ЛАЙФЕМИН

ЛАЙФЕМИН отзывы

4.6
80 отзывов
484 911 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЛАЙФЕМИН?

ЛАЙФЕМИН отзывы

  • Гость
    четверг, 6 декабря
    Настя
    Покупала маме по назначению ее врача. Самочувствие стало гораздо лучше, приливы почти прошли, мама стала гораздо спокойнее. Покупала маме по назначению ее врача. Самочувствие стало гораздо лучше, приливы почти прошли, мама стала гораздо спокойнее.
  • 11 октября, 2018 год
    Впечатления от приема препарата Лайфемин
    Наступление климакса я заметила в первую очередь по тому, как стала реагировать на окружающий мир. Любая мелочь меня выводила из себя. Слезы каждый день. В общем очень мне это все не нравилось, но просто пить какие-то успокаивающие не хотелось. Сходила к своему гинекологу и та посоветовала попить Лайфемин. Там в... Читать отзыв Наступление климакса я заметила в первую очередь по тому, как стала реагировать на окружающий мир. Любая мелочь меня выводила из себя. Слезы каждый день. В общем очень мне это все не нравилось, но просто пить какие-то успокаивающие не хотелось.

    Сходила к своему гинекологу и та посоветовала попить Лайфемин. Там в составе фитоэстрогены и другие компоненты, все подобрано специально, чтобы как раз облегчить жизнь женщине в период наступления климакса.

    Других симптомов климакса у меня еще не было, но я решила, что когда тебе 49 лет, то в любом случае лучше организм поддержать и попить что-то с фитоэстрогенами. И была права! Уже через 2 недели после приема Лайфемина нервы стали на место, никакой плаксивости и нервозности! И общее самочувствие как-то стало бодрее.

    Не знаю, насколько хорошо этот препарат убирает другие симптомы, но с моими эмоциональными проявлениями наступающего климакса он справился очень хорошо! Поэтому моя оценка его эффективности высокая!

    Минусов я не заметила, принимать удобно, раз в день, побочных действий никаких нет. Сплошные плюсы!

    Рекомендую женщинам, которые как и я стоят на пороге климакса и страдают от перепадов настроения.
    Фото к отзыву о ЛАЙФЕМИН
  • 7 сентября, 2018 год
    очень хорошо сбалансированы компоненты
    Когда выбираете препараты с фитоэстрогенами, надо смотреть, какая там дозировка чего. Важно, чтобы достаточное количество активных веществ было. Иначе действовать просто не будет и имптомы климакса такой препарат вам не уберет. Мне так моя гинеколог рассказывала. Сказала что очень хорошо сбалансированы компоненты в препарате лайфемин. Советовала мне именно его пить. Когда выбираете препараты с фитоэстрогенами, надо смотреть, какая там дозировка чего. Важно, чтобы достаточное количество активных веществ было. Иначе действовать просто не будет и имптомы климакса такой препарат вам не уберет. Мне так моя гинеколог рассказывала. Сказала что очень хорошо сбалансированы компоненты в препарате лайфемин. Советовала мне именно его пить.
  • Гость
    7 сентября, 2018 год
    препараты специально для женщин
    Частые волны жара, которые появлялись вместе с учащенным сердцебиением, затем холодный пот и озноб стали моими частыми «гостями». Причем визит они наносили иногда по 20 раз за день. Помогло справиться с этим средство Лайфемин. Принимала его раз в день месяц. После чего приливы стали появляться редко (раз-два в... Читать отзыв Частые волны жара, которые появлялись вместе с учащенным сердцебиением, затем холодный пот и озноб стали моими частыми «гостями». Причем визит они наносили иногда по 20 раз за день. Помогло справиться с этим средство Лайфемин. Принимала его раз в день месяц. После чего приливы стали появляться редко (раз-два в день), причем слабенькие. И общее самочувствие как-то улучшилось. Хорошо, что создают такие препараты специально для женщин!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 сентября, 2018 год
    Ната
    Мне приятельница порекомендовала Лайфемин для уменьшения проявлений климакса. Оказалось, очень хороший препарат! Приливы, потливость и прочие «прелести» абсолютно ушли и даже кожа как-то моложе стала выглядеть. Мне приятельница порекомендовала Лайфемин для уменьшения проявлений климакса. Оказалось, очень хороший препарат! Приливы, потливость и прочие «прелести» абсолютно ушли и даже кожа как-то моложе стала выглядеть.
  • Гость
    28 июля, 2018 год
    гость
    лайфемин - полная ерунда. Не помогает ни грамма. Даром выброшенные деньги лайфемин - полная ерунда. Не помогает ни грамма. Даром выброшенные деньги
  • Елена
    30 марта, 2018 год
    2 месяца назад удалили матку. Врач назначил 3 месяца "Лайфемин", затем 3 мес."меноквин". Начала принимать лайфемин через три недели после удаления. Принимаю чуть больше месяца. Симптомов климакса пока нет, спокойная, вес не набираю. Препараратом довольна. 2 месяца назад удалили матку. Врач назначил 3 месяца "Лайфемин", затем 3 мес."меноквин". Начала принимать лайфемин через три недели после удаления. Принимаю чуть больше месяца. Симптомов климакса пока нет, спокойная, вес не набираю. Препараратом довольна.
  • Ассоль
    28 марта, 2018 год
    Лейфемин помог!!!
    Мне 47,начала ощущать все прелести начала климакса((((После 5 дней приема началась мен-ция*3 месяца уже не было*,улучшился сон,даже чуть чуть похудела,пока только положительно! Мне 47,начала ощущать все прелести начала климакса((((После 5 дней приема началась мен-ция*3 месяца уже не было*,улучшился сон,даже чуть чуть похудела,пока только положительно!
  • Гость
    5 января, 2018 год
    Помог меноквин, нельзя сказать, что все симптомы ушли полностью, но стало намного лучше (где-то через 7 дней приема). Помог меноквин, нельзя сказать, что все симптомы ушли полностью, но стало намного лучше (где-то через 7 дней приема).
  • Гость
    3 января, 2018 год
    Мне стало легче,все нормализовалось.Но как тоько перестала пить -все вернулось.Теперь не знаю пить или не пить. Мне стало легче,все нормализовалось.Но как тоько перестала пить -все вернулось.Теперь не знаю пить или не пить.
  • Инна
    15 декабря, 2017 год
    Абсолютно бесполезный препарат, что с ним, что без него. Принимала месяц, все надеялась на "чудо", но не случилось, самочувствие ужасное, так что не выбрасывайте зря деньги. Абсолютно бесполезный препарат, что с ним, что без него. Принимала месяц, все надеялась на "чудо", но не случилось, самочувствие ужасное, так что не выбрасывайте зря деньги.
  • Надежда
    10 декабря, 2017 год
    Начинаю принимать лайфемин, немного лучше с приливами, но не полностью уходят. Пью уже полгода с небольшими перерывами (перерыв не больше 2 недель). Надеялась на лучшее, но немного разочаровалась, но не знаю, чем лучшим заменить и сколько еще принимать. До этого полгода принимала климактоплан, это вообще выброшенные деньги. Начинаю принимать лайфемин, немного лучше с приливами, но не полностью уходят. Пью уже полгода с небольшими перерывами (перерыв не больше 2 недель). Надеялась на лучшее, но немного разочаровалась, но не знаю, чем лучшим заменить и сколько еще принимать. До этого полгода принимала климактоплан, это вообще выброшенные деньги.
  • Ирина
    2 декабря, 2017 год
    Посоветовал доктор препарат. Через неделю приема таблеток моя жизнь нормализовалась: 1-приливы исчезли вообще; 2- сон улучшился; 3- нет никакой раздражительности к окружающим. Пью четвертую неделю. Рекомендую. Посоветовал доктор препарат. Через неделю приема таблеток моя жизнь нормализовалась:
    1-приливы исчезли вообще;
    2- сон улучшился;
    3- нет никакой раздражительности к окружающим.
    Пью четвертую неделю. Рекомендую.
  • Гость
    22 октября, 2017 год
    Мне помог через три недели.Полтора месяца не было прилавок.Потом появились.Сейчас пью вторую упаковку не помогает.Не знаю,что делать. Мне помог через три недели.Полтора месяца не было прилавок.Потом появились.Сейчас пью вторую упаковку не помогает.Не знаю,что делать.
  • Любовь
    29 сентября, 2017 год
    Мне помог другой препарат
    Мне помог меноквин, дней через 10 приема стали меньше приливы, лучше стала себя чувствовать, страдаю бессонницей, даже лучше стала спать. Посоветовала соседке и коллегам и им тоже понравился. Хотя немного дороговато как для работниц детского сада, на месяц где-то за 2 коробки 340гривен Мне помог меноквин, дней через 10 приема стали меньше приливы, лучше стала себя чувствовать, страдаю бессонницей, даже лучше стала спать. Посоветовала соседке и коллегам и им тоже понравился. Хотя немного дороговато как для работниц детского сада, на месяц где-то за 2 коробки 340гривен

ЛАЙФЕМИН цены в аптеках

ЛАЙФЕМИН в наличии найдено в 155 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЛАЙФЕМИН ИНТИМ КОМФОРТ супп. вагинал. №5 ПРО-фарма (Украина, Киев) 18600
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
18600
ЛАЙФЕМИН капс. №30 ПРО-фарма (Украина, Киев) 30000
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
30000
Аптека "Watsons" еще 5
Киев, вулиця Декабристів, 2А
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЛАЙФЕМИН ИНТИМ КОМФОРТ супп. вагинал. 5 Help (Греция) DONGYANG SONGPU LATEX 20055
Экономия 2005грн
при резервировании
18050
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Лайфемин Интим комфорт супп N5 16612
Лайфемин капс N30 25910
Аптека со знаком плюс еще 2
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ЛАЙФЕМИН Интим Комфорт супп.вагин.№5 Греция 17395
ЛАЙФЕМИН капс №30 Про-фарма (Украина) 26520
ДОРАДОФАРМ еще 2
Киев, просп. Героїв Сталінграду, 20
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ЛАЙФЕМИН капс. №30 25323
Все аптеки

ЛАЙФЕМИН инструкция

Диетическая добавка для женщин Лайфемин состоит из натуральных растительных экстрактов: хмеля, корня пуэрарии лопастной, корневища цимицифуги, корней дудника китайского и дикого ямса — дополнительных источников природных эстроген-прогестагенных гормоноподобных соединений и жемчужного порошка как источника природного кальция.

Lifenol — экстракт хмеля — содержит изопрениловые флавоноиды (8-изопренилнарингенин, 6-изопренилнарингенин, ксантогумол, изоксантогумол) — вещества растительного происхождения, которые по функциональным свойствам близки к эстрогену и способны компенсировать дефицит гормонов у женщин в период менопаузы.

Пуэрария лопастная (экстракт корня) содержит изофлавоны: дайдзеин и пуэрарин, которые имеют сродство к рецепторам эстрогенов, избирательно связываются преимущественно с β-эстрогеновыми рецепторами в организме женщины и способны проявлять свойства, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Климакс»

Новости

Новости на тему «Климакс»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ