МУТАФЛОР Состав

МУТАФЛОР Мутафлор содержит действующее вещество: Escherichia coli штамм NISSLE 1917; состав на 1 единицу лекарственной формы: Escherichia coli штамм NISSLE 1917, 2,5-25х10 9 живых бактериальных клеток (колониеобразующих единиц, КОЕ)
вспомогательные вещества: мальтодекстрин, тальк, сополимер (1: 1) метакриловой кислоты -метилметакрилату, макрогол (4000), триэтилцитрат, глицерин 85%, титана диоксид (Е 171), железа оксид красный (Е172), желатин, воск желтый, воск карнаубский, шеллак, вода очищенная.

МУТАФЛОР инструкция по применению
МУТАФЛОР отзывы




МУТАФЛОР отзывы



5
Валентина  8 июня, 2018 год
 Отзыв от Валентина

Мутафлор при хронических запорах

Около двух месяцев принимаю по надобности препарат Мутафлор от запора. Запоры начали беспокоить ещё несколько лет назад. Не могу сказать, что это бывает очень часто, но тем не менее это для меня проблема, с которой я боролась всеми способами. Сначала не хотелось принимать лекарства, применяла так сказать народные средства и методы. Но в основном это не спасало меня. Препаратом Мутафлор я очень довольна. Это даже не лекарство, а подобранный комплекс лактобактерий специально предназначенный для устранения хронических запоров
Полезный отзыв? 9
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ