МЛЕКОИН

МЛЕКОИН отзывы

3.5
2 отзыва
14 758 просмотров

Как вы оцениваете эффективность МЛЕКОИН?

МЛЕКОИН отзывы

  • понедельник, 26 ноября
    Молоко стало густым
    У невестки были проблемы с лактацией: малышу не хватало молока – и мы с ней стали искать ей какое-то средство для улучшения лактации. Сначала я купила ей гранулы Млекоин – их нужно было пить по 5 гранул за раз. Начала принимать – но не подействовало особо: она сказала, что разве... Читать отзыв У невестки были проблемы с лактацией: малышу не хватало молока – и мы с ней стали искать ей какое-то средство для улучшения лактации. Сначала я купила ей гранулы Млекоин – их нужно было пить по 5 гранул за раз. Начала принимать – но не подействовало особо: она сказала, что разве что консистенция молока изменилась – оно стало гуще. И, может, поэтому ребенок перестал у нее иногда брать грудь (видимо, тяжело ему пить такое). Тогда мы заменили эти гранулы на таблетки Апилак Гриндекс – их и принимать проще (что там – положил под язык и жди пока рассосешся), и эффект появился, молочные железы стали работать лучше. Невестка прямо радостная – говорит, что ребенок после кормления теперь не плачет, а сразу засыпает. Видимо, он сытый, ему хорошо – и поэтому спокойнее стал. Конечно же я за них рада, а то переживала сильно, что молоко у нее совсем пропадет – а ведь нехорошо кормить ребенка всякими химическими смесями, кто знает, как это потом у них на организме скажется.
    Недостатки Принимать надо горстями
  • Ольга
    7 мая, 2014 год
    Когда ждали ребенка, я твердо решила, что буду кормить его грудью и только. Очень боялась, чтобы не было проблем с молоком. Как говорится, накаркала. После рождения ребенка первый месяц все было нормально. Через месяц молока стало не хватать. По совету педиатра, я стала принимать Млекоин по 5 гранул два... Читать отзыв Когда ждали ребенка, я твердо решила, что буду кормить его грудью и только. Очень боялась, чтобы не было проблем с молоком. Как говорится, накаркала. После рождения ребенка первый месяц все было нормально. Через месяц молока стало не хватать. По совету педиатра, я стала принимать Млекоин по 5 гранул два раза в сутки: утром и вечером. И со временем у меня с молоком не было никаких проблем. Моя дочка наедалась с одной груди, хотя у меня грудь маленькая. Меня это очень удивило, молоко было к тому же и жирное. С одной груди дочка наедалась до одного года. После года стала есть с двух. Кормила до 1,7 лет.

МЛЕКОИН цены в аптеках

МЛЕКОИН в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

МЛЕКОИН инструкция

Гомеопатические гранулы Млекоин обладают выраженным действием на женский организм при сниженной лактации. Они способствуют нормальному сокращению мышц матки в послеродовой период, помогают справиться с периодами гиполактии, выводят из состояния агалактии. Наблюдается положительный эффект применения гранул при начинающемся мастите у кормящих матерей. Гомеопатические разведения прострела лугового имеют анестезирующее, антибактериальное, противогрибковое действия, способствуют снятию воспаления и боли в груди.Гомеопатический компонент Уртика уренс способствует выработке молока, оказывает мягкое мочегонное действие. Он обладает послабляющм эффектом. Агнус-кастус нормализует гормональный фон, оказывает седативный эффект. Показания к применению Препарат Млекоин назначают при: - ранней гипогалактии; - поздней гипогалактии; - агалактии; - застойных явлениях в молочных железах. Способ применения При снижении лактации, ее отсутствии рекомендован прием гранул Млекоин...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ