ЛИМЕНДА Передозировка

ЛИМЕНДА Данные относительно передозировки препаратом Лименда при интравагинальном применении метронидазола отсутствуют. После введения во влагалище метронидазол может всасываться в количествах, достаточных для того, чтобы вызывать системные эффекты.
Симптомы: тошнота, рвота, боль в животе, диарея, генерализованный зуд, металлический привкус во рту, двигательные нарушения (атаксия), головокружение, парестезии, судороги, периферическая невропатия (в т.ч. после продолжительного применения в высоких дозах), лейкопения, потемнение мочи.
Лечение: при случайном приеме внутрь необходимо промывание желудка. Специального антидота не существует. Рекомендуется симптоматическая и поддерживающая терапия.


ЛИМЕНДА инструкция по применению
ЛИМЕНДА отзывы




ЛИМЕНДА отзывы



5
Маша  2 июля, 2018 год
 Отзыв от Маша

Лименда для лечения трихомонадного вагинита

Когда мне моя гинеколог после того, как я сдала анализы, сказала мне, что у меня трихомонадный вагинит, я честно говоря, чуть со стула не упала. Но, она меня успокоила и сказала, что это не катастрофа и это все лечится, пусть не быстро, но однозначно излечимо. Назначила мне препарат Лименда. Лименда - это вагинальные суппозитории. Ставить по 1 штуке на ночь в течении недели, потом сдавать анализы и вдруг если по результатам будет опять, поставить еще неделю . Мне повезло, спустя неделю лечения препаратом Лименда мои анализы были отличные.
Полезный отзыв? 11
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ