Мокрецов Сергей Евгениевич

Мокрецов Сергей Евгениевич отзывы

2.3
10 отзывов
10 535 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Мокрецов Сергей Евгениевич?

Мокрецов Сергей Евгениевич отзывы

  • 12 ноября, 2018 год
    Анализов на 9000 гривен
    Пришла к специалисту с целью подобрать себе подходящие противозачаточные таблетки. Врач стал задавать стандартные вопросы и делать пометки. Произвёл осмотр (это заняло около 5 минут).Начал рассказывать, что у меня могут быть подозрения на онкологию, и болезни, которые могут проявиться через 15 лет после контакта! На мои возражения, что в другой... Читать отзыв Пришла к специалисту с целью подобрать себе подходящие противозачаточные таблетки.
    Врач стал задавать стандартные вопросы и делать пометки. Произвёл осмотр (это заняло около 5 минут).Начал рассказывать, что у меня могут быть подозрения на онкологию, и болезни, которые могут проявиться через 15 лет после контакта! На мои возражения, что в другой клинике этого не подтвердилось, сказал, что нужно перепроверить (конечно же, у них и за деньги).
    Итог - за пол часа приёма 1070 гривен (по телефону сказали, что прием стоит 400). И анализов на 9000 гривен. Напомню, я пришла без жалоб, просто подобрать противозачаточные.
    Врач — шарлотан и разводила. Почитайте отзывы об их клинике на других ресурсах.
    Фото к отзыву о Мокрецов Сергей Евгениевич
  • 9 октября, 2018 год
    Хороший специалист
    Мокрецов С.Е. - грамотный, адекватный гинеколог. Дважды обращалась к нему за консультацией. Приятный, внимательный специалист, не назначал лишнего, не запугивал, давал правильные советы и очень поддерживал. Рекомендую! Мокрецов С.Е. - грамотный, адекватный гинеколог. Дважды обращалась к нему за консультацией. Приятный, внимательный специалист, не назначал лишнего, не запугивал, давал правильные советы и очень поддерживал. Рекомендую!
  • 5 октября, 2018 год
    Женская честь
    Уважаемые женщины, в дополнение к моему посту ниже, который вышел анонимно, добавлю ещё этот, в качестве ответа к поэтическому отзыву о чести. К клубу любителей Умелых ручек не отношусь. Падает в судорогах оргазма на пациента Мокрецов во время приема. Очень жалею что вовремя не подняла там... Читать отзыв Уважаемые женщины, в дополнение к моему посту ниже, который вышел анонимно, добавлю ещё этот, в качестве ответа к поэтическому отзыву о чести.
    К клубу любителей Умелых ручек не отношусь. Падает в судорогах оргазма на пациента Мокрецов во время приема. Очень жалею что вовремя не подняла там скандал, так как было не до этого, и не ожидаешь такое в кабинете врача встретить. Отзыв пишу надеясь предостеречь других пациенток , очень жаль, что такое существо безнаказанно продолжает работать. Надеюсь, данные комментарии отсеют реальных больных, а оставят при Мокрецове только его клуб любителей Умелых ручек.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 октября, 2018 год
    Женская ГОРДОСТЬ и женская ЧЕСТЬ
    Женская ГОРДОСТЬ и женская ЧЕСТЬ... Все же такие понятия есть! Вам бы в том кресле занять оборону! А не стыдливо проглатывать стоны. Вы ж вожделенно затрепетали! ЧЕСТЬ затоптали, ГОРДОСТЬ измяли, Тело и душу в аренду отдали, Радостно наглые пальцы приняли... Так что не нужно разбрызгивать слезы, Ими не смыть от БЕСЧЕСТЬЯ занозы! Женская ГОРДОСТЬ и женская ЧЕСТЬ...
    Все же такие понятия есть!
    Вам бы в том кресле занять оборону!
    А не стыдливо проглатывать стоны.
    Вы ж вожделенно затрепетали!
    ЧЕСТЬ затоптали,
    ГОРДОСТЬ измяли,
    Тело и душу в аренду отдали,
    Радостно наглые пальцы приняли...
    Так что не нужно разбрызгивать слезы,
    Ими не смыть от БЕСЧЕСТЬЯ занозы!
    Достоинства Ловкость рук
    Недостатки Всё остальное
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 сентября, 2018 год
    Бегите от него!
    Врач не компетентен, в историю болезни и и.д не вникает. Его волнует возраст вашего мужа и сексуальные извращения. На приеме во время осмотра у этого больного был оргазм. Как такого можно допускать к людям? За ваши немалые деньги он вас с дерьмом смешает. Медиком отзывы такого плана удаляет, надеюсь здесь... Читать отзыв Врач не компетентен, в историю болезни и и.д не вникает. Его волнует возраст вашего мужа и сексуальные извращения. На приеме во время осмотра у этого больного был оргазм. Как такого можно допускать к людям? За ваши немалые деньги он вас с дерьмом смешает. Медиком отзывы такого плана удаляет, надеюсь здесь останется.
    Достоинства Нет
    Недостатки Врач извращенец
  • 30 мая, 2018 год
    И я тоже...
    Я очень стеснительная и замкнутая, а с мужчинами - полный тормоз, поэтому сексуальный опыт очень маленький. Несколько месяцев назад прочитала эти отзывы про врача, у которого тоже была на приёме больше года назад. Специалист грамотный и по этому поводу нет претензии. Вопрос в другом. Я долго колебалась, прежде чем написать... Читать отзыв Я очень стеснительная и замкнутая, а с мужчинами - полный тормоз, поэтому сексуальный опыт очень маленький. Несколько месяцев назад прочитала эти отзывы про врача, у которого тоже была на приёме больше года назад. Специалист грамотный и по этому поводу нет претензии. Вопрос в другом. Я долго колебалась, прежде чем написать и свое мнение. Но молчать уже нет сил - когда прочла рассказы других женщин про такие же ситуации у этого врача, то теперь все мои мысли только об этом. Я даже спать стала плохо. Ведь я тогда оказалась точно в такой ситуации и грешным делом подумала, что понравилась этому врачу, поэтому он под конец осмотра так страстно и долго меня ласкал пальцами. Поэтому у меня был очень бурный оргазм.
    Несколько месяцев после того осмотра у меня были наивные мечты относительно этого мужчины. Постепенно с тала понимать, что он меня примитивно соблазнил оргазмом, и заставил бесстыдно выплеснуть самое сокровенное первому встречному! Так куском мяса перед носом собачки её заставляют вставать на задние лапки.

    Теперь понимаю, что каждая женщина, которая написала про визит к этому гинекологу, была либо одинокая (как я), либо уже перестала воспринимать своего Мужчину, как желанного! Именно отсутствие любви или утрата влечения к своему постоянному мужчине есть главный фактор такого финала. И почти наверняка - условие для такого же результата в иных похожих ситуациях. Ведь и сердце и тело женщины "свободны", поэтому доступны для соблазна... Особенно в такой беззащитной ситуации, как осмотр в гинекологическом кресле.
  • Гость
    26 марта, 2018 год
    Все мы, бабы, одинаковые...
    Ох, девки! Если Вы думаете, что своими стенаниями вызываете к себе сочувствие, то глубоко ошибаетесь! Да и не сочувствия Вы ищете, а пытаетесь сами себе доказать, что Вы нравственно чистые, непорочные и жертвы изощрённого домогательства развратника. Вы стыдливо отстраняетесь от собственного участия в этом ОБОЮДНОМ ПРОЦЕССЕ и перекладываете ответственность на... Читать отзыв Ох, девки! Если Вы думаете, что своими стенаниями вызываете к себе сочувствие, то глубоко ошибаетесь! Да и не сочувствия Вы ищете, а пытаетесь сами себе доказать, что Вы нравственно чистые, непорочные и жертвы изощрённого домогательства развратника. Вы стыдливо отстраняетесь от собственного участия в этом ОБОЮДНОМ ПРОЦЕССЕ и перекладываете ответственность на похотливого самца. На самом деле он, конечно, козёл! Так ведь и Вы обыкновенные с*чки, которые повизгивая от вожделения получили то, чего ХОТЕЛИ! Оргазм не приходит ПО ПРИНУЖДЕНИЮ! Невозможно НАСИЛЬНО создать оргазм. Лишь когда есть ЖЕЛАНИЕ то приходит СТРЕМЛЕНИЕ это желание реализовать и появляется ВОЗМОЖНОСТЬ для оргазма!! Вы излагаете ситуацию с позиции "жертвы" извращенца-домогателя, который использовал Ваше тело, как оператор использует клавиатуру. Разве Вы не понимали, что происходит? Любая женщина, которую хоть один раз ласкал мужчина, быстро и наверняка осознаёт сексуальную ласку. Вы и воспринимали его, как ласкающего мужчину, а не в качестве специалиста, выполняющего работу. Именно это возбудило каждую из Вас. К тому же приятно щекотало женское самолюбие предположение о том, что к таким действия его подвигла Ваша исключительная сексапильность. Вот я какая! Мужик не устоял! Вы приняли условия «игры»! Крыша"поехала", вагина -"поплыла", тело конвульсивно содрогалось и Вы всячески содействовали этому процессу, стремясь получить разрядку... Вы воспринимали этот процесс, как половой акт и если бы мужик вместо пальцев стал использовать другую часть тела, то Вы отдавались бы ему ещё более охотно. А теперь жалуетесь...

    Наверняка у каждой из Вас есть мужчина (муж, любовник), но его ласки и сексуальные действия уже стали для Вас привычными и скучными. А тут НОВЫЙ (!) самец бесцеремонно и уверенно хозяйничает и предлагает "покайфовать". Такой экстрим и новизна (в отличие от семейной обыденности) подействовали безотказно! Это как толкнуть санки с ледяной горки. А ведь избежать такого "финала" можно было легко и просто. Надо было лишь в самом начале осознания его действий произнести единственное слово «НЕТ», или «ПРЕКРАТИТЕ». Я уж не говорю про бурное возмущение... И не пришлось бы жаловаться.
    А ведь потом (может даже в тот же день) каждая из Вас как ни в чём ни бывало ложилась в постель со своим постоянным мужчиной, изображая преданную жену или страстную любовницу. Тем временем вспоминая сладостные мгновения экстремальной страсти. Зачем же теперь лицемерить? Или это голос пробудившейся совести? Так ведь не своему мужчине выплакались в плечо, а тайком от него «слили» информацию в бездонный Интернет. И что? Полегчало?

  • Ангюта
    5 декабря, 2017 год
    УМЕЛЫЕ РУКИ
    Прекрасный доктор! И руки очень умелые - возбуждают чувственность! Жаль, что пациентку он об этом не спрашивает, а ведёт "к счастью" по собственной инициативе :-( Прекрасный доктор! И руки очень умелые - возбуждают чувственность! Жаль, что пациентку он об этом не спрашивает, а ведёт "к счастью" по собственной инициативе :-(
  • Ірина
    12 июня, 2017 год
    Невірна діагностика
    На підставі невірно зданого в клініці Омега гормонального аналізу (він був зданий відразу після прийому в лікаря, не зранку і не до сніданку), а саме плацентарного лактогену, лікар подзвонив мені особисто, щоб повідомити, що терміново потрібно зробити незаплановане УЗД. Звичайно ж, я зробила УЗД в тій же клініці і лікар... Читать отзыв На підставі невірно зданого в клініці Омега гормонального аналізу (він був зданий відразу після прийому в лікаря, не зранку і не до сніданку), а саме плацентарного лактогену, лікар
    подзвонив мені особисто, щоб повідомити, що терміново потрібно зробити незаплановане УЗД. Звичайно ж, я зробила УЗД в
    тій же клініці і лікар якимось чином підтвердив неправильно зданий гормональний аналіз на УЗД, діагностуючи раннє старіння
    плаценти 1 ступеня. При цьому він мені повідомив, що далі варіанта може бути 2: гіпоксія плоду розвинеться повільно або
    дуже швидко. (Про третій варіант - не розвинеться взагалі - забувся повідомити).

    Назначив повторне УЗД через 3 дні, щоб не пропустити швидкого розвитку гіпоксії плоду. Мене серйозно схвилювали і діагноз, і така частота проведення УЗД. Тому я
    вирішила зробити його через тиждень. При цьому лікар дзвонив і мені, і моєму чоловікові, і лякав, що через тиждень буде вже
    пізно. А також назначив мені препарати Кардонат, Тивортин, Актовегін для підтримки старіючої плаценти. В інструкції усіх з
    них написано, що ці препарати не рекомендовано вживати вагітним, що теж мене насторожило. Але переляк від діагностики був
    сильніший, тому наступні 3 дні я таки їх приймала, а потім зробила УЗД, але не в клініці Омега, а в 7 роддомі. УЗД в роддомі показало, що всі показники у мене і в дитини в "абсолютній нормі" (це цитата).

    В тому ж роддомі, поспілкувавшись з лікарем, я дізналася, що лікувальна дія назначених препаратів (від яких я, до речі,
    погано почувалася) при старінні плаценти насправді не доведена. Крім того, подібне явище вже давно не діагностується.
    За порадою того ж лікаря з роддому я перездала аналіз на гормони правильно в лабораторії Сінево і виявилося, що він теж в
    абсолютній нормі. Після того я перездавала його ще кілька разів і він теж був у нормі.

    Але нетяжко, я думаю, уявити, які хвилювання ми з чоловіком пережили за ці 3 дні очікування. Реакцією ж лікаря на
    спростування його діагнозу було звичайне ігнорування цього факту. Він навіть не вибачився, а поводився так, ніби нічого не
    сталося. При цьому порадив продовжувати приймати Кардонат, Тивортин, Актовегін (від яких я, нагадую, погано почувалася)
    "для профілактики" (це цитата). Зрозуміло, я не продовжила їх приймати. При цьому він не забувся порадити мені припинити
    займатися будь-яким спортом, від якого (басейн і йога) я, до речі, добре почувалася.

    В 41 повний тиждень вагітності у нас народилася абсолютно здорова дівчинка шляхом фізіологічних родів без ніяких ускладнень ні для мате
  • Инна
    11 ноября, 2015 год
    Прекрасный врач. Я живу в Америке, и, когда приезжала в Киев беременная, наблюдалась у него. Западный подход, безболезненный осмотр, прекрасное отношение, правильная диагностика, и очень приятный человек Прекрасный врач. Я живу в Америке, и, когда приезжала в Киев беременная, наблюдалась у него. Западный подход, безболезненный осмотр, прекрасное отношение, правильная диагностика, и очень приятный человек
Врач работает в клиниках
ОМЕГА-КИЕВ
3.6 (83)
Киев , ул. Владимирская, 81
(044) 287-37-41 287-33-17
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Акушер-гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ