Кузнецова Наталья Ярославовна

Кузнецова Наталья Ярославовна отзывы

4.6
8 отзывов
19 415 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Кузнецова Наталья Ярославовна?

Кузнецова Наталья Ярославовна отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 20 ноября
    Прекрасный доктор!
    20 лет назад лечились у Натальи Ярославовны! Еще на Морозова принимала)И мне и маме тогда помогло лечение! Сейчас хотим снова к ней обратиться. 20 лет назад лечились у Натальи Ярославовны! Еще на Морозова принимала)И мне и маме тогда помогло лечение! Сейчас хотим снова к ней обратиться.
    Достоинства Одни достоинства!
    Недостатки Нет
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 сентября, 2018 год
    света
    ну и хорошо , если всем все помогло) ну и хорошо , если всем все помогло)
  • Елена
    25 сентября, 2017 год
    Хорошо, но дорого
    Была со своей проблемой у Натальи Кузнецовой. Человек внимательный, все обстоятельно осмотрела и объяснила. Выписала лечение: и таблетки, и уколы, и иглотерапию, и массаж. Не сомневаюсь, что это лечение было бы очень эффективным. Но ОЧЕНЬ дорого. Мне не по карману. Пришлось лечь в стационар неврологии. Там выписали аналоги тех же... Читать отзыв Была со своей проблемой у Натальи Кузнецовой. Человек внимательный, все обстоятельно осмотрела и объяснила. Выписала лечение: и таблетки, и уколы, и иглотерапию, и массаж. Не сомневаюсь, что это лечение было бы очень эффективным. Но ОЧЕНЬ дорого. Мне не по карману.
    Пришлось лечь в стационар неврологии. Там выписали аналоги тех же лекарств, но стоящих значительно дешевле, уколы и массаж бесплатно, вместо иглоукалывания (там этого просто нет) - бесплатные физиопроцедуры.
    В общем, если есть материальная возможность, наверно лучше лечиться у Кузнецовой. Но в принципе, в больнице то же самое и многое бесплатно.
  • Пациент
    13 октября, 2016 год
    Я делаю иглоукалывание каждый год,но мой врач уехал.Пришлось обратится к Кузнецовой.Один раз сделал и больше не пошел.Буду ждать своего врача Эта ничего не умеет.Просто деньги зарабатывает.Я ж знаю как делается эта процедура по настоящему. Я делаю иглоукалывание каждый год,но мой врач уехал.Пришлось обратится к Кузнецовой.Один раз сделал и больше не пошел.Буду ждать своего врача Эта ничего не умеет.Просто деньги зарабатывает.Я ж знаю как делается эта процедура по настоящему.
  • Лидия
    13 октября, 2015 год
    Хожу к Наталье Ярославовне не первый год, на иголки, очень довольна! Хожу к Наталье Ярославовне не первый год, на иголки, очень довольна!
  • Дмитрий
    2 октября, 2015 год
    На первый взгляд показалась излишне строга на консультации, зато не было разговоров за жизнь, что плюс на мой взгляд. Все чётко, по делу. Помогло, самое главное. Компьютерная диагностика - крутая вещь. Избавила от нужды бегать по разным врачам дабы выяснить что ж за болячка болит. Спасибо большое! На первый взгляд показалась излишне строга на консультации, зато не было разговоров за жизнь, что плюс на мой взгляд. Все чётко, по делу. Помогло, самое главное. Компьютерная диагностика - крутая вещь. Избавила от нужды бегать по разным врачам дабы выяснить что ж за болячка болит. Спасибо большое!
  • Маша
    24 сентября, 2015 год
    Хороший врач, иглоукалывание делает отменно! Хороший врач, иглоукалывание делает отменно!
  • Александр
    17 сентября, 2015 год
    Лучший невролог Бердянска. Единственная помогла. Был и у Чередник, и у Свешникова, и у государственных в поликлинике. Выкачка денег и лечат так, чтоб не дай Бог не вылечились. А Наталья Ярославовна отрабатывает каждую копейку. Помогла очень, поставила на ноги. Дай ей Бог здоровья! Лучший невролог Бердянска. Единственная помогла. Был и у Чередник, и у Свешникова, и у государственных в поликлинике. Выкачка денег и лечат так, чтоб не дай Бог не вылечились.
    А Наталья Ярославовна отрабатывает каждую копейку. Помогла очень, поставила на ноги. Дай ей Бог здоровья!

Статьи

Статьи на тему «Невролог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ