Медицинский Центр Надежды Бурмаки

Медицинский Центр Надежды Бурмаки отзывы

3.2
26 отзывов
57 823 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Медицинский Центр Надежды Бурмаки?

Медицинский Центр Надежды Бурмаки отзывы

  • Гость
    пятница, 23 ноября
    Алкозалежність
    Два з гаком роки не п“ю.І не хочеться.До того як звернувся в центр пив років 15-20.Прийшов після чергового запою день на четвертий , п“ятий в дуже розчавленому(морально ,фізично)стані.Приіїхав додому ,пригощав хлопців,мені вже не хотілось.Через декілька місяців почало життя налагоджуватись. Два з гаком роки не п“ю.І не хочеться.До того як звернувся в центр пив років 15-20.Прийшов після чергового запою день на четвертий , п“ятий в дуже розчавленому(морально ,фізично)стані.Приіїхав додому ,пригощав хлопців,мені вже не хотілось.Через декілька місяців почало життя налагоджуватись.
  • Гость
    3 октября, 2018 год
    самовнушение
    закодировали от алкоголя (был с бодуна), выписали кучу таблеток которые сразу начал пить как назначили не читая инструкцию (позже прочитал, больше побочных чем лечащих эффектов в том числе и частота приступов эпилепсии). Итог: рыгал весь день, ночью приступ эпилепсии а утром на работу, вышел на работу вроде трезвый все нормально... Читать отзыв закодировали от алкоголя (был с бодуна), выписали кучу таблеток которые сразу начал пить как назначили не читая инструкцию (позже прочитал, больше побочных чем лечащих эффектов в том числе и частота приступов эпилепсии). Итог: рыгал весь день, ночью приступ эпилепсии а утром на работу, вышел на работу вроде трезвый все нормально и опять эпиприступ упал на ступеньках разбил голову (3 шва), отправили в больницу по дороге заехал домой покушать и опять приступ. Жена спасла, вызвала скорую дальше больница 10 дней + амбулаторно 10 (денег ушло не мало). Выписка с больницы, справка ЛКК (в которых практически не чего нельзя делать) и в больничном указано сменить работу. Пришлось тихонько увольняться. P.S Спасибо вылечили! кучу денег выкинул кодировка+больница и теперь безработный...
  • Гость
    29 сентября, 2018 год
    Ужасно!!!
    Люди!Даже не вздумайте туда ехать! Люди!Даже не вздумайте туда ехать!
  • Гость
    29 сентября, 2018 год
    Ездили в Днепродзержинск кодироваться от табакокурения.Люди!Даже не вздумайте !!!
    Если кто-то хочет выбросить 2300 гривен,лучше потратьте их на себя или отдайте в детский дом!Ездили с подругой кодироваться,типа,от курения!Врач минут 15 рассказывал как это плохо,мы и сами знаем поэтому и приехали.Меньше чем за 1 минут попросил закрыть глаза,дышать глубоко и два раза ударил по лбу и голове.Назначил успокоительные и всё!!!Подруга... Читать отзыв Если кто-то хочет выбросить 2300 гривен,лучше потратьте их на себя или отдайте в детский дом!Ездили с подругой кодироваться,типа,от курения!Врач минут 15 рассказывал как это плохо,мы и сами знаем поэтому и приехали.Меньше чем за 1 минут попросил закрыть глаза,дышать глубоко и два раза ударил по лбу и голове.Назначил успокоительные и всё!!!Подруга вечером звонила за помощью они не брали трубку,а потом отключили телефон.Это вся помощь за 4600?Я на следующий день звонила в Киевский центр,рассказала как нам помогли в Днепродзержинске они посмеялись и по телефону,Бесплатно,дали более существенные рекомендации!Люди даже не вздумайте туда ехать!Хотите бросить курить,только не туда!!!
  • Гость
    17 сентября, 2018 год
    Алкоголики как вид заработка.
    Выкачка денег! Надия Петровна Сегодня сама принимала. Прилетела с Америки. Сама и выдалась перед всеми вчера сказала 2200 а сейчас 2500 . Как психолог не должна была перед публикой унижать достоинства конкретно одного алкоголика и выносить на смех перед всеми. Выкачка денег! Надия Петровна Сегодня сама принимала. Прилетела с Америки. Сама и выдалась перед всеми вчера сказала 2200 а сейчас 2500 . Как психолог не должна была перед публикой унижать достоинства конкретно одного алкоголика и выносить на смех перед всеми.
    Достоинства Чисто и прибрано.
    Недостатки Непрофессионализм
  • Ксенія
    29 марта, 2018 год
    Перший раз коли чоловік кодувався допомогло рівно на 9 місяців.Але всерівно це були найщасливіші 9 місяців.Я встигла завагітніти, надіялась ,що все змінилося. Він почав знову пити. Потім ми ще двічі платили,двічі лікувалися - результат нульовий!!! Перший раз коли чоловік кодувався допомогло рівно на 9 місяців.Але всерівно це були найщасливіші 9 місяців.Я встигла завагітніти, надіялась ,що все змінилося. Він почав знову пити. Потім ми ще двічі платили,двічі лікувалися - результат нульовий!!!
  • Гость
    4 марта, 2018 год
    Доброго вечора,возила чоловіка кодувати від алкоголю,не пив рівно 1,5міс,вчора випив пива пляшку,кажу поїхали знову відмовляється,боюсьщо знову все повториться, що робити не знаю.Кодували в Черкасах. Доброго вечора,возила чоловіка кодувати від алкоголю,не пив рівно 1,5міс,вчора випив пива пляшку,кажу поїхали знову відмовляється,боюсьщо знову все повториться, що робити не знаю.Кодували в Черкасах.
  • Гость
    16 ноября, 2017 год
    Человек,который не пьёт привёл меня и я знакомого тоже записала на приём!все довольны никто не пьёт! Спасибо большое! Человек,который не пьёт привёл меня и я знакомого тоже записала на приём!все довольны никто не пьёт! Спасибо большое!



  • Людмила
    2 ноября, 2017 год
    Сама из Решетиловки, Полтавской обл. Пять лет как прошла кодировку по алкоголизму в Полтавском центре, помогло. Сейчас привожу туда своих подруг и сотрудников по работе. Кто действительно хочет бросить пить, то после кодирования бросает. Тяга выпить ищезает, а все остальное зависит от вас самих. Большое спасибо всем врачам которые там... Читать отзыв Сама из Решетиловки, Полтавской обл. Пять лет как прошла кодировку по алкоголизму в Полтавском центре, помогло. Сейчас привожу туда своих подруг и сотрудников по работе. Кто действительно хочет бросить пить, то после кодирования бросает. Тяга выпить ищезает, а все остальное зависит от вас самих. Большое спасибо всем врачам которые там работают, по-истине возвращают людей к жизни. И хочется отдельно поблагодарить Наталью Семеновну за ее поддержку. Всем хорошего здоровья.
  • Гость
    31 октября, 2017 год
    Тупое зарабатывание денег
    Лечилась в Чернигове от избыточного веса. Лечение проходит в течении 5 минут. Потом мне дали диету и сказали будьте здоровы. Ну смешно и все. Естественно не похудела. Если кому некуда деть денег сходите в етот центр. Лечилась в Чернигове от избыточного веса. Лечение проходит в течении 5 минут. Потом мне дали диету и сказали будьте здоровы. Ну смешно и все. Естественно не похудела. Если кому некуда деть денег сходите в етот центр.
  • Гость
    14 сентября, 2017 год
    Понаравилось
    Лікування було ефектине. тепер уже привезли й зятя. Лікування було ефектине. тепер уже привезли й зятя.
  • Илья
    2 сентября, 2017 год
    Мне помогли. и я благодарен.
    Не знаю, некоторые пишут что не помогает лечение. Мне врач помог! Ушла жена, начал спиваться да и приятели если можно так сказать подсобили- начали предлагать подпаивали и забрали квартиру. Помогла сестра-сначала не верил и жить не хотелось я у же почти под забором оказался. а раньше помощь от родных... Читать отзыв Не знаю, некоторые пишут что не помогает лечение. Мне врач помог! Ушла жена, начал спиваться да и приятели если можно так сказать подсобили- начали предлагать подпаивали и забрали квартиру. Помогла сестра-сначала не верил и жить не хотелось я у же почти под забором оказался. а раньше помощь от родных не хотел даже и слышать. заставили. там еще и работает психолог Инга сказали чтоб пошел и к ней. все отнеслись по доброму. вытащили. Спасибо! А кто недоволен тот просто не ждет помощи и не хочет чтоб помагали.
  • Дмитрий
    31 июля, 2017 год
    Остались недовольны!
    Заплатили 3000 грн за лечение от алкоголизма (единоразово) в Киеве (просп. Победы 30, оф. 61) никто никакой квитанции (документа) об уплате не выдал. Мало этого, Надежда Бурмака попросила закрыть глаза, потом начала монотонно нашептывать какой алкоголь невкусный (... представь, что он напоминает тебе запах немытых промежностей)... после этого последовал... Читать отзыв Заплатили 3000 грн за лечение от алкоголизма (единоразово) в Киеве (просп. Победы 30, оф. 61) никто никакой квитанции (документа) об уплате не выдал. Мало этого, Надежда Бурмака попросила закрыть глаза, потом начала монотонно нашептывать какой алкоголь невкусный (... представь, что он напоминает тебе запах немытых промежностей)... после этого последовал удар по голове чуть выше лба (то ли молоточком) и на этом все, сказала прийти через неделю.
  • Гость
    1 июля, 2017 год
    Остались недовольны. Врач абсолютно некомпетентный. Обращались на прием в Киеве. Просто наживаются на людях. Не рекомендую. Остались недовольны. Врач абсолютно некомпетентный. Обращались на прием в Киеве. Просто наживаются на людях. Не рекомендую.
  • Гость
    17 марта, 2017 год
    Лечение от алкоголизма помагает только тем, кто на 100 % уверен что он не хочет и не будет пить!мой папа продержался 3 месяца и выпил, и теперь если он хочет опять кодироватся, то надо платить 1000 грн. Хорошее у вас лечение, ничего не скажешь! и это еще он имеет желание,... Читать отзыв Лечение от алкоголизма помагает только тем, кто на 100 % уверен что он не хочет и не будет пить!мой папа продержался 3 месяца и выпил, и теперь если он хочет опять кодироватся, то надо платить 1000 грн. Хорошее у вас лечение, ничего не скажешь! и это еще он имеет желание, не какой-нибудь там алкоголик который с запоев не выходит! Вообщем не рекомендую!
    Источник: http://nadiya.com.ua/gb
Киев
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Киев , просп. Победы 30, офис 61
(044) 599-32-10 (044) 332-54-33 (063) 982-59-89 (067) 920-84-64
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Кременчуг
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Кременчуг , проспект Свободи, 58/2
(0536) 70-01-09 (067) 812-23-52 (093) 822-24-47
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Винница
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Винница , вулиця Миколи Оводова, 47
(0432) 69-15-11 (0432) 69-15-22 (067) 980-47-72 (063) 366-42-70
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Полтава
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Полтава , Площадь Независимости 24
(0532) 69-16-50 (05322) 4-15-14 (095) 353-68-77 (067) 910-26-57
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Чернигов
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Чернигов , проспект Миру, 44
(0462) 61-25-36 (0462) 92-80-92 (093) 678-88-80
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Черкассы
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Черкассы , вулиця Володимира Ложешнікова, 52/1
(0472)63-16-16 (0472)63-25-28 (067)812-23-52 (093) 822-24-47
Пн-Вс: 09:00-14:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Хмельницкий
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Хмельницкий , ул. Соборная, 33
(0382) 70-93-09 (0382) 64-71-75 (098) 403-40-70
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Житомир
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Житомир , вулиця Пушкінська, 28
(0412) 44-92-97 (0412) 46-05-15 (067) 789-13-96 (097) 410-94-32
Пн-Вс: 09:00-14:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Черновцы
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Черновцы , вулиця Владислава Трепка, 1
(0372) 90-12-12 (050) 596-44-20
Пн-Пт: 09:00-17:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Ровно
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Ровно , вулиця Поштова, 5
(0362) 22-55-38 (0362) 43-57-58
Пн-Вс: 08:00-13:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Днепродзержинск
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Днепродзержинск , пр. Ленина, 39
(05692) 6-12-45 (0569) 56-50-50 (063) 492-38-91
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Кропивницкий
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Кропивницкий , вулиця Шевченка, 36
(0522) 27-45-90 (050) 013-63-71 (067) 740-81-72
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Луцк
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Луцк , проспект Волі, 6
(0332) 200-555 (0332) 75-11-75 (095) 808-20-53 (098) 388-88-36
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Тернополь
Медицинский Центр Надежды Бурмаки
Тернополь , ул. Замковая, 14 отель 'Тернополь"
(0352) 42-00-22 (0352) 52-02-95 (067) 451-44-26
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Наркологические клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ