ЛАМИТЕЛЬ Беременность

ЛАМИТЕЛЬ В экспериментальных исследованиях тератогенных свойств тербинафина выявлено не было. До настоящего времени не сообщалось о каких-либо пороках развития при применении препарата. Однако, поскольку данных о безопасности применения тербинафина при беременности нет, его следует применять только по строгим показаниям, когда ожидаемый положительный эффект от лечения для матери превышает потенциальный риск для плода.
Тербинафин выделяется с грудным молоком. Однако в случае применения кормящей матерью тербинафина в форме спрея через кожу всасывается лишь небольшое количество активного вещества, поэтому неблагоприятное воздействие на младенца маловероятно. Тем не менее, ввиду отсутствия достаточного опыта применения препарата во время грудного вскармливания, на время лечения грудное вскармливание следует прекратить.


ЛАМИТЕЛЬ инструкция по применению
ЛАМИТЕЛЬ отзывы




ЛАМИТЕЛЬ отзывы



5
Анонимный пользователь  30 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Ламитель вылечил грибок стопы

Пользовалась спреем Ламитель от грибка на ноге. Появился жуткий зуд между пальцев на ноге. Обратила внимание, что и кожа облезла и покраснело. При этом и запах был не приятный. Сразу же с утра побежала в аптеку и купила спрей Ламитель. Брызгала утром и вечером после душа. Не плохой спрей, грибок прошел и сейчас все отлично. Самое главное при первых симптомах сразу начинать лечение.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ