Непомнящий Виталий Геннадьевич

Непомнящий Виталий Геннадьевич отзывы

4.3
6 отзывов
16 786 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Непомнящий Виталий Геннадьевич?

Непомнящий Виталий Геннадьевич отзывы

  • среда, 21 ноября
    Благодарю доктора
    Благодарю Виталия Геннадьевича Непомнящего и его коллег за прекрасно проведенную операцию эндопротезирования правого тазобедренного сустава. Благодаря ей, я вернулась к нормальной жизни. Низкий поклон и большое человеческое спасибо врачам, которые мне помогли. Сейчас у меня другая -- лучшая -- реальность, реальность человека, забывшего о боли и хромоте. Благодарю Виталия Геннадьевича Непомнящего и его коллег за прекрасно проведенную операцию эндопротезирования правого тазобедренного сустава. Благодаря ей, я вернулась к нормальной жизни. Низкий поклон и большое человеческое спасибо врачам, которые мне помогли. Сейчас у меня другая -- лучшая -- реальность, реальность человека, забывшего о боли и хромоте.
    Достоинства В Лиманской областной травматологической больнице и НИИ травматологии и ортопедии работают настоящие профессионалы, чуткие и внимательные. С такими людьми приятно иметь дело.
    Недостатки Недостатков не увидела. Рекомендую всем людям, имеющим травмы и другие проблемы со здоровьем. Обращайтесь, лечитесь и выздоравливайте!
  • Гость
    23 июня, 2018 год
    Благодарность
    Виталий Геннадьевич спасибо Вам большое,за то что Вы и Ваши коллеги сложили мне правильно руку, после сложного перелома, и теперь перелом сросся правильно и я могу рукой работать как и раньше. Вы настоящий профессионал своего дела. Виталий Геннадьевич спасибо Вам большое,за то что Вы и Ваши коллеги сложили мне правильно руку, после сложного перелома, и теперь перелом сросся правильно и я могу рукой работать как и раньше. Вы настоящий профессионал своего дела.
    Достоинства Хорошее отношение к каждому человеку. С плаченый коллектив, Профессионалы своего дела.
    Недостатки Нет недостатков.
  • Гость
    18 ноября, 2017 год
    Виталий Геннадьевич, спасибо большое вам за нашего друга.Операцию сделали в августе,сейчас идёт восстановление.Так собрать ноги мог только человек с большим талантом, золотыми руками и светлой головой.Спасибо.Спасибо!!!! Виталий Геннадьевич, спасибо большое вам за нашего друга.Операцию сделали в августе,сейчас идёт восстановление.Так собрать ноги мог только человек с большим талантом, золотыми руками и светлой головой.Спасибо.Спасибо!!!!
  • г Дзержинск Попова Ольга Ананьевна
    22 октября, 2016 год
    23 06 2016 мне была сделанная операция эндропротезирование левого коленного сустава протезо zimmer Операция выполнена была на отлично низкий Вам поклон огромное спасибо людям в белых халатах внимание и отношение в больнице на вышим уровне Врачи очень все обходительные и внимательные ... Читать отзыв 23 06 2016 мне была сделанная операция эндропротезирование левого коленного сустава протезо zimmer Операция выполнена была на отлично низкий Вам поклон огромное спасибо людям в белых халатах внимание и отношение в больнице на вышим уровне Врачи очень все обходительные и внимательные Я еще не встречала такого внимания от врачей мой лечащий врач Мысик Н В Заведующий отд Русанов Е Ю
  • Татьяна
    7 ноября, 2015 год
    Непомнящий Виталий Геннадьевич - это не просто замечательный доктор, а настоящий кудесник и прекрасный человек! Да,собственно, в этой больнице все доктора с большой буквы,спасают человеческие жизни.Очень благодарна им всем) Непомнящий Виталий Геннадьевич - это не просто замечательный доктор, а настоящий кудесник и прекрасный человек! Да,собственно, в этой больнице все доктора с большой буквы,спасают человеческие жизни.Очень благодарна им всем)
  • аноним
    19 сентября, 2015 год
    ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ДОНЕЦКУЮ ТРАВМАТОЛОГИЮ!!! Берут безумные деньги, за обычные переломы. А здесь же, в Красном Лимане в ЦРБ (на северной стороне) замечательные специалисты-хирурги, которые делают сложнейшие операции и не требуют безумных денег (в десять раз дешевле).А Донецкие привыкли обогащаться на горе людей. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ДОНЕЦКУЮ ТРАВМАТОЛОГИЮ!!! Берут безумные деньги, за обычные переломы. А здесь же, в Красном Лимане в ЦРБ (на северной стороне) замечательные специалисты-хирурги, которые делают сложнейшие операции и не требуют безумных денег (в десять раз дешевле).А Донецкие привыкли обогащаться на горе людей.

Статьи

Статьи на тему «Ортопед-травматолог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ