КОЛМЕ

КОЛМЕ отзывы

4.8
20 отзывов
32 810 просмотров

Как вы оцениваете эффективность КОЛМЕ?

КОЛМЕ отзывы

  • 29 октября, 2018 год
    Есть аналог
    Колме сейчас уже не продается нигде, как я поняла. Зато есть хороший и не особо дорогой аналог - капли колме, итальянцы делают. Я с их помощью мужа от водки отвадила. Причем он не в курсе даже был, просто в какой-о момент алкоголь ему опротивел и он бросил)) Колме сейчас уже не продается нигде, как я поняла. Зато есть хороший и не особо дорогой аналог - капли колме, итальянцы делают. Я с их помощью мужа от водки отвадила. Причем он не в курсе даже был, просто в какой-о момент алкоголь ему опротивел и он бросил))
  • 29 августа, 2018 год
    Беру другие
    Колме сейчас днем с огнем не сыщешь. Благо есть аналог - капли мидзо, по эффекту ничуть не хуже. Вот у меня муж выпить не дурак был, мне это в край надоело, начала ему в еду добавлять, пил, но удовольствия никакого - наоборот. В итоге перестал, уже третий месяц не пьет... Читать отзыв Колме сейчас днем с огнем не сыщешь. Благо есть аналог - капли мидзо, по эффекту ничуть не хуже. Вот у меня муж выпить не дурак был, мне это в край надоело, начала ему в еду добавлять, пил, но удовольствия никакого - наоборот. В итоге перестал, уже третий месяц не пьет вообще)
  • 9 августа, 2018 год
    У колме есть аналог
    На сколько я знаю, колме сейчас не продают уже. Зато у него аналог есть отличный - капли мидзо, тоже вызывают отвращение к алкоголю. У меня дед с этим средством наконец пить бросил, а там стаж 30-летний был, так что средство отличное! На сколько я знаю, колме сейчас не продают уже. Зато у него аналог есть отличный - капли мидзо, тоже вызывают отвращение к алкоголю. У меня дед с этим средством наконец пить бросил, а там стаж 30-летний был, так что средство отличное!
  • Гость
    11 июля, 2018 год
    Кальме
    Супер, принимал 8 дней, решил выпить алкоголя, решил попробовать реакцию, выпил 150гр. коньячка, думал не переживу, ели-ели дышал, с трудом дополз до хаты, в глазах мурашки бегают, покрылся потом. Жена померяла давление 85/52. Сейчас пошел 15 день, выпить не много хочется, но как вспомню эти кошмары, лучше трезвым ходить. Супер, принимал 8 дней, решил выпить алкоголя, решил попробовать реакцию, выпил 150гр. коньячка, думал не переживу, ели-ели дышал, с трудом дополз до хаты, в глазах мурашки бегают, покрылся потом. Жена померяла давление 85/52. Сейчас пошел 15 день, выпить не много хочется, но как вспомню эти кошмары, лучше трезвым ходить.
    Достоинства Супер +++++++
    Недостатки Лучше не бухать, а то кошмар, который я испытал когда решил попробовать на следующий день после приема капель, это ад!!!
  • 21 мая, 2018 год
    итальянский цианамид
    Колме - очень хорошее лекарство. Но я хочу рассказать о его современном аналоге, как сказал врач - синониме. Итальянские капли трезвости мидзо. Один и тот же состав, полностью одинаковое с колме действие, цена в два раза ниже и удобней - там несъемный дозатор. итальянский цианамид
    Колме - очень хорошее лекарство. Но я хочу рассказать о его современном аналоге, как сказал врач - синониме. Итальянские капли трезвости мидзо. Один и тот же состав, полностью одинаковое с колме действие, цена в два раза ниже и удобней - там несъемный дозатор.
  • Полина
    13 декабря, 2017 год
    хорошие
    Муж пил ужасно, становился буйным, садился за руль машины, бил людей, женщин, аварии! Кодировок за 7 лет было штук 5-6, в это входили клиники областные, лазарем, дорогие уколы на основе кукурузы, гипноз и многое ещё чего из препаратов, и не вспомню. Потом мы пошли дальше народная медицина, целители при чём... Читать отзыв Муж пил ужасно, становился буйным, садился за руль машины, бил людей, женщин, аварии! Кодировок за 7 лет было штук 5-6, в это входили клиники областные, лазарем, дорогие уколы на основе кукурузы, гипноз и многое ещё чего из препаратов, и не вспомню. Потом мы пошли дальше народная медицина, целители при чём все что есть. И вот наш поиск закончился успехом, когда мы узнали и приобрели капли от алкоголизма колме, Отличный препарат, испанский - всем советую. Покупали в сети аптека Панацея 88007076360.
  • Марина
    13 декабря, 2017 год
    капли колме-хорошие
    Долго мучилась с алкоголизмом у мужа, обращались к наркологам, ездили по областям кодировки. Ну и что? максимум хватало на месяц и то, ему денег было жалко! За всё лечения и убытки можно было машину купить и не одну! Сам он просил помощи, но не ценил! Когда поставила выбор семья или... Читать отзыв Долго мучилась с алкоголизмом у мужа, обращались к наркологам, ездили по областям кодировки. Ну и что? максимум хватало на месяц и то, ему денег было жалко! За всё лечения и убытки можно было машину купить и не одну! Сам он просил помощи, но не ценил! Когда поставила выбор семья или продолжаешь пить, оказалось ему ни кто не нужен! Развод! Он работает вахтовым методом, каждых два месяца приезжает в наш город и якобы скучает за сыном, но только попадает сюда и в запое все время проводит и так до отъезда! Сейчас приехал, трезвый, сказал, что пьет капли от алкоголизма КОЛМЕ...что с ними ему легче не пить...держится уже 3 месяца. Капли нашел и покупает в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme .ru. Нужно пробовать все методы, искать тот который подойдет Вам и всегда бороться!
  • Дима
    13 декабря, 2017 год
    Мне помогают капли колме
    Colme принимаю и пить даже не тянет!!! Первое время, друзья не могли поверить, что я так перевернул и изменил свою жизнь, интересовались моим секретом, я первое время и не рассказывал, что бросаю пить с помощью капель которые купил в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme. ru...пьянки, гулянки остались в... Читать отзыв Colme принимаю и пить даже не тянет!!! Первое время, друзья не могли поверить, что я так перевернул и изменил свою жизнь, интересовались моим секретом, я первое время и не рассказывал, что бросаю пить с помощью капель которые купил в интернет аптеке Панацея на сайте effect-colme. ru...пьянки, гулянки остались в прошлом...даже моя дама сердца целых пол года не соглашалась на мое предложение жить вместе...не верила, что я изменился! А тяга к выпивке прошла вместе с каплями! Советую всем.
  • Георгий
    16 октября, 2017 год
    Колме
    Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда... Читать отзыв Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360.
  • Алла
    16 октября, 2017 год
    Колме
    Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую. Мужу купила колме и тоже в интернет аптеке Панацея, 2 месяца принимал курсом, а теперь 2-3 раза в неделю. Очень хорошие капли, всем советую.
  • Ира
    1 сентября, 2017 год
    Отлично
    Всегда в интернет аптеке муж покупает колме...я сравнивала с теми что лично привозили из Испании - одинаковые 100%!!!...отзывов о каплях колме больше хороших и о Панацее тоже. Всегда в интернет аптеке муж покупает колме...я сравнивала с теми что лично привозили из Испании - одинаковые 100%!!!...отзывов о каплях колме больше хороших и о Панацее тоже.
  • Ольга
    10 августа, 2017 год
    Хорошие
    Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки... Читать отзыв Приобрела Колме случайно, просто ехала в автобусе услышала разговор двух женщин о колме. Придя домой села за компьютер в поисках информации о препарате; в компании Панацея на сайте effect-colme.ru нашла подробную инструкцию и отзывы, много положительных отзывов. Прочла в инструкции о побочных действиях и сперва отказалась от этой идеи, а потом все-таки решилась и заказала колме. С четкой уверенностью могу Колме поставить пятерку, я и не ожидала как все легко и гладко пройдет, муж не пьет и никаких побочек не было, главное по инструкции принимать!!
  • Виктор
    7 августа, 2017 год
    Отличный результат
    У моего брата проблемы с алкоголем. Он алкоголик со стажем, сейчас он просто угасает на глазах. (плохо выглядит, жалуется на здоровье т.д.) Пьет запоями последние 5 лет. Когда улышал про такой препарат Колме, я почитал про него, отзывы мне понравились. Но мне было важно мнение специалистов, врач-нарколог поддержал нас с... Читать отзыв У моего брата проблемы с алкоголем. Он алкоголик со стажем, сейчас он просто угасает на глазах. (плохо выглядит, жалуется на здоровье т.д.) Пьет запоями последние 5 лет. Когда улышал про такой препарат Колме, я почитал про него, отзывы мне понравились. Но мне было важно мнение специалистов, врач-нарколог поддержал нас с выбором. 066 467 2092 телефон компании - заказали капли, принимает по инструкции и пока эффект есть, мы остались довольные!
  • Панацея88007076360
    31 июля, 2017 год
    Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей!... Читать отзыв Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков.
  • Анонимно
    17 июля, 2017 год
    Злоупотребляла спиртными напитками, сперва это было без запойных состояний, потом дошло до запоев в неделю-две....конечно же осталась одна, когда уволили с работы и покупать выпивку стало не за что...всех друзей по выпивке не стало в минуту!!! Руку помощи мне протянули друзья, мои школьные, верные друзья! И заставили принимать капли колме... Читать отзыв Злоупотребляла спиртными напитками, сперва это было без запойных состояний, потом дошло до запоев в неделю-две....конечно же осталась одна, когда уволили с работы и покупать выпивку стало не за что...всех друзей по выпивке не стало в минуту!!! Руку помощи мне протянули друзья, мои школьные, верные друзья! И заставили принимать капли колме — от алкоголизма, которые нашли в компании Панацея на сайте эффект-колме. Теперь я не пью спиртного, с каплями легко вышла из запойного состояния, даже от запаха спиртного становиться тошно. Рекомендую компанию Панацея!!! Анонимно, если можно.

КОЛМЕ цены в аптеках

КОЛМЕ в наличии найдено в 1 аптеке
Онкологическая аптека Piluli.info
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Колме 60 мл 10000
Колме 60 мл 1,00000
Все аптеки

КОЛМЕ инструкция

Препарат Колме - средство, применяемое при алкогольной зависимости. Действие цианамида основано на блокаде ферментной биотрансформации этилового спирта, приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта - ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приток, тошноту, тахикардию, одышку), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема препарата. Это приводит условнорефлекторную сразу по вкусу и запаху алкоголя. Сенсибилизационное действие цианамида на алкоголь проявляется раньше (примерно через 45-60 минут) и продолжается меньше (примерно 12:00), чем действие дисульфирама. В отличие от дисульфирама цианамид не оказывает гипотензивного эффекта. Показания к применению Препарат Колме предназначен для лечения хронического алкоголизма и профилактика рецидивов. Способ применения Колме применять строго по назначению врача. Лечение назначать после обследования больного и предупреждения о возможных...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Лечение алкоголизма»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ