НЕОПУРГЕН

НЕОПУРГЕН отзывы

5
4 отзыва
917 просмотров

Как вы оцениваете эффективность НЕОПУРГЕН?

НЕОПУРГЕН отзывы

  • Гость
    понедельник, 10 декабря
    От запора в первый же день помог
    Я покупала от запоров, пропила 3 недели (1 пакетик использовала 1 раз в неделю для профилактики), сейчас уже 2 недели не пила препарат и не знаю можно ли продолжить профилактический прием или уже нет смысла, если пропустила 1 неделю? Я покупала от запоров, пропила 3 недели (1 пакетик использовала 1 раз в неделю для профилактики), сейчас уже 2 недели не пила препарат и не знаю можно ли продолжить профилактический прием или уже нет смысла, если пропустила 1 неделю?
  • вторник, 27 ноября
    Долой клизмы!!
    Уже надоело каждую неделю делать себе клизмы, просто без них сходить не получалось... Купила неопурген, пью уже второй раз (там 5 саше, я принимаю по 1 раз в 2 недели) и запоров нет пока что. 2 недели без клизмы для меня подарок судьбы просто)) Уже надоело каждую неделю делать себе клизмы, просто без них сходить не получалось... Купила неопурген, пью уже второй раз (там 5 саше, я принимаю по 1 раз в 2 недели) и запоров нет пока что. 2 недели без клизмы для меня подарок судьбы просто))
  • 7 ноября, 2018 год
    при отравлении помог
    мне жена при отравлении давала неопурген, запомнился он хорошо, так как лучше стала через несколько часов после приема этого бада, правда сама суспензия на вкус не очень. слабит препарат сильно в плане того, что выходит все что можно, но при этом живот не болит и в туалете долго мучиться... Читать отзыв мне жена при отравлении давала неопурген, запомнился он хорошо, так как лучше стала через несколько часов после приема этого бада, правда сама суспензия на вкус не очень. слабит препарат сильно в плане того, что выходит все что можно, но при этом живот не болит и в туалете долго мучиться не пришлось. Штука хорошая, тем более еще и 200 рублей стоит
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    17 июля, 2018 год
    Неопурген натуральное слабительное
    Препарат Неопурген отличное слабительное средство и при чем на растительной основе, абсолютно безопасное. Неопурген действует мягко, чем и отличает его от слабительных лекарств. Препарат Неопурген отличное слабительное средство и при чем на растительной основе, абсолютно безопасное. Неопурген действует мягко, чем и отличает его от слабительных лекарств.

НЕОПУРГЕН инструкция

Неопурген - послабляющее средство для полного очищения кишечника, на основе инулина и других пищевых волокон с добавлением вспомогательных компонентов – сорбита и молочка магнезии. Натуральные пищевые волокна цикория (инулин) нормализуют и регулируют функцию кишечника, предотвращают сгущение кишечного содержимого и облегчает его выведение. Способствуют росту бифидо- и лактобактерий, обеспечивая противовоспалительное действие. Пищевые волокна акации и пшеницы улучшают моторно-эвакуаторную функцию кишечника. Способны удерживать воду в количестве, во много раз превосходящем их массу. За счет этого увеличивается объем кала, и он размягчается. Молочко магнезии вытягивает влагу через стенки кишечника вместе с вредными веществами. Удерживает воду в просвете кишечника, что ведет к размягчению каловых масс. Отделяет и вымывает...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Слабительное»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ