Медицинский реабилитационный центр Тибет - медил

Медицинский реабилитационный центр Тибет - медил отзывы

5
7 отзывов
10 883 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Медицинский реабилитационный центр Тибет - медил?

Медицинский реабилитационный центр Тибет - медил отзывы

  • Гость
    воскресенье, 2 декабря
    пациент Елена о качестве услуг центра
    Хочу выразить благодарность коллективу реабилитационного центра Тибет -Медил во главе с Викторией Витальевной за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!Я обратилась в центр в болью в спине,еле ходила,не могла согнуться.Благодаря невропатологу Елене Петровне и вертебрологу Александру Александровичу я стала гораздо лучше себя чувствовать.Массаж выполняемый Александром Александровичем принес мне... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу реабилитационного центра Тибет -Медил во главе с Викторией Витальевной за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!Я обратилась в центр в болью в спине,еле ходила,не могла согнуться.Благодаря невропатологу Елене Петровне и вертебрологу Александру Александровичу я стала гораздо лучше себя чувствовать.Массаж выполняемый Александром Александровичем принес мне не только облегчение а и подвижность,просто хочется танцевать!Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
    Достоинства качество услуг
    Недостатки нет
  • Гость
    воскресенье, 2 декабря
    пациент Елена о качестве услуг центра
    Хочу выразить благодарность коллективу реабилитационного центра "Тибет-Медил" во главе с Викторией Витальевной за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту.Я обратилась в центр с болью в спине,еле ходила,не могла согнуться.Благодаря невропатологу Елене Петровне и вертебрологу Александру Александровичу я стала гораздо лучше себя чувствовать .Массаж выполняемый Александром Александровичем... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу реабилитационного центра "Тибет-Медил" во главе с Викторией Витальевной за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту.Я обратилась в центр с болью в спине,еле ходила,не могла согнуться.Благодаря невропатологу Елене Петровне и вертебрологу Александру Александровичу я стала гораздо лучше себя чувствовать .Массаж выполняемый Александром Александровичем принес мне не только облегчение а и подвижность,хочется просто танцевать !Побольше бы таких врачей в нашем городе!Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
  • Гость
    11 сентября, 2018 год
    Тибет- Медил
    Я Степанова Наталия Петровна лечусь в этом центре.Большое спасибо за чуткое внимание медперсонала.Я ходила лечиться сколько лет по врачам никакого результата.А сдесь почувствовала улучшение.Я очень благодарна за качественное лечение всем работникам этого центра в частности Лидии Владиславовне.Александру Александровичу.Виктории Витальевне.Медсестрам и всем врачам большая благодарность.Советую всем обращаться в этот... Читать отзыв Я Степанова Наталия Петровна лечусь в этом центре.Большое спасибо за чуткое внимание медперсонала.Я ходила лечиться сколько лет по врачам никакого результата.А сдесь почувствовала улучшение.Я очень благодарна за качественное лечение всем работникам этого центра в частности Лидии Владиславовне.Александру Александровичу.Виктории Витальевне.Медсестрам и всем врачам большая благодарность.Советую всем обращаться в этот центр.Желаю всем здоровья.
    Достоинства Мне понравилось внимание медперсонала и лечение.
    Недостатки Недостатков нет.Все отлично.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 июля, 2018 год
    Благодарю за высокий профессионализм и чуткость
    Благодарю за высокий профессионализм и чуткость вертебролога -реабилитолога Дрёмова Александра Александровича. Спина, позвоночник - мое больное место, не помогло 1,5-годовое лечение в разных центрах, предлагали операцию, а Сан Саныч вылечил! Огромное спасибо! Здоровья и сил чтобы хватило на всех нуждающихся в Вашей помощи! Благодарю за высокий профессионализм и чуткость вертебролога -реабилитолога Дрёмова Александра Александровича. Спина, позвоночник - мое больное место, не помогло 1,5-годовое лечение в разных центрах, предлагали операцию, а Сан Саныч вылечил! Огромное спасибо! Здоровья и сил чтобы хватило на всех нуждающихся в Вашей помощи!
  • Александр Ракита
    5 февраля, 2018 год
    Огромное спасибо коллективу Вашей клиники в частности Виктории Витальевне, Александру Александровичу за хороший полученный результат после пребывания в клинике. В результате лечения боли в позвоночнике исчезли, возвратилась подвижность ноги.В итоге я избежал хирургического вмешательства на позвоночнике. Большое пребольшое спасибо, рекомендую всем !!!! Огромное спасибо коллективу Вашей клиники в частности Виктории Витальевне, Александру Александровичу за хороший полученный результат после пребывания в клинике. В результате лечения боли в позвоночнике исчезли, возвратилась подвижность ноги.В итоге я избежал хирургического вмешательства на позвоночнике. Большое пребольшое спасибо, рекомендую всем !!!!
  • Гость
    3 июня, 2016 год
    Я водила своего ребенка на курсы массажа и фарма. Результат превзошел все ожидания,ребенок который в 1 год,не ходил,не сидел,не ползал. То после курса реабилитации в течении месяца ребенок начал сидеть,и ползать,даже возле опоры ходить. Вот уже год ездим туда на процедуры,и очень довольны результатом. Хочу искренне поблагодарить коллектив за все.... Читать отзыв Я водила своего ребенка на курсы массажа и фарма. Результат превзошел все ожидания,ребенок который в 1 год,не ходил,не сидел,не ползал. То после курса реабилитации в течении месяца ребенок начал сидеть,и ползать,даже возле опоры ходить. Вот уже год ездим туда на процедуры,и очень довольны результатом. Хочу искренне поблагодарить коллектив за все. Особенно хочу сказать огромное спасибо неврологу Столяровой Елене Петровне,и вертебролога Дрёмова Александра Александровича. Огромная вам спасибо мы прийдем к вам еще с большим удовольствием.
  • Эля
    24 июля, 2014 год
    Ходила в реабилитационный центр Тибет - медил на массаж. Давно хожу на массажи, у меня есть не большие проблемы с позвоночником. Но такого массажа как в Тибет - медил мне не делали нигде. Тибетский массаж - это такое не передаваемое наслаждение!!! Проходила полный курс и вот планирую осенью еще один... Читать отзыв Ходила в реабилитационный центр Тибет - медил на массаж. Давно хожу на массажи, у меня есть не большие проблемы с позвоночником. Но такого массажа как в Тибет - медил мне не делали нигде. Тибетский массаж - это такое не передаваемое наслаждение!!! Проходила полный курс и вот планирую осенью еще один курс пройти. После такого массажа чувствуешь себя младенцем. Настолько легко и нет ощущения, что тебе 35 лет. Мне в этом центре очень нравится.
Контактная информация
location_city Медицинский реабилитационный центр Тибет - медил
Мариуполь, ул. Лавицкого, 23
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Гастроэнтерология»

Новости

Новости на тему «Гастроэнтерология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ