкое снятие швов. В общем не могу представить чтоб все прошло лучше. Не дай Бог конечно людям болеть, но если возникнет похожая проблема, идите туда!
Контактная информация
location_city Клиника Здравица
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, офис 126 В
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Новости

Новости на тему «Многопрофильные клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ