МОФЛАКСИЯ

МОФЛАКСИЯ отзывы

4.7
3 отзыва
15 005 просмотров

Как вы оцениваете эффективность МОФЛАКСИЯ?

МОФЛАКСИЯ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 августа, 2018 год
    Лечила ангину Мофлаксией
    Принимала препарат мофлаксия при ангине, помог очень хорошо, результат появился после первой таблетки. Через, примерно, 10-15 минут после приема таблетки кружится голова, тошнит и появляется озноб. Принимала вместе с линексом и зодаком. Принимала препарат мофлаксия при ангине, помог очень хорошо, результат появился после первой таблетки. Через, примерно, 10-15 минут после приема таблетки кружится голова, тошнит и появляется озноб. Принимала вместе с линексом и зодаком.
  • Гость
    9 апреля, 2018 год
    Побочки от него ужасные Побочки от него ужасные
  • Маша
    28 июня, 2017 год
    Таблетки Мофлаксия при остром синусите
    Пила таблетки Мофлаксия при остром синусите. Раньше такого со мной никогда не было, даже не сразу поняла, что заболела острым синуситом. Когда-то, если заболевала, обычный насморк за неделю проходил. А тут как заболела, две недели лечилась, лечилась. В итоге жутка начала болеть голова, пол лица опухло, чувствую, что что-то не... Читать отзыв Пила таблетки Мофлаксия при остром синусите. Раньше такого со мной никогда не было, даже не сразу поняла, что заболела острым синуситом. Когда-то, если заболевала, обычный насморк за неделю проходил. А тут как заболела, две недели лечилась, лечилась. В итоге жутка начала болеть голова, пол лица опухло, чувствую, что что-то не так. Пошла к ЛОРу, после осмотра сказал, что у меня острый синусит и нужно немедленно лечить серьезными лекарствами, так как и до гайморита не далеко.
    Прописал таблетки Мофлаксия пить по 1 таблетке в день на протяжении недели.
    К счастью, Мофлаксия мне помогла.

МОФЛАКСИЯ инструкция

Мофлаксия - препарат содержащий активное вещество - Моксифлоксацин - бактерицидный антибактериальный препарат широкого спектра действия, 8-метоксифторхинолон. Бактерицидное действие моксифлоксацина обусловлено ингибированием бактериальных топоизомераз II и IV, что приводит к нарушению процессов репликации, репарации и транскрипции биосинтеза ДНК микробной клетки и, как следствие, к гибели микробных клеток. Минимальные бактерицидные концентрации моксифлоксацина в целом сопоставимы с его минимальными ингибирующими концентрациями. Механизмы, приводящие к развитию устойчивости к пенициллинам, цефалоспоринам, аминогликозидам, макролидам и тетрациклинам, не влияют на антибактериальную активность моксифлоксацина. Перекрестной устойчивости между этими группами антибактериальных препаратов и моксифлоксацином не отмечается. До сих пор также не наблюдалось случаев плазмидной устойчивости. Общая частота развития устойчивости очень незначительна (10-7-10-10). Резистентность к...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Инфекционные заболевания»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ