ОФТАГЕЛЬ

ОФТАГЕЛЬ отзывы

5
6 отзывов
5 720 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ОФТАГЕЛЬ?

ОФТАГЕЛЬ отзывы

  • 29 октября, 2018 год
    хорошее средство
    я офтагель у подруги увидела, а сама как раз средство для глаз подбирала, так как они у меня сохли из-за постоянной работы за монитором. Подруга объяснила, что она пользуется этим средством всего один раз в день, и этого вполне хватает, чтобы глаза были увлажненными долгое время. Реально - это так.... Читать отзыв я офтагель у подруги увидела, а сама как раз средство для глаз подбирала, так как они у меня сохли из-за постоянной работы за монитором. Подруга объяснила, что она пользуется этим средством всего один раз в день, и этого вполне хватает, чтобы глаза были увлажненными долгое время. Реально - это так. Теперь тоже пользуюсь этим средством на ночь, и мне этого вполне хватает.
  • 13 августа, 2018 год
    нравится
    У меня эти капли средство номер один для моих глаз. Я тоже очень много времени провожу за монитором, глаза сохнуть начинают к вечеру, да и неприятное ощущение жжения появляется. А это средство можно применять один раз в день, что я и делаю на ночь, перед сном. Нравится действие Офтагеля, так... Читать отзыв У меня эти капли средство номер один для моих глаз. Я тоже очень много времени провожу за монитором, глаза сохнуть начинают к вечеру, да и неприятное ощущение жжения появляется. А это средство можно применять один раз в день, что я и делаю на ночь, перед сном. Нравится действие Офтагеля, так как глаза с утра увлажненные не плохо, да и отдохнувшие.
  • 27 июля, 2018 год
    нравится
    Бывает, что по 12 часов за монитором сижу, и отлучаюсь от него только на время. Так глаза конечно же не выдерживают такой нагрузки - сохнуть начинают. Хорошо офтальмолог офтагель рекомендовал купить и закапывать. Так их не нужно применять в течении все дня, а хватает раза, поэтому применяю на ночь.... Читать отзыв Бывает, что по 12 часов за монитором сижу, и отлучаюсь от него только на время. Так глаза конечно же не выдерживают такой нагрузки - сохнуть начинают. Хорошо офтальмолог офтагель рекомендовал купить и закапывать. Так их не нужно применять в течении все дня, а хватает раза, поэтому применяю на ночь. Довольна этим средством.
  • Ирина
    30 мая, 2018 год
    суперский глазной гель!! мне помогает.
    Пару месяцев назад появились непонятные симптомы, это и зуд, и жжение, и покраснение. Окулист объяснил мне, что это из-за постоянного сидения перед компьютером, телевизором или другими гаджетами. И я действительно согласилась с ним, работа у меня реально постоянно перед компьютером. Мне он и назначил офтагель. Капаю его на ночь. А... Читать отзыв Пару месяцев назад появились непонятные симптомы, это и зуд, и жжение, и покраснение. Окулист объяснил мне, что это из-за постоянного сидения перед компьютером, телевизором или другими гаджетами. И я действительно согласилась с ним, работа у меня реально постоянно перед компьютером. Мне он и назначил офтагель. Капаю его на ночь. А с утра глаза чувствуют себя изумительно. Все мои симптомы проходят, даже на протяжении для с глазами все ок.
  • Марина
    16 мая, 2018 год
    хорошее средство
    Я н работе не могу капать глаза, во первых времени нет, а во вторых все время на людях работаю, вдруг еще что-то не то подумают. Но за монитором работаю целый день, поэтому и стала на ночь применять Офтагель. Так с утра встаю, а у меня вообще нет симптомов сухого глаза,... Читать отзыв Я н работе не могу капать глаза, во первых времени нет, а во вторых все время на людях работаю, вдруг еще что-то не то подумают. Но за монитором работаю целый день, поэтому и стала на ночь применять Офтагель. Так с утра встаю, а у меня вообще нет симптомов сухого глаза, да и глазки отдохнувшие. Так что это средство номер один для моих глаз.
  • Таня
    10 июля, 2017 год
    Офтагель от синдрома сухости глаз
    От работы за компьютером часто чувствую жжение глаз, а также слезотечение бывает. Это называют синдромом сухости глаз. Я купила себе для профилактики капли Офтагель и закапываю их по одной капле каждый день. После того, как начала применять капли Офтагель симптомы дискомфорта исчезли. От работы за компьютером часто чувствую жжение глаз, а также слезотечение бывает. Это называют синдромом сухости глаз. Я купила себе для профилактики капли Офтагель и закапываю их по одной капле каждый день.
    После того, как начала применять капли Офтагель симптомы дискомфорта исчезли.

ОФТАГЕЛЬ цены в аптеках

ОФТАГЕЛЬ в наличии найдено в 168 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ОФТАГЕЛЬ гель глаз. 2,5 мг/г фл. 10 г Santen (Финляндия) 11100
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
11100
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ОФТАГЕЛЬ гель глаз. 2,5 мг/г фл. 10 г 1 Ursapharm (Германия) Сантен, Фінляндія 9775
Экономия 977грн
при резервировании
8798
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Офтагель Уно 2,5мг/г 0,5г N30 26664
Офтагель глазной гель 2,5мг 10г 9186
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Офтагель гель глаз. 2,5мг/г фл. 10г 8877
Аптека Содексо еще 1
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Офтагель гл.гель 10г Santen(Финляндия) 10110
Все аптеки

ОФТАГЕЛЬ инструкция

Офтагель - кератопротекторное средство. Офтагель содержит карбомер, который представляет собой высокомолекулярный карбоксивинилполимер (полиакрилат). Карбомер увеличивает вязкость слезы, образуя защитную увлажняющую пленку на поверхности роговицы, утолщает муциновый и водный слои слезной пленки. Офтагель уменьшает симптомы раздражения, вызванные «синдромом сухого глаза». Симптомы сухого глаза могут включать компенсаторное слезотечение, зуд, жжение, ощущение инородного тела в глазу и зрительное утомление. Длительный контакт слезной пленки с роговицей оказывает благоприятное воздействие, когда снижена секреция слезы. Офтагель может пролонгировать всасывание других глазных препаратов при одновременном применении. Фармакокинетика Из-за относительно большого размера молекулы карбомера проникновение через роговицу маловероятно. Показания к применению Показаниями к применению препарата Офтагель являются: сухой кератоконъюнктивит и другие заболевания, сопровождающиеся синдромом «сухого...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Сухость глаз»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ