МОВИПРЕП

МОВИПРЕП отзывы

3.8
16 отзывов
147 039 просмотров

Как вы оцениваете эффективность МОВИПРЕП?

МОВИПРЕП отзывы

  • четверг, 15 ноября
    мовипреп
    пьется нормально,просто надо пить очень медленно,так у меня и получилось за 15 минут стакан и так далее,чуть чуть запивала лимонным соком и все нормально выпила даже не тошнило. пьется нормально,просто надо пить очень медленно,так у меня и получилось за 15 минут стакан и так далее,чуть чуть запивала лимонным соком и все нормально выпила даже не тошнило.
    Достоинства пьется нормально
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 сентября, 2018 год
    Впустую потраченное время и нервы
    Шел 4 час после приема препарата...результата ноль. Шел 4 час после приема препарата...результата ноль.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 сентября, 2018 год
    МОВИПРЕП
    Добрый день! Перед процедурой колоноскопия доктор назначил для очистки кишечника принять 1 литр раствора перед сном, второй- утром. Я опасалась, смогу ли осилить литр препарата, я и воды- то литр с трудом выпить могу. Так и получилось: первый стакан раствора я с трудом осилила, запивая водой. А дальше было совсем... Читать отзыв Добрый день! Перед процедурой колоноскопия доктор назначил для очистки кишечника принять 1 литр раствора перед сном, второй- утром. Я опасалась, смогу ли осилить литр препарата, я и воды- то литр с трудом выпить могу. Так и получилось: первый стакан раствора я с трудом осилила, запивая водой. А дальше было совсем тяжело. Глоток раствора приходилось запивать водой. За 1,5 часа осилила только три четверти. Постоянно борясь со рвотой. Рано утром встала пораньше, налила в стакан, но рвать стало раньше, чем я его проглотила. Это просто кошмар!
    С девяти вечера всю ночь бегала в туалет до семи утра. Шла на процедуру, думая, что меня отправят готовится лучше. Но когда все закончилось, доктор сказал, что подготовка была хорошей..) да, колоноскопию я делала под наркозом. Отключили на 15 минут и все позади!
    Достоинства Ничего
    Недостатки Вязкий, противно-сладкий раствор, который невозможно проглотить. Вызывает рвоту.
  • Гость
    26 июля, 2018 год
    Мовипреп
    Вкус приятный, но вызывает рвотный рефлекс, кишечник вроде очистил. Правда полностью выпить так и не смогла два стакана но польза все равно есть Вкус приятный, но вызывает рвотный рефлекс, кишечник вроде очистил. Правда полностью выпить так и не смогла два стакана но польза все равно есть
  • Гость
    5 июня, 2018 год
    В первый раз перед обследованием колоноскопии пила фортранс, еле еле смогла выпить эту противную жидкость. А сегодня врач мне посоветовал мовипреп. На вкус приятный, но сразу после третей части от литра началась сильная головная боль, тошнота. Не знаю как утром смогу выпить второй литр. В первый раз перед обследованием колоноскопии пила фортранс, еле еле смогла выпить эту противную жидкость. А сегодня врач мне посоветовал мовипреп. На вкус приятный, но сразу после третей части от литра началась сильная головная боль, тошнота. Не знаю как утром смогу выпить второй литр.
  • ГОСТЬ
    17 января, 2018 год
    КОЛОНОСКОПИЯ
    Препарат хороший,очищает кишечник очень хорошо,но,главное- то перенести колоноскопию,мне было очень больно,боль на уровне родовых схваток,спасибо врачу,вытерпела все мои стенания,могла бы прекратить обследование и выставить из кабинета. Я к тому,чтобы всё было не зря, обследование надо делать под наркозом,особенно худеньким,у нас кишечник в большинстве случаев переплетен,и чтобы просмотреть некоторые отделы,приходится... Читать отзыв Препарат хороший,очищает кишечник очень хорошо,но,главное- то перенести колоноскопию,мне было очень больно,боль на уровне родовых схваток,спасибо врачу,вытерпела все мои стенания,могла бы прекратить обследование и выставить из кабинета. Я к тому,чтобы всё было не зря, обследование надо делать под наркозом,особенно худеньким,у нас кишечник в большинстве случаев переплетен,и чтобы просмотреть некоторые отделы,приходится воздухом выправлять кишечник,вот тут-то и страшная боль,а люди с жирком переносят эту процедуру безболезненно.
  • Борис Богданов Самара
    28 декабря, 2017 год
    Препарат хороший мне понравился пьеться легко в принципе похож на фортранс только вкус получше очистил нормально побочек никаких не было Препарат хороший мне понравился пьеться легко в принципе похож на фортранс только вкус получше очистил нормально побочек никаких не было
  • Валентина
    6 ноября, 2017 год
    хороший препарат
    Мой отзыв будет интересен возрастной категор. 60+ (у меня хр.гастрит, хо- лецистит, камень в почке, атеросклероз,...). За 3 дня до применения Мовипрепа белковая диета, подготовка - двух-этапная. На кануне обследования только завтрак. В течение дня выпила немного куриного бульона, слабо заваренного чая, простой воды. В 18.30 начала готовить... Читать отзыв Мой отзыв будет интересен возрастной категор. 60+ (у меня хр.гастрит, хо-
    лецистит, камень в почке, атеросклероз,...). За 3 дня до применения Мовипрепа белковая диета, подготовка - двух-этапная. На кануне обследования только завтрак. В течение дня выпила немного куриного бульона, слабо заваренного чая, простой воды. В 18.30 начала готовить раствор Мовипрепа. Он плохо растворяется, поэтому его надо долго размешивать. С 19.00 до 20.00 выпила литр Мовипрепа,запивая каждый стакан 100-150мл нежирным куриным бульоном или компотом из яблок и
    кураги и еще выпивала примерно по 50 мл воды. Одной водой Мовипреп
    не запьёшь, т.к. у него очень противный вкус. После 2-го стакана Мовипре-
    па поднялось давление на 40 ед. А после 3-го стакана началось очищение
    кишечника и давление пришло в норму. Очищение продолжалось в тече-
    ние 4-х часов. Утром в день обследования пила Мовипреп по той же схе-
    ме. Начало приёма Мовипрепа расчитала так: 3,5 часа на очистку кишеч-
    ника + время на дорогу до поликлиники. Препарат хороший для подготов-
    ки к колоноскопии.


  • Гость
  • Гость
    27 сентября, 2017 год
    А он мне не все очистел А он мне не все очистел
  • Валена
    17 сентября, 2017 год
    Перед колоноскопией доктор предложила мне купить мовипреп и принять по двухэтапной схеме. Конечно. значительно дороже чем лавакол. Перед покупкой читала многие отзывы обо всех рекомендуемых в этой ситуации средствах. Больше всего "убивало" сколько надо выпить жидкости и какого она вкуса! Выбрала мивипреп. За два дня "села" на белковую диету,... Читать отзыв Перед колоноскопией доктор предложила мне купить мовипреп и принять по двухэтапной схеме. Конечно. значительно дороже чем лавакол. Перед покупкой читала многие отзывы обо всех рекомендуемых в этой ситуации средствах. Больше всего "убивало" сколько надо выпить жидкости и какого она вкуса! Выбрала мивипреп. За два дня "села" на белковую
    диету, В день накануне диагностики только легкий завтрак и жидкость до вечера. Колоноскопия была в 10.00. Схема приема 20.00- 21.00 и 06.00-07.00. Я начала в 19.00. Первый литр раствора (4 раза по 250 мг) осилила, никогда раньше не запивала 1 литром компота с такой радостью! Активный процесс в ЖКТ у меня начался через 3-4 часа после приема. Поэтому второй этап начала в 3 часа ночи. С трудом выпила первый стакан, 2-ой. 3-ий с таким трудом, что уже думала: четвертый никогда не смогу, и я половину не допила. После каждого стакана дела два глотка компота. Все-таки особый вкус препарата. наверное по-разному переносятся пьющими его. После второго этапа приема раствора у меня было учащенное дыхание, слабость и легкий озноб.. Процесс очищения закончился в 9.30 утра уже в клинике.Мой совет начинайте делать очищение раньше, чем рекомендуют, т.к не знаешь как отреагирует организм на его действие. .
  • гость
    3 мая, 2017 год
    Отличный препарат. Готовилась к колоноскопии этим препаратом по инструкции 1 литр раствора плюс 1 литр жидкости ( я варила себе из сухофруктов компот). Прекрасно - ни побочки никакой не было и пилось легко. Надо следовать инструкции и рекомендации врача - и все будет в норме. А по цене... Читать отзыв Отличный препарат. Готовилась к колоноскопии этим препаратом по инструкции 1 литр раствора плюс 1 литр жидкости ( я варила себе из сухофруктов компот). Прекрасно - ни побочки никакой не было и пилось легко. Надо следовать инструкции и рекомендации врача - и все будет в норме. А по цене он дешевле Фортранса и на вкус лучше.
  • Гость
    20 апреля, 2017 год
    Уважаемые дамы и господа! Этот препарат для подготовки к колоноскопии! В отличае от других , его необходимо выпить всего 2 литра, он приятного апельсинового вкуса. И он действительно очищает! Вы его аналоги пробовали???? Вот это - жуть! Уважаемые дамы и господа! Этот препарат для подготовки к колоноскопии!
    В отличае от других , его необходимо выпить всего 2 литра, он приятного апельсинового вкуса. И он действительно очищает! Вы его аналоги пробовали???? Вот это - жуть!
  • Анастасия
    24 декабря, 2016 год
    Берегитесь этого "новейшего" препарата!!
    У меня из-за работы нет возможности всегда есть нормальную еду (думаю, многие меня поймут). И, конечно, придя к доктору, мне назначили сразу несколько исследований- ФГС, УЗИ и колоноскопию. Честно сказать, последней боялась ужасно! Доктор мне на приеме рассказала о новом препарате Мовипреп и я, конечно же, его купила. Придя... Читать отзыв У меня из-за работы нет возможности всегда есть нормальную еду (думаю, многие меня поймут). И, конечно, придя к доктору, мне назначили сразу несколько исследований- ФГС, УЗИ и колоноскопию. Честно сказать, последней боялась ужасно! Доктор мне на приеме рассказала о новом препарате Мовипреп и я, конечно же, его купила. Придя домой, я развела раствор и решила почитать инструкцию. Ребята- берегить этого жуткого препарата!! Оказывается его нельзя при воспалении желудка или кишечника, а пациентам с ослабленным здоровьем вообще сначала надо сдать специальные анализы!! Я отдала деньги за прием врача, еще потратилась на покупку "новейшего" препарата, а оказывается могла испортить себе здоровье еще больше! Врач в частном центре решила, наверное, на мне поставить эксперимент- сдохну я или нет после "нового" препарата Мовипреп! Ребята, берегитесь таких препаратов! Обязательно читайте инструкцию перед покупкой в аптеке! Препарат недешевый, но это не значит что качественный. Берегите себя и свое здоровье!
  • Гость
    9 марта, 2015 год
    Добрый день ! Я принимала препарат мовипреп перед процедурой Ирригоскопия кишечника, да ево надо запивать в большом количестве жидкости, а тое сть я брала вечером розвела 1 литр мовипреп налила его в чашку выпила и налила в чашку простой води и тоже выпила , если не пить воду а... Читать отзыв Добрый день ! Я принимала препарат мовипреп перед процедурой Ирригоскопия кишечника, да ево надо запивать в большом количестве жидкости, а тое сть я брала вечером розвела 1 литр мовипреп налила его в чашку выпила и налила в чашку простой води и тоже выпила , если не пить воду а только мовипреп то может тошнить кружиться голова а если пить воду и чем больше тем лучше то все будет хорошо, потом я посидела в дамской комнате 1,5 часа , утром сделала тоже самое и пошла на ирроскопию, даже в рач бил удивлен то что я очень хорошо прочистила организм, а сама процедура не приятная поначалу первые 10 мин больно а потом нормально.

МОВИПРЕП цены в аптеках

МОВИПРЕП в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Мовипреп пор саше А+В N2 32032
Все аптеки

МОВИПРЕП инструкция

Препарат Мовипреп обладает слабительным действием. Пероральный прием растворов электролитов на основе макрогола вызывает умеренную диарею и приводит к быстрому опорожнению толстого кишечника.
Макрогол 3350, сульфат натрия и аскорбиновая кислота в высоких дозах действуют на кишечник осмотически, вызывая слабительный эффект.
Макрогол 3350 способствует увеличению объема каловых масс, что влияет на подвижность толстой кишки через нервно-мышечные проводящие пути. Вследствие этого достигается ускоренное прохождение размягченных каловых масс по толстой кишке. Электролиты, содержащиеся в препарате, и дополнительный прием прозрачной жидкости предотвращают нарушение водно-электролитного баланса, снижая риск обезвоживания организма.
Макрогол 3350 остается в кишечнике в неизмененном виде. Он практически не абсорбируется в ЖКТ. Макрогол 3350, который абсорбировался, выводится...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ