НАФТАДЕРМ

НАФТАДЕРМ отзывы

5
16 отзывов
20 875 просмотров

Как вы оцениваете эффективность НАФТАДЕРМ?

НАФТАДЕРМ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    пятница, 30 ноября
    От фурункулов
    Прикладывала ватный диск с нафтадермом к фурункулу и заклеивала пластырем, делала так утром и на ночь. Нафтадерм вытянул весь гной, а потом еще и заживил рану. Классное средство! Прикладывала ватный диск с нафтадермом к фурункулу и заклеивала пластырем, делала так утром и на ночь. Нафтадерм вытянул весь гной, а потом еще и заживил рану. Классное средство!
  • 29 октября, 2018 год
    лучший при псориазе
    долго не могли подобрать хорошее природное средство, пока в аптеке посоветовали нафтадерм .Он хорошо подсушивает бляшки и снимает зуд . Если систематики использовать - пятна бледнеют долго не могли подобрать хорошее природное средство, пока в аптеке посоветовали нафтадерм .Он хорошо подсушивает бляшки и снимает зуд . Если систематики использовать - пятна бледнеют
  • 26 сентября, 2018 год
    после гормоналок
    обостения псориаза снимала гормоналками, но стараюсь очень короткое время пользоваться, вот буквально чуть спадет и я быстрее стараюсь переходить на нафтадерм. Он ведь не гормональный и им пользоваться можно долго без опасений. И главное дает стойкую ремиссию, но до нее надо еще дойти и не бросить на полпути. обостения псориаза снимала гормоналками, но стараюсь очень короткое время пользоваться, вот буквально чуть спадет и я быстрее стараюсь переходить на нафтадерм. Он ведь не гормональный и им пользоваться можно долго без опасений. И главное дает стойкую ремиссию, но до нее надо еще дойти и не бросить на полпути.
    Достоинства не гормональный
    Недостатки это конечно не недостаток в обычном понимании, но необходимо терпение, чтобы выйти на результат.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 августа, 2018 год
    Отличное средство
    Помимо мази пользовалась еще и шампунем нафтадерм, у меня бляшки и на голове, мазью там не удобно пользоваться. Шампунь оказался тоже очень хорош, мне понравился. И свои обязанности выполняет как шампунь - хорошо моет волосы, пенится, не оставляет запаха, так еще и на кожу головы влияет очень хорошо Помимо мази пользовалась еще и шампунем нафтадерм, у меня бляшки и на голове, мазью там не удобно пользоваться. Шампунь оказался тоже очень хорош, мне понравился. И свои обязанности выполняет как шампунь - хорошо моет волосы, пенится, не оставляет запаха, так еще и на кожу головы влияет очень хорошо
  • Гость
    24 мая, 2018 год
    при экземе помог
    Не одно средство не дало такого результата при лечении экземы, как нафтадерм. Зуд в первую очередь хорошо снимает, заживляет и после длительного приема - кожа чистая. Не одно средство не дало такого результата при лечении экземы, как нафтадерм. Зуд в первую очередь хорошо снимает, заживляет и после длительного приема - кожа чистая.
  • Олеся
    27 апреля, 2018 год
    Альтернатива гормональным мазям при экземе
    Муж лечил экзему на руках и не очень успешно. Всегда назначались врачом гормональные мази, а они то быстрый дают результат, но не долгий. И к тому же они токсичны, что не очень благоприятно сказывается в целом на нашем здоровье. Поэтому когда узнали что есть альтернатива гормональным средствам, непременно воспользовались. Нафтадерм... Читать отзыв Муж лечил экзему на руках и не очень успешно. Всегда назначались врачом гормональные мази, а они то быстрый дают результат, но не долгий. И к тому же они токсичны, что не очень благоприятно сказывается в целом на нашем здоровье. Поэтому когда узнали что есть альтернатива гормональным средствам, непременно воспользовались. Нафтадерм муж наносил дважды в день и лечение, сразу скажу, длительное. Но зато результат держится до сих пор. Поэтому однозначно - средство эффективное!
  • Олег
    24 марта, 2018 год
    Мне препарат Нафтадерм при псариазе на руках(пальцы в основном поражены) не помог вообще хотя надежды были..но увы немалейшего улучшения после двух месяцев применения. Мне препарат Нафтадерм при псариазе на руках(пальцы в основном поражены) не помог вообще хотя надежды были..но увы немалейшего улучшения после двух месяцев применения.
  • Надин
    28 января, 2018 год
    еще одно применение нафтадерма для суставов. На этой нефти даже курорт есть от кожных и суставных проблем. Так что я его успешно использую когда у меня на погоду начинают ломить суставы. Помажу и боль проходит. еще одно применение нафтадерма для суставов. На этой нефти даже курорт есть от кожных и суставных проблем. Так что я его успешно использую когда у меня на погоду начинают ломить суставы. Помажу и боль проходит.
  • Ольга
    14 октября, 2017 год
    Лечит пролежни!
    Не все знают, что нафтадерм можно применять при лечении пролежней. Мазь убирает зуд и воспаление. В принципе, достаточно быстро восстанавливает кожный покров. Не все знают, что нафтадерм можно применять при лечении пролежней. Мазь убирает зуд и воспаление. В принципе, достаточно быстро восстанавливает кожный покров.
  • Саша
    21 августа, 2017 год
    Эффективен и безопасен
    Гормоналки быстро помогают, но результат не держится, плюс синдром привыкания есть. Нафтадермом пришлось долго мазаться при экземе, но зато он эффективен и безопасен, и нет привыкания. Кожа восстановилась. Если нужно будет еще использовать в лечении, то такой же будет результат. Гормоналки быстро помогают, но результат не держится, плюс синдром привыкания есть. Нафтадермом пришлось долго мазаться при экземе, но зато он эффективен и безопасен, и нет привыкания. Кожа восстановилась. Если нужно будет еще использовать в лечении, то такой же будет результат.
  • Димон
    30 июля, 2017 год
    вывожу нафтадермом фурункулы
    Этой мазью приловчились выводить фурункулы. С горошину мази на ватный диск и прикладываю на чирий, прилепляю лейкопластырем. Так два раза в день. Вытягивает нарыв за 3-4 дня. После этого все равно делаем такие примочки, чтобы быстрее заживал чирий дней 5. Даже шрамы стали намного меньше оставаться, иногда их и ... Читать отзыв Этой мазью приловчились выводить фурункулы. С горошину мази на ватный диск и прикладываю на чирий, прилепляю лейкопластырем. Так два раза в день. Вытягивает нарыв за 3-4 дня. После этого все равно делаем такие примочки, чтобы быстрее заживал чирий дней 5. Даже шрамы стали намного меньше оставаться, иногда их и не остается вовсе.
  •  Ирена
    25 июля, 2017 год
    самое главное отличие нафтадерма от гормоналок - его безопасность и этим все сказано. Что за лекарство если оно после себя порождает еще одну проблему так и не справившись с первой. Нафтадермом хоть и пользуюсь долго зато без страха за последствия. самое главное отличие нафтадерма от гормоналок - его безопасность и этим все сказано. Что за лекарство если оно после себя порождает еще одну проблему так и не справившись с первой. Нафтадермом хоть и пользуюсь долго зато без страха за последствия.
  • Сабина
    27 апреля, 2017 год
    проверенное средство от кожаных заболеваний!
    Для меня гормональные средства только в крайнем случае, а так я лучше уж пролечусь долго, но и ремиссия будет длиннее. Кстати, с моим врачом и была подобная история. Он видимо хотел, чтобы все было быстро, назначив гормональные препараты. Я аккуратно, с ним поговорила, что согласна на длительное лечение, но чтобы... Читать отзыв Для меня гормональные средства только в крайнем случае, а так я лучше уж пролечусь долго, но и ремиссия будет длиннее. Кстати, с моим врачом и была подобная история. Он видимо хотел, чтобы все было быстро, назначив гормональные препараты. Я аккуратно, с ним поговорила, что согласна на длительное лечение, но чтобы хороший был результат! Ну и поменяли на мазь нафтадерм. Я бы даже сказала, что в чем то она даже лучше "гормоналки".
  • Лидия
    26 апреля, 2017 год
    препарат без гормонов
    у меня нафтадерм ценен тем, что сразу убирает зуд - это такое облегчение. Ну а потом лечение идет конечно длительно. Но зато уверена что никаких побочек не вылезет - препарат то натуральный без всякой химии и гормонов. у меня нафтадерм ценен тем, что сразу убирает зуд - это такое облегчение. Ну а потом лечение идет конечно длительно. Но зато уверена что никаких побочек не вылезет - препарат то натуральный без всякой химии и гормонов.
  • Кристина
    26 февраля, 2017 год
    у меня был себорейный дермотит... врач хотел назначить гормоналку...я отказалась, тогда выписал мазь с нафталанской нефтью(нафтадерм). Мало того что он сам хорош! плюс он, повышается проницаемость других препаратов... так что вылечили мы его быстро))) у меня был себорейный дермотит... врач хотел назначить гормоналку...я отказалась, тогда выписал мазь с нафталанской нефтью(нафтадерм). Мало того что он сам хорош! плюс он, повышается проницаемость других препаратов... так что вылечили мы его быстро)))

НАФТАДЕРМ цены в аптеках

НАФТАДЕРМ в наличии найдено в 1 аптеке
Спецдоставка "Б.К.Сервис". Служба поиска и курьерской доставки
Киев, вулиця Васильківська, 14 (офис)
Время работы: Пн-Пт: 10:00-17:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Нафтадерм 10%-35,0 Линимент Туба №1 Ретиноиды 47365
Все аптеки

НАФТАДЕРМ инструкция

Нафтадерм – мазь для наружного применения заболеваний кожи, которая оказывает  противовоспалительное,  противозудное,  антисептическое, смягчающее, рассасывающее, анальгезирующее и стимулирующее заживление ран.  Нафтадерм создан на основе нафталанской нефти, в нем содержатся в значительное количество нефтяных углеводородов, источником которых являются ископаемые рыбы. Эти углеводороды сходны по химической структуре со стероидными гормонами и витамином D. Нафтадерм – это идеальная альтернатива гормональной терапии в дерматологии. Препарат обладает обезболивающим, противовоспалительным и противозудным действием, а также заживляющим и дезинфицирующим эффектами. Благодаря этим свойствам Нафтадерм уменьшает боль и зуд в зоне патологического процесса и стимулирует процессы заживления. Нафтадерм с успехом применяют при таких заболеваниях, как псориаз, экзема, атопический дерматит, нейродермит, розовый лишай, себорея, а также при плохо...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевания кожи»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ