ЛАКТОЖИНАЛЬ

ЛАКТОЖИНАЛЬ отзывы

5
23 отзыва
76 069 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЛАКТОЖИНАЛЬ?

ЛАКТОЖИНАЛЬ отзывы

  • среда, 12 декабря
    Удивительно, но
    Лактожиналь – это лактобактерии, т.е. как бы молочные бактерии. При этом он реально помогает прекратить постоянную молочницу. Звучит как розыгрыш, но я недавно попробовала и оказалось, что это правда)) Только его не в разгар молочницы надо применять, а после лечения. Лактожиналь – это лактобактерии, т.е. как бы молочные бактерии. При этом он реально помогает прекратить постоянную молочницу. Звучит как розыгрыш, но я недавно попробовала и оказалось, что это правда)) Только его не в разгар молочницы надо применять, а после лечения.
  • четверг, 29 ноября
    согласна
    Хорошее средство. Когда купила Лактожиналь, который мне врач после противомикробного средства, пр лечении молочницы назначил, то удивилась какие капсулы маленькие. Думала будет не удобно вставлять, но нет. И вставлять капсулы удобно, и не вытекает ничего. А еще такой терапией, мне удалось достичь ремиссии. Хорошее средство. Когда купила Лактожиналь, который мне врач после противомикробного средства, пр лечении молочницы назначил, то удивилась какие капсулы маленькие. Думала будет не удобно вставлять, но нет. И вставлять капсулы удобно, и не вытекает ничего. А еще такой терапией, мне удалось достичь ремиссии.
  • вторник, 20 ноября
    Операция прошла без осложнений
    Принимала лактожиналь перед операцией на яичнике. Две недели вставляла по капсуле в сутки. Как и обещали, операция прошла без осложнений. Не знаю, насколько это зависит от микрофлоры, но результат устраивает. Принимала лактожиналь перед операцией на яичнике. Две недели вставляла по капсуле в сутки. Как и обещали, операция прошла без осложнений. Не знаю, насколько это зависит от микрофлоры, но результат устраивает.
    Достоинства После такого курса на операцию идти спокойнее
    Недостатки Не дешевый
  • четверг, 15 ноября
    нравится
    Мне всегда при молочнице врач разные противомикробные назначал. А тут еще после назначил Лактожиналь применять, вторым этапом так сказать. Если честно, немного удивилась, но купила капсулы и курс прошла. Красота. Никаких неприятных ощущений, никаких симптомов молочницы (которые до этого стабильно, два, а то и три раза в год возвращались).... Читать отзыв Мне всегда при молочнице врач разные противомикробные назначал. А тут еще после назначил Лактожиналь применять, вторым этапом так сказать. Если честно, немного удивилась, но купила капсулы и курс прошла. Красота. Никаких неприятных ощущений, никаких симптомов молочницы (которые до этого стабильно, два, а то и три раза в год возвращались). Теперь понимаю, что микрофлору не просто можно, а нужно восстанавливать при лечении молочницы.
  • 28 октября, 2018 год
    Остановил бактериальный вагиноз
    В комплексе с другими препаратами Лактожиналь может сработать как мощный «стоп-кран» для размножения бактерий. Наконец-то могу сказать, что лечение бактериального вагиноза закончено. В комплексе с другими препаратами Лактожиналь может сработать как мощный «стоп-кран» для размножения бактерий. Наконец-то могу сказать, что лечение бактериального вагиноза закончено.
    Достоинства вместе с антибиотиками эффективно лечит от бактериального вагиноза
    Недостатки стоимость
  • 21 октября, 2018 год
    Профилактический помощник
    Отличный пробиотик. Использую в качестве профилактики каждую весну. Уже 4 года никаких проблем по женской части, даже после переохлаждений. Отличный пробиотик. Использую в качестве профилактики каждую весну. Уже 4 года никаких проблем по женской части, даже после переохлаждений.
    Достоинства Защищает внутреннюю среду от нежелательных воздействий и бактерий
  • 9 октября, 2018 год
    Восстанавливаем микрофлору, избавляет от дискомфорта
    У меня периодически бывают обострения молочницы, уж не знаю стресс так влияет или еще что-то. И каждый раз после лечения ощущение, что мне микрофлору просто стерли, хоть не лечись. пожаловалась гине на это. она мне посоветовала после основного лечения вторым этапом лактожиналь еще взять, и правда куда комфортнее так. И... Читать отзыв У меня периодически бывают обострения молочницы, уж не знаю стресс так влияет или еще что-то. И каждый раз после лечения ощущение, что мне микрофлору просто стерли, хоть не лечись. пожаловалась гине на это. она мне посоветовала после основного лечения вторым этапом лактожиналь еще взять, и правда куда комфортнее так. И почему только раньше она про него не говорила?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 сентября, 2018 год
    Можно принимать во время беременности
    Я принимала Лактожиналь больше месяца, перед родами. Врач посоветовала, сказала, что так и молочница не начнется, и есть хороший шанс без разрывов родить. Правда родила без разрывов, и молочница не началась. Я принимала Лактожиналь больше месяца, перед родами. Врач посоветовала, сказала, что так и молочница не начнется, и есть хороший шанс без разрывов родить. Правда родила без разрывов, и молочница не началась.
    Достоинства можно беременным, защищает от молочницы
    Недостатки нет
  • 17 сентября, 2018 год
    Сначала написала, потом попробовала
    У меня забавная история, сначала в медакадемии готовила реферат про кандидоз, прочитала про исследования пробиотических препаратов в отношении грибка Candida, оказалось штамм лактобактерий из Лактожиналя (Casei Ramnosus) эффективно подавляет рост грибов. А полгода назад пришлось и на себе попробовать этот препарат. На самом деле эффективный. Теперь всем говорю, что я... Читать отзыв У меня забавная история, сначала в медакадемии готовила реферат про кандидоз, прочитала про исследования пробиотических препаратов в отношении грибка Candida, оказалось штамм лактобактерий из Лактожиналя (Casei Ramnosus) эффективно подавляет рост грибов. А полгода назад пришлось и на себе попробовать этот препарат. На самом деле эффективный. Теперь всем говорю, что я в реферате правду написала)))
  • 15 сентября, 2018 год
    Надеюсь на него
    Только что прошла двухнедельный курс Лактожиналя, как второй этап после Метронидазола. Надеюсь, больше вагиноз не побеспокоит! Только что прошла двухнедельный курс Лактожиналя, как второй этап после Метронидазола. Надеюсь, больше вагиноз не побеспокоит!
  • 19 августа, 2018 год
    Спасение от молочницы!
    Лактожиналь реальное спасение, если молочница «достала». Для меня во всяком случае так было. Всего три недели принимала, хотя до этого почти год мучалась с разными лекарствами, а результат уже 7 месяцев держится. Лактожиналь реальное спасение, если молочница «достала». Для меня во всяком случае так было. Всего три недели принимала, хотя до этого почти год мучалась с разными лекарствами, а результат уже 7 месяцев держится.
  • 14 августа, 2018 год
    Хороший препарат
    Хороший препарат! И очень удобно, что хранить можно не в холодильнике. Не успела перед отпуском весь курс пройти, гинеколог сказала 21 день на ночь принимать. Так что брала с собой в отпуск. Долечилась нормально, никаких проблем. Хороший препарат! И очень удобно, что хранить можно не в холодильнике. Не успела перед отпуском весь курс пройти, гинеколог сказала 21 день на ночь принимать. Так что брала с собой в отпуск. Долечилась нормально, никаких проблем.
  • 17 июля, 2018 год
    Эффективная профилактика бактериального вагиноза и кандидоза
    У меня в начале года был ужасный опыт – одновременно бактериальный вагиноз и кандидоз. Список лекарств для лечения был ооочень длинный. И очень дорогой. Когда врач спросила, хочу ли я профилактику пройти после лечения, чувства были двойственные. С одной стороны, еще на одно лекарство тратиться совершенно не хотелось. С другой... Читать отзыв У меня в начале года был ужасный опыт – одновременно бактериальный вагиноз и кандидоз. Список лекарств для лечения был ооочень длинный. И очень дорогой. Когда врач спросила, хочу ли я профилактику пройти после лечения, чувства были двойственные. С одной стороны, еще на одно лекарство тратиться совершенно не хотелось. С другой стороны, очень хотелось снизить вероятность того, что в скором времени снова придется те же лекарства покупать.
    Решилась все же и Лактожиналем воспользовалась. Не жалею. Уже почти 5 месяцев здоровья – это очень приятно. И экономно!
  • Маргарита
    14 июня, 2018 год
    Для профилактики баквагиноза и молочницы
    Принимала после баквагиноза, чтобы не началась молочница или не повторилось обострение. Все удачно, несколько месяцев прошло, анализы в норме. Принимала после баквагиноза, чтобы не началась молочница или не повторилось обострение. Все удачно, несколько месяцев прошло, анализы в норме.
  • Инна
    25 мая, 2018 год
    Отличный препарат
    У меня была проблема, как у Оксаны: после родов и ощущения «там» при сексе стали другими, и смазки хватать перестало. Врач заподозрила, что гормоны снизились. Но анализы были в пределах нормы, так что мы с ней решили попробовать лактожиналь, тем более что он действительно может использоваться во время вскармливания. И... Читать отзыв У меня была проблема, как у Оксаны: после родов и ощущения «там» при сексе стали другими, и смазки хватать перестало. Врач заподозрила, что гормоны снизились. Но анализы были в пределах нормы, так что мы с ней решили попробовать лактожиналь, тем более что он действительно может использоваться во время вскармливания. И все получилось. Я, правда, лечилась подольше, две недели по одной капсуле, так врач решила. Зато через две недели почувствовала себя Женщиной. Муж тоже рад, и снова называет меня «зажигалочкой» ;)

ЛАКТОЖИНАЛЬ цены в аптеках

ЛАКТОЖИНАЛЬ в наличии найдено в 25 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЛАКТОЖИНАЛЬ LP таблетки вагинальные с контролем высвобождения №2 Biose (Франция) 39600
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
39600
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Лактожиналь LP таблетки вагинальные с контролированным высвобождение для восстановления нормальной микробиоти влагалища блистер 2 шт 30283
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Лактожиналь LP капс ваг N2 32651
Аптека "City-Pharm" еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЛАКТОЖИНАЛЬ LP ТАБ.ВАГ.#2 40719
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЛАКТОЖИНАЛЬ / LACTOGINAL капс. вагинальные, 14 шт. "Laboratoires Lyocentre" 89733
Все аптеки

ЛАКТОЖИНАЛЬ инструкция

Вагинальные капсулы Лактожиналь - эубиотик. Lactobacillus casei – вид грамположительных палочкообразных анаэробных неспорообразующих бактерий. Lactobacillus casei – нормальная облигатная флора ротовой полости, кишечника, вульвы и влагалища человека. Lactobacillus casei, наряду с другими видами лактобактерий (L. аcidophilus, L. fermentum, L. cellobiosum и др.), представлены в нормальной флоре вульвы и влагалища женщины. Колонизация влагалища живыми палочками L. casei rhamnosus Doderleini создает сходную с физиологической среду во влагалище. Штамм L. casei rhamnosus Doderleini в составе препарата Лактожиналь обладает антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая Staphylococcus spp., Proteus spp., энтеропатогенную Escherichia coli), улучшает местные обменные процессы и способствует восстановлению естественного местного иммунитета.  При введении капсулы препарата Лактожиналь во влагалище желатиновая оболочка капсулы растворяется...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Микрофлора влагалища»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ