НЕОЗИН Передозировка

НЕОЗИН При применении Неозина в соответствии с инструкцией риск возникновения передозировки минимален. Однако,  в случае неосторожного попадания в желудочно-кишечный тракт возможны следующие симптомы передозировки: расширение зрачка, тошнота, цианоз, лихорадка, судороги, тахикардия, аритмия, остановка сердца, артериальная гипертензия, отек легких, нарушения дыхательной функции и функции центральной нервной системы, кома.
Риск появления симптомов передозировки, связанных с всасыванием препарата, высок у новорожденных и маленьких детей, особенно при проглатывании.
Лечение: промывание глаз большим количеством воды, при попадании внутрь: активированный уголь, промывание желудка, ингаляция кислородом, жаропонижающие и противосудорожные средства. Для снижения артериального давления применяют гипотензивные препараты. Больным с низким артериальным давлением вазопрессорные средства противопоказаны.
Антидот тетризолина гидрохлорида неизвестен.
При появлении любых симптомов передозировки следует немедленно обратиться к врачу!


НЕОЗИН инструкция по применению
НЕОЗИН отзывы




НЕОЗИН отзывы



5
Тамара  22 июня, 2018 год
 Отзыв от Тамара

Неозин - капли для глаз при аллергических реакциях

Капаю глаза Неозином при аллергических реакциях. Все практически показания, которые описаны в инструкции к данному препарату, у меня присутствуют. Я, можно сказать, хронический аллергик. У меня сезонная аллергия проявляется в виде насморка, бывает и на коже сыпь, а также и на глазах в виде отеков, слезотечения. Лето люблю очень, но без лекарств оно у меня не проходит. Капаю глаза каплями Неозин от аллергии, спреем от насморка также пользуюсь и так вот практически все лето. К счастью, капли Неозин с этим хорошо справляются.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ