Литновская Наталия Александровна

Литновская Наталия Александровна отзывы

4.9
52 отзыва
53 165 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Литновская Наталия Александровна?

Литновская Наталия Александровна отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 августа, 2018 год
    Метод психологической помощи
    Метод "Аппаратной психофизиологичес диагностики",награжден Херсонской областной госадминистрацией дипломом 1степени, как лучшее изобретение в Херсонской области, в категории "Здорове, Безпечне i гiдне життя". Аппаратная коррекция является немедицинским методом восстановления эмоционального равновесия человека, без лекарств. Внимание! Лицам, которые страдают психическими заболеваниями, метод противопоказан и может вызывать обострения! Метод "Аппаратной психофизиологичес диагностики",награжден Херсонской областной госадминистрацией дипломом 1степени, как лучшее изобретение в Херсонской области, в категории "Здорове, Безпечне i гiдне життя". Аппаратная коррекция является немедицинским методом восстановления эмоционального равновесия человека, без лекарств.
    Внимание! Лицам, которые страдают психическими заболеваниями, метод противопоказан и может вызывать обострения!
    Достоинства Быстрая и точная диагностика психофизиологического состояния человека, в любом возрасте.
    Недостатки Противопоказан лицам, с психическими заболеваниями, может вызвать обострение.
    Фото к отзыву о Литновская Наталия Александровна
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 июня, 2018 год
    Я очень благодарна Богу за встречу с психологом
    Сообщение 4 года назад я развелась с мужем, а как известно для всех женщин это очень большой нервный стресс, плакала, страдала и на фоне этих переживаний у меня появилось неприятное заболевание под названием -Панические атаки, которые не давали мне жить,я просто существовала как растение, я боялась выйти на улицу, боялась ездить... Читать отзыв Сообщение 4 года назад я развелась с мужем, а как известно для всех женщин это очень большой нервный стресс, плакала, страдала и на фоне этих переживаний у меня появилось неприятное заболевание под названием -Панические атаки, которые не давали мне жить,я просто существовала как растение, я боялась выйти на улицу, боялась ездить в общественном транспорте, вообщем казалось, что я потихоньку схожу сума, сперва для снятия нервного напряжения я пила банальную валерьянку или Барбовал, но это ничего не давало. Доктор прописал психотропные препараты, антидепрессанты, которые меня глушили и я ходила как во сне, это было просто ужасно. Первое время всё это лечение мне помогало, а потом я стала замечать, что к! ак только бросаю их пить мне становилось плохо, трясло, и доктор мне стал увеличивать дозу, как это страшно бы не звучало но я стала "фармакологическим наркоманом", мои родные стали бить тревогу, дабы помочь мне преодолеть эти трудности, нашли замечательного ЧЕЛОВЕКА-Наталью Александровну Литновскую, которая не только грамотный психолог, а и замечательный человек. Теперь, благодаря коррекции в психологическом центре Рада,прошла 10 сеансов, после 5-го сеанса я чувствовала себя уже намного лучше, я полностью ушла от этих СТРАШНЫХ таблеток, я приобрела также аудио курс, который помогает мне расслабиться! Я стала жить по другому, родные заметили как у меня изменилось настроение и поведение! Говорят, что лучше учиться на чужих ошибках, ЛЮДИ, не совершайте моих ошибок, смело идите к Психологу Наталье Александровне!!!!!!!!!!!Я очень благодарна Богу за знакомство с Вами, мне оно очень ценно, за Вашу помощь,за Ваши советы, ответы на вопросы, дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоро! вья, даже не знаю , чтобы сейчас со мной было , если бы не наш! а встреча!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 мая, 2018 год
    Очень довольны психологом
    Получили исчерпывающую диагностику о причинах странного поведения ребёнка, ещё и психолог подсказала, что проверить у других врачей. Диагноз полностью подтвердился и нашей дочери оказали своевременную психологическую и медицинскую помощь. Очень довольны и благодарны психологу Литновской Н.А. за помощь! Получили исчерпывающую диагностику о причинах странного поведения ребёнка, ещё и психолог подсказала, что проверить у других врачей. Диагноз полностью подтвердился и нашей дочери оказали своевременную психологическую и медицинскую помощь. Очень довольны и благодарны психологу Литновской Н.А. за помощь!
    Достоинства Профессионально, чётко, ответили на все вопросы. Приятная обстановка, современный подход. Рекомендуем всем!!!
    Недостатки Недостатков не заметили.
  • 28 мая, 2018 год
    Я очень благодарна
    Мы обращались дважды за помощью и оба раза нам помогли справиться с навязчивыми тиками у ребёнка 6 лет! До обращения к Наталье Александровне мы лечились в областной больнице - потеряли время и деньги. На аппаратной коррекции тики прошли после 1 сеанса, но через полгода сын заболел и начались опять. Сейчас... Читать отзыв Мы обращались дважды за помощью и оба раза нам помогли справиться с навязчивыми тиками у ребёнка 6 лет! До обращения к Наталье Александровне мы лечились в областной больнице - потеряли время и деньги. На аппаратной коррекции тики прошли после 1 сеанса, но через полгода сын заболел и начались опять. Сейчас всё нормально. Мы очень-очень благодарны психологу Н.А. Литновской за профессиональную помощь.
    Достоинства Очень полная и точная диагностика и быстрый результат коррекции. Приятная обстановка и офис. Очень грамотный психолог!!!
    Недостатки Единственный специалист в Украине, с таким методом, поэтому попасть можно только по предварительной записи.
  • 27 мая, 2018 год
    К предыдущему отзыву!
    Хотела дописать к предыдущему отзыву.накрутила себе сама,что не тот диагноз мне Наталия Александровна поставила,вместо того чтобы лишний раз ей перезвонить и проконсультироваться.так вот хочу всех заверить,что можно в любое время на Наталию Александровну рассчитывать и получить помощь и поддержку,созвонились,хоть она и в отпуске и все выяснилось.Спасибо ей огромное,продолжаю трудиться на... Читать отзыв Хотела дописать к предыдущему отзыву.накрутила себе сама,что не тот диагноз мне Наталия Александровна поставила,вместо того чтобы лишний раз ей перезвонить и проконсультироваться.так вот хочу всех заверить,что можно в любое время на Наталию Александровну рассчитывать и получить помощь и поддержку,созвонились,хоть она и в отпуске и все выяснилось.Спасибо ей огромное,продолжаю трудиться на пути к выздоровлению!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 мая, 2018 год
    Жду результата
    Была на приёме 15мая,прошла диагностику,неожиданным стал для меня диагноз ОКР,так как уже 15лет лечусь от панических атак с агорафобией(врачей была масса)вторую неделю прослушиваю аудио файлы с тренингом и релаксом,но трудно мне свои проблемы с выходом из дома и паникой в общественных местах хоть как то отыскать в советах по лечению... Читать отзыв Была на приёме 15мая,прошла диагностику,неожиданным стал для меня диагноз ОКР,так как уже 15лет лечусь от панических атак с агорафобией(врачей была масса)вторую неделю прослушиваю аудио файлы с тренингом и релаксом,но трудно мне свои проблемы с выходом из дома и паникой в общественных местах хоть как то отыскать в советах по лечению ОКР...пока просто слушаю только файл с релаксом,так как файл про ОКР совсем не моя тема,я и понятия не имею о каких ритуалах и компульсиях речь...буду связываться с доктором после её отпуска
    Достоинства Спокойная,распологающая к доверию обстановка и грамотный психолог
    Недостатки Не попали с основным диагнозом,с кот.обращалась,зато остальные -в точку
    Фото к отзыву о Литновская Наталия Александровна
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 мая, 2018 год
    Прекрасный психолог
    Обратилась к Наталии Александровне Литновской вместе с мужем- моряком. У мужа был стресс на работе, начались проблемы с алкоголем, навязчивыми страхами. Он ходил к психологу на сеансы аппаратной коррекции. С первого сеанса ему стало лучше. Сейчас муж работает, избавился от навязчивых страхов, не употребляет спиртное. Большое спасибо Наталье Александровне-... Читать отзыв Обратилась к Наталии Александровне Литновской вместе с мужем- моряком. У мужа был стресс на работе, начались проблемы с алкоголем, навязчивыми страхами. Он ходил к психологу на сеансы аппаратной коррекции. С первого сеанса ему стало лучше. Сейчас муж работает, избавился от навязчивых страхов, не употребляет спиртное. Большое спасибо Наталье
    Александровне- она Профессионал!!!
  • 22 апреля, 2018 год
    Хороший опытный психолог. За несколько сеансов помогла справится с серьезными проблемами.Рекомендую всем этого специалиста. Хороший опытный психолог. За несколько сеансов помогла справится с серьезными проблемами.Рекомендую всем этого специалиста.
  • Мария Андреевна, Херсон
    27 марта, 2018 год
    Хороший психолог
    Отличный специалист, я обращаюсь сама и рекомендую друзьям. И все довольны качеством консультаций. Обидно, что какие-то жалкие неудачники, от зависти и собственного бессилия, порочат хорошего человека! Своими грязными анонимками мешают людям и вводят их в заблуждение! Не верьте тем, кто пишет плохое: Наталия Александровна -прекрасный психолог, ответственный и добросовестный человек.... Читать отзыв Отличный специалист, я обращаюсь сама и рекомендую друзьям. И все довольны качеством консультаций. Обидно, что какие-то жалкие неудачники, от зависти и собственного бессилия, порочат хорошего человека! Своими грязными анонимками мешают людям и вводят их в заблуждение! Не верьте тем, кто пишет плохое: Наталия Александровна -прекрасный психолог, ответственный и добросовестный человек. Обращайтесь к ней -
  • Наталья Юрьевна, г. ХЕРСОН
    20 марта, 2018 год
    У сына прошли тики
    Наш сын страдает навязчивыми тиками. Мы долго лечились таблетками, но тики прошли сразу, после сеанса аппаратной коррекции. Теперь, мы выбрали для себя этот метод, так как он не приносит вреда, ребёнок не пьёт таблетки, результат виден через час после процедуры. Пока сын перерастёт, будем периодически посещать сеансы у Натальи Александровны!... Читать отзыв Наш сын страдает навязчивыми тиками. Мы долго лечились таблетками, но тики прошли сразу, после сеанса аппаратной коррекции. Теперь, мы выбрали для себя этот метод, так как он не приносит вреда, ребёнок не пьёт таблетки, результат виден через час после процедуры. Пока сын перерастёт, будем периодически посещать сеансы у Натальи Александровны! Большое спасибо за безопасную и эффективную помощь
  • Гость
    16 марта, 2018 год
    У меня тоже сложилось негативное мнение по поводу лечения моего мужа у данного психолога. Панические атаки,приступы паники и полное нарушение сна и все это после нескольких сеансов никуда не делось, а наоборот усугубилось. Спустя два дня после посещения данного центра, он попал в больницу, где лечится уже четвертую неделю. Так... Читать отзыв У меня тоже сложилось негативное мнение по поводу лечения моего мужа у данного психолога. Панические атаки,приступы паники и полное нарушение сна и все это после нескольких сеансов никуда не делось, а наоборот усугубилось. Спустя два дня после посещения данного центра, он попал в больницу, где лечится уже четвертую неделю. Так что беря такие деньги за сеанс, нужно давать 200% из 100, что результат будет положительный. А так ни денег ни здоровья. Рада за тех кому помогли.
  • Гость
    16 марта, 2018 год
    Мы нашли причину проблем
    Прошли диагностику и наконец-то определили причину задержки речи у ребенка. Очень признательны за квалифицированную помощь. Будет обращаться ещё за советом. Прошли диагностику и наконец-то определили причину задержки речи у ребенка. Очень признательны за квалифицированную помощь. Будет обращаться ещё за советом.

  • Виктория, Сергей
    17 февраля, 2018 год
    Довольны результатом
    Мы очень довольны консультацией у Натальи Александровны Литновской. Приём ведётся точно по времени, в приятной обстановке. Мы получили ответы на все наши вопросы. Большое спасибо Мы очень довольны консультацией у Натальи Александровны Литновской. Приём ведётся точно по времени, в приятной обстановке. Мы получили ответы на все наши вопросы. Большое спасибо
  • Светлана, Игорь, Никитка Св- вы, Каховка
    2 февраля, 2018 год
    Нашей семье повезло
    Нашей семье повезло попасть к такому замечательному психологу, как Наталия Александровна Литновская! Раньше к психологии относились скептически, а теперь понимаем, что может опытный психолог. Ребёнка избавили от навязчивых страхов за 2 сеанса. Диагностика- это просто чудо! Всем рекомендуем. Нашей семье повезло попасть к такому замечательному психологу, как Наталия Александровна Литновская! Раньше к психологии относились скептически, а теперь понимаем, что может опытный психолог. Ребёнка избавили от навязчивых страхов за 2 сеанса. Диагностика- это просто чудо! Всем рекомендуем.
  • Ирина Вал-кая
    15 января, 2018 год
    Замечательный врач!
    Моему сыночку ставили аутизм и это была трагедия для всей семьи. Я по совету педиатра записалась на аппаратную диагностику к Наталии Александровне Литновской. Аутзм не подтвердился, обнаружили проблему с сосудами головного мозга. Мы прошли курс лечения - ребёнок начал разговаривать, лучше развивается. Очень-очень благодарны! Моему сыночку ставили аутизм и это была трагедия для всей семьи. Я по совету педиатра записалась на аппаратную диагностику к Наталии Александровне Литновской. Аутзм не подтвердился, обнаружили проблему с сосудами головного мозга. Мы прошли курс лечения - ребёнок начал разговаривать, лучше развивается. Очень-очень благодарны!
Врач работает в клиниках
Центр психологии РАДА
5 (16)
Херсон , ул. Ленина 15
(066) 526-03-76 (0552) 45-45-55 (0552) 39-20-94 (094) 978-50-94
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Психолог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ