Оксфорд Медикал Житомир отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 ноября, 2018 год
    Очень довольна
    Отличный врачи гинекологи, была у Саньковой Е.В. и Годоровой Т.Ф. Отличный врачи гинекологи, была у Саньковой Е.В. и Годоровой Т.Ф.
    Достоинства Обслуживание персонала и консультации врачей на высшем уровне, отзывчивые, всегда ответят на вопросы и разъяснят
  • Гость
    12 ноября, 2018 год
    Узи черевної порожнини
    Врач или медсестра - Рыжук, а судячи по УЗИ уборщица. Узи делалось 5 минут, гелем не смазывалось, 5 прикосновений к телу и Узи готово. Перечислены органы их размеры, в конце заключение "патологий нет". За Узи я заплатила 280 грн., деньги заплатила не в кассу их просто положили в стол, никакого... Читать отзыв Врач или медсестра - Рыжук, а судячи по УЗИ уборщица. Узи делалось 5 минут, гелем не смазывалось, 5 прикосновений к телу и Узи готово. Перечислены органы их размеры, в конце заключение "патологий нет". За Узи я заплатила 280 грн., деньги заплатила не в кассу их просто положили в стол, никакого чека.
    Когда я с этим Узи пришла к гастроентерологу, у нее просто брови полезли на лоб от удивления. Я делала повторное Узи в другом месте, в результате выявлено -хронический панкреатит, в почках камни 6мм и 4мм. У меня нет слов выразить свое возмущение.Я обратилась в общество защиты потребителей, таким специалистам не место в медицине.
    Достоинства Ничего!!!!!!!!!!!!!
    Недостатки Ни качества, ни совести + равнодушие
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 ноября, 2018 год
    Одна з гірших клінік
    Доброго дня! На днях мала змогу познайомитись з роботою клініки! Записалась на 11.40 на УЗД вагітних( адміністратор сказала,що це єдине «вікно» найближчого дня). Дуже зраділа,бо мала причини для хвилювання! Перше враження клініка справляє приємне,але адміністратор одразу ж повідомила,що прийом затримується! Засмутилась,бо я на 14 тижні вагітності + перед прийомом сказали... Читать отзыв Доброго дня! На днях мала змогу познайомитись з роботою клініки! Записалась на 11.40 на УЗД вагітних( адміністратор сказала,що це єдине «вікно» найближчого дня). Дуже зраділа,бо мала причини для хвилювання! Перше враження клініка справляє приємне,але адміністратор одразу ж повідомила,що прийом затримується! Засмутилась,бо я на 14 тижні вагітності + перед прийомом сказали випити півлітра води для достовірнішого результату УЗД. Прийом затримався на цілих 40 !!! хвилин..це нормально в приватній клініці?? Я думала,мій мочовик лопне! І зовсім знервуватись же можна в очікуванні! Вже прийшла наступна вагітна на прийом,а мене тільки покликали зайти. Як наслідок, ій теж прийшлось чекати 30-40 хв. Як ми з чоловіком зрозуміли,прийшла якась зі співробітниць,без запису, і привела з собою якогось свого родича. Його вклинили переді мною і тому пішла затримка! Скільки зверталась в приватні клініки,ніколи в жодній не зустрічалась з таким несерйозним ставленням!! Повна неповага до людей,в т. ч. вагітних жінок!!! Розчарована! Більше не звернусь!
  • 3 октября, 2018 год
    Спасибо
    Сегодня посетила флеболога,очень приятный врач,Тофан П.М.В клинике работает хороший персонал,без очереди,осмотр мне понравился,результат тоже,цена хорошая, спасибо . Сегодня посетила флеболога,очень приятный врач,Тофан П.М.В клинике работает хороший персонал,без очереди,осмотр мне понравился,результат тоже,цена хорошая, спасибо .
  • Гость
    3 октября, 2018 год
    Спасибо
    Была у флеболога, рекомендую,все понравилось, отношение отличное,клиника хорошая,все по времени,оплата небольшая.Спасибо. Была у флеболога, рекомендую,все понравилось, отношение отличное,клиника хорошая,все по времени,оплата небольшая.Спасибо.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 августа, 2018 год
    Всем советую Годорову - ГИНЕКОЛОГА!
    Большое спасибо, Татьяна Фёдоровна. Вы меня просто спасли. Очень длительно боролась с молочницей, никто не мог помочь. Одни лекарства сменялись другими, постоянные боли и выделения. Всё это было до прихода к Татьяне Фёдоровне. Как оказалось, проблема была в другом. Большое вам спасибо, Оксфорд Медикал! Большое спасибо, Татьяна Фёдоровна. Вы меня просто спасли. Очень длительно боролась с молочницей, никто не мог помочь. Одни лекарства сменялись другими, постоянные боли и выделения. Всё это было до прихода к Татьяне Фёдоровне. Как оказалось, проблема была в другом. Большое вам спасибо, Оксфорд Медикал!
    Достоинства Чистота, вовремя приняли, в центре города. Очень вежливый персонал, мне есть с чем сравнивать. Всем очень довольна.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 августа, 2018 год
    Всем советую Годорову - ГИНЕКОЛОГА!
    Большое спасибо, Татьяна Фёдоровна. Вы меня просто спасли. Очень длительно боролась с молочницей, никто не мог помочь. Одни лекарства сменялись другими, постоянные боли и выделения. Всё это было до прихода к Татьяне Фёдоровне. Как оказалось, проблема была в другом. Большое вам спасибо, Оксфорд Медикал! Большое спасибо, Татьяна Фёдоровна. Вы меня просто спасли. Очень длительно боролась с молочницей, никто не мог помочь. Одни лекарства сменялись другими, постоянные боли и выделения. Всё это было до прихода к Татьяне Фёдоровне. Как оказалось, проблема была в другом. Большое вам спасибо, Оксфорд Медикал!
    Достоинства Чистота, быстрое обслуживание, в центре города. Очень вежливый медперсонал, мне есть с чем сравнивать. Я была довольна всем!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    10 августа, 2018 год
    Розчарування в Оксфорді і центрі матері і дитини
    Хочу написати свою історію про перший похід в цю клініку.Я звернулася до них з болями в животі ,особливо в лівій частині і затримкою місячних.Мені зробили УЗД врач Алексеєнко І.А,яка запевнила мене,що внематочноі не має,а є вагітність у матці,малого терміна,3 тиж.,хоча по останніх місячних мало бути вже 7 тиж.Потім я пішла... Читать отзыв Хочу написати свою історію про перший похід в цю клініку.Я звернулася до них з болями в животі ,особливо в лівій частині і затримкою місячних.Мені зробили УЗД врач Алексеєнко І.А,яка запевнила мене,що внематочноі не має,а є вагітність у матці,малого терміна,3 тиж.,хоча по останніх місячних мало бути вже 7 тиж.Потім я пішла до гінеколога Годорова Т.Ф,яка сказала,що в мене угроза викидня і відправила по місцю проживанню лягати на збереження.Я так і зробила,але мені ставало все хуже,в районі зробили знову УЗД і сказали,що в матці в мене не має нічого,а поставили мені внематочну під питанням і відправили в центр матері і дитини.Там врач Портянко Ю.В мене не оглядала,районому узд вона не повірила,а повірила з Оксфорда,і відправила мене знову в район,здавати аналізи і.тд.І явитись до неі через 1-2 дня з результатами.Це при тому,що болі були нестерпні і почалися кров'яні виділення.Я поіхала тоді в діагностичний,де мені зразу на УЗД сказали,що в мене все таки внематочна,яка вже лопнула,і треба срочно лягати на операцію.Потім я попала в Обласну,де мені зробили операцію і видалили трубу.От мені цікаво,як в Оксфорді ге могли побачити внематочну,а щей запевнити,що іі там 100% не має!!!
  • Гость
    10 августа, 2018 год
    Розчарована
    Хочу написати свій перший похід в цю клініку.Звернулася я сюди з болями з низу живота,особливо в лівій частині і затримкою місячних.Зробила мені УЗД Алексеєнко І.А,і сказала,що в мене вагітність малого терміну по узд ознакам,хоча по місячних мала бути вже 7 тижнів,і запевнила мене,що внематочноі в мене не має(найбільше цього боялась).Потім... Читать отзыв Хочу написати свій перший похід в цю клініку.Звернулася я сюди з болями з низу живота,особливо в лівій частині і затримкою місячних.Зробила мені УЗД Алексеєнко І.А,і сказала,що в мене вагітність малого терміну по узд ознакам,хоча по місячних мала бути вже 7 тижнів,і запевнила мене,що внематочноі в мене не має(найбільше цього боялась).Потім з цим результатом я пішла до гінеколога Годорова Т.Ф,яка мене подивилися і відправила в район(я не з Житомира),щоб я лягала на збереження,угроза була викидиша,так вона сказала.Я зразу поіхала і лягла,але мені все ставало хуже,була температура,і боліло все сильніше.Зробили мені УЗД вже в районі,і сказали,що в матці в мене ніякоі вагітності не має,і було,а поставили внематочну під питанням і відправили на ЖитомирВ центрі матері і дитини,на мене ніхто не дивився,а врач гінеколог Портянко Ю.В районому узд не повірила,а повірили з Oxford Medakal,відправила мене знову на район,щоб я там поздавала всі аналізи,і приіхала до них через 1-2 дня з результатами.Це все при тому було,що я була з сильнєйшими болями,і вже були кров'яні виділення.Тоді я поіхала в Діагностичний центр, там мені зразу сказали,що в мене внематочна,яка вже лопнула і треба срочно лягати на операцію.Так я попала в Обласну,де мені зробили лапаротомію,і видалили одну трубу.Ось така в мене історія,як можна після цього довіряти Оксфорду і іхнім врачам,якщо вони не побачили внематочну,а щей запевнили,що іі не має!!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 июня, 2018 год
    Гинеколог
    Лечилась у Годоровой,в итоге легче мне не стало, а денег потратила не мало и на лекарсва и операцию. Отношение нейтральное.Ожидала большего!! Лечилась у Годоровой,в итоге легче мне не стало, а денег потратила не мало и на лекарсва и операцию. Отношение нейтральное.Ожидала большего!!
  • Ира
    29 марта, 2018 год
    консультация невролога
    Была у невролога со всеми свежими обследованиями. Врач предложила лечение таблетки и капельницы для сосудов. Первое впечатление от клиники хорошее. Все приветливые. Приемы четко по времени. Приступаем к лечению, надеюсь на пожалею. Была у невролога со всеми свежими обследованиями. Врач предложила лечение таблетки и капельницы для сосудов. Первое впечатление от клиники хорошее. Все приветливые. Приемы четко по времени. Приступаем к лечению, надеюсь на пожалею.
  • Евгения
    24 февраля, 2018 год
    Была у флеболога на консультации. Мне все понятно, к операции готова, отзывы слышала, но хотелось бы еще мнения собрать, может кто делал удаление лазером? Что касательно приема, консультации, то мне все понравилось. Была у флеболога на консультации. Мне все понятно, к операции готова, отзывы слышала, но хотелось бы еще мнения собрать, может кто делал удаление лазером? Что касательно приема, консультации, то мне все понравилось.
  • Гость
    21 января, 2018 год
    Гинекология
    Всем добрый день.начну с того что обратилась в клинику по совету подруги,мне нужна была консультация гинеколога с последующим назначением лечения эрозии шейки матки. На консультации взяли все необходимые анализы,после их результатов мне назначили конус ШМ. Я не стала бегать по другим врачам по лругим клиникам как говориться для сравнения,пришла... Читать отзыв Всем добрый день.начну с того что обратилась в клинику по совету подруги,мне нужна была консультация гинеколога с последующим назначением лечения эрозии шейки матки. На консультации взяли все необходимые анализы,после их результатов мне назначили конус ШМ. Я не стала бегать по другим врачам по лругим клиникам как говориться для сравнения,пришла через несколько дней и все сделали. Отношения врача и медецинскоц сестры просто на высшем уровне,все очень понравилось,операция прошла безболезненно,но через 10 дней пошла кровь,хотя врач заверила что все хорошо так и должно быть,прописала таблетки и отправила домой. Через три дня кровь так и не прекратилась,я решила пойти в обычную больницу,скаду сразу там меня посмотрели хотя желания никакого не было,как мне сказала врач уже больницы в оксфорде сделают,а мы потом доделываем!.мня сейчас тампонируют и колят кровеостанавливающее. Если бы это сделали сразу, как я обратилась в Оксфорд, может быть таких проблем не было б.я не хочу наговаривать на врача клиники,еще раз повторюсь мне все понравилось и все устраивало, кроме вот одного момента.
  • Гость
    20 января, 2018 год
    ещё не знаю хочу надеяться на положительный результат
    Почему на видном месте нет расценок за консультацию доктора, за повторную консультацию, анализы и др.? Почему на видном месте нет расценок за консультацию доктора, за повторную консультацию, анализы и др.?
  • Мирослава
    27 ноября, 2017 год
    гинеколог
    Наблюдаюсь у гинеколога Билоцкой Натальи Юрьевны. Всегда любезна, принимает вовремя, не отвлекается от пациента,обследует аккуратно, не грузит анализами. Такое отношение меня устраивает. Наблюдаюсь у гинеколога Билоцкой Натальи Юрьевны. Всегда любезна, принимает вовремя, не отвлекается от пациента,обследует аккуратно, не грузит анализами. Такое отношение меня устраивает.
Контактная информация
location_city Оксфорд Медикал Житомир
Житомир, вулиця Леха Качинського, 4
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-17:00 Сейчас закрыто
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Многопрофильные клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ