Медицинский центр Виком отзывы

  • Гость
    6 сентября, 2018 год
    Кошеленко хірург і онколог
    по перше: Велика подяка лікарю Кошеленко О.Я. Лікар дійсно розумний, толковий. по перше:
    Велика подяка лікарю Кошеленко О.Я. Лікар дійсно розумний, толковий.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 июля, 2018 год
    БАДы
    Здравствуйте!В "Виком" обращаюсь не в первый раз,имею небольшие проблемы с почками и время от времени приходится проходить курс лечения.Центром была довольна до тех пор,пока не назначили БАДы,рассказав о том,что это необходимый препарат.После приема появились проблемы с желудком,хотя до этого таковых не было,и бысыпания по всему телу... Сомнительные препараты,в сомнительной "аптеке" за... Читать отзыв Здравствуйте!В "Виком" обращаюсь не в первый раз,имею небольшие проблемы с почками и время от времени приходится проходить курс лечения.Центром была довольна до тех пор,пока не назначили БАДы,рассказав о том,что это необходимый препарат.После приема появились проблемы с желудком,хотя до этого таковых не было,и бысыпания по всему телу...
    Сомнительные препараты,в сомнительной "аптеке" за углом.Не советую!
    (Пила "цетразин" АртЛайф)
    Достоинства Обслуживание
    Недостатки БАДы
    Фото к отзыву о Медицинский центр Виком
  • Гость
    3 июня, 2018 год
    Свобода слова иногда выдает человека с головой
    Викому уже почти 20 лет и это первое приватное учреждение в Кременчуге и первое по научной работе, здоровье зберегающим технологиям лечения болезней.. В базе пациентов более 100 тысяч человек. Чем больше появляется приватных учреждений в городе, тем больше пасквиля и заказного негатива. Жалобная книга находится в свободном доступе и... Читать отзыв Викому уже почти 20 лет и это первое приватное учреждение в Кременчуге и первое по научной работе, здоровье зберегающим технологиям лечения болезней.. В базе пациентов более 100 тысяч человек. Чем больше появляется приватных учреждений в городе, тем больше пасквиля и заказного негатива. Жалобная книга находится в свободном доступе и там нет письменных жалоб, зато много благодарностей. Она существует для того чтобы реагировать на негатив и улучшать качество помощи. Если высказывать негатив анонимно то это выдает желание ничего не менять или выполнение заказа.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 мая, 2018 год
    !
    Если вас направят в 25 кабинет - готовтесь! Все ваше лечение будет заключаться в куче ненужных анализов( сами сотрудники будут удивлены зачем назначили некоторые позиции)))) и конечно же в куче БаДов , которые по словам "специалиста" лечат все, и купить из можно будет только в одном месте!а вся остальная информация... Читать отзыв Если вас направят в 25 кабинет - готовтесь! Все ваше лечение будет заключаться в куче ненужных анализов( сами сотрудники будут удивлены зачем назначили некоторые позиции)))) и конечно же в куче БаДов , которые по словам "специалиста" лечат все, и купить из можно будет только в одном месте!а вся остальная информация по большей части общего формата ,которую вы и без специалиста давно уточнили через Гугл ! Так что пропейте систему бадов и будет вам счастье !а
  • Гость
    4 марта, 2018 год
    Психолог, который сделает вас конкурентноспособным!
    Пришла к психологу с конкретной проблемой (па). В итоге получила ответ, что панические атаки это выдумки людей, которые боятся взрослой жизни, постоянные фразы о том, что я ничего не добилась, кроме внешности, обсуждение других пациентов(это вообще нормально?), фразы о том, что если в 23 года не хочешь детей, это ненормально!... Читать отзыв Пришла к психологу с конкретной проблемой (па). В итоге получила ответ, что панические атаки это выдумки людей, которые боятся взрослой жизни, постоянные фразы о том, что я ничего не добилась, кроме внешности, обсуждение других пациентов(это вообще нормально?), фразы о том, что если в 23 года не хочешь детей, это ненормально!
  • Гость
    28 февраля, 2018 год
    Невролог Герасимов
    Очень квалифицированный доктор. Но он настолько квалифицированный, что я даже не поняла, что мне лечить. Рассказывает все очень заумно. Задал миллион вопросов, но мои конкретные жалобы не слышал. Назначил делать РЭГ, и кучу назначений (уколы и таблетки). Очень квалифицированный доктор. Но он настолько квалифицированный, что я даже не поняла, что мне лечить. Рассказывает все очень заумно. Задал миллион вопросов, но мои конкретные жалобы не слышал. Назначил делать РЭГ, и кучу назначений (уколы и таблетки).
  • Гость
    12 марта, 2017 год
    Нервопатолог
    Очень-очень странный ему что не скажи он все вылечит и все симптомы только по его части, а вот лечит всех абсолютно одинаковыми методами. Очень-очень странный ему что не скажи он все вылечит и все симптомы только по его части, а вот лечит всех абсолютно одинаковыми методами.
  • Леся
    12 марта, 2017 год
    Гінеколог сподобалася, педіатр хороша. Лабораторія у них чесна. А ще хірург Лиходій! Взагалі класний лікар і людина. Нормальний приватний медичний центр. Лікарі здебільшого адекватні. Гінеколог сподобалася, педіатр хороша. Лабораторія у них чесна. А ще хірург Лиходій! Взагалі класний лікар і людина.
    Нормальний приватний медичний центр. Лікарі здебільшого адекватні.
  • Сергей
    31 января, 2017 год
    Зашла,чтобы почитать отзывы. Реально ничего. Одни сплетни и ничего конкретного об обслуживании. Народ,давайте конкретней. Зашла,чтобы почитать отзывы. Реально ничего. Одни сплетни и ничего конкретного об обслуживании. Народ,давайте конкретней.
  • громадянин України.
    10 декабря, 2016 год
    травматолог-ортопед никакой не обращайтесь к нему, только деньги потратите. травматолог-ортопед никакой не обращайтесь к нему, только деньги потратите.
  • Марина
    22 ноября, 2016 год
    Дробышева уволить это не доктор, а канибал
    Ужасный УЗИст, не обращайтесь к нему он вообще не разбирается, пишет диагнозы с потолка, элементарных вещей не видит!!!Просто взять и лишить лицензии, таких нельзя допускать к практике!!! Ужасный УЗИст, не обращайтесь к нему он вообще не разбирается, пишет диагнозы с потолка, элементарных вещей не видит!!!Просто взять и лишить лицензии, таких нельзя допускать к практике!!!
  • Марина
    22 октября, 2016 год
    Есть одно.но,была на приеме у врача невропатолога,направили на УЗИ шейного отдела позвоночника.Но специалист отказался делать мне УЗИ так как видити ли у меня шея толстая))).Вообщем мне не очень понравилось обращение с людьми. Есть одно.но,была на приеме у врача невропатолога,направили на УЗИ шейного отдела позвоночника.Но специалист отказался делать мне УЗИ так как видити ли у меня шея толстая))).Вообщем мне не очень понравилось обращение с людьми.
  • Гость
    26 марта, 2016 год
    Отличная ветеринария за красивую цену) тренируйтеся на котиках )) Отличная ветеринария за красивую цену) тренируйтеся на котиках ))
  • Полина
    23 апреля, 2015 год
    Виком очень приличная и достойная клиника в Кременчуге. Я давно перестала ходить в поликлинику по району, так как, бы это смешно не звучало, но мне так реально дешевле. За то время, сколько нужно попасть к врачу в р. поликлинику, я могу заработать больше и пойти оплатить услуги в частную клинику.... Читать отзыв Виком очень приличная и достойная клиника в Кременчуге. Я давно перестала ходить в поликлинику по району, так как, бы это смешно не звучало, но мне так реально дешевле. За то время, сколько нужно попасть к врачу в р. поликлинику, я могу заработать больше и пойти оплатить услуги в частную клинику. Так и сделала, теперь хожу только в клинику Виком. В клинике также есть и детские специалисты, что тоже очень удобно. Мне все там нравится, классная клиника, всем советую.
Контактная информация
location_city Медицинский центр Виком
Кременчуг, ул. Первомайская д.43а
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ