Одесский областной онкологический диспансер

Одесский областной онкологический диспансер отзывы

3.1
8 отзывов
18 228 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Одесский областной онкологический диспансер?

Одесский областной онкологический диспансер отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 12 ноября
    Благодарность
    Я на протяжении нескольких лет наблюдаюсь и прохожу лечение в ОООД . За эти годы мне пришлось пообщаться с разными специалистами.Но сегодня хочу выделить и оценить уровень квалификации зав.клинико диагностической лаборатории Бокал Инну Ивановну(т.к.часто сдаю анализы,вижу как изменилась лаборатория в лучшую сторону).Под ее руководством работает отлично слаженный,внимательный персонал.К... Читать отзыв Я на протяжении нескольких лет наблюдаюсь и прохожу лечение в ОООД . За эти годы мне пришлось пообщаться с разными специалистами.Но сегодня хочу выделить и оценить уровень квалификации зав.клинико диагностической лаборатории Бокал Инну Ивановну(т.к.часто сдаю анализы,вижу как изменилась лаборатория в лучшую сторону).Под ее руководством работает отлично слаженный,внимательный персонал.К каждому пациенту индивидуальный подход(я инв.1 гр).Еще хочу добавить,что Инна Ивановна очень хороший , чуткий человек(это очень важно,учитывая специфику больных)и я безумно благодарна Вам и Вашему коллективу за этот не легкий труд.Огромное человеческое спасибо вам всем!!! Крепкого здоровья и терпения.Храни Вас БОГ!!!!
  • Гость
    понедельник, 12 ноября
    Благодарность
    Я на протяжении нескольких лет наблюдаюсь и прохожу лечение в ОООД.За эти годы мне пришлось пообщаться с разными специалистами.Но сегодня хочу выделить и оценить уровень квалификации зав.клинико диагностической лаборатории Бокал Инну Ивановну (т.к мне приходится сдавать часто анализы ,вижу как изменилась лаборатория в лучшую сторону).Под ее руководством работает отлично слаженный... Читать отзыв Я на протяжении нескольких лет наблюдаюсь и прохожу лечение в ОООД.За эти годы мне пришлось пообщаться с разными специалистами.Но сегодня хочу выделить и оценить уровень квалификации зав.клинико диагностической лаборатории Бокал Инну Ивановну (т.к мне приходится сдавать часто анализы ,вижу как изменилась лаборатория в лучшую сторону).Под ее руководством работает отлично слаженный ,внимательный персонал .К каждому пациенту индивидуальный подход(я инв 1 гр.).Еще Инна Ивановна очень хороший и чуткий человек(в Вашей профессии это очень важно)и я безумно благодарна Вам и Вашему коллективу за этот не легкий труд. Огромное человеческое спасибо вам всем!!!!! Терпения и крепкого здоровья.Храни Вас БОГ!!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    4 июля, 2018 год
    Как вы можете так обращаться с людьми?
    В одесском онкологическом диспансере страшная картина. Были выделены миллионы на реконструкцию, а в палатах убожество - сбитые из старых досок кровати с провисшими пружинами и матрацами бомжацкого вида и запаха, лежащими на этих сетках на деревянных строительных оподдонах. Накрывают всё это застиранными дырявыми простынями. На окнах "жёванные" мятые шторы, В... Читать отзыв В одесском онкологическом диспансере страшная картина. Были выделены миллионы на реконструкцию, а в палатах убожество - сбитые из старых досок кровати с провисшими пружинами и матрацами бомжацкого вида и запаха, лежащими на этих сетках на деревянных строительных оподдонах. Накрывают всё это застиранными дырявыми простынями. На окнах "жёванные" мятые шторы, В санузлах на стенах плесень и отвалившаяся плитка. Вонь как в санузлах электричек, трапы под душем закрыты гнилыми вонючими тряпками, что бы всякая живность, очевидно, не дополняли картину. В тесной для такого кол-ва болящих регистратуре ободранный потолок - старая краска висит над их головами густыми большими хлопьями. На территории разбитые дорожки петляют между разрушенными строениями и зарослями диких кустарников, сорняками и густых веток деревьев, подметающих своими ветвями землю. Через проёмы заборов видны мусорные свалки. Больным, приехавшим для лечения на "химию" попасть к врачу на приём - это пройти несколько кругов ада. Выстаивая по нескольку часов в различных очередях или просиживая это время на разбитых бетонных ступенях корпуса химиотерапии под палящими лучами солнца ( т.к. персонал среднего звена не впускает людей в холл с диванами и стульями, а предпочитаем самим находится в тени и покое в гордом одиночестве), люди не обязательно попадут в эти убогие палаты именно сегодня и именно с третьего и даже четвёртого приезда. Тихие интеллигентные чаще истощённые люди в париках, платочках с объёмными сумками обречённо ждут своего приговора, периодически переспрашивая за кем же они занимали. Они не ссорятся и не возмущаются - у них на это уже нет здоровья и сил !!!
    Достоинства Грамотные доктора.
    Недостатки В одесском онкологическом диспансере страшная картина. Были выделены миллионы на реконструкцию, а в палатах убожество - сбитые из старых досок кровати с провисшими пружинами и матрацами бомжацкого вида и запаха, лежащими на этих сетках на деревянных строительных оподдонах. Накрывают всё это застиранными дырявыми простынями. На окнах "жёванные" мятые шторы, В санузлах на стенах плесень и отвалившаяся плитка. Вонь как в санузлах электричек, трапы под душем закрыты гнилыми вонючими тряпками, что бы всякая живн
  • Гость
    21 ноября, 2017 год
    Быдло в лице младшего и среднего мед.персонала
    Отделение мягких тканей головы и шеи! Обратите внимание на особей, у вас работающих! Как можно понабирать таких нелюдей в лице медсестер и санитарищ?? Они зачем приходят на работу?! Показать свою значимость? Обращение к людям, как к ......бомжам бездомным? Унижение, крики, элементарная лень на рабочем месте!... Читать отзыв Отделение мягких тканей головы и шеи! Обратите внимание на особей, у вас работающих! Как можно понабирать таких нелюдей в лице медсестер и санитарищ?? Они зачем приходят на работу?! Показать свою значимость? Обращение к людям, как к ......бомжам бездомным? Унижение, крики, элементарная лень на рабочем месте! Вам же сволочам, платят эти люди за каждое ваше телодвижение в их сторону! Это давно не бесплатная медицина ! А там, где за всё платят и отношение к больным и их проведывающим должно быть соответствующим! ! Ау -у-у, начальство!
  • Валентина
    8 ноября, 2017 год
    Моя сестра лежит в мамологии, ей удалили грудь, хирург Бондарь. Врач хороший, ежедневные перевязки, присутствует сам, внимателен, о деньгах речь не ведет.Персонал отзывчивый. Отделение чистое, все в цветах, в холле телевизор , удобные красивые диваны, есть микроволновка, можно разогреть еду. Палата на 4 человека чисто ,новая мебель., металлопластиковые окна. Можно купить персональную... Читать отзыв Моя сестра лежит в мамологии, ей удалили грудь, хирург Бондарь.
    Врач хороший, ежедневные перевязки, присутствует сам, внимателен, о деньгах речь не ведет.Персонал отзывчивый.
    Отделение чистое, все в цветах, в холле телевизор , удобные красивые диваны, есть микроволновка, можно разогреть еду.
    Палата на 4 человека чисто ,новая мебель., металлопластиковые окна.
    Можно купить персональную палату с телевизором и т.д., но нам не по карману, да и смысла не вижу, вчетвером веселей.
    В общем мы не столкнулись пока ни с какими ужасами ни в плане условий, ни в отношении персонала, ужасна только сама болезнь.
    И мы молимся на людей, которые помогают нам бороться за жизнь!
  • Ирина Сергеевна
    21 октября, 2017 год
    корупция
    Самая корумпированная больница, особенно отделение РЕАНИМАЦИИ !!!! Лежала у них бабушка...Заставляют покупать лекарства только в одной аптеке, а потом еще требуют чек.... Лекарства столько, что можно обколоть все отделение...Один день в реанимации обходится до 5-6000 гр...(((( Кровь самим покупать 2000гр , + разные сборы, до операции два мешка... Читать отзыв Самая корумпированная больница, особенно отделение РЕАНИМАЦИИ !!!! Лежала у них бабушка...Заставляют покупать лекарства только в одной аптеке, а потом еще требуют чек.... Лекарства столько, что можно обколоть все отделение...Один день в реанимации обходится до 5-6000 гр...(((( Кровь самим покупать 2000гр , + разные сборы, до операции два мешка лекарств....Короче это пи-ец товарищи !!!
  • Елена
    11 мая, 2017 год
    Мое мнение
    Моя дочь на протяжении нескольких лет наблюдается и проходит лечение в Одесском онкологическом центре. За эти годы мне пришлось пообщаться с разными специалистами. Если оценить в общем уровень квалификации медперсонала, то он низкий. Есть специалисты, которых можно выделить, но на фоне всего этого хамства,взяточничества, отсутствия медицинской этики и деонтологии, их... Читать отзыв Моя дочь на протяжении нескольких лет наблюдается и проходит лечение в Одесском онкологическом центре. За эти годы мне пришлось пообщаться с разными специалистами. Если оценить в общем уровень квалификации медперсонала, то он низкий. Есть специалисты, которых можно выделить, но на фоне всего этого хамства,взяточничества, отсутствия медицинской этики и деонтологии, их просто не видно.Считаю, что проблема здесь в руководстве, т.к. нет совершенно организации в системе здравоохранения данного леч. учреждения. А именно нет точного графика приема врачей(приходят и уходят. когда хотят), врачебные планерки и конференции проводятся в ущерб время пациентов, не проводятся консилиумы по принятию тактики лечения сложных больных. Отдельно хочется коснуться диагностических центров "Здоровье", "Инто-сана". Врачи,которые там работают,судя по результатам описания исследований, имеют низкий уровень подготовки для работы на данных аппаратах. Хочется обратить внимание руководителя на все эти недостатки и постараться их исправить, чтобы не стыдно было за Одесский онкоцентр при обращении в другие лечебные учреждения,
  • Галина
    3 апреля, 2015 год
    Три дня назад ходила на консультацию в Одесский областной онкологический диспансер. Скажу так, лучше в такие места не попадать. Впечатления только самые ужасные, которые могут быть. Антисанитария полная, везде грязно, а ведь это больница, где как нигде должно быть чисто. К тому же тебе на каждом шагу хамят, что бы не... Читать отзыв Три дня назад ходила на консультацию в Одесский областной онкологический диспансер. Скажу так, лучше в такие места не попадать. Впечатления только самые ужасные, которые могут быть.
    Антисанитария полная, везде грязно, а ведь это больница, где как нигде должно быть чисто. К тому же тебе на каждом шагу хамят, что бы не спросила - в ответ хамство. Такое ощущение, что там работают люди, которые ненавидят все и всех вокруг. Я понимаю, что работа еще та, но у человека всегда есть выбор.
    Дальше, что касается лечения. Если вам придется лечиться в этом диспансере, готовьте большие деньги. Бесплатная медицина - только на бумаге.
    Всем здоровья и боже упаси попасть в такое место, как Одесский онкодиспансер.
Контактная информация
location_city Одесский областной онкологический диспансер
Одесса, ул. Неждановой, 32
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Онкология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ