НИМЕСИЛ

НИМЕСИЛ отзывы

4.8
26 отзывов
48 549 просмотров

Как вы оцениваете эффективность НИМЕСИЛ?

НИМЕСИЛ отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    14 августа, 2018 год
    Нимесил
    Из всех обезболивающих я выбираю только Нимесил. Он реально очень быстро помогает избавится от боли, при чем различного происхождения, к тому же он более безопаснее, чем другие обезболивающие. Из всех обезболивающих я выбираю только Нимесил. Он реально очень быстро помогает избавится от боли, при чем различного происхождения, к тому же он более безопаснее, чем другие обезболивающие.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 августа, 2018 год
    Нимесулид - аналог Нимесила
    Может кому-то будет полезный мой отзыв. Хочу подсказать тому, кто не знает, что есть хороший и ни чем не хуже по эффективности аналог Нимесила - это Нимесулид. Но в разы дешевле. Активным и действующим веществом Нимесила как раз и есть - Нимесулид. А помогает от боли точно так же как... Читать отзыв Может кому-то будет полезный мой отзыв. Хочу подсказать тому, кто не знает, что есть хороший и ни чем не хуже по эффективности аналог Нимесила - это Нимесулид. Но в разы дешевле. Активным и действующим веществом Нимесила как раз и есть - Нимесулид. А помогает от боли точно так же как и Нимесил.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 августа, 2018 год
    Нимесил при сильных болях в горле
    Мне этой зимой Нимесил очень хорошо помог при сильных болях в горле. Просытыла, горло болело очень сильно. Я практически ничего дня два не ела потому, что не могла даже толком сделать глоток чая, не то что уж там про еду какую-то думать. Теплым молоком перебивалась, так сильно болело горло. Как... Читать отзыв Мне этой зимой Нимесил очень хорошо помог при сильных болях в горле. Просытыла, горло болело очень сильно. Я практически ничего дня два не ела потому, что не могла даже толком сделать глоток чая, не то что уж там про еду какую-то думать. Теплым молоком перебивалась, так сильно болело горло. Как только выпила пару пакетиков порошка Нимесил боль практически через минут 15 прошла. Отличное обезболивающее.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 августа, 2018 год
    Нимесил обезболивает очень хорошо
    Из всех обезболивающих препаратов и анальгетиков я свой выбор остановила на препарате Нимесил. Он очень хорошо устраняет даже очень сильную головную боль, против зубной боли также, а при болях при месячных для меня Нимесил просто не заменим. И он действительно практически не оказывает никаких побочных. Из всех обезболивающих препаратов и анальгетиков я свой выбор остановила на препарате Нимесил. Он очень хорошо устраняет даже очень сильную головную боль, против зубной боли также, а при болях при месячных для меня Нимесил просто не заменим. И он действительно практически не оказывает никаких побочных.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 августа, 2018 год
    Нимесилпомог при сильной боли в ухе
    К моему большому счастью, что у меня оказался Нимесил под рукой, когда сильно разболелось ухо. То ли простыла где-то или просквозила, так разболелось, терпеть сил не было. Как по мне, боль в ухе - наверное самая ужасная, ее терпеть не реально. Нимесил часто покупаю, как обезболивающее - это препарат один... Читать отзыв К моему большому счастью, что у меня оказался Нимесил под рукой, когда сильно разболелось ухо. То ли простыла где-то или просквозила, так разболелось, терпеть сил не было. Как по мне, боль в ухе - наверное самая ужасная, ее терпеть не реально. Нимесил часто покупаю, как обезболивающее - это препарат один из лучших. Если сравнивать по эффективности устранения болевого синдрома сильной интенсивности, то Нимесил можно сказать самый лучший. И он не наркотический, так как сильные обезболивающие являются наркотическими, а слабые обезболивающие не всегда помогают при сильной боли. Нимесил может помочь при сильном болевом синдроме и при этом практически не оказывает побочных. Лично я переношу его отлично.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    13 июля, 2018 год
    Нимесил
    Нимесил - это один из обезболивающих сильных препаратов, который не оказывает побочных эффектов. Это лично у меня. Все конечно индивидуально, видимо у меня хорошая переносимость его. Потому, что другие анальгетики у меня вызывают то тошноту, то диарею. Нимесил - это один из обезболивающих сильных препаратов, который не оказывает побочных эффектов. Это лично у меня. Все конечно индивидуально, видимо у меня хорошая переносимость его. Потому, что другие анальгетики у меня вызывают то тошноту, то диарею.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    13 июля, 2018 год
    Нимесил - обезболивающий препарат
    Мне Нимесил как обезболивающее помогал неоднократно, но мне не нравится то, что он в порошке, проще было бы в таблетках его принимать. Ну это разве что только один его минус. Мне Нимесил как обезболивающее помогал неоднократно, но мне не нравится то, что он в порошке, проще было бы в таблетках его принимать. Ну это разве что только один его минус.
  • Вика
    16 апреля, 2018 год
    Нимесил хорошо переносится
    Я тоже двумя руками "за" Нимесил. Также в случае, если нужен обезболивающий препарат принимаю только его. От него у меня нету ни побочных, ни каких-либо других негативных последствий для организма. Я тоже двумя руками "за" Нимесил. Также в случае, если нужен обезболивающий препарат принимаю только его. От него у меня нету ни побочных, ни каких-либо других негативных последствий для организма.
  • Таня
    16 апреля, 2018 год
    Нимесил для меня незаменим
    Для меня Нимесил, как обезболивающее и противовоспалительное просто не заменимое лекарство, которое мне всегда помогает и выручает в случае, если проявляется будь-то зубная или головная боль. Всегда у меня под рукой. Для меня Нимесил, как обезболивающее и противовоспалительное просто не заменимое лекарство, которое мне всегда помогает и выручает в случае, если проявляется будь-то зубная или головная боль.
    Всегда у меня под рукой.
  • Диана
    13 апреля, 2018 год
    Нимесил от боли при месячных
    Мне только Нимесил и помогает, когда начинаются месячные. Первый день - это такая адская боль, что и врагу не пожелаешь. Раньше приходилось даже с работы отпрашиваться, чтобы поехать, отлежаться, так сказать. Принимала обезболивающие, ничего не помогало. Когда один раз попробовала выпить Нимесил и мне он помог, я сначала подумала, что мне... Читать отзыв Мне только Нимесил и помогает, когда начинаются месячные. Первый день - это такая адская боль, что и врагу не пожелаешь. Раньше приходилось даже с работы отпрашиваться, чтобы поехать, отлежаться, так сказать.
    Принимала обезболивающие, ничего не помогало.
    Когда один раз попробовала выпить Нимесил и мне он помог, я сначала подумала, что мне это уже кажется, честное слово.
    С тех пор, только им и спасаюсь.
  • Лена
    13 апреля, 2018 год
    Нимесил от зубной боли
    Кстати, да. Кристина соглашусь с вами. Нимесил в стоматологии - это один из первых часто назначаемых врачами обезболивающий препарат. Я всегда его держу под рукой, так сказать. Вдруг если зуб заболит, принимаю его. Он и быстро, эффективно снимает боль. Кстати, да. Кристина соглашусь с вами. Нимесил в стоматологии - это один из первых часто назначаемых врачами обезболивающий препарат.
    Я всегда его держу под рукой, так сказать. Вдруг если зуб заболит, принимаю его. Он и быстро, эффективно снимает боль.
  • Кристина
    13 апреля, 2018 год
    Нимесил часто применяемый препарат в стоматологии
    Мне тоже врач-стоматолог после операции на десне назначал принимать Нимесил, аргументируя это тем, что он действует и как обезболивающее и противовоспалительное средство. И к тому же сказал, что он не оказывает побочного влияния именно на слизистую оболочку желудка. И Нимесил действительно хорошо помогает, как обезболивающее, и как противовоспалительное. Мне тоже врач-стоматолог после операции на десне назначал принимать Нимесил, аргументируя это тем, что он действует и как обезболивающее и противовоспалительное средство.
    И к тому же сказал, что он не оказывает побочного влияния именно на слизистую оболочку желудка.
    И Нимесил действительно хорошо помогает, как обезболивающее, и как противовоспалительное.
  • Таня
    10 апреля, 2018 год
    Нимесил при боли в шее
    У меня остеохондроз шейного отдела. А так как я работаю в офисе сидя за компьютером и в основном, как правило, сижу не ровно, часто ловлю себя на том, что сижу сжав плечи. В итоге боль в шее начинается просто ужасная, доходит до того, что аж печет. В таких случаях я... Читать отзыв У меня остеохондроз шейного отдела. А так как я работаю в офисе сидя за компьютером и в основном, как правило, сижу не ровно, часто ловлю себя на том, что сижу сжав плечи. В итоге боль в шее начинается просто ужасная, доходит до того, что аж печет. В таких случаях я принимаю Нимесил. Этот препарат мне очень хорошо помогает. Конечно остеохондроз Нимесил не вылечит, а вот боль снимает очень быстро и эффективно.
  • Раиса
    6 апреля, 2018 год
    Нимесил - порошок
    Я тоже отдаю предпочтение препарату Нимесил, но мне так неудобно принимать порошки. Точнее я не могу их пить, на вкус не переношу. Нету ли Нимесила в таблетках? Я тоже отдаю предпочтение препарату Нимесил, но мне так неудобно принимать порошки. Точнее я не могу их пить, на вкус не переношу. Нету ли Нимесила в таблетках?
  • Вика
    5 апреля, 2018 год
    Нимесил - это то же, что и нимесулид?
    Я вчера зашла в аптеку и спросила есть ли Нимесил. Провизор мне дает Нимесулид, говоря, что это тот же Нимесил. Правда ли это? Честно говоря, я в медицине не очень. Мне врач назначил Нимесил, хотела купить именно этот препарат. Подскадите, пожалуйста. Да, кстати, Нимесулид, который мне дала аптекарь, я купила, в... Читать отзыв Я вчера зашла в аптеку и спросила есть ли Нимесил. Провизор мне дает Нимесулид, говоря, что это тот же Нимесил. Правда ли это? Честно говоря, я в медицине не очень. Мне врач назначил Нимесил, хотела купить именно этот препарат. Подскадите, пожалуйста.
    Да, кстати, Нимесулид, который мне дала аптекарь, я купила, в надежде на то, что меня все таки не обманули...

НИМЕСИЛ цены в аптеках

НИМЕСИЛ в наличии найдено в 159 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
НИМЕСИЛ гран. для приготовления суспензии д/перор. применения 100 мг пакет однодоз. 2 г №30 Lab. GUIDOTTI (Италия) 32300
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
32300
НИМЕСИЛ гранулы для приготовления суспензии для перорального применения 100мг пакет однодоз. 2 г №1 Lab. GUIDOTTI (Италия) 1100
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
1100
Аптека "Watsons" еще 9
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
НИМЕСИЛ гран. д/п сусп. д/перор. прим. 100 мг пакет однодоз. 2 г 30 Lab. Menarini (Испания) Берлін-Хемі,Германія 31560
Экономия 3156грн
при резервировании
28404
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Нимесил гран. д/орал. сусп. 100мг/2г пакет 2г №30 27720
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Нимесил порошок 2г пак N30 28899
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
НИМЕСИЛ гран. д/сусп. пакет 2.0 N30 Менарини (Италия) 31195
Все аптеки

НИМЕСИЛ инструкция

Нимесил обеспечивает выраженный анальгезирующий, жаропонижающий и противовоспалительный эффект. Принцип функционирования этого препарата заключен в ингибировании синтеза простагландинов. Нимесил подавляет процесс синтеза простагландинов в месте воспаления эффективнее, чем в слизистой оболочке желудка или же в почках. При длительном лечении препарат довольно хорошо переносится. Его действие развивается относительно быстро, чему способствуют свойства лекарственной формы. Продолжительность эффекта составляет в среднем 6 часов. Показания к применению Нимесил назначают при: • болевых синдромах различного происхождения (головной, зубной, менструальной боли, последствии травм, боли послеоперационного периода, боли от ревматизма и др.); • инфекционно-воспалительных заболеваниях (травматических и послеоперационных воспалениях) • дегеративных и воспалительных болезнях опорно-двигательной системы (артритах, остеоартрозах, остеохондрозах, бурсите, радикулите, ревматизме и...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Противовоспалительное»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ