ЛЕРКАНОРМ

ЛЕРКАНОРМ отзывы

5
21 отзыв
10 126 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЛЕРКАНОРМ?

ЛЕРКАНОРМ отзывы

  • 1 ноября, 2018 год
    Тонометр мой друг
    Тонометр мой друг и лерканидипин-сз, а еще курить пытаюсь бросить, но плохо получается пока. Тонометр мой друг и лерканидипин-сз, а еще курить пытаюсь бросить, но плохо получается пока.
  • 13 октября, 2018 год
    хорошее гипотензивное
    Мне в качестве гипотензивного средства нравится Лерканидипин-сз, нет побочек типа аритмии или сонливости и слабости. Лерканорм тоже говорят хороший, но не пробовала его не принимала Мне в качестве гипотензивного средства нравится Лерканидипин-сз, нет побочек типа аритмии или сонливости и слабости. Лерканорм тоже говорят хороший, но не пробовала его не принимала
  • 28 сентября, 2018 год
    дедушке помогает
    Любой препарат имеет побочные эффекты в зависимости от личной переносимости и сопутствующих факторов. Обязательно консультируйтесь с врачом перед применением такого типа препаратов. А лерканидипин-сз не плохой препарат, дедушка его принимает регулярно и без осечек пока. Любой препарат имеет побочные эффекты в зависимости от личной переносимости и сопутствующих факторов. Обязательно консультируйтесь с врачом перед применением такого типа препаратов. А лерканидипин-сз не плохой препарат, дедушка его принимает регулярно и без осечек пока.
  • 25 сентября, 2018 год
    помогает
    Простой в применении и цене препарат нашего производства лерканидипин-сз, советую, мне помог! Простой в применении и цене препарат нашего производства лерканидипин-сз, советую, мне помог!
  • 19 сентября, 2018 год
    помогает лерканидипин-сз
    Мне хорошо помогает Лерканидипин-сз от давления Мне хорошо помогает Лерканидипин-сз от давления
  • Гость
    19 сентября, 2018 год
    Принимаю долго, помогает
    Лерканорм хороший препарат, принимаю его долгое время. А вот Лерканидипин-сз пьет моя приятельница, тоже нахваливает. Лерканорм хороший препарат, принимаю его долгое время. А вот Лерканидипин-сз пьет моя приятельница, тоже нахваливает.
  • 29 августа, 2018 год
    рекомендую
    После того как перешла на лерканидипин-сз пропал мучающий постоянно сухой надсадный кашель. После того как перешла на лерканидипин-сз пропал мучающий постоянно сухой надсадный кашель.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 августа, 2018 год
    советую лерканидипин-сз
    Однозначно мой любимый препарат от давления лерканидипин-сз,так как у него хорошая переносимость большинством гипертоников,быстро нормализует давление. Однозначно мой любимый препарат от давления лерканидипин-сз,так как у него хорошая переносимость большинством гипертоников,быстро нормализует давление.
  • 19 августа, 2018 год
    не провоцирует тахикардию
    Повышенное давление сопровождалось учащенным сердцебиением, врач посоветовала лерканидипин-сз, так как он не провоцирует тахикардию. Повышенное давление сопровождалось учащенным сердцебиением, врач посоветовала лерканидипин-сз, так как он не провоцирует тахикардию.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 августа, 2018 год
    с Лерканидипином-сз не страшно болеть)
    Последнее время стало барахлить давление,наверное связано с возрастом,ничего не помогало,что пила до ЛЕРКАНИДИПИНА-СЗ,ну вот стала принимать его по 10 мг утром,сбивает давление хорошо и самое главное на целый день. Последнее время стало барахлить давление,наверное связано с возрастом,ничего не помогало,что пила до ЛЕРКАНИДИПИНА-СЗ,ну вот стала принимать его по 10 мг утром,сбивает давление хорошо и самое главное на целый день.
  • Гость
    15 августа, 2018 год
    мой аналог Лерканидипин-Сз
    У меня аналогичный препарат Лерканидипин-Сз,и о нем могу сказать только хорошее.У нас дома он находится постоянно,применяем его при необходимости,в основном при повышенном давлении. У меня аналогичный препарат Лерканидипин-Сз,и о нем могу сказать только хорошее.У нас дома он находится постоянно,применяем его при необходимости,в основном при повышенном давлении.
    Достоинства Низкая цена
    Недостатки нет!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    10 августа, 2018 год
    незаменяемый
    Я принимаю не лерканорм ,а лерканидипин сз,который назначил кардиолог,этот препарат всегда в моей аптечке.Я доволен. Я принимаю не лерканорм ,а лерканидипин сз,который назначил кардиолог,этот препарат всегда в моей аптечке.Я доволен.
    Достоинства Цена приемлемая,нет побочных
    Недостатки не замечал недостатков
  • 1 августа, 2018 год
    Принимаю и буду принимать
    Не вижу никаких проблем в том что бы принимать лекарства от гипертонии, хочется жить долго и по возможности в комфорте со своим здоровьем. Лерканидипин сз прекрасно мне подошел, надеюсь что так будет и дальше Не вижу никаких проблем в том что бы принимать лекарства от гипертонии, хочется жить долго и по возможности в комфорте со своим здоровьем. Лерканидипин сз прекрасно мне подошел, надеюсь что так будет и дальше
  • 11 июля, 2018 год
    пью для профилактики
    Для профилактики болезни сосудов принимаю "лерканидипин СЗ", меня устраивает цена и то что отсутствуют побочные Для профилактики болезни сосудов принимаю "лерканидипин СЗ", меня устраивает цена и то что отсутствуют побочные
  • Зина
    30 июня, 2018 год
    Когда плохо себя чувствуешь готов принять что угодно лишь бы помогло. Но когда при этом не нужно платить кругленькую сумму в аптеке вдвойне приятно. Лерканидипин-сз как раз один из таких препаратов. Когда плохо себя чувствуешь готов принять что угодно лишь бы помогло. Но когда при этом не нужно платить кругленькую сумму в аптеке вдвойне приятно. Лерканидипин-сз как раз один из таких препаратов.

ЛЕРКАНОРМ инструкция

Препарат Лерканорм - селективный блокатор «медленных» кальциевых каналов, производное 1,4-дигидропиридина, ингибирует трансмембранный ток ионов кальция в клетки гладкой мускулатуры сосудов. Механизм антигипертензивного действия лерканидипина обусловлен прямым релаксирующим действием на гладкомышечные клетки сосудов, в результате чего снижается общее периферическое сопротивление сосудов. Несмотря на относительно короткий период полувыведения (Т1/2) из плазмы крови, лерканидипин оказывает длительное антигипертензивное действие вследствие высокого коэффициента мембранного распределения. Терапевтический эффект достигается через 5-7 часов после приема препарата внутрь, и длительность его сохраняется в течение суток (24 часов). Благодаря высокой селективности к гладкомышечным клеткам сосудов, лерканидипин не оказывает отрицательного инотропного эффекта. Выраженное снижение артериального давления (АД) с рефлекторной тахикардией возникает редко благодаря...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Артериальная гипертензия»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ