МАТЬ И ДИТЯ

МАТЬ И ДИТЯ отзывы

4.5
109 отзывов
233 679 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники МАТЬ И ДИТЯ?

МАТЬ И ДИТЯ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 6 декабря
    Огромное спасибо!!!
    Ещё раз хочу поблагодарить клинику в лице ВРАЧА С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ. И ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ПРОДАН Т. А. И персонал. Огромное спасибо за нашего сыночка которому исполнилось 2 года. Крепкого здоровья и успехов Вам.!!! Ещё раз хочу поблагодарить клинику в лице ВРАЧА С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ. И ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ПРОДАН Т. А. И персонал. Огромное спасибо за нашего сыночка которому исполнилось 2 года. Крепкого здоровья и успехов Вам.!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 3 декабря
    Велика подяка
    До лікаря клініки Холодян Ірини Ярославівни я потрапила за рекомендацією і жодного разу не пошкодувала про свій вибір. Разом з лікарем ми пройшли шлях до здійснення моєї мрії - стати мамою. Дякуючи професіоналізму та золотим рукам Ірини Ярославівни ми отримали бажаний результат, у нас народилась прекрасна донечка. Наразі мене переповнюють... Читать отзыв До лікаря клініки Холодян Ірини Ярославівни я потрапила за рекомендацією і жодного разу не пошкодувала про свій вибір. Разом з лікарем ми пройшли шлях до здійснення моєї мрії - стати мамою. Дякуючи професіоналізму та золотим рукам Ірини Ярославівни ми отримали бажаний результат, у нас народилась прекрасна донечка. Наразі мене переповнюють почуття безмежної вдячності Лікарю. Також хочу подякувати асистентам Лікаря Оксані та Альоні та всьому медичному персоналу клініки за їхню працю.
  • понедельник, 26 ноября
    Спасибо огромное центру Мать и дитя
    Спасибо огромное центру Мать и дитя, всему персоналу и Продан Тятьяне Анатолевне в частности, за наше двойное счастье!!! Татьяна Анатолевна, спасибо вам, словами не описать нашу благодарность. Проходили программу ЭКЗ, все получилось с первого раза. И теперь у нас есть наши малыши двойняшки - мальчик и девочка. Спасибо огромное центру Мать и дитя, всему персоналу и Продан Тятьяне Анатолевне в частности, за наше двойное счастье!!! Татьяна Анатолевна, спасибо вам, словами не описать нашу благодарность.
    Проходили программу ЭКЗ, все получилось с первого раза. И теперь у нас есть наши малыши двойняшки - мальчик и девочка.
  • четверг, 22 ноября
    Спасибо большое
    Спасибо большое Маловой Юлии Александровне! Самый лучший доктор! вся беременность была в кайф рядом с таким хорошим доктором! Она всегда советовала, говорила, консультировала так, что выходя из ее кабинета пархал от удовольствия, не было ощущение,что ты в больнице ! Спасибо за сыночка Спасибо большое Маловой Юлии Александровне! Самый лучший доктор! вся беременность была в кайф рядом с таким хорошим доктором! Она всегда советовала, говорила, консультировала так, что выходя из ее кабинета пархал от удовольствия, не было ощущение,что ты в больнице ! Спасибо за сыночка
  • Гость
    2 ноября, 2018 год
    Бизнес на человеческом горе
    У нас с мужем не получалось завести ребенка три года, мы обратились в Мать и Дитя к Зеленской М.В., я сдала кучу анализов, сделала УЗИ и вердиктом доктора стал - гидросальпинкс, сказала нужно оперировать. Я была в шоке конечно, так как до этого была не у одного доктора и никто... Читать отзыв У нас с мужем не получалось завести ребенка три года, мы обратились в Мать и Дитя к Зеленской М.В., я сдала кучу анализов, сделала УЗИ и вердиктом доктора стал - гидросальпинкс, сказала нужно оперировать. Я была в шоке конечно, так как до этого была не у одного доктора и никто ничего подобного не видел. Решила перепроверить диагноз, сделала я это еще два раза и диагноз не подтвердился!!! Этот мега доктор Зеленская хотела вырезать мне здоровую трубу! Я так понимаю, что после этого она бы предложила мне ЭКО и заработала бы кучу бабок, операция кстати тоже очень не дешёвая... Девочки, если вы все же будете к ней обращаться, прошу перепроверяйте диагнозы которые она ставит! Зеленская направляет на ненужные хирургические вмешательства!!!! На данный момент я беременна, без лечения этого чудо-доктора и тем более без операций...
  •  Пономарчук Анастасия Викторовна
    18 марта, 2018 год
    Огромная благодарность!!!
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике " Мать и Дитя " . Особую благодарность и пожелания всего самого лучшего моему врачу акушер-гинеколог Никитина Анастасия Сергеевна! Просто нет слов какая замечательная, великолепная - самая найлутшая. Крепкого здоровья и процветания Вам! Удачи!!! Я очень сильно-сильно благодарна Вам Анастасия Сергеевна))) Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике " Мать и Дитя " . Особую благодарность и пожелания всего самого лучшего моему врачу акушер-гинеколог Никитина Анастасия Сергеевна! Просто нет слов какая замечательная, великолепная - самая найлутшая. Крепкого здоровья и процветания Вам! Удачи!!! Я очень сильно-сильно благодарна Вам Анастасия Сергеевна)))
  • Наталія
    12 марта, 2018 год
    нам допомогли з першого разу
    доброго дня. хочу висловити вдячність клініці "мати та дитина" особливо лікарю Каверіній Вікторії Олексіївні. ми з чоловіком прийшли з проблемою не можемо завагітніти. у цій клініці нам допомогли з першого разу. лікар грамотно підійшов до проблеми , надав кваліфіковану допомогу, дуже уважна та звеликим досвідом.дякую за... Читать отзыв доброго дня. хочу висловити вдячність клініці "мати та дитина" особливо лікарю Каверіній Вікторії Олексіївні. ми з чоловіком прийшли з проблемою не можемо завагітніти. у цій клініці нам допомогли з першого разу. лікар грамотно підійшов до проблеми , надав кваліфіковану допомогу, дуже уважна та звеликим досвідом.дякую за допомогу.
  • ТОСЯ
    5 марта, 2018 год
    Неготив
    С первого дня все началось вроде очень хорошо образовали со всех сторон крутит нас с мужем прям как в танце слова как музыка звучала лебязили вообщем свои в глаза а говорили что это Божья Росса. Приежали с другого города врача ждали по 1.5 а то и по 3 часа представьте... Читать отзыв С первого дня все началось вроде очень хорошо образовали со всех сторон крутит нас с мужем прям как в танце слова как музыка звучала лебязили вообщем свои в глаза а говорили что это Божья Росса. Приежали с другого города врача ждали по 1.5 а то и по 3 часа представьте с поезда как оно состояние не очень правда же. А бывало что врача нет вообще но некто не звонит и не сообщает хотя есть телефоны всей почти семьи ездишь туда сюда мало того врача нет когда нужно проводить даже какие-то манипуляции проводить может совсем другой доктор которого видишь в первые и для них это вполне нормально. Все препараты которые нужны тебе или не нужны но они тебе все равно нужны типо будут брать только в клиники с громким названием Мать и дитя. От пафоса и огромных сум нечего хорошего нет. Тебя видят не как человека с проблемой а как проблему а ты купюра в круглую сумму. Врача ждешь по 3 часа а время удиляют 5 минут и все беги оплачивать бегом. На все вопросы отвечают всем одно и тоже нечего внятного главное плати подписуй и плати. Опыта ноль помощи ноль люди которые нахватались поверхностно а толком нечего не знают и не умеют очень жаль таких как я которые попали на очень большую сумму развели как лохов наживаються на человеческом горе вот такие специалисты в клиники с громким и красивым названием Мать и Дитя.
  • ТАМИЛА
    4 марта, 2018 год
    Это шкуродерство
    Милые девочки и женщины не в коем случае не навязываю свое мнение или свой случай но это клиника работает не во благо рождения ребенка или помощи в беременности помощи лечения ,все это пыль в глаза обещают золотые горы правды не добиться сплошной развод на деньги и люди добрые не малые... Читать отзыв Милые девочки и женщины не в коем случае не навязываю свое мнение или свой случай но это клиника работает не во благо рождения ребенка или помощи в беременности помощи лечения ,все это пыль в глаза обещают золотые горы правды не добиться сплошной развод на деньги и люди добрые не малые поверьте , хотя бесплатно никто и не думал получать помощь, но за такие деньги можно родить у нормального опытного врача 10 детей. Своим псевдо опытом ,лечением и помошью сбили весь гормональный фон в организме закололи всякими гормонами которые не нужны были как оказалось без анализов водили все что можно и нельзя методом не помогает идеи дальше берем другое это трагедия с телом и организмом убито все что можно. Восстановление было тяжелое и долгое. Вообщем прежде чем туда идти за помощью подумайте взвести все за и против и подумайте если это последний шанс и Вам нечего терять то стоит попробовать так как другого выхода нет и не будет. Денег не жалко жалко время и здоровье время к сожалению не вернуть а здоровье частично востанавливаеттся но не так быстро и хорошо как хотелось.
  • Владимир
    27 февраля, 2018 год
    Владимир ( командир Boeing - 737 NG авиакомпония МАУ)
    Прошло две недели как писал крайний отзыв. Говорят, что время лечит. Это правда! Уже полностью успокоился и во многом разобрался. 4 года назад нам Ирина Ярославовна подарила прекрасную дочку. До этого 3 попытки в другой клинике и безуспешно. После этого она для нас стала самым лучшим доктором на свете, нашим... Читать отзыв Прошло две недели как писал крайний отзыв. Говорят, что время лечит. Это правда! Уже полностью успокоился и во многом разобрался. 4 года назад нам Ирина Ярославовна подарила прекрасную дочку. До этого 3 попытки в другой клинике и безуспешно. После этого она для нас стала самым лучшим доктором на свете, нашим богом! На любую консультацию или осмотр жена записывается только к ней! Так и в этот раз, даже не задумываясь, пошли прямо к нашему врачу на сотворение еще одного чуда! Но в этот раз чуда не получилось. Конечно же сразу обида и все стали плохими. Долго думал, что произошло не так, кто виноват? Почему врач - профессионал с действительно с огромным опытом не сделала нам очередного волшебства. Сам разобраться не смог и поэтому записался с женой на прием к Генеральному директору МЦ « Мать и Дитя» Данкович Наталья Александровна. Сначала думал, что она долго слушать не станет и по возможности нас побыстрее отфутболит, НО НЕТ! Скажу, даже не сомневаясь, что Наталья Александровна действительно по праву занимает свою должность!!! Догадываюсь, что у нее очень мало времени на разговоры, но она уделила нам почти ПОЛТОРА часа, чтобы разобраться во всем. Я думал, что отзывы мы пишем для себя, оказывается, она их тоже все читает!!! Все нам подробно рассказала, подробно обьяснила, сказала, что уже поговорила со своими сотрудниками и еще предложила осмотреть жену. Все выслушала, ни разу не перебила! Это тот случай, кагда человек действительно на своем месте! Поэтому, если возникают спорные вопросы, можете смело идти к ней на прием! Что мы поняли для себя: Ирина Ярославовна действительно очень хотела нам помочь, но делала это сама и хотела нам подарить здорового ребенка. А чего хотели мы? А мы хотели перенос эмбрионов, хоть каких- нибудь, и молиться богу, вдруг хоть что- нибудь получится. Ведь все равно идеально здоровых детей не бывает. Не забывайте, что прошло уже 4 года, а возраст уже после 40. Тут каждый год уже имеет значение! Это не тот случай, когда можно так просто прийти и с ходу получить беременность. За 4 года твой организм поменялся и как раньше уже не получится. Отсюда выводы: 1.) Нужно готовить себя к программе, может пропить препараты ( PROFERTIL например, есть женский и мужской), а не идти и надеяться, что доктор все сделает. 2.) Врачам учитывать желания пациентов, больше им уделять ВНИМАНИЯ, ведь быстро - не значит правильно! Не заваливать себя пациентами, всем людям сразу не поможешь и, как говорил мой командир, всех денег не заработаешь. 3.) Да, в клинике «Мать и Дитя» врачи опытные, но помните, что чем выше вы поднимаетесь вверх, тем больнее падать вниз! Пока решаем идти еще раз на программу или нет, но если пойдем, то к Ирине Ярославовне Холодян. Я знаю, что она тоже очень переживает, что так все вышло. Ведь мы никогда не задумываемся, что человек, когда хочет тебе максимально помочь, может сделать не так как ты этого хочешь. Хороший медцентр, идите и пробуйте, главное - это верить в удачу, у нас 2 девочки и 9 попыток.
  • Владимир
    18 февраля, 2018 год
    ???
    Клиника 4 года назад и сейчас - это небо и земля! Сейчас - это поток денежного биоматериала: сидиш в очереди по 30 минут и потом по быстрому прием у врача! Можете забыть об индивидуальном подходе и понимании! В день забора яйцеклеток врач уезжает на несколько дней в командировку, а тот... Читать отзыв Клиника 4 года назад и сейчас - это небо и земля! Сейчас - это поток денежного биоматериала: сидиш в очереди по 30 минут и потом по быстрому прием у врача! Можете забыть об индивидуальном подходе и понимании! В день забора яйцеклеток врач уезжает на несколько дней в командировку, а тот врач, который делала забор, даже НИ РАЗУ не подошла и не поинтересовалась о самочувствии супруги. Практически жена ее даже НЕ видела, т.к. была под наркозом. На 3 день эмбрионы не переносят, т.к. это , но об этом ты узнаешь после прихода в клинику, но зато к тебе бежит медсестра на подписание договора о согласии на заморозку эмбрионов. На 5 день - это выходной и клиника не работает!!!!!! Уколы и прием препаратов никто не отменил! В результате на 6 день тебя ставят в известность, что твой единственный выживший эмбрион отправлен на заморозку и с него взят тест на ПГД, о чем ты даже не просил! Но самое интересное, что оказывается потом, что этот эмбрион плохой и переносить его нельзя, а за заморозку, сохранение и тест ты заплатил 18 000 грн. А была ли заморозка вообще??? Дожил ли он до 6 дня, если в воскресенье за ним никто не наблюдал и нужен соответствующий материал для поддержания его жизнедеятельности??? Нам даже не дали шанс господу сделать выбор: быть нам родителями или нет! А сколько потрачено здоровья и нерв!!! Ответ один - хочется скорее забыть это заведение как кошмарный сон!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Может быть решимся попробовать еще раз в другой клинике, пока не знаю!
  • Екатерина
    5 февраля, 2018 год
    Принцип работы клиники - развести на деньги: начиная от "обязательных" анализов, рез-ты которых никто не смотрит (от 3000 грн), т.н. "акций", в которые входят только базовые услуги, за которые собственно вы и платите (от 50000 грн), "обязательную" стимуляцию (от 20000 грн), которая не всем-то женщинам и показана, и "обязательное" крио... Читать отзыв Принцип работы клиники - развести на деньги: начиная от "обязательных" анализов, рез-ты которых никто не смотрит (от 3000 грн), т.н. "акций", в которые входят только базовые услуги, за которые собственно вы и платите (от 50000 грн), "обязательную" стимуляцию (от 20000 грн), которая не всем-то женщинам и показана, и "обязательное" крио (от 5000 грн) с дальнейшей "поддержкой" (от 10000 грн). Итог: вместо необходимых в каждом конкретном случае манипуляций, вы попадаете в "общий котел", и варитесь там, пока у вас на то есть средства и силы... Одним словом, бездушный конвейер, чем-то напомнивший мне пирамиду - от заманчивой акции до бесконечных и "просто необходимых" процедур, и да, возможно вам повезет, и вы вырветесь оттуда с заветной крохой под сердцем...
  • Ксения
    23 ноября, 2017 год
    Особая благодарность Винярскому Ярославу Михайловичу.
    Особая благодарность Винярскому Ярославу Михайловичу. А также анестезиологам, медсестричкам , администраторам. Большое спасибо одной дежурной медсестре, которая помогла пробыть ночь после лапароскопии! ( с 16 на 17 октября 2017 года) Очень хорошая женщина! Клиника на высшем уровне. Отдельное спасибо каждому , кто вносит свой вклад , свою лепту в здоровье женщины , матерей и... Читать отзыв Особая благодарность Винярскому Ярославу Михайловичу.
    А также анестезиологам, медсестричкам , администраторам.
    Большое спасибо одной дежурной медсестре, которая помогла пробыть ночь после лапароскопии! ( с 16 на 17 октября 2017 года) Очень хорошая женщина!
    Клиника на высшем уровне.
    Отдельное спасибо каждому , кто вносит свой вклад , свою лепту в здоровье женщины , матерей и детей , в здоровье семьи.
  • Людмила
    16 ноября, 2017 год
    Благодарность!!!
    Холодян И.Я. - волшебница, которая сделала чудо в нашей жизни и мы ждём малыша))) диагнозы пугали, возраст поджимал, а Ирина Ярославовна сказала:» будут у вас детки» Все получилось с первого раза!!! Вся команда девочек-сестричек, это милые, внимательные феи!!! А самое главное, любимый доктор всегда на связи и на выходных и... Читать отзыв Холодян И.Я. - волшебница, которая сделала чудо в нашей жизни и мы ждём малыша))) диагнозы пугали, возраст поджимал, а Ирина Ярославовна сказала:» будут у вас детки» Все получилось с первого раза!!! Вся команда девочек-сестричек, это милые, внимательные феи!!! А самое главное, любимый доктор всегда на связи и на выходных и вечером, за что огромное спасибо от нервных беременяшек)))) от всей души благодарю и желаю всем такого же счастья, а за счастьем к Ирине Ярославовне!!!
  • Бывший пациент.
    10 ноября, 2017 год
    Бывший пациент
    Клиника на макевской это просто какой-то ужас, год лечения три переноса и результата нет, сплошная выкачка денег, препараты назначают что а голову пришло, состояние гормонов не мониторить ни до пункции ни после, а ведь это Ваши деньги и нужно понимать почему назначают именно столько препаратов,про качество эмбрионов никто конкретно... Читать отзыв Клиника на макевской это просто какой-то ужас, год лечения три переноса и результата нет, сплошная выкачка денег, препараты назначают что а голову пришло, состояние гормонов не мониторить ни до пункции ни после, а ведь это Ваши деньги и нужно понимать почему назначают именно столько препаратов,про качество эмбрионов никто конкретно не рассказывает, делала гистероскопию, так ответ получила, типа все нормально, потом в Харькове в клинике Феськова просто посмеялись над выданным результатом и сами провели обследование эндометрия более щадящим и простым способом после чего был получен исчерпывающий ответ о его состоянии и назначено адекватное лечение, после которого был результат. В итоге совет бегите из клиники Мать и дитя в Киеве, развод полный.
Киев
МАТЬ И ДИТЯ
Киев , просп. Героев Сталинграда, 8, корп. 4
+38 (044) 251-3-251
время работы уточняйте
directionsМаршрут
МАТЬ И ДИТЯ
Киев , ул. Макеевская, 8
+38 (044) 251-3-251
время работы уточняйте
directionsМаршрут
МАТЬ И ДИТЯ
Киев , ул. Российская, 54/15
+38 (044) 251-3-251
время работы уточняйте
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ