Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк

Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк отзывы

3.8
9 отзывов
34 278 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк?

Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк отзывы

  • Гость
    22 августа, 2018 год
    Развод для приезжих
    Отправил меня врач со счастьенской больнице именно сюда там обследовали напугали бреда наговаривали чтоб на деньги развести и этим закончилось , поехала в днепропетровск там обследовалась и у меня не чо страшного такого и приблизительно нет потому не рекомендую этих разводил Отправил меня врач со счастьенской больнице именно сюда там обследовали напугали бреда наговаривали чтоб на деньги развести и этим закончилось , поехала в днепропетровск там обследовалась и у меня не чо страшного такого и приблизительно нет потому не рекомендую этих разводил
  • Арина
    12 февраля, 2017 год
    Впервые обратились в Гиппократ по рекомендации знакомой - и не пожалели! Сначала маму записала на прием, у нее глаза болели, слезились. Водяник В.В. очень внимательно ее выслушал, провел полное обследование глаз на разных аппаратах, подобрал очки, прописал капли - сейчас все замечательно. Потом бабушку привела -она почти ничего не видела.... Читать отзыв Впервые обратились в Гиппократ по рекомендации знакомой - и не пожалели! Сначала маму записала на прием, у нее глаза болели, слезились. Водяник В.В. очень внимательно ее выслушал, провел полное обследование глаз на разных аппаратах, подобрал очки, прописал капли - сейчас все замечательно. Потом бабушку привела -она почти ничего не видела. Еле уговорили! Оказалось - катаракта. Сделали операцию на два глаза, бабушка не нарадуется. Говорит видит лучше, чем в молодости!
    Замечательно, что у нас в городе есть такие специалисты!
  • Вадим
    9 февраля, 2017 год
    У ребенка упало зрение,обратились в медицинский центр "Гиппократ".Специалисты не только проверили зрение но и ответили на все интересующие нас вопросы.Был назначен курс аппаратного лечения,на новом и современном оборудовании.После прохождения курса зрение значительно улучшилось.В центре очень чисто и красиво,внимательный и отзывчивый персонал !!! У ребенка упало зрение,обратились в медицинский центр "Гиппократ".Специалисты не только проверили зрение но и ответили на все интересующие нас вопросы.Был назначен курс аппаратного лечения,на новом и современном оборудовании.После прохождения курса зрение значительно улучшилось.В центре очень чисто и красиво,внимательный и отзывчивый персонал !!!
  • Коля
    24 января, 2017 год
    Спасибо медицинскому центру за теплый и профессиональный прием. Вадим Валерьеви Водяник работает быстро и профессионально. Мне очень понравилось, что меня не "пугали", а наоборот успакоили, а главное сейчас прохожу лечение которое помогает.Оборудование просто супер. В центре очень чисто и красиво.Спасибо! Спасибо медицинскому центру за теплый и профессиональный прием. Вадим Валерьеви Водяник работает быстро и профессионально. Мне очень понравилось, что меня не "пугали", а наоборот успакоили, а главное сейчас прохожу лечение которое помогает.Оборудование просто супер. В центре очень чисто и красиво.Спасибо!
  • Татьяна
    17 января, 2017 год
    Спасибо огромное медицинскому центру "Гиппократ": за теплый прием,комфортные условия, за современное оборудование, что у Нас есть возможность получить профессиональную консультацию и назначение в лечении, которые действительно помогают. Спасибо Водянику Вадиму Валерьевичу, он прооперировал нашего дедушку (оба глаза), очень хорошо.Дедушка снова видит-отлично не смотря на то, что ему 78 лет.... Читать отзыв Спасибо огромное медицинскому центру "Гиппократ": за теплый прием,комфортные условия, за современное оборудование, что у Нас есть возможность получить профессиональную консультацию и назначение в лечении, которые действительно помогают. Спасибо Водянику Вадиму Валерьевичу, он прооперировал нашего дедушку (оба глаза), очень хорошо.Дедушка снова видит-отлично не смотря на то, что ему 78 лет. А своего младшего сына, я водила на аппаратное лечение т.к. были проблемы, но совместно с Вадимом Валерьивечем и нашим четким выполнением его не пустяковых рекомендаций все пошло на улучшение. Теперь он хорошо видет не только с первой парты. Такое ощущение, что все негативные отзывы пишут заказные люди. По рекомендациям нашей семьи многие наши знакомые обратились в Гиппократ и у Всех только положительные отзывы.
  • Шура
    17 июня, 2016 год
    Обслуживание хуже некуда,запись на одно время,но почему то все лезут без очереди ("пошушукал" на рецепшене и всё,ты идёшь без очереди,ждать никто не хочет). Если бы это была обычная больница,то всё было бы нормально,уже привыкли к нахалам,но здесь платишь деньги за приём,а получаешь в итоге тоже самое что и в обычной... Читать отзыв Обслуживание хуже некуда,запись на одно время,но почему то все лезут без очереди ("пошушукал" на рецепшене и всё,ты идёшь без очереди,ждать никто не хочет). Если бы это была обычная больница,то всё было бы нормально,уже привыкли к нахалам,но здесь платишь деньги за приём,а получаешь в итоге тоже самое что и в обычной горбольнице. Не знаю как на ул.Космонавтов,но на ул. Новикова так.
  • Наталья
    6 октября, 2015 год
    Начало падать зрение. Пришла к одному доктору(мужчине), он посмотрел на аппарате и сказал, что просто переутомление, приписал капли. Через 3 дня после закапывания глаз этими каплями, у меня опухли и покраснели глаза, смотреть практически вообще не могла. Опять позвонила в эту клинику. Попала на прием к молодой девушке. Она сделала... Читать отзыв Начало падать зрение. Пришла к одному доктору(мужчине), он посмотрел на аппарате и сказал, что просто переутомление, приписал капли. Через 3 дня после закапывания глаз этими каплями, у меня опухли и покраснели глаза, смотреть практически вообще не могла. Опять позвонила в эту клинику. Попала на прием к молодой девушке. Она сделала полное обследование моих глаз и выяснилось что мне эти капли вообще не подходят. Закапала мне глаза капельками которые сняли мое восполение за несколько часов. Вижу я действительно плоховато, у меня появилась дальнозоркость и приписала мне очки для работы. Нельзя судить по одному доктору про всю клинику.
  • Людмила
    16 июня, 2015 год
    НЕ советую. У меня близорукость, и зрение все время ухудшается. На что врач мне сказал: "Что вы хотите с вашим образом жизни, да и возраст". (Работаю за компьютером и мне 33 года). Посоветовали пройти лечение на аппарате за 900 грн. Когда я спросила поможет ли это улучшить зрение, ответ был:... Читать отзыв НЕ советую. У меня близорукость, и зрение все время ухудшается. На что врач мне сказал: "Что вы хотите с вашим образом жизни, да и возраст". (Работаю за компьютером и мне 33 года). Посоветовали пройти лечение на аппарате за 900 грн. Когда я спросила поможет ли это улучшить зрение, ответ был: "детям помогает, а вам неизвестно, возможно не так быстро будет падать".
  • Аня
    19 марта, 2015 год
    В клинику Гиппократ обращалась моя свекровь. Записала я ее на прием сама. В поликлинике как-то так случилось, что "временно нет офтальмолога". А у свекрови внутриглазное давление, еще и очки свои поломала, глаза все красные. Короче говоря, я ее чуть ли не силой туда отправила. В итоге, ее осмотрели, предложили лечение,... Читать отзыв В клинику Гиппократ обращалась моя свекровь. Записала я ее на прием сама. В поликлинике как-то так случилось, что "временно нет офтальмолога". А у свекрови внутриглазное давление, еще и очки свои поломала, глаза все красные. Короче говоря, я ее чуть ли не силой туда отправила. В итоге, ее осмотрели, предложили лечение, в общем все как полагается. И сейчас свекровь себя хорошо чувствует, купила новые очки. В общем все в порядке.
Контактная информация
location_city Медицинский центр "Гиппократ" Северодонецк
Северодонецк, ул. Новикова, 15
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ