НОРМОБАКТ JUNIOR Форма выпуска

НОРМОБАКТ JUNIOR Нормобакт Junior (Джуниор) - таблетки в форме медвежонка со вкусом белого шоколада массой 2,8 г. 
По 4 таблетки в форме медвежонка со вкусом белого шоколада в блистер A1/PVC, по 1 блистеру в пачку флоупак вместе с листком-вкладышем. 
По 20 таблеток в форме медвежонка со вкусом белого шоколада в блистер A1/PVC, по 1 блистеру в пачку флоупак вместе с листком-вкладышем.


НОРМОБАКТ JUNIOR инструкция по применению
НОРМОБАКТ JUNIOR отзывы




НОРМОБАКТ JUNIOR отзывы



5
 пятница, 18 октября
 Отзыв от <a href="https://www.medcentre.com.ua/user/"></a>

Все наладилось со стулом.

Берем мишек Нормобак в отпуск, без них не можем сходить по-большому в туалет, простите за подробности. Вода, или еда нам не подходит, не понимаю. Вроде бы и двигается дочка и все равно по 4 дня не может сходить. Но зато с мишками сразу все происходит. Действуют мягко, вкусные, ребенок их съедает с удовольствием, и что помогают от нашей проблемы это здорово.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
5
 26 сентября, 2019 год
 Отзыв от <a href="https://www.medcentre.com.ua/user/"></a>

С полной уверенностью рекомендую его всем.

Полгода назад серьезно переболели, принимала кучу таблеток и антибиотики. В результате у сына начался дисбактериоз, проблемы с кишечником. Врач выписал Нормобакт Джуниор, в форме мишек, с шоколадным вкусом. После недели приема организм пришел в норму, работа кишечника нормализовалась. Я очень обрадовалась, но продолжила курс лечения до 14 дней в целом для закрепления общего результата.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
5
 17 июля, 2019 год
 Отзыв от <a href="https://www.medcentre.com.ua/user/"></a>

Болит животик- прими пробиотик!..

Классный пробиотик, а особенно нравится форма выпуска, это шоколадные мишки. Дочка ест их с удовольствием, постоянно просит «ну дяй есе одну». Это наш первый пробиотик, который мы не только принимаем без слез и принуждения, но даже просим добавки.)) Ну и, конечно же, оно прекрасно восстанавливает микрофлору желудка, которая была у нас нарушена после приема антибиотиков. Съедали по одному медвежонку утром и вечером в течение 14 дней. Все нормализовалось, жалею только, что сразу не сообразила давать Нормобакт Junior вместе с антибиотиками, думаю, и проблем не было бы совсем.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ