Костюк Константин Романович

Костюк Константин Романович отзывы

3.9
7 отзывов
23 894 просмотра

Как вы оцениваете работу врача Костюк Константин Романович?

Костюк Константин Романович отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 22 ноября
    Взяточник
    Человек, просто ужаснейший. Требовал взятку в размере 1000$, хотя у меня таких денег и в помине не было. Я инвалид и увы таких денег не могу зарабатывать. Человек ганял меня по всем кабинетам больницы, толку я там никакого не получил. Сам ездит на RangeRover(сами понимаете, заработал на него на взятках... Читать отзыв Человек, просто ужаснейший. Требовал взятку в размере 1000$, хотя у меня таких денег и в помине не было. Я инвалид и увы таких денег не могу зарабатывать. Человек ганял меня по всем кабинетам больницы, толку я там никакого не получил. Сам ездит на RangeRover(сами понимаете, заработал на него на взятках бедных людей). К работе относится не серьезно, уходит с работы на 2-3 часа раньше, хотя работать должен всего лишь по 6 часов. За год толку от него в моем лечении никакого. Никому не советую этого якобы врача!
  • Гость
    6 сентября, 2018 год
    Здравствуйте, Константин Романович.
    Константин Романович, Вы на передовом рубеже, где всегда очень тяжело, много "грязи" и неблагодарности. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших удачных достижений! С ув. Светлана Народецкая Константин Романович, Вы на передовом рубеже, где всегда очень тяжело, много "грязи" и неблагодарности. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших удачных достижений!
    С ув. Светлана Народецкая
  • Гость
    2 июня, 2017 год
    У моей дочки дцп.И нас очень заинтересовала эта операция.Но очень настараживают эти отзывы негативные о враче.Если у когото есть опыт пожалуйста отзовитесь и помогите зделать правильное решение. У моей дочки дцп.И нас очень заинтересовала эта операция.Но очень настараживают эти отзывы негативные о враче.Если у когото есть опыт пожалуйста отзовитесь и помогите зделать правильное решение.
  • Валерия Нагаевская
    10 марта, 2017 год
    Благодарность
    10 февраля 2017 года мне была сделана операция по вживлению в мозг Нейростимулятора (Boston Scientific). Я хочу выразить глубокую благодарность бригаде нейрохирургов отделения функциональной нейрохирургии и нейромодуляции ДУ «Институт нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова НАМН... Читать отзыв
    10 февраля 2017 года мне была сделана операция по вживлению в мозг Нейростимулятора (Boston Scientific).

    Я хочу выразить глубокую благодарность бригаде нейрохирургов отделения функциональной нейрохирургии и нейромодуляции ДУ «Институт нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова НАМН Украины» (Киев). Операцию провел заведующий отделения
    доктор медицинский наук КОСТЮК Константин Романович. В операции принимали участие лечащий врач кандидат медицинских наук Медведева Юрий Михайлович, врач-анестезиолог Дичко Сергей Николаевич. Также хочу поблагодарить врачей-нейрохирургов Попова Андрея Александровича и Васильева Назара Степановича за высокий профессионализм, доброту, понимание, вежливое и очень порядочное отношение, за сочувствие и внимание. Они замечательные нейрохирурги провели уникальную операцию по вживлению в мозг нейростимулятора. Очень благодарны, что для проведения операции киевским нейрохирургам удалось задействовать зарубежных специалистов – нейрохирурга, нейрофизиолога, программиста, представителя компании Boston Scientific, что позволило успешно провести операцию.

    так же были и нейрохирурги из Польши и представитель компании Бостон . , Спасибо им большое от меня , от Моей мамы и мужа . . Система нейростимуляции подключена на 1.8 ( первоначально подключили на 1.3 )есть маленькие изменения, Ура !!! ( боюсь писать что -то лишнее ) но они есть - улучшилась речь( заметили все, кто разговаривал со мной по телефону ), расслабились руки , раз в месяц будем прибавлять по 0.5 единиц ( а может и по 0.2, как решит Костюк Константин Романович поскольку во всем, что касается электрической активности в тканях, необходимо быть крайне осторожным и мощности прибавлять только постепенно.) и только тогда можно добиться положительных результатов , во всем нужно терпение и желание помогать самой себе .

    Я очень благодарна нашим нейрохирургам Костюку Константину Романовичу и Медведеву Юрию Михайловичу - ВЫ лучшие !! Спасибо вам большое ! Вместе с Вами мы добьемся результатов .я надеюсь и верю Очень рада не только за себя, но и за тех, кто обращается и получает достойную помощь. Также хочу отметить и весь медперсонал Отделения 6 клиники , их доброжелательность . готовность помочь в решении возникших проблем.

    Желаю Вам успехов и благодарности пациентов

    Лера Нагаевская
    . С большими наилучшими пожеланиями Моя мама и муж .Владимир !
    .
  • Гость
    30 декабря, 2016 год
    Не правда! Очень благодарна ему за дочь! Не правда! Очень благодарна ему за дочь!
  • ник
    7 марта, 2015 год
    Я прочитал, что он уже получил докторскую.За что! За то что он делает людей инвалидами. Позор! Таким не место в медицине! Я прочитал, что он уже получил докторскую.За что! За то что он делает людей инвалидами. Позор! Таким не место в медицине!
  • гость
    21 сентября, 2013 год
    Это не нейрохерург-это палач Это не нейрохерург-это палач

Статьи

Статьи на тему «нейрохирург»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ