ЛАВИНАЛ СПРЕЙ

ЛАВИНАЛ СПРЕЙ отзывы

4.6
12 отзывов
53 123 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ЛАВИНАЛ СПРЕЙ?

ЛАВИНАЛ СПРЕЙ отзывы

  • Гость
    25 сентября, 2018 год
    Світлана
    Онучка підчепилася вошами влітку в таборі, привезла додому паразитів. Син з невісткою були в шоці, боялися початку навчального року, щоб не дізналися в школі та не задражнили дитину. Дзвоню нашому сімейнику - вона радить Лавінал. 2 нанесень з інтервалом у тиждень вистачило, щоб назавжди тої напасті позбутися. А ще цей... Читать отзыв Онучка підчепилася вошами влітку в таборі, привезла додому паразитів. Син з невісткою були в шоці, боялися початку навчального року, щоб не дізналися в школі та не задражнили дитину. Дзвоню нашому сімейнику - вона радить Лавінал.
    2 нанесень з інтервалом у тиждень вистачило, щоб назавжди тої напасті позбутися. А ще цей спрей дуже гарно пахне, як квіточка )))
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    31 августа, 2018 год
    Спрей Лавинал - эффетивное средство от вшей и гнид
    Около недели назад я писала отзыв о шампуне Паразидоз, который применяла от вшей у дочки. Приехали с деревни от бабушки и привезли в столицу гостей. По поводу эффективности Паразидоза скажу одно, вшей убивает, а вот гниды некоторые все таки выживают. Но это касается не только данного шампуня. Читая отзывы на... Читать отзыв Около недели назад я писала отзыв о шампуне Паразидоз, который применяла от вшей у дочки. Приехали с деревни от бабушки и привезли в столицу гостей. По поводу эффективности Паразидоза скажу одно, вшей убивает, а вот гниды некоторые все таки выживают. Но это касается не только данного шампуня. Читая отзывы на форумах, практически все средства от вшей такого действия. Единственный способ избавиться от вшей - это вычесывание гребешком гнид. Если этого не делать, гниды будут вылупливаться и превращаться в вшей и этот процесс травления может быть бесконечным. И вот пару дней назад купила спрей Лавинал честно говоря только из-за гребешка. Хотела купить гребешок отдельно, но по дороге домой после работы ни в одной аптеке отдельно гребешка не было, купила Спрей Лавинал и гребешком. Значит в упаковке продается сам спрей, инструкция, гребешок и полиэтиленовая шапочка на голову. Все предусмотрено. Кстати, идеальный набор.
    По инструкции побрызгали, одели шапочку, подержали указанное время и помыли голову. Вши подохли, а гниды как висели на волосах, так и остались висеть. И вот тут гребешок в помощь. Сам гребешок отличнейший. Фото прикрепила... Зубчики железные, вычесывать конечно больновато, дочка попискивала от боли. Я специально сфотографировала близко сам гребешок, чтобы было видно, как он действует. Между зубчиков видны вычесанные гниды. Вычесывать гнид пришлось долговато, но эффективно. Я за спрей Лавинал.
    Достоинства Состав средства: помимо самого средства от вшей, в составе шапочка для головы и гребешок для вычесывания гнид.
    Цена - гораздо дешевле других средств.
    Недостатки Нет
    Фото к отзыву о ЛАВИНАЛ СПРЕЙ Фото к отзыву о ЛАВИНАЛ СПРЕЙ Фото к отзыву о ЛАВИНАЛ СПРЕЙ Фото к отзыву о ЛАВИНАЛ СПРЕЙ Фото к отзыву о ЛАВИНАЛ СПРЕЙ Фото к отзыву о ЛАВИНАЛ СПРЕЙ
  • Гость
    3 июля, 2018 год
    Действенно и безопасно
    Взрослые вши дохнут все, а вот гниды не всегда, поэтому обязательно повторяйте процедуру через 5-6 дней и вычесывайте очень внимательно. В остальном - для маленьких деток идеальный выбор, т.к. не имеет побочки. Взрослые вши дохнут все, а вот гниды не всегда, поэтому обязательно повторяйте процедуру через 5-6 дней и вычесывайте очень внимательно.
    В остальном - для маленьких деток идеальный выбор, т.к. не имеет побочки.
  • Гость
    7 июня, 2018 год
    Мой ребенок такой "везучий" на этих гадов, что умудрился подцепить их трижды - в садике, во втором классе (в школе ходил педикулез) и потом в том же году в лагере! Все три раза помог Лавинал. Привыкания не вызывает, в отличие от многих других средств от вшей. Мой ребенок такой "везучий" на этих гадов, что умудрился подцепить их трижды - в садике, во втором классе (в школе ходил педикулез) и потом в том же году в лагере!
    Все три раза помог Лавинал. Привыкания не вызывает, в отличие от многих других средств от вшей.
  • Таня
    14 мая, 2018 год
    Эффективное натуральное средство
    Лавинал нам посоветовала педиатр, когда дочка подцепила этих паразитов: это средство не содержит никакой химии. Вшей вывели успешно, а малая даже получила удовольствие от процедуры, т.к. пахнет этот спрей шикарно. Еще несколько дней потом сохранялся легкий аромат иланг-иланг. Лавинал нам посоветовала педиатр, когда дочка подцепила этих паразитов: это средство не содержит никакой химии. Вшей вывели успешно, а малая даже получила удовольствие от процедуры, т.к. пахнет этот спрей шикарно. Еще несколько дней потом сохранялся легкий аромат иланг-иланг.
  • оля
    14 апреля, 2018 год
    Самий кращий засіб від вошей
    Що тільки не пробувала мало що помагало.Випадково купила Лавінал.Прочитала інструкцію а там всі натуральні речовини ,думала нічого не допоможе.Але коли потримала 30хв була дуже здивована -всі воші здохли .Саме головне,що все натуральне і не шкодить.Волосся пахне і головне вошей немає.Ще раз обробимо для профілактики.Пробуйте,рекомендую.! Що тільки не пробувала мало що помагало.Випадково купила Лавінал.Прочитала інструкцію а там всі натуральні речовини ,думала нічого не допоможе.Але коли потримала 30хв була дуже здивована -всі воші здохли .Саме головне,що все натуральне і не шкодить.Волосся пахне і головне вошей немає.Ще раз обробимо для профілактики.Пробуйте,рекомендую.!
  • Дарья
    21 марта, 2018 год
    Приятно пахнет и не нервирует ребенка
    Превосходное средство и что немаловажно без побочки и не вызывает у ребенка негатива. Обрабатывала дочурку после того, как она принесла вшей из детского лагеря. Слез и паники было - малая решила, что ее теперь коротко обстригут (а волосы у нее длинные, густые и очень красивые). Лавинал понравился тем, что не... Читать отзыв Превосходное средство и что немаловажно без побочки и не вызывает у ребенка негатива. Обрабатывала дочурку после того, как она принесла вшей из детского лагеря. Слез и паники было - малая решила, что ее теперь коротко обстригут (а волосы у нее длинные, густые и очень красивые).
    Лавинал понравился тем, что не содержит никакой химии - только эфирные масла, процесс обработки волос был даже приятным! Единственное, с чем пришлось помучиться - это вычесать нашу красотку, но теперь никаких паразитов у нас нет!
  • Галина
    11 июля, 2017 год
    Очень хорошее средство.Отлично справляется со своей задачей! Очень хорошее средство.Отлично справляется со своей задачей!
  • Гость
    24 января, 2017 год
    Лавиналь спрей
    Это средство не убивает не то что гнид, а даже и вшей, в лучшем случае парализует на время. Работает только гребешок. Не покупай е эту халтуру, тем более за такие деньги. Это средство не убивает не то что гнид, а даже и вшей, в лучшем случае парализует на время. Работает только гребешок. Не покупай е эту халтуру, тем более за такие деньги.
  • Гость
    14 января, 2017 год
    По моему самое эффективное средство! нам помогло! Всем советую! По моему самое эффективное средство! нам помогло! Всем советую!
  • Гость
    7 ноября, 2016 год
    Принесла,дочь вши из школы,чем я только не выводила...А это средство нам сразу помогло!!!!!Советую))) Принесла,дочь вши из школы,чем я только не выводила...А это средство нам сразу помогло!!!!!Советую)))
  • Наташа
    26 октября, 2015 год
    Мпреем Лавинал выводила вшей дочке этим летом, после того, как она побывала в санатории. Вспоминая и свои поездки в детстве в лагерь, точно такая же история была и у меня. Спрей Лавинал купила в аптеке и по инструкции принялась за дело. В применении средство очень удобное. Удобный гребешок, с помощью... Читать отзыв Мпреем Лавинал выводила вшей дочке этим летом, после того, как она побывала в санатории. Вспоминая и свои поездки в детстве в лагерь, точно такая же история была и у меня. Спрей Лавинал купила в аптеке и по инструкции принялась за дело. В применении средство очень удобное. Удобный гребешок, с помощью которого потом вычесывала из головы гниды. Это вообще самый трудный процесс. По сравнении с тем, чтобы убрать вши и удалить, выбрать все гниды - это нечто. Но в комплекте с спреем идет гребешок, кстати, очень удобный в применении. И сам спрей очень эффективный.

ЛАВИНАЛ СПРЕЙ цены в аптеках

ЛАВИНАЛ СПРЕЙ в наличии найдено в 93 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ЛАВИНАЛ СПРЕЙ ОТ ВШЕЙ 100 мл, + шапочка, + гребешок ПРО-фарма (Украина, Киев) 17500
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
17500
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Лавинал спрей 80мл 15390
Лавинал спрей 100мл (гребешок+шапочка) 15272
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ЛАВИНАЛ спрей 100.0 (при педикулезе) Украина 15215
Аптека Содексо еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Лавинал спрей 100мл от вшей (шапоч. и гребеш.) (с НДС) Чарли ЧП (Украина) 18180
Лавинал спрей 100мл Чарли ЧП (Украина) 15220
ДОРАДОФАРМ еще 2
Киев, Повітрофлотський просп., 11/15
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ЛАВИНАЛ спрей от вшей 100мл 16312
Все аптеки

ЛАВИНАЛ СПРЕЙ инструкция

Спрей Лавинал - комплексный натуральный препарат (не содержит синтетических инсектицидов) для быстрого и безопасного избавления от головных вшей (педикулеза) у взрослых и детей от 2 лет. Благодаря уникальной композиции эфирных масел лаванды и иланг-иланг, спрей Лавинал обеспечивает выраженную педикулоцидным и овицидну действия, быстро убивает как головные вши, так и их яйца - гниды. Также Lavandula Angustifolia является естественным репеллентом (отпугивает вшей) и обеспечивает защиту от повторного заражения, что позволяет рекомендовать спрей Лавинал также с целью эффективной профилактики головного педикулеза. В отличие от предыдущих поколений препаратов против вшей (хлор и фосфорорганических инсектицидных соединений, например, перметрина), резистентность (устойчивость) головных вшей к препарату Лавинал не развивается. Препарат...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Педикулез»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ