НЕВИГРАМОН

НЕВИГРАМОН отзывы

5
2 отзыва
4 460 просмотров

Как вы оцениваете эффективность НЕВИГРАМОН?

НЕВИГРАМОН отзывы

  • четверг, 15 ноября
    От цистита
    Я мучилась циститом на протяжении 10 лет. Что только не перепробовала. Он появлялся в самый не подходящий момент. Пила противогрибковые и антибиотики, помогали они временно. Недавно подруга порекомендовала лекарство Невиграмон. Не могу сказать как быстро они помогли, но пропила всю упаковку, через месяц прошла второй курс. На протяжении двух лет... Читать отзыв Я мучилась циститом на протяжении 10 лет. Что только не перепробовала. Он появлялся в самый не подходящий момент. Пила противогрибковые и антибиотики, помогали они временно. Недавно подруга порекомендовала лекарство Невиграмон. Не могу сказать как быстро они помогли, но пропила всю упаковку, через месяц прошла второй курс. На протяжении двух лет у меня нет никаких симптомов, что когда то у меня была такая ужасная болезнь.
  • Нина
    3 августа, 2017 год
    Невиграмон для лечения цистита
    У меня был жуткий цистит. К моему большому счастью, я нашла хорошего уролога, который мне назначил препарат Невиграмон. Препарат просто отличнейший. Я пропила курс лечения и про цистит забыла. У меня был жуткий цистит. К моему большому счастью, я нашла хорошего уролога, который мне назначил препарат Невиграмон. Препарат просто отличнейший. Я пропила курс лечения и про цистит забыла.

НЕВИГРАМОН цены в аптеках

НЕВИГРАМОН в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

НЕВИГРАМОН инструкция

Фармакологические свойстваНевиграмон - уроантисептик, антибактериальный препарат группы хинолонов.Налидиксовая кислота обладает выраженной антибактериальной активностью в отношении грамотрицательных бактерий, включая Proteus mirabilis, P. morganii, P. vulgaris и P.rettgeri; Escherichia coli, Enterobacter (Aerobacter) и Klebsiella. Штаммы Pseudomonas обычно устойчивы к действию препарата.Налидиксовая кислота действует путем селективного подавления бактериального синтеза ДНК. Действует бактерицидно и бактериостатически (в зависимости от чувствительности микроорганизма и концентрации препарата).В низких концентрациях налидиксовая кислота действует только на пролиферирующие микроорганизмы путем подавления репликации ДНК. В случае более длительного воздействия она ингибирует также бактериальный синтез РНК и белка. Ее минимальная подавляющая концентрация (МПК) составляет 5 – 75 мкг/мл, но уже в концентрации ниже...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Цистит»

Новости

Новости на тему «Цистит»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ