ЛИВ 52

ЛИВ 52 отзывы

5
15 отзывов
121 265 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЛИВ 52?

ЛИВ 52 отзывы

  • 14 ноября, 2018 год
    Мужу помог
    Мужу в прошлом году назначили Лив52 после того как пролечили от гепатита А. А в этом году у меня печенка тоже забарахлила на фоне приема ОК. Я, зная что препарат натуральный, созвонилась с лечащим доктором мужа и она сказала что мне тоже можно его пропить. От ОК пришлось отказаться, но... Читать отзыв Мужу в прошлом году назначили Лив52 после того как пролечили от гепатита А. А в этом году у меня печенка тоже забарахлила на фоне приема ОК. Я, зная что препарат натуральный, созвонилась с лечащим доктором мужа и она сказала что мне тоже можно его пропить. От ОК пришлось отказаться, но печенку я спасла этими таблетками.
  • 8 ноября, 2018 год
    Мне подошел
    Классный препарат. Очень хорошо, быстро и как говорится безболезненно, помог восстановить мне функции печени, которые нарушились на фоне приема противозачаточных таблеток. С ОК я завязала, а вот Лив52 принимаю до сих пор. Организмом переносится нормально. Классный препарат. Очень хорошо, быстро и как говорится безболезненно, помог восстановить мне функции печени, которые нарушились на фоне приема противозачаточных таблеток. С ОК я завязала, а вот Лив52 принимаю до сих пор. Организмом переносится нормально.
  • 8 сентября, 2018 год
    Моё спасение
    Пока пила противозачаточные таблетки не думала, что надо бы поддержать и печень. Сейчас пью Лив52, чтобы помочь ей восстановиться. От противозачаточных пилюль пришлось отказаться. Хорошо что есть натуральные препараты типа Лив 52, которые помогают организму снова работать нормально. Пока пила противозачаточные таблетки не думала, что надо бы поддержать и печень. Сейчас пью Лив52, чтобы помочь ей восстановиться. От противозачаточных пилюль пришлось отказаться. Хорошо что есть натуральные препараты типа Лив 52, которые помогают организму снова работать нормально.
  • Екатерина
    12 декабря, 2015 год
    Периодически принимаю Лив 52 после совета доктора. Я обращалась по поводу боли в правом подреберье. Врач сказал,что это печень и посоветовал попринимать Лив. На данный момент боли полностью ушли,я о них даже и забыла. Хороший препарат,мне понравился. А, главное-недорогой,что в наше время-время кризиса,является немаловажным фактором. Периодически принимаю Лив 52 после совета доктора. Я обращалась по поводу боли в правом подреберье. Врач сказал,что это печень и посоветовал попринимать Лив. На данный момент боли полностью ушли,я о них даже и забыла. Хороший препарат,мне понравился. А, главное-недорогой,что в наше время-время кризиса,является немаловажным фактором.
  • Михаил
    7 декабря, 2015 год
    Доступный для любого кармана и эффективный препарат, главное начать вовремя лечение, и не запускать себя. Доступный для любого кармана и эффективный препарат, главное начать вовремя лечение, и не запускать себя.
  • Николай Миронов
    2 декабря, 2015 год
    Все знают , что печень - это фильтр нашего организма, который нуждается в постоянной поддержке и заботе. А Лив52 отличный препарат, который не раз выручал меня, после праздников. Все знают , что печень - это фильтр нашего организма, который нуждается в постоянной поддержке и заботе. А Лив52 отличный препарат, который не раз выручал меня, после праздников.
  • Василина
    29 ноября, 2015 год
    Ни для кого не секрет,что с экологией и питанием в наше время беда. А больше всего страдает от этого наша печень. Я для себя нашла отличное решение-Лив 52. Регулярно принимаю его курсами и с печенью у меня-полный порядок. Ни для кого не секрет,что с экологией и питанием в наше время беда. А больше всего страдает от этого наша печень. Я для себя нашла отличное решение-Лив 52. Регулярно принимаю его курсами и с печенью у меня-полный порядок.
  • Дмитрий Ярец
    26 ноября, 2015 год
    Лив52 восстанавливает поврежденные клетки печени и улучшает ее работу. Поэтому я следую рекомендации своего доктора и принимаю этот препарат каждый год в профилактических целях. Лив52 восстанавливает поврежденные клетки печени и улучшает ее работу. Поэтому я следую рекомендации своего доктора и принимаю этот препарат каждый год в профилактических целях.
  • Томуся
    10 ноября, 2015 год
    Сейчас много всяких препаратов для печени, но как говорится "старый друг лучше новых двух". ЛИВ.52 знаю уже 30 лет. Первый раз с ним встретилась ещё в 1989 году, когда 1,5 летней дочурке поставили тяжёлый диагноз. С тех пор прошло много время, но ЛИВ.52 всегда с нами! Выручает в трудную минуту... Читать отзыв Сейчас много всяких препаратов для печени, но как говорится "старый друг лучше новых двух". ЛИВ.52 знаю уже 30 лет. Первый раз с ним встретилась ещё в 1989 году, когда 1,5 летней дочурке поставили тяжёлый диагноз. С тех пор прошло много время, но ЛИВ.52 всегда с нами! Выручает в трудную минуту на "Ура". Пробовали другие препараты, но каждый раз убеждались, что ЛИВ.52 намного эффективнее и безопаснее!!!
  • Магнезия
    8 сентября, 2015 год
    Думаю, проблемы с печенью рано или поздно настигают всех, а таких, как я, кто не очень качественно следит за питанием - и подавно. Так что советую присмотреться к этому средству. Состав натуральный, цена приятная, а печень в порядок приводит отлично! Думаю, проблемы с печенью рано или поздно настигают всех, а таких, как я, кто не очень качественно следит за питанием - и подавно. Так что советую присмотреться к этому средству. Состав натуральный, цена приятная, а печень в порядок приводит отлично!
  • Vlada
    7 сентября, 2015 год
    В семье не редкость заболевания печени, так что я, посоветовавшись с врачом, начала прием этого средства в профилактических целях курсами два раза в год. Пью не боясь, т.к. состав натуральный. Побочек никаких не замечала В семье не редкость заболевания печени, так что я, посоветовавшись с врачом, начала прием этого средства в профилактических целях курсами два раза в год. Пью не боясь, т.к. состав натуральный. Побочек никаких не замечала
  • Гость
    30 августа, 2015 год
    Очень хорошее средство для тех, кому не плевать на состояние собственно печени. У нас сейчас такая жизнь, что с определенного возраста такие средства надо начинать пить профилактически, ее до того, как проблемы с печенью появятся. Лучше заранее соломки подстелить! Очень хорошее средство для тех, кому не плевать на состояние собственно печени. У нас сейчас такая жизнь, что с определенного возраста такие средства надо начинать пить профилактически, ее до того, как проблемы с печенью появятся. Лучше заранее соломки подстелить!
  • Гость
    3 мая, 2015 год
    лив52 отличный препарат мне очень помог, у меня печёночные анализы были очень плохими все показатели были 90 ,а после лечения стали 20 ,и жировой гипатоз был 2 степени ,а сейчас всё нормально очень всем советую лив52 лив52 отличный препарат мне очень помог, у меня печёночные анализы были очень плохими все показатели были 90 ,а после лечения стали 20 ,и жировой гипатоз был 2 степени ,а сейчас всё нормально очень всем советую лив52
  • Гость
  • Юля
    9 сентября, 2014 год
    Так получилось, что я долгое время лечилась антибиотиками и это не прошло без последствий для печени. За то время, что я лечилась антибиотиками меня очень сильно беспокоила печень, хотя я пила препараты для печени во время лечения. Но толку мало и вот моя знакомая посоветовала мне пойти к гомеопату, что... Читать отзыв Так получилось, что я долгое время лечилась антибиотиками и это не прошло без последствий для печени. За то время, что я лечилась антибиотиками меня очень сильно беспокоила печень, хотя я пила препараты для печени во время лечения. Но толку мало и вот моя знакомая посоветовала мне пойти к гомеопату, что я и сделала. Гомеопат прописал мне препарат Лив-52. Он специально для лечения печени, а особенно лечения разных гепатитов. Мне повезло, что у меня не гепатит, но при токсических поражениях печени антибиотиками тоже прекрасно помогает. После лечения Лив-52 я успокоилась, мне полегчало и после сдачи анализов, теперь у меня все в порядке.

ЛИВ 52 цены в аптеках

ЛИВ 52 в наличии найдено в 8 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ЛИВ 52 табл. банка пластик. №100 Himalaya (Индия) 15600
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
15600
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Лив 52 таб N100 13608
Все аптеки

ЛИВ 52 инструкция

Лив 52 – комбинированный фитопрепарат с гепатопротекторным и желчегонным действием. Оказывает гепатопротекторное, антитоксическое, противовоспалительное, желчегонное, антиоксидантное, антианорексическое действие. Способствует улучшению процесса пищеварения и усвоения пищи.
Гепатопротекторное действие Лив. 52 обусловлено антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами входящих в его состав компонентов. Препарат повышает уровень эндогенных токоферолов в гепатоцитах и уровень цитохрома Р450. Лив. 52 стимулирует биосинтез белков и фосфолипидов. Способствует восстановлению гепатоцитов, уменьшает дегенеративные, жировые и фиброзные изменения, усиливает внутриклеточный обмен.
Препарат регулирует уровень плазменных белков крови, нормализуя соотношение альбумин/глобулин. Обеспечивает нормализацию уровня плазменных трансаминаз, холестерина, триглицеридов, уменьшая проявления дислипидемии. Снижает показатели билирубина и щелочной фосфатазы. Повышает способность печени к депонированию гликогена.
Улучшает коллоидные свойства...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Гепатит»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ