Мягкохлеб Наталья Александровна

Мягкохлеб Наталья Александровна отзывы

2.9
9 отзывов
17 850 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Мягкохлеб Наталья Александровна?

Мягкохлеб Наталья Александровна отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    суббота, 1 декабря
    Дерматолог
    Все ваши высказывания-это бред. Очень хороший врач, грамотный, специалист от бога. Не слушайте, что говорят невминяемые... Все ваши высказывания-это бред. Очень хороший врач, грамотный, специалист от бога. Не слушайте, что говорят невминяемые...
    Достоинства Не понравилось мнение
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    13 ноября, 2018 год
    Хороший специалист
    Был на приеме у этого врача. Быстро поняла суть проблемы и объяснила что делать и как лечить. Не жалею о том что пришел к ней на консультацию. Был на приеме у этого врача. Быстро поняла суть проблемы и объяснила что делать и как лечить. Не жалею о том что пришел к ней на консультацию.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 июля, 2018 год
    Некомпетентный доктор
    3 секунды консультации стоили 300 грн. (Это толком даже не консультация была.) Внешний вид рыночной торговки, ярко-малиновые ногти. Ни одного человека в очереди уже говорит о многом... 3 секунды консультации стоили 300 грн. (Это толком даже не консультация была.) Внешний вид рыночной торговки, ярко-малиновые ногти. Ни одного человека в очереди уже говорит о многом...
  • Гость
    19 апреля, 2017 год
    Дерматолог Божко (Мягкохлеб) УЖАААААААССССС не ХОДИТЕ
    Внешний вид врача — драный и грязный халат, ободранный лак на ногтях, мозоли и чёрные пальцы рук. Консультация — длительность 3 секунды, два вопроса и назначение — очень дорогой шампунь Виши, масло для волос «Брелил» и витамины Анализы — не назначила. Впечатление о враче — торговка на базаре. Работает в доктор Алекс, как плохо,... Читать отзыв Внешний вид врача — драный и грязный халат, ободранный лак на ногтях, мозоли и чёрные пальцы рук.
    Консультация — длительность 3 секунды, два вопроса и назначение — очень дорогой шампунь Виши, масло для волос «Брелил» и витамины
    Анализы — не назначила.
    Впечатление о враче — торговка на базаре.
    Работает в доктор Алекс, как плохо, что в частных клиниках работают такие врачи! Куда смотрит руководство!
  • Гость
    8 ноября, 2016 год
    Кандидат медицинского развода
    На приёме не работал дерматоскоп для проверки родинки, её осмотр был визуальным в плохоосвещаемом кабинете с 1ого метра! А "заключение" было - родинка внешне вроде нормальная - пожалуйста пройдите и оплетите за консультацию! Просто смешно! Её фамилия уже Божко , будьте осторожны! На приёме не работал дерматоскоп для проверки родинки, её осмотр был визуальным в плохоосвещаемом кабинете с 1ого метра! А "заключение" было - родинка внешне вроде нормальная - пожалуйста пройдите и оплетите за консультацию! Просто смешно! Её фамилия уже Божко , будьте осторожны!
  • Гость
    25 августа, 2016 год
    А мне Наталья Александровна помогла сразу, обращалась один раз - удаляла у нее бородавку в Доктор Алекс. А мне Наталья Александровна помогла сразу, обращалась один раз - удаляла у нее бородавку в Доктор Алекс.
  • клиент
    29 декабря, 2013 год
    Мягкоглеб Натальи Александровнa это вообще не квалифицированный специалист. Кошмар у кого мы лечимся? Обратите внимание и это ещё называется кандидат мед. наук!!!!!!!!!!!!!!!! Смешно. Не ходите к этой Афиристке! Мягкоглеб Натальи Александровнa это вообще не квалифицированный специалист. Кошмар у кого мы лечимся? Обратите внимание и это ещё называется кандидат мед. наук!!!!!!!!!!!!!!!! Смешно. Не ходите к этой Афиристке!
  • Гость
    25 декабря, 2013 год
    Диагноз ставит на основани взгляда в потолок, медикоменты видимо назначает так же. никакого комплексного подхода к проблеме, потратив на которую кучу денег, я так и не смогла вылечить. по средине лечения, у меня стало все ухудшатся. Это по вашему компетентный специалист в области дерматологии? Очень не рекомендую вообще начинать обследование у Мягкоглеб... Читать отзыв Диагноз ставит на основани взгляда в потолок, медикоменты видимо назначает так же.

    никакого комплексного подхода к проблеме, потратив на которую кучу денег, я так и не смогла вылечить. по средине лечения, у меня стало все ухудшатся. Это по вашему компетентный специалист в области дерматологии?

    Очень не рекомендую вообще начинать обследование у Мягкоглеб Натальи Александровны.
  • NNNS
    15 декабря, 2013 год
    Не ходите к Дерматологу Мягкохлеб. Н.A, толку никакого. Только зря потраченное время и деньги! Не ходите к Дерматологу Мягкохлеб. Н.A, толку никакого.
    Только зря потраченное время и деньги!
Врач работает в клиниках
ДОКТОР АЛЕКС
4.1 (15)
Харьков , ул. Воробьева, 4
057 719 88 88 731 12 03 759 11 31
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Дерматовенеролог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ