Лаборатория Савон

Лаборатория Савон отзывы

2.9
21 отзыв
41 972 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Лаборатория Савон?

Лаборатория Савон отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 18 ноября
    Долго...очень
    Ответы дают с задержкой в 5- 6 дней. Людям необходимы ответы для назначения лечения!! Что за отношение к клиентам?! Никакой сервис не перекроет такое отношение. Никогда ранее не ходила в Савон, и больше не буду! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ответы дают с задержкой в 5- 6 дней. Людям необходимы ответы для назначения лечения!! Что за отношение к клиентам?! Никакой сервис не перекроет такое отношение. Никогда ранее не ходила в Савон, и больше не буду! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
  • 5 июня, 2018 год
    Ужас
    Лаборатория Савон (Гарматная) предоставила неверные результаты анализов. Сдавала InPouch и Фемофлор 16. Суть InPouch: это специальная система со спец раствором: она при пациенте вскрывается, мазок берут быстро и помещают тут же в этот раствор. Я эту систему не видела. Мой мазок медсестра взяла и понесла к столу...а куда она его... Читать отзыв Лаборатория Савон (Гарматная) предоставила неверные результаты анализов. Сдавала InPouch и Фемофлор 16. Суть InPouch: это специальная система со спец раствором: она при пациенте вскрывается, мазок берут быстро и помещают тут же в этот раствор. Я эту систему не видела. Мой мазок медсестра взяла и понесла к столу...а куда она его помещала (может обычное стекло) - я не видела. Жалею теперь, что не потребовала показать мне саму систему с моей фамилией. Результаты были плохие (при том, что жалоб, проявлений не было). Гинеколог сказала, что это очень тяжелое будет лечение, после которого еще отходить надо. Я не поверила. Пересдала в Диле - результат отрицательный, муж сдал также - тоже отрицательный. Я обратилась в обе лаборатории за разъяснениями. Врач с Дила мне перезвонила в течении получаса, мы обсудили проблему, Дила мне выслали письмо с подтверждением правильности их результатов. И Дила международная лаборатория, которая, я не сомневаюсь, трепетно относится к своей репутации. От Савон ответ я получила не скоро (2 недели). Ну и конечно, они не сомневаются в своей правоте. Все время я не принимала никаких лекарств. И я пошла еще сдавать анализ в лабораторию Синево. Результат - отрицательный. Прошу заметить, что и в Дила и в Синево при мне вскрывали систему, мазок аккуратно в течении 1 минуты помещался в систему и закрывался! Я не могу сомневаться в правильности взятии материала и результатах 2-х международных лабораторий! При том, что для меня это был шок! Жалоб и причин для такого плохо анализа нет! На месте САВОН они могли мне предложить пересдать, например. Я никогда к ним обращаться не буду и никому не посоветую! Мы с мужем перенервничали, могли подвергнуться оба очень тяжелому ненужному лечении и навредить себе! Ужас!
  • Евгений
    30 марта, 2018 год
    Хуже некуда!!!
    Был раньше постоянным пациентом данной лаборатории в Кропивницком. При руководстве Юлии Станиславовны все работали, как часы, приятно было приходить. Не было меня год... Сейчас пришел сдавать анализы и не сдал, ушел... Сидят за стойкой два несчастья. Не то что бы поздороваться, даже головы не подняли на меня, видимо заняты.... Давай... Читать отзыв Был раньше постоянным пациентом данной лаборатории в Кропивницком. При руководстве Юлии Станиславовны все работали, как часы, приятно было приходить. Не было меня год... Сейчас пришел сдавать анализы и не сдал, ушел... Сидят за стойкой два несчастья. Не то что бы поздороваться, даже головы не подняли на меня, видимо заняты.... Давай спрашивать, что сколько стоит, все таки меня год не было, цены меняются. Мычат, как две Буренки, смотрят друг на друга, а толку ноль! Короче, когда находились на Волах, хоть и скромненько там все было, но все работали, как часы. Сейчас понтов много, та толку от этого совершенно нет. Уж не знаю, кто сейчас там за главного, но сразу видно - человек не на своем месте! Ушел. Теперь сдаю анализы в СИНЕВО. Кстати, все мои знакомые, кто там раньше сдавал анализы, тоже перешли все в СИНЕВО. Все того же мнения: больше в Савоне делать нечего...
  • Мірт
    7 ноября, 2017 год
    Так тримати.
    Високий рівень сервісу. Зручний час роботи. Приємний персонал. Я був дуже задоволенний відвідуванням лабораторїії у Черкасах. Високий рівень сервісу. Зручний час роботи. Приємний персонал. Я був дуже задоволенний відвідуванням лабораторїії у Черкасах.
  • Гость
    20 октября, 2017 год
    Миха
    Приятный персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь на анализы. Оперативно смог получить по интернету результаты. Плюс неожиданный сюрприз в виде шоколадки. Спасибо! Приятный персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь на анализы. Оперативно смог получить по интернету результаты. Плюс неожиданный сюрприз в виде шоколадки. Спасибо!
  • Ваня
    28 сентября, 2017 год
    Только позитивчик
    Добрый вечер!! На прошлой неделе пользовался услугами вашей лаборатории- чем остался вполне доволен и ушел от Вас с великолепным позитивным настроением)) Это уже был мой второй визит к Вам и я как в первый, так и сейчас, Вами полностью доволен Добрый вечер!! На прошлой неделе пользовался услугами вашей лаборатории- чем остался вполне доволен и ушел от Вас с великолепным позитивным настроением)) Это уже был мой второй визит к Вам и я как в первый, так и сейчас, Вами полностью доволен
  • Юлія
    28 сентября, 2017 год
    Не один раз здавала аналізи в лабораторії Савон в Кіровограді.Якістю обслуговування задоволенна,працюють тут кваліфіковані співробітники.Результати аналізів завжди в встановленні терміни, а ціни помірні в порівнянні з іншими лабораторіями.Рекомендую всім! Не один раз здавала аналізи в лабораторії Савон в Кіровограді.Якістю обслуговування задоволенна,працюють тут кваліфіковані співробітники.Результати аналізів завжди в встановленні терміни, а ціни помірні в порівнянні з іншими лабораторіями.Рекомендую всім!
  • Гость
    26 сентября, 2017 год
    Уже много лет обслуживаюсь в клинике Савон в Кропивницком, сначала они работали при больнице на Валах, сейчас переехали, что ещё лучше, намного удобней, как по мне. Хочу поблагодарить Машечкину Юлию за её ответственность в работе, всегда улыбчивая, знает свою работу и видно, что любит. Когда тебе улыбаются, и мило встречают,... Читать отзыв Уже много лет обслуживаюсь в клинике Савон в Кропивницком, сначала они работали при больнице на Валах, сейчас переехали, что ещё лучше, намного удобней, как по мне. Хочу поблагодарить Машечкину Юлию за её ответственность в работе, всегда улыбчивая, знает свою работу и видно, что любит. Когда тебе улыбаются, и мило встречают, это очень важно, в нашем сером мире. Поэтому всем рекомендую!
  • Александра
    25 апреля, 2017 год
    Бегите!
    Ложноположительный результат на гепатит В при беременности- это как называется? Как на меня, отмывание денег, чтоб люди снова пересдавали... и не дай Бог лечить то, чего нет! Год назад сдавала ВПЧ , не довольна медсёстрами. Не могли взять нормально мазок, так как у них самые дешевые , некачественные и БОЛЬШИЕ... Читать отзыв Ложноположительный результат на гепатит В при беременности- это как называется? Как на меня, отмывание денег, чтоб люди снова пересдавали... и не дай Бог лечить то, чего нет! Год назад сдавала ВПЧ , не довольна медсёстрами. Не могли взять нормально мазок, так как у них самые дешевые , некачественные и БОЛЬШИЕ зеркала...намучили так, что год боялась ходить к гинекологу на кресло. Вышгород, апрель 2017
  • Гость
    21 февраля, 2017 год
    Положительные эмоции
    Прочла все отзывы и в недоумении.Почему? Приходили с малышом на пункт в Вишневом сдавать кровь с вены. Остались довольны. Администратор внимательно выслушала цель нашего визита, любезно обьясника как получить результат на почту. Медсестра квалифицированно и быстро взяла кровь с первого раза, так заговорила сына, что даже и не плакал.... Читать отзыв Прочла все отзывы и в недоумении.Почему? Приходили с малышом на пункт в Вишневом сдавать кровь с вены. Остались довольны. Администратор внимательно выслушала цель нашего визита, любезно обьясника как получить результат на почту. Медсестра квалифицированно и быстро взяла кровь с первого раза, так заговорила сына, что даже и не плакал. По городу у нас есть частные лаборатории, но деток никто не берется колоть( Так что уважаемые мамы,рекомендую.
  • Анна
    5 января, 2017 год
    Это ужас, а не клиника!!!!
    Хамство персонала, на высоте.Уважения ноль, чувствуют себя Богами и клиенты им должны жизнь отдать, за то что они взяли деньги за услугу и сделали тебе анализ!!!!!!! Хамство персонала, на высоте.Уважения ноль, чувствуют себя Богами и клиенты им должны жизнь отдать, за то что они взяли деньги за услугу и сделали тебе анализ!!!!!!!
  • Татьяна
    19 декабря, 2016 год
    Ужасная лаборатория.
    Очень очень не понравилась лаборатория Савон в Кагарлыке. Результаты анализов не понятные.Перездавали в Амосова в тот же день для сравнения результатов. Очень очень не понравилась лаборатория Савон в Кагарлыке. Результаты анализов не понятные.Перездавали в Амосова в тот же день для сравнения результатов.
  • Таня
    22 июля, 2016 год
    Я ось якось не можу зрозуміти чому стільки негативних відгуків. Я багато разів користувалася послугами лабораторії на Подолі і проблем не виникало ні з термінами, ні з правильністю результатів.. Ні, я не перевіряла в інших лабораторіях дійсність результатів, та і після Савону здавала ті ж самі показники через деякий проміжок... Читать отзыв Я ось якось не можу зрозуміти чому стільки негативних відгуків. Я багато разів користувалася послугами лабораторії на Подолі і проблем не виникало ні з термінами, ні з правильністю результатів.. Ні, я не перевіряла в інших лабораторіях дійсність результатів, та і після Савону здавала ті ж самі показники через деякий проміжок часу в інших лабах. Суттєвих відмінностей не було або виявлено чи не виявлено чогось неіснуючого. У 2008 році також лікувалася у Коноваленко. Не скажу, що в захваті від неї, як від людини, але мої запалення вона вилікувала. Також пропонувала багато препаратів придбати. Якісь БАДи. Я взяла тоді гель алое та сік. Усе останнє не брала. Після соку краще з кишківником стало. Я до чого. Фільтрувати потрібно усе, що пише лікар або одразу обговорювати це з лікарем. Можна ж купити, наприклад, Сумамед хорватський - за 130 грн, чи Азитроміцин індійський за 30 грн. Діюча речовина та ж, дія така ж, різниця в ціні.
  • Гость
    27 марта, 2016 год
    Я страдаю сахарнім диабетом уже 26 лет. И вот в нашем провинциальном городке открыли эту лабораторию. Направили меня к ним сдать анализ крови, указав в направлении сокращённую аббревиатуру диагноза СД (Сахарній Диабет). На ресепшне у меня девица спросила таким наглым выражением лица "А у вас СПИД?". Я была в шоке... Читать отзыв Я страдаю сахарнім диабетом уже 26 лет. И вот в нашем провинциальном городке открыли эту лабораторию. Направили меня к ним сдать анализ крови, указав в направлении сокращённую аббревиатуру диагноза СД (Сахарній Диабет). На ресепшне у меня девица спросила таким наглым выражением лица "А у вас СПИД?". Я была в шоке от такой заявочки! Кого они вообще принимают на работу?! Даже элементарного не знают! В общем перенервничала, что потом до вечера муж отпаивал корвалолм. Хорошо, что хоть не решилась сдать анализы, а то представляю, что бы они мне там "наанализировали" после такой заявки.
  • Віка
    22 декабря, 2015 год
    Як то кажуть: і ворогу не пораджу!! Жах!! Робила аналіз на скринінг І семестру (розрахунок можливих паталогій у дитинки). Результат - Даун! мій стан і стан чоловіка не передати словами... Направили до генетика. Як тільки ж відкрив результати скринінга був шокований! Розрахунки проведені не вірно! Повторно пройшла узі, зробила повторний... Читать отзыв Як то кажуть: і ворогу не пораджу!! Жах!! Робила аналіз на скринінг І семестру (розрахунок можливих паталогій у дитинки). Результат - Даун! мій стан і стан чоловіка не передати словами... Направили до генетика. Як тільки ж відкрив результати скринінга був шокований! Розрахунки проведені не вірно! Повторно пройшла узі, зробила повторний аналіз. Ніяких паталогій, дитинка розвивається добре) кошти, які були повторно витрачені на додаткові повторні обстеження ніщо порівняно з тим, скільки нервів це забрало!
Киев
Лаборатория Савон
Киев , ул. Гарматная, 47
(044) 406-70-21
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Черкассы
Лаборатория Савон
Черкассы , ул. Кирова, 55
(0472) 32-52-07 38-34-38 (067) 538-02-59
Пн-Пт: 08:00-20:00, Пн-Вс: 10:00-16:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Белая Церковь
Лаборатория Савон
Белая Церковь , Октябрьский, 6
(044) 222-70-90 (067) 538-02-37
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Кропивницкий
Лаборатория Савон
Кропивницкий , пр-т Коммунистический, 18
(0522) 27-29-94 (067) 462-39-29
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Лаборатория Савон
Кропивницкий , ул. Жадова, 23
(0522) 27-10-18 (067) 538-02-71
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Лаборатория Савон
Кропивницкий , ул. Фортеця, 21
(0522) 27-00-27 (067) 538-02-61
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Боярка
Лаборатория Савон
Боярка , ул. 40 лет Октября, 51
(04598) 4-38-08 (067) 249-77-42
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Лаборатория Савон
Боярка , ул. Ворошилова, 23
(04598) 4-31-13 (067) 538-02-21
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Обухов
Лаборатория Савон
Обухов , ул. Киевская, 113а
(04572) 6-45-10 (067) 538-02-32
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Борисполь
Лаборатория Савон
Борисполь , ул. Киевский Шлях, 11
(04595) 5-44-58 (067) 538-02-67
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Лаборатория Савон
Борисполь , ул. Котляревского, 1
(04595) 5-09-02 (067) 538-02-69
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Вышгород
Лаборатория Савон
Вышгород , ул. Кургузова, 1
(067) 538-02-45
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Васильков
Лаборатория Савон
Васильков , ул.Декабристов,87
(04571) 2-10-22 (067) 538-02-29
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Лаборатории»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ