НОГТИМИЦИН 911

НОГТИМИЦИН 911 отзывы

5
17 отзывов
92 332 просмотра

Как вы оцениваете эффективность НОГТИМИЦИН 911?

НОГТИМИЦИН 911 отзывы

  • 26 октября, 2018 год
    Масло НормаФит
    Съездил к друзьям на север на охоту,Поранился сб какой то корень дерева, долго нарывала нога, вроде все прошло. вернулся домой, спустя не которое время стали чесаться ноги и что то случилось с ногтями. Сразу побежал по врачам . Оказалось, что у меня грибок.. Выписали мазь но она снимала только зуд а... Читать отзыв Съездил к друзьям на север на охоту,Поранился сб какой то корень дерева, долго нарывала нога, вроде все прошло. вернулся домой, спустя не которое время стали чесаться ноги и что то случилось с ногтями. Сразу побежал по врачам .
    Оказалось, что у меня грибок..
    Выписали мазь но она снимала только зуд а ногти не проходили.
    Знакомый случайно узнал о моей проблеме и посоветовал Масло НормаФит,
    которое попробовал на себе. Удивительно,
    но уже через неделю применения наметилось явное улучшение.
    А через месяц вообще забыл об этой проблеме.
    Достоинства Быстро помогает легко наноситься
    Недостатки Нету
  • Нина
    28 мая, 2018 год
    Подозреваю, что грибок мне занесли при процедуре педикюра. Началось все с деформации пластины. Ногти были обычными по цвету, только стали изогнутыми. Мастер сказала, что это из-за неправильной обуви. Но со временем, ногти стали желтеть. Вот тут я и поняла, что это грибок. Избавиться от него я смогла только... Читать отзыв Подозреваю, что грибок мне занесли при процедуре педикюра. Началось все с деформации пластины. Ногти были обычными по цвету, только стали изогнутыми. Мастер сказала, что это из-за неправильной обуви. Но со временем, ногти стали желтеть. Вот тут я и поняла, что это грибок. Избавиться от него я смогла только этой зимой. И помог мне в этом Ногтимицин. За десять дней применения крема, больные ногти отошли от кожи.Я их сняла, и начали расти новые ногти.
  • Ирина Серкова
    23 мая, 2018 год
    Ногтимицин-911
    У дедушки моего грибок был настолько запущенный, что поврежден был не один ноготь, а на одной ноге -3, а на второй-2. Парили и в коре дуба, и мазали йодом,пока дерматолог не сказал, что в его случае-это бесполезно и ногти повреждены грибком настолько, что сначала ногти поврежденные нужно удалить ... Читать отзыв У дедушки моего грибок был настолько запущенный, что поврежден был не один ноготь, а на одной ноге -3, а на второй-2. Парили и в коре дуба, и мазали йодом,пока дерматолог не сказал, что в его случае-это бесполезно и ногти повреждены грибком настолько, что сначала ногти поврежденные нужно удалить и только после этого лечение может быть эффективно. Крем Ногтимицин-911 за 4 дня полностью снял ноготь. Под ногтем кожа была тоже с грибком. Пропил дедушка таблетки, помазали кожу экзодерилом 2 недели и все прошло. Ногти постепенно отрастают.
  • Ирина
    24 апреля, 2018 год
    Эффективное средство
    Подцепила грибок в сауне, теперь посте того, как вылечила, больше не хожу туда. Помог мне " Ногтимицин ", купить который посоветовала провизор в аптеке. Препарат стоит недорого, но достаточно эффективно работает, результат долго не заставил себя ждать. Подцепила грибок в сауне, теперь посте того, как вылечила, больше не хожу туда. Помог мне " Ногтимицин ", купить который посоветовала провизор в аптеке. Препарат стоит недорого, но достаточно эффективно работает, результат долго не заставил себя ждать.
  • Гость
    18 апреля, 2018 год
    УВАЖАЕМЫЕ ! - Лет 7 Мучался Грибком Пяток и Ногтей ,только чего не перепробовал- Ничего не Помогало . Случайно Жена предложила Мазь-"ЛЕВОМЕКОЛЬ" я не Поверил Этому ЧУДУ с Первого раза Начали Заживать ТРЕЩИНЫ на Пяткках, Ногли посветлели,это Просто Настоящее ЧУДО. Но Прежде,чем Натирать Пятки и Ногти ЛЕВОМЕКОЛЕМ-... Читать отзыв УВАЖАЕМЫЕ ! - Лет 7 Мучался Грибком Пяток и Ногтей ,только чего не перепробовал- Ничего не Помогало . Случайно Жена предложила Мазь-"ЛЕВОМЕКОЛЬ" я не Поверил Этому ЧУДУ с Первого раза Начали Заживать ТРЕЩИНЫ на Пяткках, Ногли посветлели,это Просто Настоящее ЧУДО.
    Но Прежде,чем Натирать Пятки и Ногти ЛЕВОМЕКОЛЕМ- Обработайте Ногти и Пятки НАСУХУЮ - Наждачной Бумагой ( Крупно-зернистой)-(Это не Больно),а потом Нанесите ЛЕВОМЕКОЛЬ на Пятки и Ногти -Оденьте Салофановые кули на ноги ,а потом Носки до Утра . - Уром Снимете Салофановые кули,и Вытрите НАСУХО Ноги и Посмотрите Какой у вас будут - Результат. я Проделал эту Процедуру раз 5 и Всегда Обрабатывал Ногти и Пятки Наждачной Бумагой НАСУХУЮ. Сейчас у меня всё НОРМАЛЬНО ,этот крем просто ЧУДО и Стоит не Дорого где-то 130-руб
  • Марина Викторовна
    23 марта, 2018 год
    лечит грибок в домашних условиях
    Ногтимицином 911 выводила грибок с ногтя на руке, распаривала в соде, прикладывала крем на сухой ноготь, наклеивала пластырь и в течении трех дней не мочить, три процедуры таких, и ноготь стал мягким и сам отслаиваться, я просто аккуратно срезала ножницами, и все. Уже прошло больше месяца, ноготь вырос давно,... Читать отзыв Ногтимицином 911 выводила грибок с ногтя на руке, распаривала в соде, прикладывала крем на сухой ноготь, наклеивала пластырь и в течении трех дней не мочить, три процедуры таких, и ноготь стал мягким и сам отслаиваться, я просто аккуратно срезала ножницами, и все. Уже прошло больше месяца, ноготь вырос давно, здоровый
  • Елена
    21 февраля, 2018 год
    Очень долго лечила грибок на ногах, но вывести его с большого пальца никак не удавалось. В итоге удалили ноготь кремом ногтимицин. Процедура не самая приятная и быстра. Несколько недель распаривала ноги, ходила с обмотанным пластырем пальцем, счищала отслоившиеся кусочки. Но результат того стоит - полгода и у меня снова здоровый... Читать отзыв Очень долго лечила грибок на ногах, но вывести его с большого пальца никак не удавалось. В итоге удалили ноготь кремом ногтимицин. Процедура не самая приятная и быстра. Несколько недель распаривала ноги, ходила с обмотанным пластырем пальцем, счищала отслоившиеся кусочки. Но результат того стоит - полгода и у меня снова здоровый и красивый ноготь. К лету теперь готова!
  • Анжелика
    16 февраля, 2018 год
    Ногтимицин
    У меня была запущенная форма грибка на ногтях ног. Не могу с уверенностью сказать, где его подхватила, да это и не важно, по сути. Мучилась очень долго с решением этой проблемы, перепробовала кучу препаратов, но грибок не проходил полностью. Ногтимицин посоветовал врач в поликлинике, результат меня просто поразил, за несколько... Читать отзыв У меня была запущенная форма грибка на ногтях ног. Не могу с уверенностью сказать, где его подхватила, да это и не важно, по сути. Мучилась очень долго с решением этой проблемы, перепробовала кучу препаратов, но грибок не проходил полностью. Ногтимицин посоветовал врач в поликлинике, результат меня просто поразил, за несколько недель ногти поражённые грибком безболезненно отпали, а на их месте начали расти здоровые ногти!
  • Лора
    26 января, 2018 год
    Покупала себе Ногтимицин 911. Мне понравилось что за короткий срок можно решить такую серьезную проблему как грибок.В применении прост, цена не кусается.Каждый вечер и утро распаривала ноги и наносила на пораженные ногти. Через неделю ноготь сошел. И стал расти здоровый. Покупала себе Ногтимицин 911. Мне понравилось что за короткий срок можно решить такую серьезную проблему как грибок.В применении прост, цена не кусается.Каждый вечер и утро распаривала ноги и наносила на пораженные ногти. Через неделю ноготь сошел. И стал расти здоровый.
  • Валентина
    23 января, 2018 год
    Хорошее действенное средство от грибка. Из всех испробованных мною средств, понравился больше всего. Не дорогой и со стопроцентным результатом. Быстро избавилась с его помощью от больного ногтя.И теперь мои ножки в полном порядке. Хорошее действенное средство от грибка. Из всех испробованных мною средств, понравился больше всего. Не дорогой и со стопроцентным результатом. Быстро избавилась с его помощью от больного ногтя.И теперь мои ножки в полном порядке.
  • Анна
    15 декабря, 2017 год
    Действие Ногтимицина мне очень понравилось. Долго не могла ничем вывести грибок. Покупала не одну мазь от грибка. А Ногтимицин помог за четыре дня. Наносила строго на ноготь, чтоб не попасть на кожу. Распаривала до и после процедуры и срезала ноготь очень коротко, и за ПЯТЬ ДНЕЙ ноготь... Читать отзыв Действие Ногтимицина мне очень понравилось. Долго не могла ничем вывести грибок. Покупала не одну мазь от грибка. А Ногтимицин помог за четыре дня. Наносила строго на ноготь, чтоб не попасть на кожу. Распаривала до и после процедуры и срезала ноготь очень коротко, и за ПЯТЬ ДНЕЙ ноготь полностью сошел, а новый вырос здоровым и не поврежденным грибком.
  • Светлана Сорикова
    16 июля, 2017 год
    Ногтимицин 911
    Довольна осталась после использования этого крема Ногтимицин 911, главное действовать по инструкции и ногти легко и безболезненно постепенно отслаиваются. Качество хорошее, эффект полноценный, после удаления ногти начали отрастать нормальные, обычного розовенького цвета и не толстые. Тем самым поняла, что грибок с ногтей пропал. Не вижу смысла долго мазать разными мазями,... Читать отзыв Довольна осталась после использования этого крема Ногтимицин 911, главное действовать по инструкции и ногти легко и безболезненно постепенно отслаиваются. Качество хорошее, эффект полноценный, после удаления ногти начали отрастать нормальные, обычного розовенького цвета и не толстые. Тем самым поняла, что грибок с ногтей пропал. Не вижу смысла долго мазать разными мазями, проще сразу удалить и дождаться отрастания нормальных ногтей.
  • Елена Викторовна
    1 августа, 2016 год
    Несмотря на недорогую цену- крем Ногтимицин-911- действительно очень быстро удаляют зараженный ноготь. И противопоказаний нет, требуется только аккуратность нанесения, чтоб кожу вокруг ногтя не повредить. Мне хватило 4 нанесения, чтоб поврежденный ноготь слез полностью. Он становился мягким после крема, и его не сложно было снимать пинцетиком. Я считаю его лучшим... Читать отзыв Несмотря на недорогую цену- крем Ногтимицин-911- действительно очень быстро удаляют зараженный ноготь. И противопоказаний нет, требуется только аккуратность нанесения, чтоб кожу вокруг ногтя не повредить. Мне хватило 4 нанесения, чтоб поврежденный ноготь слез полностью. Он становился мягким после крема, и его не сложно было снимать пинцетиком. Я считаю его лучшим средством для удаления грибка на ногте.
  • Вера Геннадьевна
    10 марта, 2016 год
    911 Ногтимицин меня в прямом смысле спас от грибка на ногтях. Пробовала мазь и раствор Экзодерил не помогал, стоит не дешево, результат ноль, только деньги выбросила. Ногтимицин дешевле, а помог. Мазала на зараженные ногти, затем их аккуратно спиливала пилочкой, через пару месяцев здоровые ногти отрасли на половину пластины, а еще... Читать отзыв 911 Ногтимицин меня в прямом смысле спас от грибка на ногтях. Пробовала мазь и раствор Экзодерил не помогал, стоит не дешево, результат ноль, только деньги выбросила. Ногтимицин дешевле, а помог. Мазала на зараженные ногти, затем их аккуратно спиливала пилочкой, через пару месяцев здоровые ногти отрасли на половину пластины, а еще через 2-3 месяца у меня уже были здоровые ногти без грибка.
  • Афина
    9 июня, 2015 год
    Вот даже представить не могу что было бы с моими ногтями, если бы я не купила Ногтимицин, я ничем грибок вывести не могла. А после Ногтимицина больной ноготь быстро отслоился и стал здоровый расти. Вот даже представить не могу что было бы с моими ногтями, если бы я не купила Ногтимицин, я ничем грибок вывести не могла. А после Ногтимицина больной ноготь быстро отслоился и стал здоровый расти.

НОГТИМИЦИН 911 инструкция

Крем Ногтимицин - инновационное, уникально средство для борьбы с грибком ногтей. Грибок ногтей - инфекция, которая быстро распространяется. Если грибок не лечить, то начавшись на одном ногте, он очень быстро распространяется и инфицирует все остальные. Признаки грибка ногтей на ногах обычно видны невооруженным глазом. Ноготь пораженный грибком, выглядит тусклым, имеет желтоватый или грязно-серый цвет, неровный, зубчатый край, утолщенную ногтевую пластину. Такой ноготь делается хрупким и ломким, может потрескаться по длине и крошиться.  Показания к применению Ногтимицин применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком. Способ применения Перед применением крема Ногтимицин следует хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ