МЕНОРИЛ ПЛЮС

МЕНОРИЛ ПЛЮС отзывы

3.7
48 отзывов
231 838 просмотров

Как вы оцениваете эффективность МЕНОРИЛ ПЛЮС?

МЕНОРИЛ ПЛЮС отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 27 ноября
    Хороший препарат для поддержки женского организма
    Недавно была задержка месячных почти на 4 месяца, начались приливы, ночью просыпалась вся в поту. Начала пить травяные сборы. Таблетки как-то побаиваюсь принимать. Узнала, что есть для этого периода бады, которые можно принимать не опасаясь последствий, как от таблеток. Выбор пал на Менорил плюс. Приливы уменьшились и общее... Читать отзыв Недавно была задержка месячных почти на 4 месяца, начались приливы, ночью просыпалась вся в поту. Начала пить травяные сборы. Таблетки как-то побаиваюсь принимать. Узнала, что есть для этого периода бады, которые можно принимать не опасаясь последствий, как от таблеток. Выбор пал на Менорил плюс. Приливы уменьшились и общее состояние пришло в норму. Считаю, что Менорил очень хорошо поддерживает организм в этот сложный для женщины момент.
  • среда, 21 ноября
    Жизнь налаживается
    Мне гинеколог посоветовала Менорил плюс от приливов, они особенно меня донимали, особенно ночью, голова разболится, не уснуть то в жар, то в холод бросает. Менорил плюс начала пить - где-то через неделю приливов стало меньше, да и они как-то мягче что-ли стали переноситься, не стали выбивать из колеи. И психологическое... Читать отзыв Мне гинеколог посоветовала Менорил плюс от приливов, они особенно меня донимали, особенно ночью, голова разболится, не уснуть то в жар, то в холод бросает. Менорил плюс начала пить - где-то через неделю приливов стало меньше, да и они как-то мягче что-ли стали переноситься, не стали выбивать из колеи. И психологическое состояние улучшилось, спокойнее стала. Ну и соответственно, внешний вид - для женской красоты необходим гормон эстроген, который как раз уходит в период климакса, поэтому его надо восполнять. Гормональные средства мне противопоказаны - а фитоэстрогены из Менорила Плюс безвредны и эффективны.
  • Гость
    понедельник, 12 ноября
    Менорил Плюс после Менорил
    Мне 53 года. Вот уже 2 года, пытаюсь найти подходящее средство против проявлений климакса. Перепробовала немало препаратов. Гормональные категорически не допускаю. Все безрезультатно. И назначила сама себе Менорил. Принимала по капсуле два раза в день. И только в конце месяца приема Менорила появились облегчения: приливы сократились и стали менее ощутимыми,... Читать отзыв Мне 53 года. Вот уже 2 года, пытаюсь найти подходящее средство против проявлений климакса. Перепробовала немало препаратов. Гормональные категорически не допускаю. Все безрезультатно. И назначила сама себе Менорил. Принимала по капсуле два раза в день. И только в конце месяца приема Менорила появились облегчения: приливы сократились и стали менее ощутимыми, самочувствие улучшилось, сон нормализовался и настроение стало лучше,и знаете, стала замечать, что появилось влечение к мужу. Сейчас сразу взяла Менорил Плюс, пью по две капсулы утром, вот сижу, пишу вам, и поймала себя на мысли, что прилив был один раз до обеда и то слабый. Навязывать не буду, организм у всех разный, но мне Менорил, хоть только через месяц, но помог. Совсем избавиться от проявлений климакса вряд ли удастся, но значительно облегчить состояние можно. Удачи!
  • 21 октября, 2018 год
    Менорил вернул силы и энергию
    Мне помог менорил через 2 недели приема, но я принимала весь курс - месяц. Должна сказать, что это лучшее, что я пробовала. Он негормональный, в нем витамины и минералы, которые нужны женщине в ее непростом возрасте. Он меня избавил от бессоницы, приливов, настроение улучшилось. Мне даже кажется, что я помолодела)... Читать отзыв Мне помог менорил через 2 недели приема, но я принимала весь курс - месяц. Должна сказать, что это лучшее, что я пробовала. Он негормональный, в нем витамины и минералы, которые нужны женщине в ее непростом возрасте. Он меня избавил от бессоницы, приливов, настроение улучшилось. Мне даже кажется, что я помолодела) На работе все делают комплименты, я довольна! Настроение теперь всегда на высоте, энергии хоть отбавляй!
  • Елена
    11 октября, 2018 год
    Менорил - во всех смыслах угодил!
    Капсулы Менорил – это не просто лекарство, это настоящее спасение от кошмарных симптомов менопаузы. Много где читала, что гормональная терапия наносит состоянию здоровья больше вреда, чем пользы. Поэтому долго искала препарат только с натуральным и безвредным составом. В Менориле есть фитоэстроген гинестеин, который действует без побочных эффектов и оч мягко.... Читать отзыв Капсулы Менорил – это не просто лекарство, это настоящее спасение от кошмарных симптомов менопаузы. Много где читала, что гормональная терапия наносит состоянию здоровья больше вреда, чем пользы. Поэтому долго искала препарат только с натуральным и безвредным составом. В Менориле есть фитоэстроген гинестеин, который действует без побочных эффектов и оч мягко. Приливы ушли, сплю теперь крепко, ночами в туалет не бегаю. Даже не поправилась ни капли! На курс хватило всего 2 упаковки, ценник не кусается. Теперь советую всем знакомым и подругам!
  • 6 октября, 2018 год
    Мне подошел.
    Могу советовать менорил однозначно, потому что эффект стал заметен уже после нескольких недель приема и побочек никаких от него не было. Мне 48 лет, сильно мучали приливы, развилась бессонница. Решила сходить к врачу посоветоваться, какой препарат от менопаузы больше подойдет, он сказал пропить менорил месяц и посмотреть на свое самочувствие.... Читать отзыв Могу советовать менорил однозначно, потому что эффект стал заметен уже после нескольких недель приема и побочек никаких от него не было. Мне 48 лет, сильно мучали приливы, развилась бессонница. Решила сходить к врачу посоветоваться, какой препарат от менопаузы больше подойдет, он сказал пропить менорил месяц и посмотреть на свое самочувствие. После окончания курса я заметила, что приливы были уже не такие, как раньше, уже не доставляли сильного дискомфорта и спать я стала крепче) Рекомендую попробовать это средство женщинам, у которых сейчас менопауза, думаю не разочарует)
  • Елизавета
    28 сентября, 2018 год
    Возможны побочные действия при длительном приеме.
    Препарат принимала около 6-8 месяцев(врач сказал, что нужно принимать постоянно, про перерывы ничего не сказал) , помогал хорошо. Месяца через три стало беспокоить нарушение сердечного ритма. Ощущения, что сердце то замирает, то отдает в горле (как булькает) Прошла ПОЛНОЕ! обследование, ЭКГ, УЗИ, ХОЛТЕР, даже велосипед...Ничего такого, так, возрастная мелочевка.. Но... Читать отзыв Препарат принимала около 6-8 месяцев(врач сказал, что нужно принимать постоянно, про перерывы ничего не сказал) , помогал хорошо. Месяца через три стало беспокоить нарушение сердечного ритма. Ощущения, что сердце то замирает, то отдает в горле (как булькает) Прошла ПОЛНОЕ! обследование, ЭКГ, УЗИ, ХОЛТЕР, даже велосипед...Ничего такого, так, возрастная мелочевка.. Но мне-то плохо! Короче, после всех врачей, обследований и лекарств - финансы кончились, Менорил не купила, и о чудо! Через 2-4 дня все мои сердечные "симптомы" прошли!!! Но через пару месяцев вернулись приливы...
  • 20 сентября, 2018 год
    Плацебо, что ли?
    Иначе как эффектом плацебо я объяснить не могу наличие восторженных отзывов здесь. Мне вообще не помог за целый месяц приема. К слову, головные боли, например, наоборот стали беспокоить гораздо чаще. Не вижу смысла в менориле вообще Иначе как эффектом плацебо я объяснить не могу наличие восторженных отзывов здесь. Мне вообще не помог за целый месяц приема. К слову, головные боли, например, наоборот стали беспокоить гораздо чаще. Не вижу смысла в менориле вообще
  • 17 сентября, 2018 год
    C менорилом климакс не страшен!
    Наконец-то создали препарат, который помогает улучшить качество жизни у пожилых женщин. Мне 52 год, климакс начался несколько лет назад. Первый год менопаузы сопровождался только изменением менструального цикла, месячные стали реже и менее обильными. А потом присоединились частые приливы, бессонница, головные боли, скачки АД и неврозность. Начались... Читать отзыв Наконец-то создали препарат, который помогает улучшить качество жизни у пожилых женщин. Мне 52 год, климакс начался несколько лет назад.
    Первый год менопаузы сопровождался только изменением менструального цикла, месячные стали реже и менее обильными. А потом присоединились частые приливы, бессонница, головные боли, скачки АД и неврозность. Начались проблемы в семье, я стала часто срываться на близких, а о сексуальной жизни речи вообще не было, желание пропало полностью.
    В итоге пришлось обратиться к врачу. Пока нашла «свое» лекарство перепробовала много препаратов, включая гормональные. В результате остановилась на препарате менорил плюс. Это не гормональное средство, а с симптомами климакса справляется отлично. Приливы бывают редко и короткими по времени, нормализовался сон, с мужем интимные отношения возобновились. Я довольна!
  • 15 августа, 2018 год
    Как радоваться жизни после 50?
    Казалось бы, все болит, организм уже как изношенный механизм. Но нам же не 80, девочки! Климакс - это кончено беда, но не катастрофа. Справляться с его симптомами и моим плохим самочувствием мне помогает препарат Менорил Плюс - капсулы на основе гинестеина. Перестали беспокоить частые приливы, больше не бросает в жар,... Читать отзыв Казалось бы, все болит, организм уже как изношенный механизм. Но нам же не 80, девочки! Климакс - это кончено беда, но не катастрофа. Справляться с его симптомами и моим плохим самочувствием мне помогает препарат Менорил Плюс - капсулы на основе гинестеина. Перестали беспокоить частые приливы, больше не бросает в жар, голова не кружится. Я с трудом переносила жару, но Менорил существенно облегчает мне жизнь и улучшает общее самочувствие. Да и настроение лучше стало, чем было до приема препарата.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 августа, 2018 год
    Наконец-то таблетки для борьбы с климаксом без побочек
    За все время приема Менорил Плюс не заметила побочек. Да и по официальной информации фитоэстроген гинестеин почти никакого влияния на молочные железы и эндометрий не оказывает. Вообще чувствовать себя стала намного лучше. Не только симптомы климакса меня перестали беспокоить, но и кожа выглядит более здоровой. Настроение на скачет, а это... Читать отзыв За все время приема Менорил Плюс не заметила побочек. Да и по официальной информации фитоэстроген гинестеин почти никакого влияния на молочные железы и эндометрий не оказывает. Вообще чувствовать себя стала намного лучше. Не только симптомы климакса меня перестали беспокоить, но и кожа выглядит более здоровой. Настроение на скачет, а это значит что и в семье стало спокойнее. Так что если выбирать из всех похожих препаратов, то лучше Менорил плюс.
  • 21 июля, 2018 год
    Мне помог
    Хороший не гормональный препарат, который отлично помогает справиться с симптомами климакса. Он с гинестеином (это вещество похожее на женский эстроген), которое признано самым эффективным. Благодаря менорилу у меня сон ночью нормализовался, давление не беспокоит, приливы редко случаются и мигрень отпустила. Я бы однозначно рекомендовала этот препарат всем женщинам в период... Читать отзыв Хороший не гормональный препарат, который отлично помогает справиться с симптомами климакса. Он с гинестеином (это вещество похожее на женский эстроген), которое признано самым эффективным. Благодаря менорилу у меня сон ночью нормализовался, давление не беспокоит, приливы редко случаются и мигрень отпустила. Я бы однозначно рекомендовала этот препарат всем женщинам в период климакса.
  • Мила
    5 июля, 2018 год
    Работает!
    Никаких побочных действий я не увидела, зато отметила улучшение в самочувствии и нормальное настроение наконец. Качество сна тоже вернулось к привычному. Менорил Плюс без гормонов, но к жизни возвращает в прямом смысле. Никаких побочных действий я не увидела, зато отметила улучшение в самочувствии и нормальное настроение наконец. Качество сна тоже вернулось к привычному. Менорил Плюс без гормонов, но к жизни возвращает в прямом смысле.
  • Лида
    29 июня, 2018 год
    За 3 недели приема никакого эффекта не получила. Абсолютно ничего из того, что заявлено производителем. Очень расстроена. Не советую к покупке! Вероятно, этот курс уже закончу, но повторять точно не стану. Пусть врач что-нибудь другое назначит. Это сплошное разочарование За 3 недели приема никакого эффекта не получила. Абсолютно ничего из того, что заявлено производителем. Очень расстроена. Не советую к покупке! Вероятно, этот курс уже закончу, но повторять точно не стану. Пусть врач что-нибудь другое назначит. Это сплошное разочарование
  • Наталья
    16 июня, 2018 год
    Очень мне помогает.
    Начался климакс в 47 лет. Я думала, что это прекрасный возраст, когда дети выросли и можно больше уделять времени себе, отдыхать и наслаждаться жизнью, но не тут-то было. Начали проявляться эти ужасные симптомы климакса – зуд, жар, приливы. На интимных отношениях с мужем мое состояние тоже стало отражаться. Прям началась... Читать отзыв Начался климакс в 47 лет. Я думала, что это прекрасный возраст, когда дети выросли и можно больше уделять времени себе, отдыхать и наслаждаться жизнью, но не тут-то было. Начали проявляться эти ужасные симптомы климакса – зуд, жар, приливы. На интимных отношениях с мужем мое состояние тоже стало отражаться. Прям началась какая-то дипрессия. Видимо это все от нехватки фитоэстрогена. Попробовала несколько препаратов – приливы уменьшились, но была жуткая аллергия. Пошла в больницу. Мне прописали попробовать Менорил. Начала принимать по 2 капсулы во время еды, после недели приема увидела результат и никаких нареканий. Сейчас его месяц пью – месяц перерыв. С началом приема капсул Менорил – мое состояние значительно улучшилось. Отличный препарат. Рекомендую.

МЕНОРИЛ ПЛЮС цены в аптеках

МЕНОРИЛ ПЛЮС в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
МЕНОРИЛ ПЛЮС (БАД) / MENORYL PLUS капсулы 300 мг , 60 шт. КоролёвФарм 64513
Все аптеки

МЕНОРИЛ ПЛЮС инструкция

Менорил Плюс помогает поддержать здоровье при менопаузе. Период менопаузы у женщин сопровождается сменой гормонального фона и понижением выработок эстрогенов яичниками. Менопауза часто характеризуется «приливами», то есть ощущениями жара в верхней половине тела, в области лица и головы, а также повышенной потливостью. Длительность этих «приливов» сможет составлять и несколько секунд, и несколько минут. Помимо этого, при менопаузе возможны нарушения сна, перепады настроения, увеличение веса, раздражительность, нервозность, слабость, головные боли, сухость слизистой влагалища, изменения артериального давления, утомляемость, понижение сексуальной активности. Менорил Плюс может быть рекомендован при климактерическом синдроме легкой формы, для профилактики остеопороза и метаболических расстройств.
Витамин D 3 - это естественная форма...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Менопауза»

Новости

Новости на тему «Менопауза»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ