Муравьев Виталий Николаевич

Муравьев Виталий Николаевич отзывы

2.9
39 отзывов
74 163 просмотра

Как вы оцениваете работу врача Муравьев Виталий Николаевич?

Муравьев Виталий Николаевич отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 октября, 2018 год
    Уровень хамства и неадекватности зашкаливает
    Отвратительный хамский недочеловечишко. Лежала на сохранении в 7м с угрозой. Он тупо отказывался смотреть состояние развития плода и шейки, ссылаясь на то, что в Европе делают всего 2 узи за всю беременность. Хамил и грубил. 2 раза к нему ходила и оба - в холостую, при том, что из-за... Читать отзыв Отвратительный хамский недочеловечишко. Лежала на сохранении в 7м с угрозой. Он тупо отказывался смотреть состояние развития плода и шейки, ссылаясь на то, что в Европе делают всего 2 узи за всю беременность. Хамил и грубил. 2 раза к нему ходила и оба - в холостую, при том, что из-за угрозы был строго лежачий режим. Оценить уровень его "гениальности" не было возможности. Таким "личностям" нужно запрещать работать с беременными, они ещё больше провоцируют угрозу.
    Достоинства Нет
    Недостатки Хамство, неадекватность и пофигизм
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 сентября, 2018 год
    ++
    ++ ++
  • 21 сентября, 2018 год
    Отличный доктор, не читайте плохие отзывы!!!
    Приехала на 6 неделе с самообращением, доктор был на дежурстве. Была мазня и низкий хгч. Думала положат в стационар или начнут смотреть на кресле/узи (при этом начиталась плохих отзывов). Но нет, доктор посмотрел рез-ты хгч (2300 и через 2 дня 2500), рез-ты прошлого узи. Успокоил, сказал, что только 10% приблизительно... Читать отзыв Приехала на 6 неделе с самообращением, доктор был на дежурстве. Была мазня и низкий хгч. Думала положат в стационар или начнут смотреть на кресле/узи (при этом начиталась плохих отзывов). Но нет, доктор посмотрел рез-ты хгч (2300 и через 2 дня 2500), рез-ты прошлого узи. Успокоил, сказал, что только 10% приблизительно неудачны, остальные успешны, не смотреть на выделения и анализы, а набраться терпения и ждать следующего узи. Сказал что хгч еще ниче не значит и его не надо так часто сдавать. Вселил надежду. И сказал, что даже если не получится в этот раз - ничего страшного, чистки до 7 недель неделают. Все должно очиститься само. Сказал, значит тогда в след раз точно получится. Ответил ни все вопросы, был очень внимателен и вежлив. Не верю теперь во все написанные плохие отзывы.
  • 17 мая, 2018 год
    Серьезная ошибка врача
    Меня забрали по скорой подозрение на подтекание околоплодных вод.Муравьев делал узи - его заключение маловодье,шейка матки 20 мм, угроза преждевренных родов.Через 5 дней делаю узи у проверенного доктора, все в норме, шейка матки 36 мм.Его халатное отношение заставляет женщин переживать сильный стрес, почему его держут " в самом лучшем" роддоме... Читать отзыв Меня забрали по скорой подозрение на подтекание околоплодных вод.Муравьев делал узи - его заключение маловодье,шейка матки 20 мм, угроза преждевренных родов.Через 5 дней делаю узи у проверенного доктора, все в норме, шейка матки 36 мм.Его халатное отношение заставляет женщин переживать сильный стрес, почему его держут " в самом лучшем" роддоме я не пойму. Бог ему судья, но я больше ни ногой в этот роддом.
  • 27 апреля, 2018 год
    Не рекомендую!!! На 7-м месяце беременности меня направили на госпитализацию в перинатальный центр с задержкой внутриутробного развития на 2 недели. Виталий Николаевич сделал узи и убедил что предыдущий врач был некомпетентен, что с развитием ребенка все в порядке, просто мы очень маленькие и госпитализация не нужна. В итоге- гестоз и... Читать отзыв Не рекомендую!!! На 7-м месяце беременности меня направили на госпитализацию в перинатальный центр с задержкой внутриутробного развития на 2 недели. Виталий Николаевич сделал узи и убедил что предыдущий врач был некомпетентен, что с развитием ребенка все в порядке, просто мы очень маленькие и госпитализация не нужна. В итоге- гестоз и кесарево на 8-м месяце при давлении под 200
  • Гость
    5 марта, 2018 год
    Наталья
    Отличный врач! Великолепное чувство юмора и чуткое отношение к своей пациентке!) Родала с ним дважды, если бы был третий раз - пошла бы только к нему! И 2 моих подруги тоже остались очень довольны отношением. Не понимаю, как можно написать отеки что-то плохое.. Наверное, плохое видят те, кто сам носит... Читать отзыв Отличный врач! Великолепное чувство юмора и чуткое отношение к своей пациентке!) Родала с ним дважды, если бы был третий раз - пошла бы только к нему! И 2 моих подруги тоже остались очень довольны отношением. Не понимаю, как можно написать отеки что-то плохое.. Наверное, плохое видят те, кто сам носит в себе это самое плохое. У меня к нему - только приятные и смешные воспоминания. Спасибо2450 ему за моих детей )
  • Ирина
    28 января, 2018 год
    Хороший доктор! Внимательный и спокойный. Мне понравился! Хороший доктор! Внимательный и спокойный. Мне понравился!
  • Гость
    2 ноября, 2017 год
    Внимательный доктор!
    Делал мне узд , внимательно не спеша, страшного в нем нечего не заметила, рекомендую! Делал мне узд , внимательно не спеша, страшного в нем нечего не заметила, рекомендую!
  • Гость
    17 августа, 2017 год
    Девочки Как Врача я его Не знаю ! Но была 2 раза на Узи я от страха чуть не сошла с ума ! Очень огресивный и страшный узист на третий раз послали к нему пока я сидела в очереди за 5 минут я от туда сбежала теперь сняться кошмары про... Читать отзыв Девочки Как Врача я его Не знаю ! Но была 2 раза на Узи я от страха чуть не сошла с ума ! Очень огресивный и страшный узист на третий раз послали к нему пока я сидела в очереди за 5 минут я от туда сбежала теперь сняться кошмары про него ! Не советую вообще к ним на Узи и женьчина узист там была с Ним тоже самое пока не зарлотишь особо не смотрят! Реально очень страшный Врач!!!!!!!не советую он наверно беременых не навидит!
  • Гость
    30 ноября, 2016 год
    Отзыв
    У меня вопрос к девушке, которую по скорой привезли из 1-го род. дома. Как то, что-то не совпадает в той ситуации, что вы описываете. Если вас отправили из первого род. дома с диагнозам на преждевремменые роды на 30-й неделе, и вас осмотрел один врач, и отправил обратно с другим диагнозом,... Читать отзыв У меня вопрос к девушке, которую по скорой привезли из 1-го род. дома. Как то, что-то не совпадает в той ситуации, что вы описываете. Если вас отправили из первого род. дома с диагнозам на преждевремменые роды на 30-й неделе, и вас осмотрел один врач, и отправил обратно с другим диагнозом, То почему первый род. дом взял на себя ответственность и не обратился с жалобой к Глав. Врачу 7-го роддома о неправильном диагнозе? Знаете почему? Потому, что его диагноз был правильный и они с вашей проблемой могли справится сами, с не сваливать ( как полюбляют делать некоторые род. дома Киева) проблемных пациентов на 7-й роддом, прикрываясь тем, что намечаются преждевременные роды, а только в 7-м роддоме спасают недоношенных детей от 500 гр.. Ну и вы ж сами пишите, что они вас в 1-м прокапали, и вы в срок родили малыша. Так, что ж не так? Диагноз его же в итоге был верным? Преждевременных родов у вас не произошло? Вы бы лучше подумали о том: почему первый род. дом вас гонял туда-сюда, вместо того, чтоб сразу убрать проблему? А вам врач поставил диагноз о том, что в данном случае вы не были пациентом 7-го род. дома и вы, соответственно, не заняли место другой роженицы, у которой действительно преждевременные роды, и таким образом какая-то из женщин смогла спасти жизнь маленького, недоношенного 500 грамового младенцаа. Люди, прежде чем писать гадости, включите мозги и все хорошо обдумайте.
  • Гость
    30 ноября, 2016 год
    Отзыв о Муравьеве
    Я в шоке от таких любителей поливать грязью незнакомых людей и, особенно, врачей... меня лично Виталий Николаевич обследовал и во время всех трех беременностей , и множество раз по гинекологии. Да, есть у него грубоватый юмор, но я не слышала, чтоб он кому-то хамил. И знаете ли вы, что когда... Читать отзыв Я в шоке от таких любителей поливать грязью незнакомых людей и, особенно, врачей... меня лично Виталий Николаевич обследовал и во время всех трех беременностей , и множество раз по гинекологии. Да, есть у него грубоватый юмор, но я не слышала, чтоб он кому-то хамил. И знаете ли вы, что когда он обнаружил плохой кровоток у ребенка на 31 нед. Бер, то врачи -гинекологи впервую очередь посмотрели кто делал узи, когда обнаружили, что делал Виталий Николаевич, меня сразу госпитализировали, и я услышала слова, что если б делал не он, то они б не отреагировали на диагноз и, что он лучший узист в стране. И еще вам информация к сведению: когда такие частные клиники как Медиком, Борис и Исида не могут поставить точный диагноз узи, то они обращаются за помощью к Виталию Николаевичу как к самому опытному специалисту. Вопрос: почему???
    P.s. Если вы не знаете человека хорошо, не надо его поливать. Откуда вы знаете сколько он сегодня или за сегодняшние сутки он принял пациентов и спас жизней и, может, нервы его на пределе, он же не в частной клинике работает, и вы ж не платите ему как в частной клинике за особое к вам отношение. Не суди да не судимым будешь. Особенно убивает, когда пишут отзывы ничего непонимающие мужья... а вы не ходите в гос учреждение, идите в Исиду, там вам постелят за ваши деньги и красную дорожку, только не известно насколько качественно, и профессионально сделают узи.
  • Гость
    25 июля, 2016 год
    Реально не пойму, почему его не вышвырнут оттуда!! позор 7-го роддома!!! Реально не пойму, почему его не вышвырнут оттуда!! позор 7-го роддома!!!
  • Елена
    20 мая, 2016 год
    Читаю отзывы и такое ощущение что это не омоем докторе.... Рожала у него дочку 6 лет назад, все отлично. Периодически обращалась за эти годы, тоже не жалуюсь. Сейчас вторая Б, рожать и наблюдаться по УЗИ хочу именно у него! Да, пошутить он любит) Да, юмор иногда интересненький) но меня... Читать отзыв Читаю отзывы и такое ощущение что это не омоем докторе.... Рожала у него дочку 6 лет назад, все отлично. Периодически обращалась за эти годы, тоже не жалуюсь. Сейчас вторая Б, рожать и наблюдаться по УЗИ хочу именно у него! Да, пошутить он любит) Да, юмор иногда интересненький) но меня это не смущает, наоборот даже, настраивает на позитив. что касается информации, которую Док рассказывает, ну не может он же знать что именно Вам интересно) я спрашиваю, все рассказывает что меня интересует!
  • Людмила
    12 февраля, 2016 год
    Для мене не зрозуміло чому люди обливають брудом Віталія Миколайовича?! Я одна з його пацієнток і можу залишити лише щирі і хороші слова подяки! Дякую ВАМ! Для мене не зрозуміло чому люди обливають брудом Віталія Миколайовича?!
    Я одна з його пацієнток і можу залишити лише щирі і хороші слова подяки!
    Дякую ВАМ!
  • Гость
    3 февраля, 2016 год
    Это врач из ада. Хамло высшей категории. УЗИ делает от фонаря. Замеры, недели все несовпадает с его же результатами. Неадекватный. Никому не рекомендую ходить к нему на УЗИ (прийдется переделывать). Это врач из ада. Хамло высшей категории. УЗИ делает от фонаря. Замеры, недели все несовпадает с его же результатами. Неадекватный. Никому не рекомендую ходить к нему на УЗИ (прийдется переделывать).
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ